ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
22.12.2016 - 09:47
4
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (psytrance @ 22.12.2016 - 09:40)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:41)
Да и сам анатолий какой то странный если честно.
Кричит на стене о том что замерзают, ИИИ!!! Постит слоедующуюю историю
"Что по вашему в жизни страшнее всего? Пытавшись остановить на трех километровом спуске сцепку общей массой 37 тонн, полностью оставшуюся без тормозов, небыло ни страха, ни паники. Лишь в тот момент, когда на пути появился поворот 90 градусов, мысль была только одна если не впишусь обо что тормозить, о кафе которое стоит прямо или о пропасть что левее? Только сейчас задумался что же в жизни страшно? Потерять любовь? Нет. Разбить машину? Нет. Остаться без денег? Нет. Я понял что страшнее всего это вернуться домой мертвым, а вся эта любовь, бабки, тачки это полный порожняк. Мне конечно было бы уже все равно, а вот каково было бы моим родителям и сестре, если бы я в свои 23 года вернулся из рейса в гробу? Вот что на самом деле страшно.."

И он как то не особо задается вопросом, а почему тормоза отказали, почему он неа дороге в неисправной машине, и главное рассуждает как будет плохо его семье, НО не думает что попадись на пути легковушка, людям в ней явно не будет приятно. мне в его истории лично страшно то, что я будучи обычным человеком могу оказатся на пути фуры, у которой нет тормозов и она весит 37 тонн, и хер я смогу выжить.

Видимо вы не изучили мат.часть.
На длинном спуске приходится тормозить чем угодно, будь то мотором, будь то тормозами. И когда спуск действительно длинный, то иногда не помогает ничего, мотор уже кипит, тормоза отказываются работать, тупо раскаляются и не схватывают ничерта.

Я видимо не должен ее изучать, я должен жить и не ожидать что мне в автобус в спину прилетит 37 тонн неуправляемого груза. Раскидав легковушки как пушинки и переломав людей пополам.

[^]
lexshadow
22.12.2016 - 09:47
3

Ярила

Цитата
или они не доехали????? тогда бы скооперировались, послали бы одного гонца на попутке за едой, водой....

какие попутки в такую погоду? Тупо гайцы за город не выпустят.

Стоят потому, что ехать не вариант, даже если у них солярка арктика, на месте, на холостых еще может работать, на ходу замерзнет. Ну и классика жанра - воздух почти наверняка замерз (конденсат в трубках. кранах смерзается и перекрывает их) а это значит что нет сцепления, нет тормозов и очень часто КПП еще от воздуха зависит

[^]
tvoumat
22.12.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 22.12.2016 - 09:11)
Цитата (Сибирякнаюге @ 21.12.2016 - 19:05)
Ну что сказать, хуёво, Гондурас полный.
В нормальных странах груз и авто страхуют, включая жизнь и здоровье водителей и экспедиторов. Но к сожалению не в России.
Кто там вчера в теме про руководителей жопу себе рвал, доказывая, что хуилионы они зарабатывают честно? Вы пидоры! Вы своим работягам страховки сделать не можете, на груз хотя бы. Потом водилы до смерти замерзают, потому как груз бросить не могут и за него лично отвечают. И ехать надо, потому как отправили, если откажешься так ведь и уволить могут. У нас же руководители и эффективные менеджеры с миллионными зарплатами знают толк в бизнесе, а на людей как обычно плевать.

В смысле не страхуют? А кто их должен страховать, Путин? Добрый дядя? Если авто твоё и работрешь на себя, пиздуй в страховую и страхуй все, что тебе вздумается. Если на фирму, ну так иди и с фирмой разбирайся или ищи нормальную где страхуют, в чем проблема? Причем тут Россия?

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к этому если стархует работодатель, ему только в руку смерть водилы - с него вопросы снимут, родным бабки переведут и ему за груз заплатят

[^]
lexshadow
22.12.2016 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Я видимо не должен ее изучать, я должен жить и не ожидать что мне в автобус в спину прилетит 37 тонн неуправляемого груза. Раскидав легковушки как пушинки и переломав людей пополам.

В СССР на права учились втрое дольше. А на проф водителя (как у вас автобус или грузовая) - еще дольше. Так вот - мат. части уделялось три четверти всего времени и это было не напрасно потраченное время и делалось это как раз для того чтобы избегать таких вот ситуаций, когда водитель не совсем понимает возможности техники.

[^]
psytrance
22.12.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2016 - 09:47)
Цитата (psytrance @ 22.12.2016 - 09:40)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:41)
Да и сам анатолий какой то странный если честно.
Кричит на стене о том что замерзают, ИИИ!!! Постит слоедующуюю историю
"Что по вашему в жизни страшнее всего? Пытавшись остановить на трех километровом спуске сцепку общей массой 37 тонн, полностью оставшуюся без тормозов, небыло ни страха, ни паники. Лишь в тот момент, когда на пути появился поворот 90 градусов, мысль была только одна если не впишусь обо что тормозить, о кафе которое стоит прямо или о пропасть что левее? Только сейчас задумался что же в жизни страшно? Потерять любовь? Нет. Разбить машину? Нет. Остаться без денег? Нет. Я понял что страшнее всего это вернуться домой мертвым, а вся эта любовь, бабки, тачки это полный порожняк. Мне конечно было бы уже все равно, а вот каково было бы моим родителям и сестре, если бы я в свои 23 года вернулся из рейса в гробу? Вот что на самом деле страшно.."

И он как то не особо задается вопросом, а почему тормоза отказали, почему он неа дороге в неисправной машине, и главное рассуждает как будет плохо его семье, НО не думает что попадись на пути легковушка, людям в ней явно не будет приятно. мне в его истории лично страшно то, что я будучи обычным человеком могу оказатся на пути фуры, у которой нет тормозов и она весит 37 тонн, и хер я смогу выжить.

Видимо вы не изучили мат.часть.
На длинном спуске приходится тормозить чем угодно, будь то мотором, будь то тормозами. И когда спуск действительно длинный, то иногда не помогает ничего, мотор уже кипит, тормоза отказываются работать, тупо раскаляются и не схватывают ничерта.

Вы сначала говорили о неисправности тормозов. Вот я и говорю, что причина может быть в другом.

А вот уже выбор скорости, проф.навыки и прочие составляющие безопасного движения на большегрузах - это другая тема.

[^]
tvoumat
22.12.2016 - 09:55
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 22.12.2016 - 09:44)
Цитата (Андрей1897 @ 22.12.2016 - 16:36)
http://sitv.ru/arhiv/news/social/96693/. МЧС отчитался.Как то так.

Цитата
У нас здесь есть ртутный термометр. Минимальная температура, которую он показывал, — минус 60 градусов по Цельсию

Пиздят как Троцкие, ртуть замерзает при -38С.
Журналисты? Где вы видели ртутный термометр в транспорте?

добавлю к этому: " От переезда в специальные пункты обогрева они отказались"

Это сообщение отредактировал tvoumat - 22.12.2016 - 09:58

[^]
ПРИМа25
22.12.2016 - 09:57
0

Дед-пердед

Интересно, в -60 там резина теперь квадратная у них наверное.
Читал что после длинной стоянки нельзя рулем крутить - замерзшая резина может свалиться с диска.

[^]
VampirBFW
22.12.2016 - 09:59
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (psytrance @ 22.12.2016 - 09:55)
Вы сначала говорили о неисправности тормозов. Вот я и говорю, что причина может быть в другом.

А вот уже выбор скорости, проф.навыки и прочие составляющие безопасного движения на большегрузах - это другая тема.

Это ПЕРВАЯ тема, первая и главная, ВОДИТЕЛЬ должен быть профи и ЗНАТЬ возможности техники. Я не знаю, потому я сижу за рулем большегруза ТОЛЬКО когда играю в автосимуляторы.

[^]
sergeygum
22.12.2016 - 10:00
5

Ярила

Цитата (lexshadow @ 22.12.2016 - 09:50)
В СССР на права учились втрое дольше. А на проф водителя (как у вас автобус или грузовая) - еще дольше. Так вот - мат. части уделялось три четверти всего времени и это было не напрасно потраченное время и делалось это как раз для того чтобы избегать таких вот ситуаций, когда водитель не совсем понимает возможности техники.

Но в данном случае имеем 23-х летнего долбоеба, который возомнил себя тру-дальнобоем. Он поехал на север, в надежде сорвать бабла, обосрался и начал кукарекать про путина и сирию, а также перепутал местами цифры на градуснике и заявил, что его никто не спасает. Но все оказалось намного прозаичнее, чувак захотел соляры и еды бесплатно, а рядом расположенные кафе и заправка почему-то бесплатно ничего не дают. Показательно, что остальные водители молчат, а слышно только одного петуха.

Это сообщение отредактировал sergeygum - 22.12.2016 - 10:02

[^]
killah12
22.12.2016 - 10:01
0

Хохмач

Ну Сирия это же важнее ,новости снимать надо что-то показывать обывателю нахрена мы там вообще находимся,а все что внутри происходит не так важно.

[^]
Maer
22.12.2016 - 10:04
0

Хохмач

Уже теплеет

ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

[^]
Тимуровец
22.12.2016 - 10:05
0

Ярила

Напоминает рыбаков на оторвавшейся льдине. Каждый год одно и то же. Прутся на лед, а потом кричат, что бы МЧС их спасало. И ладно бы другим пример хотя бы. Так нет же. И новые кретины и старые, один фиг следующей зимой на льду. И опять их уносит.
Тут как бы похожая ситуевина. Край суровый. Зима страшная. Неужели уходя в рейс они об этом не знают? Первый раз? Почему не страхуются на случай ЧП? Авось пронесет? А как авось не пронесло, так все кругом козлы, не помогают.
Чисто по человечески жаль. Замерзают люди. Думаю из местных все же найдутся граждане и помогут хотя бы едой-питьем. Может кто топливом. Но блин. Я почему то уверен, что в следующую зиму они опять так же попрутся в рейс без страховки. Ибо ничему жизнь не учит.

[^]
skyline0502
22.12.2016 - 10:05
0

Ярила

Интересно, данный случай послужит уроком или народ снова по граблям пойдёт?

[^]
VanLord
22.12.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 21.12.2016 - 17:42)
А почему при -64 они ехать не могут причем стоят коллективно?

Да конечно по фото мало что понятно но вроде снегом не занесено. Может там дальше жопа

[^]
Школото001
22.12.2016 - 10:10
4

Ярила

Цитата (killah12 @ 22.12.2016 - 10:01)
Ну Сирия это же важнее ,новости снимать надо что-то показывать обывателю нахрена мы там вообще находимся,а все что внутри происходит не так важно.

Если бы они РЕАЛЬНО попали в ситуацию опасную для жизни, я бы их поддержал, а тут реально хотят получить на халяву себе ништяков и не более, потому как дорога чистая, авто ездят (воду им же кто-то продает), от эвакуации отказались САМИ, вот и интересно, задаю не первый раз вопрос но все призывальщики к помощи молчат, ЧЕМ КОНКРЕТНО ИМ НУЖНО ПОМОЧЬ?

Это сообщение отредактировал Школото001 - 22.12.2016 - 10:12

[^]
AeternaNox
22.12.2016 - 10:12
2

Барышня кисейная

Цитата (Voodoolabar @ 21.12.2016 - 23:02)

А зачем нам тогда государство?
ЧТобы с нас налоги собирать и премии себе выписывать?

Еще блять, один. Лично для таких как ты государство нужно чтобы спасать долбоебов, которым все должны. Ехали на север в декабре месяце, знали какие погодные условия, поехали на свой страх и риск. Безусловно, их жизнь государство спасти должно, но я вижу это так приехали, забрали, увезли в ближайший город в теплое жилище. Какого, извините, хуя государство должно подвозить им соляру? Груз их может охранять? А может бортами МЧС вывезти этот груз сразу до места назначения барыгам? Не, ну а чо, "онижеплатятналоги"!!!!

[^]
dgdog
22.12.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 21.12.2016 - 17:42)
А почему при -64 они ехать не могут причем стоят коллективно?

А какая гидравлика продавит такой мороз? А пневматика??? Да ониж на первом повороте в кювет уйдут. Ониж не при -сорока встали. Тут блин в 30 гр. мороза ходовка не работает толком

[^]
Angelberth
22.12.2016 - 10:14
1

адвокат дьявола

Я так и не понял, что хочет этот дальнобой. Чтобы ему там поставили еду, питье и обогревали? А чего б не эвакуироваться? Боится что фуру спиздят? Так ему жизнь или фура важнее. Его готовы спасать, фура его с грузом нахуй мчсникам не нужна.

[^]
psytrance
22.12.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2016 - 09:59)

Это ПЕРВАЯ тема, первая и главная, ВОДИТЕЛЬ должен быть профи и ЗНАТЬ возможности техники. Я не знаю, потому я сижу за рулем большегруза ТОЛЬКО когда играю в автосимуляторы.

Возможности техники он может и знает, но бывают ситуации, когда на местности ты впервые и всех нюансов не видишь наперед.

Сейчас, насколько я знаю, делают на затяжных и не очень спусках такие песчаные карманы уводящие машины в сторону для гашения скорости. И это не от "непрофессионализма" водителей, а из-за особенностей местности.

[^]
dgdog
22.12.2016 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Школото001 @ 22.12.2016 - 10:10)
...ЧЕМ КОНКРЕТНО ИМ НУЖНО ПОМОЧЬ?

Соляркой. Чтоб тупо не замерзли. Сухпайком дешевым. Собственно всё чего они просят.
Не доехать при -64 до заправки. Тупо не работает гидравлика и пневматика. Это же дальнебои... один из Калуги, другой из Рязани... надеялись на -40 shum_lol.gif А тут херак и -60 и руль не крутится, педальки не жмуться. Заглох ВСЁ, больше не заведешься

[^]
Школото001
22.12.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.12.2016 - 10:17)
Цитата (VampirBFW @ 22.12.2016 - 09:59)

Возможности техники он может и знает, но бывают ситуации, когда на местности ты впервые и всех нюансов не видишь наперед.

Сейчас, насколько я знаю, делают на затяжных и не очень спусках такие песчаные карманы уводящие машины в сторону для гашения скорости. И это не от "непрофессионализма" водителей, а из-за особенностей местности.

А, "остановку на обочине" что уже запретили, или нужно довести авто до того пока все к херам откажет и только потом уже пытатся остановливатся.
Ну не первый день за рулем, знаеш свое авто, видишь что спуски длинные, стань на 10 минут пускай остынут тормоза, кто мешает то?

[^]
Школото001
22.12.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 22.12.2016 - 10:18)
Цитата (Школото001 @ 22.12.2016 - 10:10)
...ЧЕМ КОНКРЕТНО ИМ НУЖНО ПОМОЧЬ?

Соляркой. Чтоб тупо не замерзли. Сухпайком дешевым. Собственно всё чего они просят.
Не доехать при -64 до заправки. Тупо не работает гидравлика и пневматика. Это же дальнебои... один из Калуги, другой из Рязани... надеялись на -40 shum_lol.gif А тут херак и -60 и руль не крутится, педальки не жмуться. Заглох ВСЁ, больше не заведешься

так им же предлагали соляру и масло, даже сами пишут
Цитата
то ответ получает один, что топливо, масло и прочее мы получим только если заплатим им!

Так в чем проблемма плати и заправляй, на заправке же платят а тут прямо с доставкой к авто, может и дороже но за сервис нужно платить.

[^]
minirulet
22.12.2016 - 10:24
0

Кошачья сила!

Я хуею с вас, Яповцы! Честной народ! Какие тут умные все сидят. Только блядь по клавиатуре стучать все АСЫ! А принципов работы грузовика в такие морозы нихуя никто не знает. Только дальнобойщики могут реально понять - какая это жопа оказаться в такой ситуации. Я бы посмотрел на вас, как бы вы спасались от мороза в такой ситуации. Да может пацан и молодой и неопытный, но он сам пошел в этот бизнес,дабы семью прокормить. И в ебеня такие вряд ли поехал от красивой жизни. А тут большинство дальше магазина не ходят. Стыдно должно быть! Сидите умничаете.

[^]
BaLaMuTt1989
22.12.2016 - 10:27
0

Ярила

Про пункты обогрева в СМИ показывали про транскавказскую магистраль. Про Ямал никаких сообщений не было.

[^]
Strela16
22.12.2016 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (XIMERA123 @ 21.12.2016 - 17:38)
Цитата
Все запасы на исходе, еда, вода,

а чо снега нет?
Цитата
До МЧС не добиться, а если кто и добился, то ответ получает один, что топливо, масло и прочее мы получим только если заплатим им!

а в чем проблема грузовики бросить? почему это вам должны помогать если вы добровольно от туда не хотите уехать?

А если этот грузовик семью кормит?Бросить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115767
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх