ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CemCem
22.12.2016 - 08:41
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Правительство содержится на деньги бизнеса, а не наоборот.
Вы хоть иногда мозги включайте.

бля, я тоже налоги плачу и в Москве мне холодно. дайте мне новую девятикомнатную квартиру.

[^]
AFA
22.12.2016 - 08:42
-3

Ярила

Цитата
хзхз. Я всегда задаюсь вопросом, почему нужно обязательно жечь шины? На фото полно деревьев вокруг. В тайге не проблема найти сухару. Воды нет? Да вы по ней ходите, есть огонь, а снег растопить не долго. А может это потому что водилы в шортах зимой катают и так надеются на свою тачку что и вещей теплых нет, Топора и котелка?

Не задавайся, иди руби. Пост ГИБДД в ста метрах. В миг оформят за "незаконную вырубку в городе". Штрафы большие и до уголовки можно дорубиться.
Это помочь ГОСУДАРСТВО не спешит, а наказывает быстро.

[^]
alex2887
22.12.2016 - 08:44
2

Ярила

Вы верите тому прогнозу, который дают на две недели вперед? Лично мне кажется что можно верить дня на три-четыре вперед и не более

[^]
maksavin76
22.12.2016 - 08:47
3

Балагур

Цитата (AFA @ 22.12.2016 - 15:42)
Цитата
хзхз. Я всегда задаюсь вопросом, почему нужно обязательно жечь шины? На фото полно деревьев вокруг. В тайге не проблема найти сухару. Воды нет? Да вы по ней ходите, есть огонь, а снег растопить не долго. А может это потому что водилы в шортах зимой катают и так надеются на свою тачку что и вещей теплых нет, Топора и котелка?

Не задавайся, иди руби. Пост ГИБДД в ста метрах. В миг оформят за "незаконную вырубку в городе". Штрафы большие и до уголовки можно дорубиться.
Это помочь ГОСУДАРСТВО не спешит, а наказывает быстро.

Так они еще и в городе стоят? Я смотрю у вас там своя атмосфера.

[^]
AFA
22.12.2016 - 08:48
2

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 22.12.2016 - 08:34)
Цитата (AFA @ 22.12.2016 - 15:18)
Цитата (maksavin76 @ 22.12.2016 - 08:07)
Цитата (AFA @ 22.12.2016 - 14:57)
Цитата
Теперь по этим водятлам: Их нужно приравнять к рыбакам-подледникам, выбегающим на весенний лед и истерикующим, когда льдина оторвется. Спасение в таком случае должно быть оплачено.

Адназначна! Всех жителей Сибири признать дятлами и расстрелять. Чё в морозяку на работу ходят идиоты.

Причем здесь жители Сибири? Можно поразвернутей? Из Москвы, смотрю, писать легко.

Угу. утром -34. До 45 обещают. Да житель Владика должен давать такую оценку. Ничё что люди на работе и выехали может неделю назад в -10.
Если чё хоть не дальнобойщик, но в -45 с ветром помогал водителю КАМАЗа ремонтировать коробку инасче вместе бы замерзли нахуй.
Шины жгли.

Молодцы, чё. Жаль вас, у нас тут прогноз за две недели пишут. А еще я в курсе сколько зарабатывают дальнобои, по крайней мере у нас. Моряков переплевывают порой. Так что за свои деньги он мог и вертолет вызвать.

Это Север! Тут вопреки всяким прогнозам за тридцать минут буран налетит и заметет нахрен.
Вчера в пробке на Вшивой налетел ветер с моря и через 30 секунд уже впереди стоящую машину не видел. Да и в Новосибе прогнозы дают на две недели, нокак сам признается Ягудин : "верить не далее чем на 4 дня".

[^]
maksavin76
22.12.2016 - 08:49
2

Балагур

Цитата (alex2887 @ 22.12.2016 - 15:44)
Вы верите тому прогнозу, который дают на две недели вперед? Лично мне кажется что можно верить дня на три-четыре вперед и не более

Зачем верить, надо знать. Пиздец из ниоткуда не возьмется.

[^]
CemCem
22.12.2016 - 08:49
8

Хохмач

Цитата
МЧС тоже должны были знать прогноз и останавливать фуры не в ЯНАО, а уже в Тюмени. При таких температурах фуры реально опасны. У многих тормоза замерзают. Уже масса сообщений о подобных случаях

епт. все должны. боярышник пьют - должны. неподготовленные выезжают, орут " а хули вы нас мудаков раньше не остановили!!? " Я япу.

[^]
maksavin76
22.12.2016 - 08:50
4

Балагур

Цитата
Это Север! Тут вопреки всяким прогнозам за тридцать минут буран налетит и заметет нахрен.
Вчера в пробке на Вшивой налетел ветер с моря и через 30 секунд уже впереди стоящую машину не видел. Да и в Новосибе прогнозы дают на две недели, нокак сам признается Ягудин : "верить не далее чем на 4 дня".

Буран запросто может налететь, и тут же улететь. А вот -60С за полчаса не налетят. dont.gif

[^]
Malu
22.12.2016 - 09:00
6

Весельчак

Было год-два назад, как метель налетела и на трассе машины застряли (легковушки, правда). Тогда по ТВ МЧСовца одного запомнила, который говорил, "Вот собрались вы зимой на межгород, кроме того, что погоду посмотреть на ближайшие дни -возьмите запас теплой одежды, еды и пр. "Ну половина народа спасенного просто как в городе в легкой одежде ехала, МЧС овцы свои куртки отдавали. Еще парня потом наградили квартирой, который пальцы из-за этого потерял (отморозил).
Я не знаю, как у дальнобойщиков принято, но наверное, знают, какая погода на севере часто бывает. Наверное, можно НЗ какой-то сделать.

[^]
Шушпанчег
22.12.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (CemCem @ 22.12.2016 - 08:41)
Цитата
Правительство содержится на деньги бизнеса, а не наоборот.
Вы хоть иногда мозги включайте.

бля, я тоже налоги плачу и в Москве мне холодно. дайте мне новую девятикомнатную квартиру.

Заебешься отапливать, братан. Давай тебе пятикомнатную, а мне уж так и быть четырехкомнатную, так топить легче будет lol.gif

[^]
KaiRus
22.12.2016 - 09:11
8

JK

Цитата (Сибирякнаюге @ 21.12.2016 - 19:05)
Ну что сказать, хуёво, Гондурас полный.
В нормальных странах груз и авто страхуют, включая жизнь и здоровье водителей и экспедиторов. Но к сожалению не в России.
Кто там вчера в теме про руководителей жопу себе рвал, доказывая, что хуилионы они зарабатывают честно? Вы пидоры! Вы своим работягам страховки сделать не можете, на груз хотя бы. Потом водилы до смерти замерзают, потому как груз бросить не могут и за него лично отвечают. И ехать надо, потому как отправили, если откажешься так ведь и уволить могут. У нас же руководители и эффективные менеджеры с миллионными зарплатами знают толк в бизнесе, а на людей как обычно плевать.

В смысле не страхуют? А кто их должен страховать, Путин? Добрый дядя? Если авто твоё и работрешь на себя, пиздуй в страховую и страхуй все, что тебе вздумается. Если на фирму, ну так иди и с фирмой разбирайся или ищи нормальную где страхуют, в чем проблема? Причем тут Россия?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 22.12.2016 - 09:13

[^]
emelyanov86
22.12.2016 - 09:14
2

Балагур

Двоякое ощущение от поста. Вроде и печально, что не помогают, а так не понятно, чего стоят, если машины работают? И зачем в тех местах ездить не смотря прогноз, вроде как профессионалы на фурах работают.

[^]
sergeygum
22.12.2016 - 09:15
6

Ярила

Цитата (Емельяна @ 22.12.2016 - 06:31)
Читаю комменты и охреневаю !!!
Толпа нелюдей, плюющихся ядом и завистью, сидящая в теплых креслах.
Вы реально можете представить себе температуру - 64 градуса?
Аномальные морозы, техника отказывает, люди замерзают, а вы выясняете должно МЧС помогать или нет?
А зачем нужно ведомство, содержащееся на бюджетные деньги?
Только для помощи чиновникам и бюджетникам?
Этот коммерческий грузовик налоги платит, чтоб это ведомстао существовало.
Без него и другого бизнеса ничего не будет. Ни социалки, ни депутатов.
Вы реально этого не понимаете?
А еще нефть и газ у нас добываются на севере.И люди там живут и работают, в том числе и для того, чтоб у вас в квартире тепло было.

от 200 до 400 человек плюсанули посты на первой странице , о том, что люди должны сами разбираться со своими проблемами.
Бог вам судья, налеюсь вы осознаете неправильность своих суждений, без шоковой терапии.

Но нормальных все равно больше.Тема в платине

Ты когда высирала этот пост, хоть почитала последние несколько страниц? Рядом кафе, заправка и пост гаи. Эвакуироваться они не хотят, а хотят соляры бесплатно, -64 там нет, уже опровергли. Уже видео с этим активистом выкладывали, он там мычит как корова и жалуется что на халяву не заправили. Мчс не будет его повозку охранять, предложили эвакуацию в город и гостиницу, они отказываются.

[^]
ПРИМа25
22.12.2016 - 09:17
-1

Дед-пердед

Цитата (AndrewSha @ 22.12.2016 - 14:41)
я с Кургана - у нас реально по ТВ показывали что на трассе дежурит МЧС, развернуты пункты обогрева, организовано горячее питание - на днях ездил в Екб (350 км), нет никаких пунктов и никаких МЧС.

Вот и автор говорит что всё - показуха.
Не верьте красивым телесказкам, что если случится пиздец, и вам реально понадобится помощь - вас будут немедленно спасать.
Надейтесь только на себя.

Вот пример фотки из отчетов МЧС, были опубликованы в СМИ:
Чувак спасает мост в наводнение. Ему потом еще на веревочке бензопилу спустили и он героически перерезал корч.
1. Наводнение уже давно кончилось.
2. Этот корч вообще уже никак не мешает, и ничем не грозит, и такой героизм нахуй не сдался (его запросто форвардером можно вытащить).

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.12.2016 - 09:18

ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

[^]
Tor05
22.12.2016 - 09:34
6

Ярила

МЧС не занимается спасением техники, груза и т.д. только спасением людей. Если водитель отказался оставить машину с грузом, то это его решение. Я знавал водил, которые гоняли свои грузовики в Нарьян-Мар, Усинск и т.д. они очень серьезно готовятся к каждому зимнему рейсу. И при этом особо кроме себя ни на кого не надеются. А на легковушке выезжая за город и то беру запас одежды, лопату.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Андрей1897
22.12.2016 - 09:36
1

Весельчак

http://sitv.ru/arhiv/news/social/96693/. МЧС отчитался.Как то так.

[^]
pivoneer
22.12.2016 - 09:37
-2

Юморист

У них "давай поженимся" в приоритете.

[^]
лилия1111
22.12.2016 - 09:38
4

Юморист

я, если честно, вообще ниче не поняла.
1. стоим в 50 км от г Ноябрьск - зачем они выезжали из Ноябрьска, если уже был мороз?
2. или они не доехали????? тогда бы скооперировались, послали бы одного гонца на попутке за едой, водой....
3. а что сделает МЧС? ну, возможно, они могут вывезти оттуда людей до г. Ноябрьска, но машины же они сами не бросят?

живу в г. Новый Уренгой. такие ситуации бывают часто. если мороз сильный, не выпускают машины из населенного пункта, или выпускают группами... предприятие тоже не отправляет на объекты в мороз машины. если что-то случается - помощь присылают от предприятия

[^]
psytrance
22.12.2016 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:41)
Да и сам анатолий какой то странный если честно.
Кричит на стене о том что замерзают, ИИИ!!! Постит слоедующуюю историю
"Что по вашему в жизни страшнее всего? Пытавшись остановить на трех километровом спуске сцепку общей массой 37 тонн, полностью оставшуюся без тормозов, небыло ни страха, ни паники. Лишь в тот момент, когда на пути появился поворот 90 градусов, мысль была только одна если не впишусь обо что тормозить, о кафе которое стоит прямо или о пропасть что левее? Только сейчас задумался что же в жизни страшно? Потерять любовь? Нет. Разбить машину? Нет. Остаться без денег? Нет. Я понял что страшнее всего это вернуться домой мертвым, а вся эта любовь, бабки, тачки это полный порожняк. Мне конечно было бы уже все равно, а вот каково было бы моим родителям и сестре, если бы я в свои 23 года вернулся из рейса в гробу? Вот что на самом деле страшно.."

И он как то не особо задается вопросом, а почему тормоза отказали, почему он неа дороге в неисправной машине, и главное рассуждает как будет плохо его семье, НО не думает что попадись на пути легковушка, людям в ней явно не будет приятно. мне в его истории лично страшно то, что я будучи обычным человеком могу оказатся на пути фуры, у которой нет тормозов и она весит 37 тонн, и хер я смогу выжить.

Видимо вы не изучили мат.часть.
На длинном спуске приходится тормозить чем угодно, будь то мотором, будь то тормозами. И когда спуск действительно длинный, то иногда не помогает ничего, мотор уже кипит, тормоза отказываются работать, тупо раскаляются и не схватывают ничерта.

[^]
lexshadow
22.12.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата
И он как то не особо задается вопросом, а почему тормоза отказали, почему он неа дороге в неисправной машине, и главное рассуждает как будет плохо его семье, НО не думает что попадись на пути легковушка, людям в ней явно не будет приятно. мне в его истории лично страшно то, что я будучи обычным человеком могу оказатся на пути фуры, у которой нет тормозов и она весит 37 тонн, и хер я смогу выжить.

Слова человека далекого от тяжелого транспорта. На грузовой машине даже при полностью исправных и обслуженных тормозах они могут отказать - причин масса - от перегрева на слишком затяжном спуске до замерзшего воздуха в тормозных кранах. И не чего пенять на перегруз - 37 тонн это даже недогруженная сцепка: 9т машина + 8-9 т прицеп, на полезный груз остается около 18 тонн

[^]
tvoumat
22.12.2016 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (alex2887 @ 22.12.2016 - 08:44)

В Петербурге да, 2-3 дня, не более, но в тех краях погода менее пеерменчива и прогнозы более длительные

[^]
lexshadow
22.12.2016 - 09:42
1

Ярила

psytrance
опередил agree.gif

[^]
datsuk1978
22.12.2016 - 09:43
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 22.12.2016 - 09:17)
я с Кургана - у нас реально по ТВ показывали что на трассе дежурит МЧС, развернуты пункты обогрева, организовано горячее питание - на днях ездил в Екб (350 км), нет никаких пунктов и никаких МЧС.

Не верьте красивым телесказкам, что если случится пиздец, и вам реально понадобится помощь - вас будут немедленно спасать.

не ради минусов и срача...как бы это попроще сказать...пункт гаи кафэшки заправка есть вроде писали фельдшер и мчс дежурят...где погрется есть где покушать тоже..писали дескать пластик налички нет...хрен поверю что на заправке терминала нет...от эвакуации отказались понимаю груз техника я не понимаю что они от мчс то хотите?их не пускают погреться или поесть ?вода по 20 за литр я вот сейчас с магазина пол литра славды не газированной 24 р кому жаловаться?
минус обоснуйте....если возможно

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 22.12.2016 - 10:01

[^]
ПРИМа25
22.12.2016 - 09:44
3

Дед-пердед

Цитата (Андрей1897 @ 22.12.2016 - 16:36)
http://sitv.ru/arhiv/news/social/96693/. МЧС отчитался.Как то так.

Цитата
У нас здесь есть ртутный термометр. Минимальная температура, которую он показывал, — минус 60 градусов по Цельсию

Пиздят как Троцкие, ртуть замерзает при -38С.
Журналисты? Где вы видели ртутный термометр в транспорте?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.12.2016 - 09:53

[^]
VampirBFW
22.12.2016 - 09:45
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (datsuk1978 @ 22.12.2016 - 09:43)
Цитата (ПРИМа25 @ 22.12.2016 - 09:17)

не ради минусов и срача...как бы это попроще сказать...пункт гаи кафэшки заправка есть вроде писали фельдшер и мчс дежурят...где погрется есть где покушать тоже..писали дескать пластик налички нет...хрен поверю что на заправке терминала нет...от эвакуации отказались понимаю груз техника я не понимаю что они от мчс то хотите?

Они хотят не тонну топлива нахаляву, а 3 тонны. Причем эвакуироватся мы не будем, уезжать не будем, в кафе не пойдем, СПАСАЙТЕ НАС! Как млять ВАС спасать?? тащить вам 100500 тонн топлива бесплатно просто так??

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.12.2016 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115767
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх