Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sukoblia
30.09.2018 - 21:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 17:16)
Цитата (Bug2k @ 30.09.2018 - 17:00)
... Да и привязка к мощности - это чей тупой мозг придумал? ...

Теоретически, в этом есть своя логика: типа, чем мощнее - тем сильнее можно впендюрить.
Явно же - пока ты на 30-сильной Оке будешь разгоняться, чтобы уебать стоящую на светофоре "бэху" - она уже уедет домой на стоянку... cool.gif

Но коэффициенты по мощности несомненно завышены.
Это говорю я - водитель 102-х и 103-х "лошадей", и плачущий платящий за эти 2-3 лошади коэффициент 1,2. sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Логики ноль!
Опытный водила на тыщесильной тачке безопаснее, чем пизда на тридцатисильной.

[^]
MWalker
30.09.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 30.09.2018 - 21:17)
Цитата (joejack @ 30.09.2018 - 00:33)
1,5 года без сОСАГО. полет нормальный. хуй им, а не 10к в год

слабак, я с 2015 им приветливо хуем машу cool.gif

Это ничего.

Народ скоро тему прочухает

http://www.komestra.tomsk.ru/service/avtom...o/kasko-lajt-1/

и будешь с их страховыми перемахиваться. cool.gif

[^]
Ballanis
30.09.2018 - 21:26
5

Юморист

нет, нельзя в нашей стране отказываться от страховки. вот три дня назад мне дед на газели вьехал в зад. ущерба насчитали на 120 тыр. у деда сосага есть, слава богу, хоть что то да вытрясу со страховой. а если бы страховки не было, чего я с этого старого пердуна стрясу, анализы? и выплачивал бы он мне по тыще рублей, лет пять, пока его кондрашка не хватила бы окончательно.
другой разговор, что страховые живут наебаловом, если б они честно вели бизнес, у народа бы и мыслей не возникало ездить без страховки

[^]
Михаил45
30.09.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 30.09.2018 - 00:40)
Х.з. мою машинку на стоянке притерла десятка старая и ржавая, но не уехал, меня ждал (за что ему спасибо). Полис был как у меня и у него. Час на оформление и больше я этого чела не видел, даже фамилии не помню. За день собрал справки через 23 дня деньги на карте. Сумма вполне устроила. Вот нахуй мне выяснение отношений через суды с нищебродами? Последний раз допы правда приклеили к страховке (аж целых 300р), но я был не против. У нас так. Ни очередей ничего.
До этого был очень печальный опыт с Росгострахом, выбивал выплату через суд. Самая похуистическая конторка.

Согласен хлопот меньше.
Но пусть делают все по уму.
10 лет страховался коэффициент нигде не учтен. Страховки естественно я не собирал, так что учесть его скорее всего не смогут.
Купил машину старую убитую, у которой руль еле крутится и тормозов нет, но лошадок у нее мало и стоит она на учете в деревне то платишь копейки (хотя находится ты в городе и представляет реальную опасность, так как еще и тех. осмотр куплен).
А купил нормальную, новую машину с хорошими характеристиками и не дешевую, а на ка тебе СОСАГУ за 7-15 к рублей.
Потом ремонт раньше они тебе выплачивали с учетом износе деталей и твоей древней машинке этого хватало. (ты же не ставил реально новые кузовные. нашел на разборе подешевле и все). А если у тебя иномарка 5 летка тут сложнее на эти бабки ты не уложишься в ремонт и в лучшем случае сможешь стрясти у виновника недостающие если захочешь заморочиться. Кстати пост был где какско так и делает.
А сейчас будет ремонт в их сервисе, какое там будет качество, где кроме тебя еще хуеву тучу машин надо сделать?

[^]
poxernik
30.09.2018 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (3A3968M @ 30.09.2018 - 19:16)
Цитата (RaulDuc @ 30.09.2018 - 10:52)
Цитата (Lyoxin @ 30.09.2018 - 10:45)
Да я бы тоже ебал страховать по таким ценам . Цена на осаго ебанутая конечно в России.

Пятьсот рублей в месяц это конечно огромные деньги lol.gif

У моего деда ваз 2106 стоимостью 15000 рублей, ему страховку насчитали за 10 000, ну и нахуй оно ему нужно?

Тоже подумал, нахой оно ему уже нужно ездить вообще. А так внуки, дети кредит выплачивать будут, когда дедушка какой нибудь Macan просто поцарапает gigi.gif

[^]
Sukoblia
30.09.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (dockamper @ 30.09.2018 - 17:39)
Цитата (Котикс @ 30.09.2018 - 17:28)
Цитата (VeTeR163 @ 30.09.2018 - 14:47)
Чебуратop
Цитата
А потому что они - жопошники

Вот по приезду и выясним кто жопошник)) Тошлько я на 100% уверен что ты гандон зассышь))хотя у тебя ОСАГО оплачено.Приезжай-отрихтую,уши из пизды

Слушайте, а чего Вы сами к этому Чебуратору не приедете? Вам же так хочется чего-то там отрихтовать. Кстати, по понятиям, которые были так популярны в 90-е, и которых Вы, очевидно не знаете, гласят: "Слово — под ответ". Так что, пообещали, значит, Вам ехать... Иначе, именно Вы выглядите в этой истории, как бы это сказать, клоуном, Вы уж простите... lol.gif
Да уж, начитался я тут комментариев. Среди игнорирующих ОСАГО ни одного адеквата, увы. Если позволите, я, несмотря на то, что человек вежливый, назову это своими именами. Быдло и нищеброды. Независимо от дохода. Таким действительно за рулём делать нечего.

таких рэмбов комнатных на любом интернет-ресурсе как говна за баней lol.gif
сколько раз таких провоцировал, все заканчивалось ниочем :
-приезжай, я тебе эбало раскрошу !
-так сено за ослом не ходит, давай сам приезжай. я тебя вот прям щас жду!
-я щас не могу, у меня свекла заколосилась и собака окотилась.
-да нивапрос , вот тебе телефон, захочешь баттл на ссаных тряпках - вэлкам!
* и после этого все , молчок ...
сколько раз предлагал, так ни разу пизд@лей и не отхватил, даже сукабл@ть малюсеньких shum_lol.gif

Ты че там меня вспоминаешь?
gentel.gif

[^]
MWalker
30.09.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 30.09.2018 - 21:27)
10 лет страховался коэффициент нигде не учтен. Страховки естественно я не собирал, так что учесть его скорее всего не смогут.

"Нну поччемуу?!" ©

Ну как так? Это ж твои деньги. Кто кроме тебя должен следить за ними? faceoff.gif
Ладно, если бы до сих пор коммунизм строили.
Но так, официально же - давно уже базарно-объебальная экономика.
Никто, кроме тебя, за тебя твой кошелек охранять не будет.

Начни, хоть сейчас: не выбрасывай старые полисы, следи за КБМ.

[^]
Darthlexx
30.09.2018 - 21:47
1

Генсек

Цитата
и будешь с их страховыми перемахиваться.

блажен кто верует, помнится когда я со страховой судился мне год понадобился чтобы все деньги выплатили, то заседание перенесут, то ответчику нужно время для пересмотра экспертизы, то в связи с недостатком опыта судью меняли, так что махаться, да ради Бога, я благодаря своему опыту эти судилищные дела тянуть научился на раз, милости прошу

[^]
Sukoblia
30.09.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 30.09.2018 - 17:42)
Цитата (Ekselex @ 30.09.2018 - 13:02)
Не готов брать ОСАГО - нехуй покупать машину.
Нет гаража или стояночного места - нехуй покупать машину.
Не планируешь расплатиться квартирой или натурой с случае дтп с твоей виной - нехуй покупать машину.

Ну да, реалии расиянской политики. Нет чтоб цены сделать и массовостью брать, честно работать, вот хуй. Тарифы поднимем выплаты сократим не согласен не покупай авто. Вот у нас вся госдума с отклонениями как у тебя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это не отклонение.
Это политика.
На безопасность передвижения всем насрать.
Главное это потребление. Автоуслуг. Любых..
Если это сосага, то почему бы нет, тупой пизде покупается каен, она полбзы приносит обществу больше, чем пенс на копейке с безаварийки 70 лет.

[^]
Darthlexx
30.09.2018 - 21:52
1

Генсек

Цитата
нет, нельзя в нашей стране отказываться от страховки

так отказываются отдавать деньги черти куда и кому, а перспективы возврата этих средств нет. Тут логика простая, страхование это услуга, она не может быть обязательной т.к. этот риск может быть реализован, а может быть и нет, второе - если услугой не воспользовались, то потраченные средства должны быть возвращены в полном объеме. Кроме того, в текущей ситуации нет государственной компании для всех и каждого с минимальными тарифами и гарантиями беспробленого получения средств при наступлении риск события, якобы все регулирует рынок на котором судя по всем присутствует сговор компаний по продаже этой услуги, вот и всё, а так да страхование нужно только не в таком виде и не за такие деньги

[^]
RUIronMan
30.09.2018 - 21:53
0

асечный магнит

Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 21:15)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 20:35)
Цитата
Это понятно.
Только я говорю о том - какую сумму целесообразно отдать на месте, чтобы избежать повышения КБМ. Чтобы без оформления ДТП..
Сумма считается индивидуально, но сотку отдавать - всяко перебор. На такую сумму пусть ОСАГО работает.

Мне рихтовка и покраска крыла+удаление царапин и покраска бампера обошлось в 18 тысяч и знакомые говорят, что это не дорого даже при том, что у меня УАЗ... Так что сам думай, сколько. Но даже если упереться в эти 18к, то не все на кармане столько возят.

Опять недопонимание.
Еще раз:
у меня ОСАГО
+ у меня N рублей...

Допустим, я помял тебе бампер и осознал свою вину.

Я прикидываю: мне сейчас КБМ повысят на столько-то. Потом, следующий год, он тоже будет больше нормального... и тд..
Переплата по страховке составит примерно такую-то сумму. Если оформить ДТП.

Вот, примерно столько я и готов предложить для "расчета на месте". Сразу.
Если сумма не устраивает потерпевшего - значит, по ОСАГО.

Ну тут такое. У нас в конторскую машину влетел придурок. С виду бампер цел, даже не треснул, только царапка, а когда его сняли для покраски выяснилось, что бампер лопнул в нескольких местах. Бампер херня, можно и без него ездить, но я это к чему - на месте ты не всегда можешь оценить масштабы бедствия. И не столько потому, что нервяк, а ты не спец, сколько потому, что реальный ущерб часто снаружи не виден. С ОСАГОй тоже интересно. Я не знаю, у кого как, а у меня КБМ поднялся на 2,5 тыщи. Вот ты закладываешь этот год и следующий, это 5-6 тысяч, а хули толку с твоих 5 тысяч, когда восстановление или замена детали 8 и более?

У меня, когда Козлик был, мне вообще похуй было на это на всё, тк бампер рихтовался 15 минут кувалдой и если в меня кто-то въехал - это его проблемы, а обладателям современных пузырей из пластика и фольги с этим сложнее.

[^]
Sukoblia
30.09.2018 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 17:45)
Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 17:11)
Ну допустим, что баклан ты сам. Феерический.
Разговор про ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО -не про Осагу. Да, хорошо было бы, если обращаешься в свою компанию, она решает вопросы и че уж там дальше делает с виновником-их проблемы. Но такой страховки у нас в стране нет, насколько мне известно.
Так что думать надо в первую очередь тебе, и не трахать мозги.

Все таки баклан: ты конечно не знаешь, но было время когда осаги не было. Да-да-да, точно тебе говорю. И появилась она не потому что в небе вспыхнули пылающие письмена или голубь принес золотую скрижаль, нет. И более того, даже когда осага появилась в нее чуть не каждый год вносятся правки, все более и более тупые и запутанные, потому что дегенераты во власти которых избирают такие же дегенераты снизу неспособны внятно сформулировать никакую мысль, а тем более - закон. Но все равно - все эти факты должны даже в твоем мозге помочь сформулирвоаться мысли, что осагу можно менять и более того - менять нужно. Ну а что касается кто и как выглядит в текущей ситуации - да одинаково выглядим, и ты и я, только я в отличие от тебя не лох, я не плачу бабло просто так не за хуй собачий, вот и вся разница. И понимаю, что тебя - разводят, а ты настолько лох, что еще и оправдываешь это, и пытаешься всех загнать рядом с собой чтобы не одному быть лохом.

Гюнтер ,ты чепушило?!
ебать, чувак на гелике, но мозгов нет, и пишет за сосагуgentel.gif

[^]
балеринка
30.09.2018 - 21:59
4

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 21:03)
Цитата (nnsense91 @ 30.09.2018 - 18:52)
"Бунтарям". Вы, конечно, красавцы. Полет у вас нормальный. Только где вас искать потом когда вы платить откажетесь?

Абсолютно там же, где и тебя, после того как ты прохожих топором покрошишь. И не надо мне что ты не такой и тыды - в твоей жизни оно всякое бывает. Настолько всякое, что завтра ты можешь проснуться с другой ориентацией, а чо - в жизни бывает и такое. Вот там и искать будешь.

Цитата (nnsense91 @ 30.09.2018 - 18:52)
Вред от вашего "бунта" не страховщикам, а тем в кого вы въезжаете.

МЫ не въезжаем. Мы ездим по правилам, и если въедем - то только потому что их нарушил ты. Повторяй такую простую мысль пока не поймешь.

А вот тоже товарищ "20 лет без ДТП" в ясный день на ровном месте...ослепило солнцем...так он в объяснении написал...его ослепило,а у меня из седана хетчбек...
мне повезло-у него осаго...ремонта почти на 250т.р....все идет своим чередом сейчас...
а вашей секте "нам без ОСАГО заебись" желаю встречаться на дороге только с братьями по вере gigi.gif
Вот Вам, блять, весело-то будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 30.09.2018 - 22:02

Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[^]
Darthlexx
30.09.2018 - 22:03
-2

Генсек

Цитата
а вашей секте "нам без ОСАГО заебись" желаю встречаться на дороге только с братьями по вере

секта растёт, люди наконец то умнеют, да и путлеровская политика жизни государства за счет народа помогает
Цитата
Вот Вам, блять, весело-то будет

это бесхребетно-безмозглым весело, обычным людям трудно

[^]
Alex622
30.09.2018 - 22:04
3

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 20:54)
Цитата (СЛИПчанин @ 30.09.2018 - 18:25)
Отттнонкак.
Простите меня великодушно. А каким умом отличаются не сторонники ОСАГО??? Кода по своим бредовым понятия оные с пеной у рта доказывают, что нехуй платить страховщикам на их яхты, а сами при нелепой ситуации с аварией язык в жопу убирают. Куда, блять, девается их ум, когда они влетают в потерпевшего или сбивают пешехода? Где их , сука, принципы по ответу за свои действия/беездействия? Ааааа, я знаю. Весь их "ум" уходит в жопу, чтоб сука потом ныть, что денег нет и ему нужно семью и семерых по полкам кормить. Что торопился к больной маме и всё-такое. Согласен, для этого охуенный ум нужен!  cool.gif  gigi.gif
Так вот уважаемый! Купил авто - будь готов к тратам, а не ной что комунальщики и градостроители тебе место под твою "милашку" не оставили под окном.
Так что ОСАГО нужна, как раз от таких вот вышеописаных долбоёбов. dont.gif

Ты рассуждаешь как-то по женски: он сказал, да он влетел, да все они казлы. А ты не думал что это изначально крайне неверная позиция? Тому кто пострадал в дтп должно быть похуй что думает или говорит виновник, что он делал до или не делал со своей страховой. А до тех пор осаго - это хуйня для лошья и кормушка для власти и все, более никаких функций она не несет.

Эт точно ! Государство обязало ВСЕХ страховаться.Поэтому если в застрахованного влетает крендель без ОСАГи - пусть государство (в лице страх.компании) заплатит застрахованному за ущерб, а дальше САМО судиться с виновником.! По - моему логично нести гос ответсвенность за то что сами придумали. В противном случае - никакой обязаловки! Пусть уж каждый сам решает что ему страховать и зачем.
Кстати вопрос адептам историй про "проданные почки/квартиры/расстрелы в лесу"-кто -нибудь из вас был участником сих событий ? Или от соседа страшилок наслушались?
Мужик из того видоса про "майбах" конечно приобрел гемморой, но не такой уж страшный - будет и дальше ОФИЦИАЛЬНО числиться дворником и отдавать в лучшем случае трешку от официально заработанной десятки. А если еще жена инвалид,трое детей и т.п -то и того меньше....И убивать его никто не будет - себе дороже -Майбахи на последние не покупают.
В меня самого года три назад вьехала девочка... Судился -рядился,адвокаты и т.д. Результат - с 18-го года стали выплачивать по 4 т.р. в месяц. Хотя у этой девочки, оказавшейся инвалидом, тачка минимум в два раза дороже моей. Вот и посчитайте когда она такими темпами мне эту сотку выплатит ? Ну нахуй мне такое страхование ?
Другое дело, если я сам захочу, но никакой обязаловки, или как писал выше -для всех, но с ответственностью государства.

[^]
RUIronMan
30.09.2018 - 22:05
1

асечный магнит

Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 21:41)
Цитата (Михаил45 @ 30.09.2018 - 21:27)

"Нну поччемуу?!" ©

Ну как так? Это ж твои деньги. Кто кроме тебя должен следить за ними? faceoff.gif
Ладно, если бы до сих пор коммунизм строили.
Но так, официально же - давно уже базарно-объебальная экономика.
Никто, кроме тебя, за тебя твой кошелек охранять не будет.

Начни, хоть сейчас: не выбрасывай старые полисы, следи за КБМ.

Если у него страховка с неограниченным кол-вом водил и(или) собственник не имеет прав (так тоже бывает, да) то КБМ неоткуда взяться - каждый раз как первый. Странно, что людей это удивляет - в офисах об этом всегда предупреждают why.gif Да, кстати, ещё один случай вспомнил, когда КБМ не учитывается - если ты не известил страховую о смене прав и тебе не сделали пересчёт. Об этом, кстати, страховщик тоже предупреждает, поэтому как бы не было лениво, но лучше всё-таки каждый год ходить в офис - там всегда расскажут за всю хуйню и нововведения.

Кстати, я прочитал твою скрытую припиську, сам принцип "деньги сейчас, но сколько мне не жалко или потом, но со страховой и я тебя прокляну" мне понятен и приятен, но это когда пепелац боевой и старше 6-7 лет, а когда машина новая и ты её по истечении гарантии будешь продавать - отказать сразу, только страховка и лечение в полном объёме.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 30.09.2018 - 22:13

[^]
балеринка
30.09.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 21:26)
Цитата (Darthlexx @ 30.09.2018 - 21:17)
Цитата (joejack @ 30.09.2018 - 00:33)
1,5 года без сОСАГО. полет нормальный. хуй им, а не 10к в год

слабак, я с 2015 им приветливо хуем машу cool.gif

Это ничего.

Народ скоро тему прочухает

http://www.komestra.tomsk.ru/service/avtom...o/kasko-lajt-1/

и будешь с их страховыми перемахиваться. cool.gif

lol.gif bravo.gif

[^]
MWalker
0

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 30.09.2018 - 21:23)
Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 17:16)
Цитата (Bug2k @ 30.09.2018 - 17:00)
... Да и привязка к мощности - это чей тупой мозг придумал? ...

Теоретически, в этом есть своя логика: типа, чем мощнее - тем сильнее можно впендюрить.
Явно же - пока ты на 30-сильной Оке будешь разгоняться, чтобы уебать стоящую на светофоре "бэху" - она уже уедет домой на стоянку... cool.gif

Но коэффициенты по мощности несомненно завышены.
Это говорю я - водитель 102-х и 103-х "лошадей", и плачущий платящий за эти 2-3 лошади коэффициент 1,2. sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Логики ноль!
Опытный водила на тыщесильной тачке безопаснее, чем пизда на тридцатисильной.

А кто будет безопаснее - пизда на 1000сильной тачке или пизда на 30сильной тачке? cool.gif

Ты предлагаешь страховым еще оценивать классность твоего вождения?
Ты же первый будешь недовольным от результата. И от стоимости оценки.

Именно, что берется нечто среднестатистическое.
Но зависимость от мощности - она все равно есть.
Другое дело, что эту зависимость завысили в несколько раз от реальной - вполне бы хватило шкалы 1,05 - 1,1 - 1,15.

[^]
Darthlexx
0

Генсек

30 страниц постинга, и снова по итогам: 1) ссущие девочки топящие за осаго и не понимающие что к чему 2) отморозки вроде меня которые давно перестали кормить жуликов 3) никто из 2 сторон так и не понял сути новости 4) обсуждение опять стало обливание друг друга дриснёй

и так почти в каждой теме про осаго если она постнута в выходной faceoff.gif

[^]
Пропальщик
30.09.2018 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 19:54)
Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 19:48)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 19:43)
Цитата
А что ты беспокоишься,за тех ,кто без ОСАГО? Тебе ж твоя страховая выплачивает. А их проблемы уже не твоя забота.

Дык выплачивает твоя страховая не тебе, а тому, кого ты уебал, а тебе, соответственно, его контора.

Бляяяя,да зачем имеющим полис волноваться за тех,кто его не имеет? Они же застрахованы.

Затем, что полис страхует ответственность ВЛАДЕЛЬЦА, а не того, кто в него въехал

Тем более.
Страхуй свою личную ответственность перед другими участниками дорожного движения, если ссышь за свое умение водить автомобиль по правилам ПДД.
А ответственность других лиц-это их дело,а никак не твое.
Если же хочешь застраховать свой личный автомобиль от повреждений в ДТП,то это совсем другая страховка - КАСКО.

[^]
besedkin
30.09.2018 - 22:17
2

Ярила

Система страхования может быть скопирована с любой из европейских стран,где всё давно уже катамаранов и понятно.
Другой вопрос в том,со наши страховые сразу лишаться сверхприбылей.

[^]
dennis001
30.09.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 30.09.2018 - 23:59)
Бля буду, взбесили посты.
В одной проигравшей в войне стране есть такое понятие ОРДНУНГ.
Совершенно всеобемлющее понятие во всех сферах жизни и возможных ситуациях.
Если случилось дорожное проишествоие - стороны обмениваются координатами, или подтверждают событие показаниями дорожной полиции и живут дальше.
Далее просто по постам в топу этого сайта.
Если чувак бухой слушает в авто музыку в три ночи - вызывается полиция, его вяжут и он больше не ебет никому мозг. Но не убивает его такой же бухой сосед.
Если чужая пума от великой любви жует мою собаку то ВВК прилетит и отстрелит или усыпит эту пуму. И потом полиция влепит штраф хозяину.
Если.... да хера ли там, размечтался...
Не будет в моей стране такого.
Никогда.

Это всё пиздато и волшебно. НО! В той же волшебной, ордунгоносной стране, если страховая начнет заниматься той хуйней, что у нас(тем более типаРСА) их взъебут так, что наследники пойдут улицы мести.
А тут сборище хуесосов, забашляло другому сборищу хуесосов и вуаля, стриги бабло и шли всех нахуй. А не хотят, эцилопы штрафами заебут.. bravo.gif
Кон бля гениально!! lol.gif

[^]
балеринка
30.09.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 30.09.2018 - 22:03)
Цитата
а вашей секте "нам без ОСАГО заебись" желаю встречаться на дороге только с братьями по вере

секта растёт, люди наконец то умнеют, да и путлеровская политика жизни государства за счет народа помогает
Цитата
Вот Вам, блять, весело-то будет

это бесхребетно-безмозглым весело, обычным людям трудно

Ээээ...смешной ты...я на новую машину заработала и за страховку не парюсь от слова вообще..а ты из-за 5-7 т.р. ведёшься...кто из нас безмозглый? gigi.gif
ехай нахуй на трамвае, если трудно тебе...хотя может может ты на нём и ездишь..

[^]
RUIronMan
30.09.2018 - 22:19
0

асечный магнит

Цитата (Пропальщик @ 30.09.2018 - 22:09)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 19:54)
Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 19:48)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 19:43)
Цитата
А что ты беспокоишься,за тех ,кто без ОСАГО? Тебе ж твоя страховая выплачивает. А их проблемы уже не твоя забота.

Дык выплачивает твоя страховая не тебе, а тому, кого ты уебал, а тебе, соответственно, его контора.

Бляяяя,да зачем имеющим полис волноваться за тех,кто его не имеет? Они же застрахованы.

Затем, что полис страхует ответственность ВЛАДЕЛЬЦА, а не того, кто в него въехал

Тем более.
Страхуй свою личную ответственность перед другими участниками дорожного движения, если ссышь за свое умение водить автомобиль по правилам ПДД.
А ответственность других лиц-это их дело,а никак не твое.
Если же хочешь застраховать свой личный автомобиль от повреждений в ДТП,то это совсем другая страховка - КАСКО.

Дык я-то в курсе, речь о том, что есть определённая категория граждан, которые имели возложить на это дело детородный орган, а все остальные - ебитесь как хотите, зато он путлера наебал и проклятый капитализм. А то, что страдают от этого судьбоносного решения в первую очередь такие же водилы, поебать.

[^]
stasOO
30.09.2018 - 22:20
0

Шутник

От сосаги отказался давно. Смысла в ней не вижу вообще, представьте есть у меня сасага, я бадаю в жопу старый икс 5, по РСА бампер новый стоит 50 тысяч. В реале у официалов 100, потерпевшему выплачивают 25 так как типа износ, чувак идёт и подаёт на меня в суд и взыскивает с меня ещё 75 за бампер, и спрашивается где эта сасага которая меня защищает?По факту меня поимела страховая и чел в которого я въехал. И так как я тесно связан с запчастями, то имею некие контакты в кузовных, и скажу я вам в жопу такой ремонт от страховых лучше вообще не не ремонтироваться чем ехать по направлению,( пример: бампер оригинальный стоит 30 тысяч, по РСА 20 минус 15 % скидка, а в реальности бампер стоит 40, и как вы думаете что вам поставят в кузовном, не будут же они в минус себе покупать запчасти, вот и ставят всякий китайский и бу шлак.
Страховые суки просто в край оборзели, мало того что считают по своим ценам, дык ещё и требуют скидку в районе 15 процентов на оплату запчастей по направлению в кузовной с кем заключают договор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61282
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх