ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JZet
22.12.2016 - 05:20
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ShumelkaMysh @ 22.12.2016 - 05:07)
Цитата (soulphiction @ 22.12.2016 - 04:08)
Цитата (Domrych @ 21.12.2016 - 16:38)
Как дальнобойщик- поддержу коллег +
А пор телеку да, одно и тоже сирия, Трамп, ну и традиционное; как все плохо у соседей...

по телеку большой трамп, большая политика, большие президенты. а нашему вовке надо бабушкам жопы мыть, топить дрова в деревне деду, так что ли? это же пиздец . так быстро меняем новости про большую политику на видео о 4х машинах попавших в плохие погодные условия. это как во время выборов в америке репортаж прервало бы сообщение что в округе айова 2 машины столкнулись друг с другом. never go full retard

Я таких вот вообще не понимаю.
Неужели человек-Путин их спасать должен как тот супермен?
Не, ну в самом деле. Идет у него совещание, тут забегает Песков и так ему на ухо: Владимир Владимирович, на карамовском посту стоит фура, ехать накуда не может и нехочет и вообще, наверное там кошка рожает. Тот вскакивает, скидывает костюм, под ним пуховик и краги и помчался ввручать, попутно захватив у Миллера ведро соляры?
Ну самим не смешно?

А нахуя создавать кучу министерств для разных целей.Вот хоть чо вы говорите про Платон Эра глонас или ещё какую нибудь систему вроде созданую на благо людей НО как горят летом деревни и леса так и будут гореть как не чистят трассы так и не будут их чистить как мёрзли фуроводы так и будут мёрзнуть и неважно личная у него фура или нет. dont.gif

[^]
andyos
22.12.2016 - 05:39
0

Балагур

МЧС, МЧС. Дело в том, сколько им дали на спасение, другое сколько спиздили, и третье это спасение частных машин и водителей. Работодатель где. За интерисованное лицо в доставке изделий (продукции). Кинули мужиков.

[^]
ShumelkaMysh
22.12.2016 - 05:48
2

Политически репрессированный

Цитата (JZet @ 22.12.2016 - 07:20)
Цитата (ShumelkaMysh @ 22.12.2016 - 05:07)
Цитата (soulphiction @ 22.12.2016 - 04:08)
Цитата (Domrych @ 21.12.2016 - 16:38)
Как дальнобойщик- поддержу коллег +
А пор телеку да, одно и тоже сирия, Трамп, ну и традиционное; как все плохо у соседей...

по телеку большой трамп, большая политика, большие президенты. а нашему вовке надо бабушкам жопы мыть, топить дрова в деревне деду, так что ли? это же пиздец . так быстро меняем новости про большую политику на видео о 4х машинах попавших в плохие погодные условия. это как во время выборов в америке репортаж прервало бы сообщение что в округе айова 2 машины столкнулись друг с другом. never go full retard

Я таких вот вообще не понимаю.
Неужели человек-Путин их спасать должен как тот супермен?
Не, ну в самом деле. Идет у него совещание, тут забегает Песков и так ему на ухо: Владимир Владимирович, на карамовском посту стоит фура, ехать накуда не может и нехочет и вообще, наверное там кошка рожает. Тот вскакивает, скидывает костюм, под ним пуховик и краги и помчался ввручать, попутно захватив у Миллера ведро соляры?
Ну самим не смешно?

А нахуя создавать кучу министерств для разных целей.Вот хоть чо вы говорите про Платон Эра глонас или ещё какую нибудь систему вроде созданую на благо людей НО как горят летом деревни и леса так и будут гореть как не чистят трассы так и не будут их чистить как мёрзли фуроводы так и будут мёрзнуть и неважно личная у него фура или нет. dont.gif

Рыбаки будут плавать на льдинах....
Не вижу логики в твоем " плаче Ярославны ". Кто должен им за соляру заплатить?

[^]
ment69
22.12.2016 - 05:58
10

Ярила

Вот объясните мне идиоту, вот например я водитель дальнобойщик, везу на машине груз, потому что машина барыги какого то, груз другого барыги, сломался на трассе и кричу "Правительство помоги!!!!" Почему барыги, которые с этого поимели денег спокойно сидят и в контактике под такими постами пишут, "Росссия говно и нахрена Сирии помогать"

Почему все обсуждают правительство, МЧС и никто не написал чьи грузовики, чей груз и по чьей вине они встряли на трассе?????

[^]
ivannosov
22.12.2016 - 06:08
0

Ярила

[^]
maksavin76
22.12.2016 - 06:08
3

Балагур

Цитата
что говорить, если здесь воду нам продают по 20 рублей литр!

Оказывается местные жители жлобы. Небось своим по 20 копеек за тонну продают, а несчастным дальнобоям в сто раз загнули. И снега то нет рядом растопить. no.gif

Предлагаю людей спасти, машины реквизировать, дабы неповадно было ездить в такую погоду.
Еще хотелось бы ценник озвучить, за который они туда поперлись. Небось рубль=километр. Они же не за деньги, а за идею.

Дальнобой шпалит? Может и объяснение есть?

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 22.12.2016 - 06:27

[^]
dexstra
22.12.2016 - 06:15
4

Весельчак

хм. чет падазрительна!
судя по фотке - машины стоят на Карамовском посту, метрах в 100 от нее. На заднем плане видна перекладина с установленными камерами контроля. Так вот прям в 10 метрах - заправка! а около заправки как минимум 2 кафешки!!!!!

[^]
ivannosov
22.12.2016 - 06:20
3

Ярила

вот)

[^]
SergeiX5
22.12.2016 - 06:27
2

Хохмач

Странно Анатолий ответил на первый вопрос, Чем вам помочь?
А точнее никак не ответил

[^]
parabella
22.12.2016 - 06:28
2

Юморист

Чет я не пойму, стоят на действующем Карамовском посут ГИБДД. Он очень большой пост. Там есть заправка, как минимум три кафешки, связь, 3G, там все есть, что бы переждать морозы... Или посыл дальнобоев таков, что должны были все привезти бесплатно? У нас в РФ за все надо платить!!!

[^]
Емельяна
22.12.2016 - 06:31 [ показать ]
-10
Какангел
22.12.2016 - 06:33
8

Хохмач

Наша машина тоже встряла, еще и сломалась. Водители сидят в гостиннице и ждут указаний. От руководства. Никому в голову не приходит у государства что то просить. Рассматриваем вариант оставить машину там, водителей домой.

[^]
Емельяна
22.12.2016 - 06:36
-4

Юморист

Цитата (ment69 @ 22.12.2016 - 05:58)
Вот объясните мне идиоту, вот например я водитель дальнобойщик, везу на машине груз, потому что машина барыги какого то, груз другого барыги, сломался на трассе и кричу "Правительство помоги!!!!" Почему барыги, которые с этого поимели денег спокойно сидят и в контактике под такими постами пишут, "Росссия говно и нахрена Сирии помогать"

Почему все обсуждают правительство, МЧС и никто не написал чьи грузовики, чей груз и по чьей вине они встряли на трассе?????

Вас реально волнует , чьи это машины?

Правительство содержится на деньги бизнеса, а не наоборот.
Вы хоть иногда мозги включайте.
И денег они "поимели" для того, чтоб заработать и заплатить налоги, чтоб вам заплатили социалку.
Или вы думаете, что деньги в бюджете из воздуха?

[^]
newshef
22.12.2016 - 06:46
-3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 21.12.2016 - 18:41)
Цитата (zizer4 @ 21.12.2016 - 17:33)
Народ! Посмотрите, как наше правительство оказывает помощь водителям - дальнобойщикам!

Народ! Посмотрите на этих охуевших распиздяев! То, что они поехали куда-то там по своим коммерческим делам, зная, куда едут и не взяв запасов топлива, воды и еды - это их проблемы. Но почему-то они хотят сделать их общественными и получить всё это на халяву.

Слушай, кроме как мудаком я тебя и назвать то не знаю как.
По твоему, если они попали в беду, то пусть помирают, - сами виноваты. Да шоб ты бошку разбил на гололеде, а в " скорой" сказали бы " нехрен было из дома выходить, прогноз не видел?", а то, что тебе на работу их неебет!

[^]
xdigrok
22.12.2016 - 06:53
2

Балагур

ну к нам приехав, ожидай такой погоды, что плакать то

[^]
ПРИМа25
22.12.2016 - 06:57
-3

Дед-пердед

Вы почитайте что водитель пишет. Он не просит помощи.

Он говорит что "помощь МЧС" это всё лажа.
Если вы встрянете где то - будет то же самое.
По телеку скажут что "это МЧС развернул..накормил..напоил..спать уложил и всех спас" а на деле это всё будете делать сами.
А МЧС получат бабки за очередной "подвиг".

Сам видел как они "рискуя жизнью" лезут туда, где вообще ничего уже не надо делать. Чисто для пафоса и красивых кадров, которые покажут по ТВ.

А так то - да, там жопа.
Только вот зачем сейчас колеса жечь - не понял..Для копоти? Для протеста?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.12.2016 - 06:58

[^]
Slaviusss
22.12.2016 - 07:12
2

Выпивоха

Идиоты ебаные. Как будто не понимали что делают, куда едут и что берут с собой. И всем им надо помочь блять!

[^]
Wangle
22.12.2016 - 07:27
-4

Балагур

Смотрю и тысячи комментариев, не помочь людям, а чего это они не подготовились? У них же коммерческий рейс, пусть решают свои проблемы сами, я вот такой крутой в одного по всему северу ездил на дизеле в - 155 и ни у кого помощи не просил.
Заметно, что сила русского духа, бить друг друга в ухо. Что можно сказать, о Вас - россияне.
Вас заводит только одно, когда русского унижают, режут и прочее. Когда Вам СМИ или Кремль с экрана скажет, вперед товарищи на север, там наших Хохлы, Латыши, Янки, ИГИЛ морозят. Тогда Вы все одобрите.
Стадо, есть стадо.
Вроде бы все не смотрите тв, а думаете именно, как тв.
Система Платон украла миллиарды бабок, а Вы так же не встали на защиту дальнобоев. Повысились цены на продукты, бабок стало меньше, а Вам похер, у Вас Сирия.
На сегодняшний день, Россияне мне напоминают стадо, без обид конечно, которое кормит всех во круг, но только ни себя.

[^]
Sanchozz
22.12.2016 - 07:28
1
Статус: Online

Ярила

Да никто им топливо бесплатно не привезёт, заплатиш за топливо, его тебе бесплатно привезут толко и всего, я как понял

[^]
nikkkolo
22.12.2016 - 07:33
2

Приколист

Цитата
Бросить грузовики????? Думаю эти люди тогда на такие деньги влетят, что им что сейчас замерзнуть, что потом только в петлю.

А мне вот интересно, если этот же грузовик бросить ну например в Германии, на дороге без присмотра. Что будет? Разгрузят или нет? То есть я к чему это все говорю? Ваши грузовики кто разворует?.... кто? Я же не поеду за несколько тысяч километров на легковушке.... Тунгус или ненец много не унесет. Остаетесь только вы сами.... или, кто еще может находиться на дороге на грузовике. Ведь что бы разгрузить целую фуру, нужен грузовик. Не понятно мне кто этим промышляет. Поймали - линчевали! А правоохранительные органы об этой проблеме и не слышали никогда?!? А мужики то не знают....

[^]
Egorrus
22.12.2016 - 07:35
7

Шутник

Первый признак - если приплел Сирию или Донбасс - то сука или паникер или долбаеб или либерал хуев. МЧС физически не может обогреть каждого водителя на трассе. Вызывай как можешь спасателей, уебывай нахуй оттуда туда, где сможешь согреться, если жизнь дорога. МЧС тоже не на оленях ездят, их техника -60 может и не выдержать

Это сообщение отредактировал Egorrus - 22.12.2016 - 07:37

[^]
AndrewSha
22.12.2016 - 07:39
0

Фотокерамист

кто тут говорит "че они не уедут, пусть снег топят, МЧС не при делах" вы долбоебы просто и никогда небыли в сложных ситуациях. -64 это сложная ситуация

[^]
AndrewSha
22.12.2016 - 07:41
2

Фотокерамист

я с Кургана - у нас реально по ТВ показывали что на трассе дежурит МЧС, развернуты пункты обогрева, организовано горячее питание - на днях ездил в Екб (350 км), нет никаких пунктов и никаких МЧС.

[^]
Mizhgan
22.12.2016 - 07:42
0

Приколист

deecor
Цитата
Скорее всего остановились на ночевку, а мосты замерзли - даже если движок работает - тронуться нереально. Может и пневма вся заледенела тоже. Хотя когда жил в Ноябрьске мосты как и моторы на грузовиках отогревали паяльной лампой. Эти-то почему так не могут сделать?

Потому, что паяльная лампа это атрибут отечественных "вёдер" - МАЗов и КАМАЗов.
А на иномарки - максимум газовая плитка, ну максимум с 5 литровым баллоном.

ПыСЫ... Не о всех водителях идет речь, а о безмозглых, в белых футболках или белых свитерах, у которых даже рабочих перчаток в машине нет.

[^]
Torus45
22.12.2016 - 07:42
3

Ярила

Вопрос простой. Что Писатель дольноеб хочет от МЧС?
Они не в глуши стоят и причем тут Сирия.
Если машина сломается у меня, мне тоже МЧС вызывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115768
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх