Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armelias
1.10.2018 - 12:20
2
Статус: Offline

Ярила

В России снижается количество автомобилей, застрахованных по ОСАГО, и такая тенденция в прошлые годы казалась бы странной, отметил на Московском финансовом форуме замминистра финансов Алексей Моисеев. Он считает, что на снижение продаж полисов влияет небольшой размер штрафа за отсутствие полиса ОСАГО (сейчас 800 руб.)

Нет, ебаный пидор. Снижение продаж связано с трудностями по приобретению полиса и с наебом страховыми по выплатам.

Мне вот например в бок приехала машина на 30000 рублей, а страховая выплатила 7000 (согаз). Вариант отдать чтобы они сами ремонтировали — не вариант. 30 дней мне ебаться без тачки не вариант, там где ремонт занимает 2 дня. Вот такой расклад, Лёша. Какой ты нахуй замминистра? Дармоед ты несчастный. Вам лишь бы штраф поднять. Пидарасина.

Это сообщение отредактировал Armelias - 1.10.2018 - 12:20

[^]
МистерГюнтер
1.10.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Armelias @ 1.10.2018 - 12:20)
Мне вот например в бок приехала машина на 30000 рублей, а страховая выплатила 7000 (согаз). Вариант отдать чтобы они сами ремонтировали — не вариант. 30 дней мне ебаться без тачки не вариант, там где ремонт занимает 2 дня. Вот такой расклад, Лёша. Какой ты нахуй замминистра? Дармоед ты несчастный. Вам лишь бы штраф поднять. Пидарасина.

Кому ты объясняешь? Пока этот олень не въебет мазератти и к нему не придут вырезать почку - это чмо нихуя не поймет про осагу. Есть такой контингент людей - они тупые и проблемы видят только когда уже поздно.

[^]
trsw
1.10.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 1.10.2018 - 12:26)
Кому ты объясняешь? Пока этот олень не въебет мазератти и к нему не придут вырезать почку - это чмо нихуя не поймет про осагу. Есть такой контингент людей - они тупые и проблемы видят только когда уже поздно.

То есть осага нужна все таки? Один прозрел gigi.gif

[^]
МистерГюнтер
1.10.2018 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 1.10.2018 - 12:40)

Вы даже более тупые, чем мне казалось вначале.

[^]
trsw
1.10.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 1.10.2018 - 12:40)
Цитата (trsw @ 1.10.2018 - 12:40)

Вы даже более тупые, чем мне казалось вначале.

Когда вокруг одни дураки, это значит только одно - ты центральный gigi.gif

[^]
SandPG
1.10.2018 - 12:43
3

Ярила

Так потому что это ОСАГО - говно полное!
Имея дичайшие сверхприбыли, они не могут наладить элементарный сервис!

Коэфициенты этого бонуса-ануса вообще не понятно откуда берутся. У меня 15 лет безаварийной езды - коэфициент 0,75. У Супруги 10 лет безаварийной езды, коэфицент 0,8 кажется. Что это за бред?!

У меня две машины, я за обе вынужден платить ОСАГО по максимальной ставке т.к. в обе страховки у меня вписана супруга. Это что за бред?! ОСАГО НА ЧЕЛОВЕКА должэна быть ибо это страхование ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Я должен купить эту страховку грёбанную и ездить с ней НА ЛЮБОЙ машине.

Так и хоть бы они сделали возможность её нормально купить.
В сентябре у меня подходил срок окончания этого дермища. Я думаю "ну зашибись. в том году наебался но сделал элетронную осагу. В этом году продлю. На следующий день заканчивается страховка, сажусь вечером накануне продлевать - а хуй там плавал! не даёт продлить. Отправляет на сайт РСА. предлагает застраховаться в какой то шараге, у которой даже офиса в моём городе нет. Ебался-ебался в итоге купил новый полис вместо продления старого! НО! Сейчас какой то еблан сделал так, что полис можно купить только за 3 дня. В итоге, поскольку я живу в коттедже и у меня нет выбора ездить или не ездить, я 3 дня ездил фактически без страховки, при этом потратив деньги на новый полис!

Так вот правильно что у них продажи падают! Потому что у такого уродского бизнеса продаж вообще быть не должно!

Я не могу себе представить бизнес с такой рентабельностью как у них! Так раз он есть, все процессы должны работать идеально! Но хуй там!!!

[^]
SevenMag
1.10.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 1.10.2018 - 14:26)
Цитата (Armelias @ 1.10.2018 - 12:20)

А толку от этого осаго?? Все уже забыли тут тему, когда в Челябинске дядя влетел "в что-то типа мазератти", и его осаго свернули трубочкой и засунули в.... миллион платить заставили, кабы не больше. И спрашивается, зачем он покупал осаго??

[^]
SandPG
1.10.2018 - 12:51
1

Ярила

А отдельная тема - это выплаты по ОСАГО - это верх ебланства просто!
Если у тебя машина не только из салона, а ты попал в аварию, то все запчаститебе насчитают б/у-шные. При этом ремонтировать ты пойдёшь покупать - новые. Либо альтернатива - ремонтировать машину в одном из сервисов страховых. А с какого спрашивается хуя?! Я купил дорогую машину. Я хочу чтобы все манипуляции с ней делал не какой то страховщик, а официальный дилер. на это вам тоже скажут хуй.

На мой взгляд надо на законодательном уровне делать осаго бесприбыльной. Показал прибыль - поехал срок мотать.

Они должны тратить все полученные деньги на выплаты плюс на содержание себя. То есть должны быть чётко регламентированные зарплаты.

Тогда сраные страховщики вынуждены будут усраться но потратить все свои деньги на ремонты машин своих клиентов. Хрен только кто пойдёт на это.

[^]
МистерГюнтер
1.10.2018 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (trsw @ 1.10.2018 - 12:42)
Когда вокруг одни дураки, это значит только одно - ты центральный gigi.gif

Правильно: именно дурак нихуя не умеет читать и если даже осилит - все равно нихуя не поймет: ты - не все, и хоть вас много - все же не большинство. Это только дурачью выгодно причислять себя к "все", не так обидно, в толпе и дурак - сила.

[^]
МистерГюнтер
1.10.2018 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (SevenMag @ 1.10.2018 - 12:49)
А толку от этого осаго?? Все уже забыли тут тему, когда в Челябинске дядя влетел "в что-то типа мазератти", и его осаго свернули трубочкой и засунули в.... миллион платить заставили, кабы не больше. И спрашивается, зачем он покупал осаго??

Так понятно же: затем чтобы освободить некоторых ублюдков от хлопот, когда они таранят тачку какого-нибудь нищеброда. Только за этим.

[^]
Нагибатор
1.10.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 1.10.2018 - 12:51)
Они должны тратить все полученные деньги на выплаты плюс на содержание себя. То есть должны быть чётко регламентированные зарплаты.

в нормальных странах,максимум, 20% разрешено получать страховой, но у нас особый путь.

[^]
GSR
1.10.2018 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 1.10.2018 - 11:23)

бот, ты хотя бы свои посты пиши в одном стиле, то ты мужика корчишь, то у тебя дастер, то 4-ка вазовская, определись уже, или в методичке этого нет?

Ты столько лет на Япе, и до сих пор не знаешь, как здесь устроен предпросмотр сообщений пользователя? ))
И потом вот ты так называешь людей ботами, просто из-за того что не знаешь как правильно сообщения смотреть ))

[^]
antone
1.10.2018 - 13:23
0

Ярила

Все лето пытался по инету мотоцикл застраховать. Чудо свершилось только в сентябре. Спустя пару дней эта же страховая не смогла застраховать машину - перенаправляет в ебеня. Система работает через жопу, а ведь не первый год.

[^]
mixa2
1.10.2018 - 13:24
0

Юморист

Цитата (joejack @ 30.09.2018 - 00:33)
1,5 года без сОСАГО. полет нормальный. хуй им, а не 10к в год

В январе – июле средняя стоимость ОСАГО составила 5681 руб., следует из данных Российского союза автостраховщиков. Где такие цены в деревне ? У меня стаж 20 лет , без плохой репутации -просят 10 -12 тр за сосаго . Так что почти 2 года без нее так же полет нормальный тьфу тьфу тьфу ).

[^]
Narkozzz
1.10.2018 - 13:26
2

Гойдофоб

Прикольно, теперь от экономного мудака только КАСКО спасёт?

[^]
Narkozzz
1.10.2018 - 13:28
5

Гойдофоб

SevenMag
Цитата
Все уже забыли тут тему, когда в Челябинске дядя влетел "в что-то типа мазератти", и его осаго свернули трубочкой и засунули в.... миллион платить заставили, кабы не больше. И спрашивается, зачем он покупал осаго??

Затем, чтобы платить не миллион, а 550 тысяч. А за лишнюю тыщу мог взять расширение до 1.5 миллионов и не платить ничего.

[^]
minoro
1.10.2018 - 13:34
1

Ярила

Я непонимаю сторонников " В лексус влетишь, всю жизнь будешь отдавать".
И еще выходя из дома и садясь за руль вы готовы на годы сесть из за пешехода? а то его тоже сбить на смерть можно и тут не мятое железо а смерть why.gif

[^]
балеринка
1.10.2018 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.10.2018 - 13:26)

Тут писали уже про допники к осаго,типа доплачиваешь и тебя страхуют от того.что у виновника осаго нет! ещё в Томске появилась КАСКО лайт,смысл тот же самый. Я в свою страховую позвонила-нет у них таких услуг. А надо бы очень...Тут начитаешься и полноценное КАСКО захочется купить lol.gif

[^]
SandPG
1.10.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.10.2018 - 16:28)
SevenMag
Цитата
Все уже забыли тут тему, когда в Челябинске дядя влетел "в что-то типа мазератти", и его осаго свернули трубочкой и засунули в.... миллион платить заставили, кабы не больше. И спрашивается, зачем он покупал осаго??

Затем, чтобы платить не миллион, а 550 тысяч. А за лишнюю тыщу мог взять расширение до 1.5 миллионов и не платить ничего.

А потом для этой мазератти посчитают б/у-шные запчасти с понижающим коэфициентом и пострадавший всё равно придёт к тебе чтобы ты разницу оплатил.

[^]
SandPG
1.10.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 1.10.2018 - 16:37)

Тут писали уже про допники к осаго,типа доплачиваешь и тебя страхуют от того.что у виновника осаго нет! ещё в Томске появилась КАСКО лайт,смысл тот же самый. Я в свою страховую позвонила-нет у них таких услуг. А надо бы очень...Тут начитаешься и полноценное КАСКО захочется купить lol.gif

А какая разница по сути есть у его ОСАГО или нет? Щас же обращаешься в свою страховую и они тебе выплачивают, а с его страховой разбираются сами. то есть если у него нет ОСАГО - они взыскивают через суд, но это уже не ваше дело а страховой.

Или здесь у них тоже через жопу всё работает и если у виновника осаго нет, то пострадавший законопослушный гражданин опять писю сосать будет?

[^]
mixa2
1.10.2018 - 13:49
1

Юморист

Цитата (minoro @ 1.10.2018 - 13:34)
Я непонимаю сторонников " В лексус влетишь, всю жизнь будешь отдавать".
И еще выходя из дома и садясь за руль вы готовы на годы сесть из за пешехода? а то его тоже сбить на смерть можно и тут не мятое железо а смерть why.gif

Вот и я о том что КАСКО от пешехода не спасет . ОСАГО дело не плохое когда платил 2-3-4-5-6 рублей и не парился щас уровень дохода не тот что тогда и стоимость другая у сосаго . И лекарства надо покупать родственникам и т.д и т.п . так что к сожалению ОСАГО не в приоритете. И без машины ни как . Так что все под небом ходим приходиться быть внимательнее и всем было бы полезно соблюдать скоростной режим , и дистанцию . И быть снисходительнее к мудакам на дорогах и объезжать тризубцы и прочие напасти !

[^]
mushuk77
1.10.2018 - 13:50
2

Котейка

"Бойся быка спереди, коня - сзади. а дурака со всех сторон!" ©

[^]
Narkozzz
1.10.2018 - 13:50
0

Гойдофоб

SandPG
Цитата
А потом для этой мазератти посчитают б/у-шные запчасти с понижающим коэфициентом и пострадавший всё равно придёт к тебе чтобы ты разницу оплатил.

Ну...ладно - пусть платит по полной стоимости.

[^]
MWalker
1.10.2018 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 1.10.2018 - 11:23)
Цитата
Из разных миров вы...это только благодаря ЯПу он смог приобщиться так сказать к прекрасному...похамить нормальным людям,поумничать...здесь дохрена таких...их в реальной жизни никто не слушает, нахуй надо потомучто

бот, ты хотя бы свои посты пиши в одном стиле, то ты мужика корчишь, то у тебя дастер, то 4-ка вазовская, определись уже, или в методичке этого нет?

Дятел, там с списке сообщений отображается первое цитируемое. gigi.gif
И про свой дастер пишет некто TrackDriver

Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[^]
Narkozzz
1.10.2018 - 13:52
0

Гойдофоб

балеринка
Цитата
Тут писали уже про допники к осаго,типа доплачиваешь и тебя страхуют от того.что у виновника осаго нет!

ОСАГО создано для оплаты чужого ремонта, никакой допник не сделает так, чтобы по твоей ОСАГО ремонтировали тебя. Если виновник - другой водитель с ОСАГО, то его ОСАГО будет возмещать твой ущерб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61277
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх