Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
4.03.2016 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Я расстроен что ни одного пидора мужики не заебенили cry.gif

[^]
Звездочет
3

Ярила

Странные вы какие-то. Спецсигналов нет? Нет. Есть полоска на кузове. Она не даёт никаких преимуществ. Нарушение есть? Есть. Вы все за закон? Вроде да. Или вы за закон и правила для НИХ и для СЕБЯ, эти правила должны быть разные?

Вы же любой полоске на борту готовы лбом в землю бухнуться.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 4.03.2016 - 21:35

[^]
AfK
-1

Шутник

еще раз повторюсь, для всех кто задается вопросом- по вашему им можно нарушать пдд? или повторяет мол посмотрю на вас, когда кого-то близкого собьют на тротуаре- по данному видео ролику не видно полной картины, не факт про тротуар.

[^]
кастет039
4.03.2016 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Nevius @ 4.03.2016 - 21:15)
Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 20:02)
Как человек 2 года отслуживший срочку в фельдъегерской службе на 200% могу утверждать что вы не правы. Никто ни за что пиздюлей не получит, это из фельдегерей. Я вам гарантию даю группу этих стоп-хамовцев привлекут на административку. И это им будет уроком. Пусть благодарят своих Богов что их там не расстреляли на месте. Вы можете мне не верить, но! У людей инструкция и должностные обязанности стрелять на поражение если не дай Бог кто нибудь откроет дверь автомобиля фельдъегерей, либо будет препятствовать их движению.

Срок бы они получили, ага... премию квартальную, процентов по триста каждый.

вопросик можно? просто интересно (мне лично, может и другим пригодится)

если этот тротуар всего лишь сокращает путь на 50 метров и водитель решил по нему перепрыгнуть с одной проезжей части на другую, будет ли это считаться необходимостью? если к пункту назначения можно было проехать по обычной дороге

если другой дороги нету, то там разговоров нет - он обезопасит сотрудника и будет прав...

насколько я знаю, пожарная машина имеет право нарушить ПДД только когда едет спасать людей, обратно в часть возвращаются уже без музыки и люстры по всем ПДД

После пожара до ближайшей заправки огнетушащими средствами - с мигалками и сиренами. После заправки без сирены. С мигалкой можно. Она одна преимущества не дает и информирует о движении спецтранспорта, которому по желанию можно уступить дорогу. Я имею в виду не надо жаться в тротуар и т. д. Есть возможность пропустить - пропусти. Не хочешь - не пропускай, никто с тебя за это не спросит. Полиция у нас (ИВС) постоянно ездит с маяками без сирены. В пробках даже стоит и на светофорах.

[^]
Pipelayer
4.03.2016 - 21:30
-2

Камментатор

Цитата (batonoGivi @ 4.03.2016 - 21:23)
неприметно, и главное в целости доставить необходимое.

Именно поэтому они ездят на микриках с названием своей службы во весь борт. lol.gif
Хуйню не порите.
Никто из гражданских не должен знать ни устав фельдегерей, ни их приказы, ни устав караульной службы и т.п. Для гражданских закон - ПДД. При разбирательстве посмотрят служебную необходимость езды по тратуару и необходимость давить людей. Пизды водила в любом случае получит, т.к. его действия спровоцировали скандал.

Этот водила может на заправку ехал, а может на обед. Кто сказал, что они везли очень секретные вещи сверхгосударственной важности?

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 4.03.2016 - 21:35

[^]
sheekarno
4.03.2016 - 21:31
0

медицинский психолог

Цитата
эрика золотого дождя

вы, блять, серъёзно?)))

[^]
MUAT
0

Балагур

Х.з. привязки к местности нет. Больше похоже на жилую зону. А в жилой зоне пешеход не имеет права умышленно препятствовать движению. Что касается тротуара и строгово соблюдения правил, то уверен знака пешиходная зона там не было.
Что касается самих "хамов" то уже размещал здесь фото с их страничек где они за рулем без ремня.
Так что поделом, троллям.

[^]
dvoynik
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.03.2016 - 21:18)
Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:02)
Цитата (dvoynik @ 4.03.2016 - 20:52)
Цитата (elPHOBOS @ 4.03.2016 - 20:48)
А Вы не в курсе что фельдъегерско-почтовая служба при исполнении могла запросто  расценить это как нападение на груз и вообще расстрелять нахер придурков.
Ребята, они возят документы, содержащие гостайну. С ними бодаться нельзя.

Я в курсе, что если сотрудники этой службы сбивают кого-то на тротуаре, то они получат пистюлей.
Если бы они сбив, еще бы расстреляли всех и назвали это нападением, то получили бы вообще сроки(если госов нет, тогда можно lol.gif ).
И еще в курсе, что их очень сильно просят избегать подобных "засветов".

Как человек 2 года отслуживший срочку в фельдъегерской службе на 200% могу утверждать что вы не правы. Никто ни за что пиздюлей не получит, это из фельдегерей. Я вам гарантию даю группу этих стоп-хамовцев привлекут на административку. И это им будет уроком. Пусть благодарят своих Богов что их там не расстреляли на месте. Вы можете мне не верить, но! У людей инструкция и должностные обязанности стрелять на поражение если не дай Бог кто нибудь откроет дверь автомобиля фельдъегерей, либо будет препятствовать их движению.

Срок бы они получили, ага... премию квартальную, процентов по триста каждый.

во во,
задача фельдъегерей любой ценой доставить вверенную почту или груз, даже ценой собственной жизни. Груз будут защищать до последнего живого, потом груз будет уничтожен. Если ф.е. вдруг определят, что на них осуществляется нападение, то они положат всех и ничего за это им не будет абсолютно.
Напасть на ф.е. это все равно что напасть на караульного на посту - эффект один и тот-же, только ф.е. не нужно предупреждать о том что стреляют.

Сразу обоим.
Да причем тут - "нападение"? Причем тут "не дай Бог кто нибудь откроет дверь автомобиля фельдъегерей"? Причем тут "караульный на посту".

На видео, они сбивают стоящих на тротуаре(дороге, придомовой территории и т.д.), которые просто стоят. Не нападают, не угрожают, а именно стоят.

Вот за это пистюлей получат. Также получат за то чтобы не светились по дурости, такой херни избегать учат, а не лезь на пролом, сбивать людей, а потом еще машину покидать.

И уж тем более, как тут один "ветеран", 15 лет отслуживший там(я в ахуе), они расстреливать никого не могут, за то что, впереди них народ стоит. Пол Москвы уже бы расстреляли, за то что не расступились перед автомобилем, так как народу полно в Москве и такие ситуации на каждом углу. А если начнут расстреливать всех таких стоящих, то получат сроки(если нет госов, тогда простят).
зы
Цитата
А ты в курсе что фельдегерь имеет право открывать огонь по своему усмотрению, если везёт что то ценное?

А вы в курсе, что если он это сделает, то потом будут разбираться? Что и почему. И что если, окажется как в данном случае, он наехал на пеших а потом их всех перестрелял(уже по вашим словам), его к херам посодют.
И все.
Права, которые вы упоминаете, есть у них, но касаются они именно НАПАДЕНИЯ а не просто, всех не угодных, не понравился ему стрельнул, понравился - пощадил.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.03.2016 - 21:37

[^]
AfK
1

Шутник

по вашему везде где появляется толпа с наклейкой стопхам тротуар? где в ролике ТС можно понять, что это тротуар???

[^]
Cudilario
4.03.2016 - 21:32
-5

Ярила

Цитата (guga25 @ 4.03.2016 - 21:22)
Все дело в том,что те кто служил-у тех вопросов не возникает .Что будет..да шмальнет он тебе в бубен,и в отпуск поедет.На 10 дней,не считая дороги.

У тебя, судя по всему, виктимное поведение с полным отсутствием собственного достоинства, зато с тенденцией к подчинению.

[^]
zoleg
4.03.2016 - 21:33
0

Жнец

Цитата (злойвояка @ 4.03.2016 - 21:24)
Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:21)
Просто один совет. Подойди к караульному любой воинской части, и спроси у него что нибудь. Вот прям подойди и спроси.

К часовому, бро, к часовому на посту dont.gif lol.gif

караульный, в уставе так обозначается, а то получится не начальник караула, а начальник часовых.

[^]
tehnomag
4.03.2016 - 21:33
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Звездочет @ 4.03.2016 - 22:29)
Странные вы какие-то. Спецсигналов нет? Нет. Есть полоска на кузове. Она не даёт никаких преимуществ. Нарушение есть? Есть. Вы все за закон? Вроде да. Или вы за закон и правила для НИХ и для СЕБЯ, эти правила должны быть разные?

Вы же при любой полоске на борту готовы лбом в землю бухнуться.

А ты в курсе что фельдегерь имеет право открывать огонь по своему усмотрению, если везёт что то ценное?

[^]
НекийПэш
4.03.2016 - 21:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AfK @ 4.03.2016 - 21:31)
по вашему везде где появляется толпа с наклейкой стопхам тротуар? где в ролике ТС можно понять, что это тротуар???

Ну то есть, если выяснится, что это тротуар (а мы скоро об этом точно узнаем), ты скажешь, что СтопХам правы? Или ты просто ищешь варианты, как бы выставить их неправыми?

[^]
alexput
0

Ярила

СХ - приезжайте к нам на Кавказ! Тормозните колонну которая на КТО едет, а хуле иногда по тротуарам катаются!

[^]
ДедОтмороз
1

Приколист

Вот всё равно на репутацию, выскажу своё мнение: в данном случае Стоп-Хам был ну очень не прав. Одно дело гражданское авто, другое дело специальное. Они бы ещё скорую помощь остановили и пожарную машину. Фельдегеря перевозят в основном секретку и спецгрузы, у них доставка груза прописана вплоть до "ценой собственной жизни" и "любыми способами". Ребята выполняют свою работу только вооружённые. Все внештатные ситуации рассматриваются как "подрыв государственной безопасности".

Так что тут про Стоп-Хам только как в песзе З.О.Ж.:

Ведь если в башне по*бень.
То что еб*нь, что не еб*нь.

И да, добавлю, судя по видео (ьбез пояснений и комментариев) микроавтобус фельдегерей объезжает препятствие в виде автомобиля, застопоренного стопхамом.

Это сообщение отредактировал ДедОтмороз - 4.03.2016 - 21:40

[^]
Ruff70
4.03.2016 - 21:35
4

Добрый циник

Цитата (iambad @ 4.03.2016 - 19:57)
Я добавлю для спецсвязистов которые меня минусанули несколько раз. Вы возите всякую хуйню: пока работает проводная-беспроводная связь, вы нахуй ненужны. После того как и это престанет работать, вы будете нужны, но недолго.

Ну да, конечно! Когда телепорты появятся, то в фельдъегерях нужды не будет! bravo.gif

[^]
vaisman
4.03.2016 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 4.03.2016 - 21:32)
Цитата (guga25 @ 4.03.2016 - 21:22)
Все дело в том,что те кто служил-у тех вопросов не возникает .Что будет..да шмальнет он тебе в бубен,и в отпуск поедет.На 10 дней,не считая дороги.

У тебя, судя по всему, виктимное поведение с полным отсутствием собственного достоинства, зато с тенденцией к подчинению.

Да при чем тут виктимное поведение? Не надо подходить к часовому на посту, не надо совать пальцы в розетку, не надо подходить к инкассаторам или фельдегерям, везущим что-то ценное, не надо лезть в темный переулок, если там виднеются гопники.

Это не виктимность, это, блядь, техника безопасности.

[^]
AfK
4.03.2016 - 21:36
1

Шутник

более чем на 30 страниц демагогии о том, кто в кого имеет право шмалять в рамках какого устава, о том как кто-то противостоит нарушениям пдд и тому подобного, ОДНАКО слишком ограниченный ролик, по которому ничего явно не скажешь - недовброс для розжига дискуссии

[^]
Звездочет
4.03.2016 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.03.2016 - 21:33)
Цитата (Звездочет @ 4.03.2016 - 22:29)

Вы же при любой полоске на борту готовы лбом в землю бухнуться.

А мне насрать на на ваших фельтфебелей и фельдегерей. Проблесковый маячок есть? НЕТ. Всё, досвидос.

[^]
alex252306
4.03.2016 - 21:37
0

ебака беспощадный

Цитата (Ruff70 @ 4.03.2016 - 21:35)
Цитата (iambad @ 4.03.2016 - 19:57)
Я добавлю для спецсвязистов которые меня минусанули несколько раз. Вы возите всякую хуйню: пока работает проводная-беспроводная связь, вы нахуй ненужны. После того как и это престанет работать, вы будете нужны, но недолго.

ага, скажи об этом Меркель и Клинтон, у которых ту саму проводную-беспроводную связь ломанули с кучей секретов
наверное связь у них плохая была lol.gif

[^]
NSafari
4.03.2016 - 21:38
1

Ярила

Я что бы воду не мутить скажу:
Я не знаю какие сть полномочия в таких ситуациях у Фельдъегерской службы, написал товарищу, который там служит вот исходя из его выводов буду иметь мнение, а пока без проблесковых маячков и сирены, они такие же участники дорожного движения и подчиняются общим правилам.
.
.
А все кто радуются сбитому парню, быдло перепись прошла в теме про порезанного активиста.

P.S. те дибилы которые тут радуются читайте внимательно! это мне только что ответил капитан этой службы. На машинах, которые имеют право нарушать ПДД ввиду служебных необходимостей, стоят проблесковые маячки (мигалки) и звуковые сигналы. У остальных таких прав нет!!! Т.е. двигаться по тротуару объясняя это служебной необходимостью они не имеют права, тем более сбивать кого то. Друг сказал, что им пиздец! И да кстати, если у них есть важный груз, из машины они права выходить не имеют ни при каких обстоятельствах!

Это сообщение отредактировал NSafari - 4.03.2016 - 21:46

[^]
bishop66
4.03.2016 - 21:38
2

Ярила

был тут пару лет взад случай в ебурге
гоняла тачка с нарушением... никто не стопил
потом оказалось, что это все декор и выдкумка

Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[^]
maknomara
4.03.2016 - 21:39
2

Юморист

Цитата (Nevius @ 4.03.2016 - 21:15)

вопросик можно? просто интересно (мне лично, может и другим пригодится)

если этот тротуар всего лишь сокращает путь на 50 метров и водитель решил по нему перепрыгнуть с одной проезжей части на другую, будет ли это считаться необходимостью? если к пункту назначения можно было проехать по обычной дороге

если другой дороги нету, то там разговоров нет - он обезопасит сотрудника и будет прав...

насколько я знаю, пожарная машина имеет право нарушить ПДД только когда едет спасать людей, обратно в часть возвращаются уже без музыки и люстры по всем ПДД

Отвечу вам за выше отписавшегося.
Писал уже выше, если они ехали по тротуару значит подъезжали к какомуту административному зданию, для осуществления доставки специальных отправлений,возможно с проезжей части доступ к зданию был перекрыт припаркованными автомобилями, а так как водитель всегда должен держать фельдъегеря в поле зрения, было принято решение проехать ко входу по тротуару, могли бы стать напротив вторым рядом и создавать помехи движущемуся транспорту и получили бы наклейку "паркуюсь как хочу" , считаю стопхамовцы переусердствовали.

[^]
MaximWasp
4.03.2016 - 21:39
0

Юморист

Ага минусы полетели от тех кому наклеили)
Ну так давайте расскажите при каких условиях спецтранспорт может нарушать ПДД? А то машина на видео походу вообще просто к ведомству относится и если что и перевозит то всякие ксероксы lol.gif

[^]
bormandzhan
4.03.2016 - 21:40
0

Весельчак

Простите меня, если что не так скажу, но это ИМХО. Если б им башню отстрелили, то были бы правы на все сто (инструкция есть). А ИМХО в том, что этих общественных активистов давить надо аки клопов - у нас в стране есть контролирующие и надзорные органы, деятельность которых определяется законондательством действующим, а их действия, как и всякой хери типа там "лев против" и других "общественников", называются хулиганством. И поделом, что их в новостях показывают как "на ровном месте п-ды получили". Ибо нефиг. А по поводу СХ я, мля, что-то нихера не вижу в городе феерического молодёжного движения за, йорштвоюмышь, парковки там, где надо, за проектирование и строительство развязок, где они нужны и далее по тексту. Реально пусть спасибо скажут, что не раскатали по асфальту. Обидели мышку, написали в норку ©.

Это сообщение отредактировал bormandzhan - 4.03.2016 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87916
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх