Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
4.03.2016 - 21:18
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:02)
Цитата (dvoynik @ 4.03.2016 - 20:52)
Цитата (elPHOBOS @ 4.03.2016 - 20:48)
А Вы не в курсе что фельдъегерско-почтовая служба при исполнении могла запросто  расценить это как нападение на груз и вообще расстрелять нахер придурков.
Ребята, они возят документы, содержащие гостайну. С ними бодаться нельзя.

Я в курсе, что если сотрудники этой службы сбивают кого-то на тротуаре, то они получат пистюлей.
Если бы они сбив, еще бы расстреляли всех и назвали это нападением, то получили бы вообще сроки(если госов нет, тогда можно lol.gif ).
И еще в курсе, что их очень сильно просят избегать подобных "засветов".

Как человек 2 года отслуживший срочку в фельдъегерской службе на 200% могу утверждать что вы не правы. Никто ни за что пиздюлей не получит, это из фельдегерей. Я вам гарантию даю группу этих стоп-хамовцев привлекут на административку. И это им будет уроком. Пусть благодарят своих Богов что их там не расстреляли на месте. Вы можете мне не верить, но! У людей инструкция и должностные обязанности стрелять на поражение если не дай Бог кто нибудь откроет дверь автомобиля фельдъегерей, либо будет препятствовать их движению.

Срок бы они получили, ага... премию квартальную, процентов по триста каждый.

во во,
задача фельдъегерей любой ценой доставить вверенную почту или груз, даже ценой собственной жизни. Груз будут защищать до последнего живого, потом груз будет уничтожен. Если ф.е. вдруг определят, что на них осуществляется нападение, то они положат всех и ничего за это им не будет абсолютно.
Напасть на ф.е. это все равно что напасть на караульного на посту - эффект один и тот-же, только ф.е. не нужно предупреждать о том что стреляют.
Добавлю
я ошибся - будет. Ф.е. в этом случае премия, а караульному срочнику за то, что он на посту пристрелил нарушителя, отпуск внеочередной положен.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.03.2016 - 21:26

[^]
Кронид
-2

Ярила

Цитата (Nevius @ 4.03.2016 - 21:15)
Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 20:02)
Как человек 2 года отслуживший срочку в фельдъегерской службе на 200% могу утверждать что вы не правы. Никто ни за что пиздюлей не получит, это из фельдегерей. Я вам гарантию даю группу этих стоп-хамовцев привлекут на административку. И это им будет уроком. Пусть благодарят своих Богов что их там не расстреляли на месте. Вы можете мне не верить, но! У людей инструкция и должностные обязанности стрелять на поражение если не дай Бог кто нибудь откроет дверь автомобиля фельдъегерей, либо будет препятствовать их движению.

вопросик можно? просто интересно (мне лично, может и другим пригодится)

если этот тротуар всего лишь сокращает путь на 50 метров и водитель решил по нему перепрыгнуть с одной проезжей части на другую, будет ли это считаться необходимостью? если к пункту назначения можно было проехать по обычной дороге

если другой дороги нету, то там разговоров нет - он обезопасит сотрудника и будет прав...

насколько я знаю, пожарная машина имеет право нарушить ПДД только когда едет спасать людей, обратно в часть возвращаются уже без музыки и люстры по всем ПДД

Вы дебил?

[^]
Cudilario
-2

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:14)
СПОРИЛЬЩИКИ ОСУЖДАЮЩИЕ ФЕЛЬДЪЕГЕРЕЙ!!! СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ИХ УСТАВ И ОБЯЗАННоСТИ!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!! а потом уже высказывайте свои мнения.

Чьи ещё уставы перечитать?

Ты лучше ПДД почитай.

[^]
elPHOBOS
4.03.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.03.2016 - 22:15)
предположим что тротуар, в противном случае и обсуждать нечего cool.gif

Предположим, что там нет тротуара раз расположена парковка и наличие на ней припаркованных автомобилей ничуть не смущает "борцов за справедливость". Логично ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 4.03.2016 - 21:19

[^]
MaximWasp
4.03.2016 - 21:19
-2

Юморист

спецсигналов нет(проблесковый маячок ведь должен быть), машину покинули(ведь вроде должны поднимать тревогу и сидеть в машине и ждать подмоги?) вывод: просто ехали типа "мы при исполнении".

[^]
elPHOBOS
4.03.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 4.03.2016 - 22:19)
спецсигналов нет(проблесковый маячок ведь должен быть), машину покинули(ведь вроде должны поднимать тревогу и сидеть в машине и ждать подмоги?) вывод: просто ехали типа "мы при исполнении".

Всё гораздо проще. Банальные распи3дяи.

[^]
FABLOOK
4.03.2016 - 21:20
0

Ярила

Вот это "цирк" faceoff.gif ...

[^]
Кронид
4.03.2016 - 21:21
6

Ярила

если этот тротуар всего лишь сокращает путь на 50 метров и водитель решил по нему перепрыгнуть с одной проезжей части на другую, будет ли это считаться необходимостью? если к пункту назначения можно было проехать по обычной дороге

если другой дороги нету, то там разговоров нет - он обезопасит сотрудника и будет прав...

насколько я знаю, пожарная машина имеет право нарушить ПДД только когда едет спасать людей, обратно в часть возвращаются уже без музыки и люстры по всем ПДД

Просто один совет. Подойди к караульному любой воинской части, и спроси у него что нибудь. Вот прям подойди и спроси.

[^]
bishop66
0

Ярила

Цитата (Пюре @ 4.03.2016 - 21:16)
Надеюсь Чугунка скоро прикроют со его стопхамом, так же как и Давидыча, забли чесслово

вот вот
обычных людей не трогает
илита страдает

[^]
Вышивaтник
-1

Хохмач

Клоунов не жалко.Стране нужны герой а вагины рожают хуйвейбинов.

[^]
BulgarPepper
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

сбивать зомби стопорей - полезное дело.

[^]
Кронид
4.03.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 4.03.2016 - 21:18)
Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:14)
СПОРИЛЬЩИКИ ОСУЖДАЮЩИЕ ФЕЛЬДЪЕГЕРЕЙ!!! СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ИХ УСТАВ И ОБЯЗАННоСТИ!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!! а потом уже высказывайте свои мнения.

Чьи ещё уставы перечитать?

Ты лучше ПДД почитай.

Я даже спорить отказываюсь.

[^]
DNW
0

Ярила

Цитата (яйцеслав @ 4.03.2016 - 17:30)
ну все, по всей России началось!

Давно пора

[^]
guga25
5

Приколист

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:21)

Просто один совет. Подойди к караульному любой воинской части, и спроси у него что нибудь. Вот прям подойди и спроси.

Все дело в том,что те кто служил-у тех вопросов не возникает .Что будет..да шмальнет он тебе в бубен,и в отпуск поедет.На 10 дней,не считая дороги.

Это сообщение отредактировал guga25 - 4.03.2016 - 21:23

[^]
snmn
1

Приколист

Цитата (Военмор @ 4.03.2016 - 21:18)

Не передергиваю ни капли.
Фраза "Люди на работе..." что под собой подразумевает?

Что они не должны были выходить из автомобиля.

[^]
AfK
4.03.2016 - 21:23
0

Шутник

Касаемо действий фельдъегерей, они разные вещи возят, не считая секретных сведений, зачастую - намного более значимые. Не берусь ничего утверждать т.к. полностью ситуации не знаю, но почему ребятки не выпрыгивают на дорогу, когда по ней несется кортеж с сопровождением, это конечно лирика, но "этож типа хамство, всем запретили ехать ради "избранных"" или не окружают толпой инкассаторские автомобили заклеивая им все стекла?...

[^]
batonoGivi
4.03.2016 - 21:23
1

Шутник

Вот тем кто говорит про мигалки, знаки, вывески - просто поинтересуйтесь про суть фельдъегерской службы. Вы небось продав машину или квартиру домой едете на троллейбусе с плакатом - "У МЕНЯ NNNNN$ вот в этой сумке"? Их задача максимально быстро, неприметно, и главное в целости доставить необходимое.

[^]
злойвояка
4.03.2016 - 21:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:21)

К часовому, бро, к часовому на посту dont.gif lol.gif

[^]
cherepanovea
4.03.2016 - 21:24
2

А мне нгдавится

Кто умеет фотошопить, сделайте чтоб Сталлоне держал табличку "СТОПХАМ"...

Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[^]
Samula121
4.03.2016 - 21:25
-1

Шутник

по вашему водителю этой машины можно нарушать правила?

[^]
spinmozg
4.03.2016 - 21:26
-1

Весельчак

Цитата (Ниссанчег @ 4.03.2016 - 17:32)
С нетерпением жду новых видео как стопхамовцы преграждают путь инкасаторам, ментам, ФСБ. Очень неплохо было бы тормознуть ПАЗик с ОМОНом.

Жду видео, где стопхамовцы преграждают дорогу паровому катку на крейсерской скорости

P.S.
Да, я знаю, что многие недоумевают типа "что, спецмашинам можно правила нарушать?" Можно. А иногда без этого - никуда.
И все те, кто сейчас говорит "что ты будешь делать, когда твоего ребенка переедет спецмашина на тротуаре?" забывают, что скорая - это тоже спецмашина, ППС - это спецмашина, пожарные - это спецмашина и т.п. и т.п.
Стопхам когда начинался, было норм, было все по делу. А то, что они делают сейчас - это какой-то фарс. Почесывание ЧСВ и не более того

Это сообщение отредактировал spinmozg - 4.03.2016 - 21:40

[^]
Cudilario
-3

Ярила

Интересно, когда вас или вашего ребенка задавит спешащий по своим служебным делам авто на тротуаре, так же орать будете " да, я/мой ребенок - конченый долбоеб и правильно, что меня/его даванули!"

[^]
alex252306
4

ебака беспощадный

отвечу: безопасность+сохранность= служебная необходимость
отправлять сотрудника в одиночку, теряя его из вида= потенциальная угроза утраты документов, оружия

встречный вопрос:
всем известны проблемы с парковочными местами в Москве. Судя по припаркованным у входа в здание автомобилям (на записи)- есть таковая проблема и на месте съёмки.
Остановка или стоянка в запрещённом месте, либо создание помех для транспорта движущегося по дороге общего пользования, не вызовет недовольство и претензии активистов Стопхам? Ведь с их точки зрения-это тоже нарушение ПДД и недопустимо? Не отправят ли они водителя искать иные парковочные места далее по маршруту или предлагать ему платную парковку?
Так какая принципиальная разница, до чего и в каком случае они доебутся, если захотят?

[^]
MyF
-8

Юморист

И чо фельдъегерям можно по тротуарам ездить?

[^]
интер45
4.03.2016 - 21:29
0

Ярила

стопхам по тихому сливают. и правильно делают. данное движение занимается только своим самопиаром на ютубе путем провокаций.
чугун сейчас встал горой за эрика золотого дождя, что не должен был по идее делать в принципе. ведь он борец с хамством на дорогах, но видимо чет в голове у них все перепуталось. один сидит, другой собственной логике и политике в разрез идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87916
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх