Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66
4.03.2016 - 21:48
-2
Статус: Offline

Ярила

все уже поняли, что это монтаж и проплаченная акция А.Немова

[^]
NSafari
4.03.2016 - 21:48
3

Ярила

Те дибилы которые тут радуются читайте внимательно! это мне только что ответил капитан этой службы. На машинах, которые имеют право нарушать ПДД ввиду служебных необходимостей, стоят проблесковые маячки (мигалки) и звуковые сигналы. У остальных таких прав нет!!! Т.е. двигаться по тротуару объясняя это служебной необходимостью они не имеют права, тем более сбивать кого то. Друг сказал, что им пиздец! И да кстати, если у них есть важный груз, из машины они права выходить не имеют ни при каких обстоятельствах!

[^]
vaisman
4.03.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 4.03.2016 - 21:41)
Цитата (vaisman @ 4.03.2016 - 21:36)
Да при чем тут виктимное поведение? Не надо подходить к часовому на посту, не надо совать пальцы в розетку, не надо подходить к инкассаторам или фельдегерям, везущим что-то ценное, не надо лезть в темный переулок, если там виднеются гопники.

Это не виктимность, это, блядь, техника безопасности.

А к фельдегерям никто и не подходил. Они нарушили закон и подъехали сами, спровоцировав конфликтную ситуацию.

А я, пересмотрев еще раз ролик, вижу, что стопхамовцы блокировали другую машину, а когда подъехала спецсвязь, вышли ей навстречу и навалились на капот машины. Причем другие пешеходы спокойно себе прошли перед этой машиной и никаких проблем не было, то есть водитель не торопился и машина двигалась медленно и печально. А уж наклеить ему наклейке перед лицом - это вообще не провокация, это они пошутили так.

Имели там ехать или нет эти ребята, это второй вопрос, и если нет, им пиздец. Но для того чтобы это зафиксировать, берется фотоаппарат, фиксируются обстоятельства и передаются в соответствующую службу. Все что сверх - квалифицируется согласно административному или уголовному законодательству.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.03.2016 - 21:52

[^]
raffden
4.03.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.03.2016 - 21:47)

прикольно как,
ты это потом архангелу Михаилу расскажешь, когда нарвешься на ф.е. при исполнении и начнешь нападать на машину или на ф.е. лично.
Это все равно что спустится на нерегулируемый пешеходный переход перед машиной которая едет 90 км. в час, и думать я на пеш. переходе и ничего не ебет.
Ну и как говорилось выше, можно к караульному подойти на посту, выберете желательно в.ч. которая охраняет боеприпасы и вооружения или еще что-нибудь взрывоопасное, ну зато потом солдатик съездит в отпуск, а вы на встречу с вышеописанным архангелом.

Если караульный идя по улице начнёт стрелять каждого подошедшего, то в отпуск он поедет явно не домой.

[^]
Звездочет
4.03.2016 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 4.03.2016 - 21:37)
Цитата (tehnomag @ 4.03.2016 - 21:33)
Цитата (Звездочет @ 4.03.2016 - 22:29)
Странные вы какие-то. Спецсигналов нет? Нет. Есть полоска на кузове. Она не даёт никаких преимуществ. Нарушение есть? Есть. Вы все за закон? Вроде да. Или вы за закон и правила для НИХ и для СЕБЯ, эти правила должны быть разные?

Вы же при любой полоске на борту готовы лбом в землю бухнуться.

А ты в курсе что фельдегерь имеет право открывать огонь по своему усмотрению, если везёт что то ценное?

А мне насрать на на ваших фельтфебелей и фельдегерей. Проблесковый маячок есть? НЕТ. Всё, досвидос.

прикольно как,
ты это потом архангелу Михаилу расскажешь, когда нарвешься на ф.е. при исполнении и начнешь нападать на машину или на ф.е. лично.
Это все равно что спустится на нерегулируемый пешеходный переход перед машиной которая едет 90 км. в час, и думать я на пеш. переходе и ничего не ебет.
Ну и как говорилось выше, можно к караульному подойти на посту, выберете желательно в.ч. которая охраняет боеприпасы и вооружения или еще что-нибудь взрывоопасное, ну зато потом солдатик съездит в отпуск, а вы на встречу с вышеописанным архангелом.

А Вы в стойке "смирно" каблучками щелкаете когда полоску на машине видите? Ну скажите, по-чесноку.

[^]
Кронид
4.03.2016 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 4.03.2016 - 21:43)
Цитата
Они совсем без мозгов?

Ждём видео " попытка доебаться до презедентского экскорта"

Нет мигалки - не имеешь права. Есть мигалка - имеешь право ехать, но никто тебе не обязан уступить. Есть мигалка и сирена- обязаны уступать все.

Учи матчасть.

Ага, еще объявление по радио дать что по такому то маршруту будут перевозить документы Гос.тайны.

Хотя кому я это пишу. Люди выполняют свою работу, когда писались подобные инструкции для фельдъегерей, никто не думал что в будущем появятся народные активисты. Думаю после данного инцидента их подредактируют. Любо расстреляют пару тройку таких групп, либо мигалку и сирену обязуют поставить.

[^]
Intolerant
4.03.2016 - 21:53
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (zoleg @ 4.03.2016 - 21:33)
Цитата (злойвояка @ 4.03.2016 - 21:24)
Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:21)
Просто один совет. Подойди к караульному любой воинской части, и спроси у него что нибудь. Вот прям подойди и спроси.

К часовому, бро, к часовому на посту dont.gif lol.gif

караульный, в уставе так обозначается, а то получится не начальник караула, а начальник часовых.

Знаток диванный. faceoff.gif
Караульный превращается в часового, приняв пост, и наоборот. dont.gif
А так - подходи спрашивай, если начкар разрешит. lol.gif

[^]
alex252306
-4

ебака беспощадный

Цитата (NSafari @ 4.03.2016 - 21:48)
Те дибилы которые тут радуются читайте внимательно! это мне только что ответил капитан этой службы. На машинах, которые имеют право нарушать ПДД ввиду служебных необходимостей, стоят проблесковые маячки (мигалки) и звуковые сигналы. У остальных таких прав нет!!! Т.е. двигаться по тротуару объясняя это служебной необходимостью они не имеют права, тем более сбивать кого то. Друг сказал, что им пиздец! И да кстати, если у них есть важный груз, из машины они права выходить не имеют ни при каких обстоятельствах!

либо ты сейчас пиздишь, как Троцкий (и никакого капитана нет), либо капитан твой трындит, как тот же самый Троцкий
ибо, написана такая ахинея, либо ты пишешь хер чо поймёшь

[^]
Onotolei
0

Ярила

Заебатая конфрантация, фельдъегеря-стопхамы. Такое только в России возможно, или, может, где-нибудь в африках.
Всякие "стопхамы", "чистые дворы" и другая поебень. В этой стране есть полиция?
Похоже на анархию. Пешеходы против автомобилистов. Автомобилисты против друг друга - ебошутся битами, стреляют травматами. Все против мотоциклистов.
Вам не приходила в голову такая мысль - что быдло порождает быдло и ничего в этой стране не изменится.

[^]
futuremart
0

Весельчак

Плохо что не проехали, а то они всех уже зае...
С начало надо решать проблему с дорогами и парковками, а не СтопХамы разводить!

[^]
paag5
4.03.2016 - 21:54
0

Зануда

Цитата

Внутри машины - да. Если будет нападение на них - да. Но в данном случае нападают они.

И приоритета у них нет никакого. И хватит приводить в пример ФСО и ФСБ при исполнении. У этих спецслужб есть переносные мигалки, которые в случае необходимости они вешают на машину и включают. Точно так же, как и автомобили АМР. У этих нет нихрена, потому, что им не положен приоритет.
И сдается мне, что эти дяди вылетят с работы.

[^]
Кронид
4.03.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (raffden @ 4.03.2016 - 21:50)

прикольно как,

Если караульный идя по улице начнёт стрелять каждого подошедшего, то в отпуск он поедет явно не домой.

Эта, караульные если что по улице не ходят. Он на то и караульный что бы свой пост охранять.

[^]
guga25
4.03.2016 - 21:55
0

Приколист

Цитата (bormandzhan @ 4.03.2016 - 21:40)
Простите меня, если что не так скажу, но это ИМХО. Если б им башню отстрелили, то были бы правы на все сто (инструкция есть). А ИМХО в том, что этих общественных активистов давить надо аки клопов - у нас в стране есть контролирующие и надзорные органы, деятельность которых определяется законондательством действующим, а их действия, как и всякой хери типа там "лев против" и других "общественников", называются хулиганством. И поделом, что их в новостях показывают как "на ровном месте п-ды получили". Ибо нефиг. А по поводу СХ я, мля, что-то нихера не вижу в городе феерического молодёжного движения за, йорштвоюмышь, парковки там, где надо, за проектирование и строительство развязок, где они нужны и далее по тексту. Реально пусть спасибо скажут, что не раскатали по асфальту. Обидели мышку, написали в норку ©.

Карму поправлю,конечно,но скажу-ты реально не прав.
Не нужно быть равнодушным.Должна быть гражданская позиция и общественные движения.Я считаю -это и есть глас народа.Кому как ни нам,народу, быть не равнодушными.Плохо только одно.Как только движение набирает обороты-те или иные силы пытаются его заангажировать,использовать в своих (не всегда правильных) целях.Те же ребята из "СТОПХАМА" или "ЛЬВА"хорошее дело делают.,кто спорит.Однако же,бывают переборы,даже наверно слишком,не всегда эти ребята правы.

[^]
НекийПэш
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 21:53)

либо ты сейчас пиздишь, как Троцкий (и никакого капитана нет), либо капитан твой трындит, как тот же самый Троцкий

Ну хоть кто-то из вас, рассказывающий про особые права этих сверхпочтальонов, хоть какие-то подтверждения своих слов тут покажут? Хоть какие-то пруфы будут? Что ж вы все впустую языком-то чешите?

[^]
AfK
0

Шутник

Вам и правда всем так интересно обсуждать полномочия тех или иных органов и действия тех или иных активистов не видя всей картины? да мы все видим громкий заголовок, да мы все видим кто и кому симпатизирует - активистам, силовикам, жизни по уставу или правилам и тд и тп... вот я тупой и любопытный дурак, мне интересно, что это за широченный тротуар или двор, почему так припаркованы машины, почему заблокировали первого, почему начал объезжать второй - вопросов много, половина отпадут, когда будет более полная картинка, а сейчас я вижу КУЦЫЙ ролик, нелепую демагогию и недосрач.

[^]
tntpro
1

Приколист

Кто такие фельдегери ? Это вообще кто?

Я раскажу про свой случай.
Ночь, 4,30 утра. иду домой (по тратуару) ни кого не трогоаю.
И меня сбивает машина, сука на тратуаре!
Эти гандоны выезжали со стоянки от спорт комплекса, там ывыезд на Т-образный перекресток, машин НЕТ. (желтый мигающий)

Но ведь этим уродам влом по дороге ехать, надо по тратуару.
Единственное что запомнил ,это регион 77.

[^]
NSafari
4.03.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 22:53)

Ну может мы твою версию почитаем. Я знаешь люблю проверять информацию, вот в данном случае проверил. Написал другу, он служит в данной организации уже лет 6-7. Естественно он пиздит. Так?

[^]
Кронид
0

Ярила

Вот вы реально мне минусуете, всем своим видом доказывая что я не прав. Хорошо, вперед, тормозните еще одну машину фельдъегерей движущуюся по тротуару. Посмотрите что будет.

[^]
dvoynik
3

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:52)
Цитата
Они совсем без мозгов?

Нет мигалки - не имеешь права. Есть мигалка - имеешь право ехать, но никто тебе не обязан уступить. Есть мигалка и сирена- обязаны уступать все.

Учи матчасть.

Ага, еще объявление по радио дать что по такому то маршруту будут перевозить документы Гос.тайны.

Хотя кому я это пишу. Люди выполняют свою работу, когда писались подобные инструкции для фельдъегерей, никто не думал что в будущем появятся народные активисты. Думаю после данного инцидента их подредактируют. Любо расстреляют пару тройку таких групп, либо мигалку и сирену обязуют поставить.

Вот скажи.
Пробка, в которой стоит автомобиль Спецсвязи, везущий ружьишко какому-нибудь охотнику на Тверской. Тут выходит сотрудник, и начинает валить всех подряд рядом стоящих, из калаша. Это сотрудник служил 15 лет и он знает что так можно. А что? Ведь ему мешают, движению, создают препятствия.

Ты считаешь, он будет прав? Получит, 300%, отпуск и прочее(о чем тут писали).

зы шпалы тебе не ставил, просто вопрос.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.03.2016 - 21:57

[^]
ИванДулин
1

Ярила

Цитата (pomornik @ 4.03.2016 - 17:30)
Они бы еще машину инкассаторов попытались остановить - там сразу застрелят biggrin.gif

А они останавливали. И инкассаторы вяло блеяли что-то невнятное.

[^]
raffden
-1

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:54)

Эта, караульные если что по улице не ходят. Он на то и караульный что бы свой пост охранять.

Фельдегерская связь тоже на обычных машинах не ездит. Машина обязательно оборудована спецсигналами. В любом ином случае, это просто машина, не имеющая никаких привилегий.

[^]
futuremart
0

Весельчак

Цитата
Заебатая конфрантация, фельдъегеря-стопхамы. Такое только в России возможно, или, может, где-нибудь в африках.
Всякие "стопхамы", "чистые дворы" и другая поебень. В этой стране есть полиция?
Похоже на анархию. Пешеходы против автомобилистов. Автомобилисты против друг друга - ебошутся битами, стреляют травматами. Все против мотоциклистов.
Вам не приходила в голову такая мысль - что быдло порождает быдло и ничего в этой стране не изменится.

Согласно философии анархизма, анархия — это высшая степень развития человеческого общества. Если исходить из того, что власть — это принуждение делать, чтобы то ни было (а также поощрение и наказание за, соответственно, правильно и неправильно выполненные обязанности) , то по-настоящему развитому обществу она не нужна. В таком случае, анархия является не синонимом слова «Хаос» , а синонимом слова «Стабильность»

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата

Дай мне то положение или тот закон, откуда ты почерпнул эти сведения.
На кино и книжки не ссылаться прошу.

Я ссылаюсь на ПДД, где русским по белому прописано, у кого есть приоритет над другими участниками движения и в каких случаях.
Еще раз повторю, у тех, у кого есть полномочия на подобную езду, имеются в салоне переносные мигалки на магнитике.

А это по сути дела просто инкассаторы, в бронированной банке и с оружием внутри, но не имеющие каких-либо доп.прав на дороге.

[^]
hector15
4.03.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:52)
Цитата
Они совсем без мозгов?

Учи матчасть.

инструкции, которые есть только в ваших фантазиях? gigi.gif

если даже и есть какие-то инструкции, та чего они их не выполнили, а обосрались по полной программе, если бы действительно засада была faceoff.gif

машина итак выдает себя раскраской, спец сигнал не помешал бы, только бы помог решать подобные ситуации

[^]
FootWoot
4.03.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (NSafari @ 5.03.2016 - 01:48)

Ну вот это логично (люди должны быть предупреждены о законном движении спецмашины по тротуру включенными маячком и звуковым сигналом) и соответствует ПДД:

Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87935
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх