Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
4.03.2016 - 21:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baldy @ 4.03.2016 - 21:06)

ФСБ, к примеру руководствуется ст 15 закона о милиции, почему бы другим структурам не делать того же? Что вас смущает?
Прошу прощения, сейчас эта статья 23 называется. Милицию то переименовали..

Ужо нет, отвязали их в 2015 году, теперь в их собственном ФЗ есть нужные положения.
ГФС тоже своим законом обладает со своими положениями по применению оружия.

[^]
Кронид
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 4.03.2016 - 21:10)
Цитата
а какая необходимость им ездить по тротуару?

Попытайтесь устроиться в данную службу, вам доведут, в части касающейся.

А если серьезно, попытайтесь осмыслить, что написано выше.

Неистово п л ю с у ю.

Это сообщение отредактировал Кронид - 4.03.2016 - 21:11

[^]
ЦарскийЦарь
2

Просто Царь

Цитата (hemul1983 @ 4.03.2016 - 17:33)
Цитата (фрешдей @ 5.03.2016 - 00:31)
Дибилы, у фельдегерей есть стволы, если сообщение или посылка срочная к ебеням могут пострелять а потом еще посадят.

Да, кстати а что теперь стопхамовцам грозит? Это уже не простым гражданам мозг ебать, люди при исполнении как никак.

Да ничего им не будет, тем кто на видео, по крайней мере, один уже сам себя наказал переломом. Максимум - руководству движения позвонят и пожурят, серьезного ничего не произошло.

[^]
Cudilario
4.03.2016 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 21:05)
Цитата (FootWoot @ 4.03.2016 - 21:02)
Цитата (Batnik @ 5.03.2016 - 00:48)
Все же на поверхности, все эти "молодые активисты" это твои будущие чиновники, они раньше сверстников поняли как пробиться к кормушке.

Мне важно, что есть некий результат - часть водителей хотя бы задумалась, вспомнила о своих обязанностях и уважении к другим людям.
А эти персонажи не делают ничего, за что бы мне они были неприятны.
Политики вообще ВСЕ пиарятся. Кто-то на позитиве, кто-то на негативе. Это новость?
Общественное воспитание нарушителей - это что-то чудовищное? Про наклейки повторюсь - если их накажут за это, найдут статью - я не буду их защищать, СХ знает, что делает.

Да блин, вы че такие одноклеточные. Когда водитель фельдъегерского автомобиля давил стоп-хамовца, он как раз и исполнял свои обязанности и устав. И он нарушил его выйдя из автомобиля! По идее они их вообще должны были перестрелять на месте.

Ты и есть одноклеточное, обычные холоп, который готов бросаться в ноги любому, на кого барин покажет.

[^]
snmn
1

Приколист

Цитата (Военмор @ 4.03.2016 - 21:07)
то какого уйха эти придурки(водило и лысое чмо) покидают свой СПЕЦАВТО и бросают его с открытыми дверями?????
Еще отпиши, что у них там бронекапсула.(бля , один ушлепок мне отписал, что типа там весь периметр у них под контролем)
Два долбоеба не имеющие понятия о охране груза!
Таких спецов нахуй с пляжа!!!

Не передёргивайте.
Я нигде не говорил что люди вышедшие из автомобиля правильно поступил когда вышли.

Про бронекапсулу, я не знаю что там в этом автомобиле есть или может быть, я не видел никогда, а вы? smile.gif

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.03.2016 - 22:07)
Цитата (elPHOBOS @ 4.03.2016 - 21:02)
Цитата (hector15 @ 4.03.2016 - 21:59)
Какой пункт правил машине спецсвязи разрешает по тротуару ехать?

Осталось выяснить где Вы там тротуар увидели. Судя по наличию парковки, с неё 100% должен быть выезд, а судя по расположению автомобилей на парковке выезд именно в ту сторону, где едет спецсвязь. cool.gif

Припаркованы не по правилам возможно (так часто бывает), и в описании идет речь о тротуаре.

А откуда такое слепое доверие описанию ? cool.gif

[^]
babnik
-3

Хохмач

стоп хамы вообще работают где то или они смотрящие за тротуарами?

[^]
Cudilario
4.03.2016 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.03.2016 - 21:11)
Цитата (hemul1983 @ 4.03.2016 - 17:33)
Цитата (фрешдей @ 5.03.2016 - 00:31)
Дибилы, у фельдегерей есть стволы, если сообщение или посылка срочная к ебеням могут пострелять а потом еще посадят.

Да, кстати а что теперь стопхамовцам грозит? Это уже не простым гражданам мозг ебать, люди при исполнении как никак.

Да ничего им не будет, тем кто на видео, по крайней мере, один уже сам себя наказал переломом. Максимум - руководству движения позвонят и пожурят, серьезного ничего не произошло.

А вот водиле больше в этой конторе не работать.

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.03.2016 - 20:39)
очередь из трех выстрелов под ноги гайца и положил его мордой в грязь.

А называется оказывается красиво красиво:
выговор за грубое нарушение процедуры досмотра. lol.gif

Уже пять раз перечитал.

[^]
guga25
5

Приколист

Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 17:54)
Еще минусов нахватать)

Что, все кто за фелдъегерей... ждем видео когда вашу маму или жену с коляской такие сгонят с тротуара, а может и пере... но не будем каркать)))) им же всеможноблять, съебалисьвсе фельдегерь едет...

Если им все можно пускай дадут проблесковые маячки и серену... нету значит нихрена у них нету приоритета в движении тем более прав нарушать пдд!!!

Лично за мою маму и жену:
Моя мама -старший прапорщик,зам.командира узла связи.В не самом простом подразделении.Сейчас на пенсии.
Жена-майор милиции.
И они бы-точно пропустили машину и не удивлялись.Люди работают,служат.Им ли не знать.Тем более машина ехала крайне медленно,а не неслась по тротуару,распугивая прохожих,сбивая и давя людей.

[^]
кастет039
1

Приколист

Цитата (Cudilario @ 4.03.2016 - 20:57)
Цитата (vaisman @ 4.03.2016 - 20:48)
Cudilario, вопрос в том, что для Вас имеет более высокий приоритет соблюдение ПДД, а для них - выполнение их должностных обязанностей. Если им для выполнения должностных обязанностей необходимо отступить от соблюдения ПДД, они отступают. Если при этом случаются какие-то проблемы, их ебут так, что залупа изнутри по стиснутым зубам постукивает.

Раньше выезжать надо, чтобы проблем не было. Их проблемы - это их проблемы, а не окружающих. У нас не военное время и не комендантский час, чтоб стрелять и давить направо и налево.

Во многом благодаря своевременной доставке спецпочты. И выезжают они по мере формирования груза.

[^]
hector15
4.03.2016 - 21:14
-2

Ярила

Цитата

В итоге ПДД нарушили, человека задавили, время не выиграли, в общем дебилы, влетит им по шапки за бессмысленный конфликт. Или если такие безпредельщики так давили всех нахрен и ехали бы дальше.

[^]
Кронид
1

Ярила

СПОРИЛЬЩИКИ ОСУЖДАЮЩИЕ ФЕЛЬДЪЕГЕРЕЙ!!! СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ИХ УСТАВ И ОБЯЗАННоСТИ!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!! а потом уже высказывайте свои мнения.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 4.03.2016 - 20:54)
Цитата (zerocool4eg @ 4.03.2016 - 20:46)
На сколько я помню - фельдъегери и шмалять на поражение имеют право без предупреждения ...

Все руководствуются ст15 Закона о милиции

Не все Мо не особо если есть письменный приказ стрелять во все что препятствует движению конвоя и представляет видимую опасность то даже вопросов у личного состава не возникнет о применении
Так что голова должна быть в первую очередь прежде чем с силовиками в рулетку играть омор в армии специфический

[^]
SEKI
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:37)
Цитата (snmn @ 4.03.2016 - 21:32)
Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:29)
Мне вот нахуй не нужно пользоваться гуглом.
На дорогах, тротуарах у нас действуют ПДД РФ, и мне похуй на каких то ослов, которые думают что если они работают с ценностями, то могут ложить болт на ПДД.
У нас некоторые машины ГБР оснащены белыми мигалками и они типо также думают, что им позволено двигаться по троутару, когда они их включили.
Слава богу что на тротуаре был стоп хам, а был бы дедушка или бабшука слепые и что тогда пиздец кровь кишки?
ПДД написаны КРОВЬЮ, если там написано для предоставления преимуществу ты обязан включить спец сигнал (звуковой и световой) , то ты его ОБЯЗАН включать.

вы меня конечно извините, но это клинический случай.

Какой клинический случай?
Чтобы управлять автомобилем я должен сдать экзамен на знание ПДД РФ и КОАП РФ.
ПДД РФ - имеет статус федерального закона.
Работа Фельдъегерской службы регламентируется также федеральным законом, но он не обязателен для исполнения водителям и пешеходам.
В СССР такого ухаря, который катался по тротуарам на служебной машине давно бы выперли со службы и по линии партии очень сильно песочили, а сейчас демократия.

Ты еще должен справку из психушки предъявить, долбаебам права не дают.

[^]
hector15
4.03.2016 - 21:15
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 4.03.2016 - 21:12)
Цитата (hector15 @ 4.03.2016 - 22:07)
Цитата (elPHOBOS @ 4.03.2016 - 21:02)
Цитата (hector15 @ 4.03.2016 - 21:59)
Какой пункт правил машине спецсвязи разрешает по тротуару ехать?

Осталось выяснить где Вы там тротуар увидели. Судя по наличию парковки, с неё 100% должен быть выезд, а судя по расположению автомобилей на парковке выезд именно в ту сторону, где едет спецсвязь. cool.gif

Припаркованы не по правилам возможно (так часто бывает), и в описании идет речь о тротуаре.

А откуда такое слепое доверие описанию ? cool.gif

предположим что тротуар, в противном случае и обсуждать нечего cool.gif

[^]
Кронид
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.03.2016 - 21:14)
Цитата

В итоге ПДД нарушили, человека задавили, время не выиграли, в общем дебилы, влетит им по шапки за бессмысленный конфликт. Или если такие безпредельщики так давили всех нахрен и ехали бы дальше.

Здесь административка стоп-хамовцем, это как минимум.

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Цитата (simonrus @ 4.03.2016 - 22:04)
Цитата (Baldy @ 4.03.2016 - 20:54)
Цитата (zerocool4eg @ 4.03.2016 - 20:46)
На сколько я помню - фельдъегери и шмалять на поражение имеют право без предупреждения ...

Все руководствуются ст15 Закона о милиции

Так хули им эта статья, они из другого ведомства, и у них четкие указания, если вдруг чего, ну сами понимаете... gigi.gif

Фельдъегери это структура Министерства Обороны. Руководствуются они Уставом и Приказами Министра обороны.
Почему они внезапно должны действовать по закону о милиции мне категорически непонятно.

[^]
Nevius
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.03.2016 - 20:02)
Как человек 2 года отслуживший срочку в фельдъегерской службе на 200% могу утверждать что вы не правы. Никто ни за что пиздюлей не получит, это из фельдегерей. Я вам гарантию даю группу этих стоп-хамовцев привлекут на административку. И это им будет уроком. Пусть благодарят своих Богов что их там не расстреляли на месте. Вы можете мне не верить, но! У людей инструкция и должностные обязанности стрелять на поражение если не дай Бог кто нибудь откроет дверь автомобиля фельдъегерей, либо будет препятствовать их движению.

Срок бы они получили, ага... премию квартальную, процентов по триста каждый.

вопросик можно? просто интересно (мне лично, может и другим пригодится)

если этот тротуар всего лишь сокращает путь на 50 метров и водитель решил по нему перепрыгнуть с одной проезжей части на другую, будет ли это считаться необходимостью? если к пункту назначения можно было проехать по обычной дороге

если другой дороги нету, то там разговоров нет - он обезопасит сотрудника и будет прав...

насколько я знаю, пожарная машина имеет право нарушить ПДД только когда едет спасать людей, обратно в часть возвращаются уже без музыки и люстры по всем ПДД

Это сообщение отредактировал Nevius - 4.03.2016 - 21:16

[^]
unmost
4.03.2016 - 21:16
-1

Шутник

ЯПальнул бы moderator.gif
Молодежь в погоне за лайками совсем уже не отдупляет что можно, а что нет.

[^]
AfK
-1

Шутник

честно скажу не стал читать 28 страниц, возможно кто-либо уже писал об этом, но вот посмотрел я ролик, а где там тротуар? довольно широкий участок для тротуара, я бы сказал даже слишком широкий (спокойно проезжают два автомобиля). Также, могу конечно ошибаться, сьемка из окна и снизу видны припаркованные автомобили (кстати по обеим сторонам), при чем припаркованы они "мордой" в сторону так называемого в теме "тротуара" - по логике тротуар около дома за припаркованными автомобилями и в объектив снимающего он не попадает, а это проезд внутри двора (согласно данному ролику нельзя точно сказать запрещен ли там проезд). Допустим там тротуар, соответственно все припаркованные автомобили также стоят на тротуаре, при чем так нагло поперек? Можно допустить, что автомобили припаркованы на дороге, а это тротуар, тогда данные автомобили имеют право объехать препятствия, ессно убедившись в безопасности маневра, но активисты намерено блокируют авто. Все слишком неоднозначно в данном видео, ну и конечно очень сомневаюсь в ширине данного тротуара -"припаркованные автомобили с двух сторон и посредине два спокойно разъезжающихся автомобиля"

[^]
Пюре
0

Приколист

Надеюсь Чугунка скоро прикроют со его стопхамом, так же как и Давидыча, забли чесслово

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (snmn @ 4.03.2016 - 21:12)
то какого уйха эти придурки(водило и лысое чмо) покидают свой СПЕЦАВТО и бросают его с открытыми дверями?????
Еще отпиши, что у них там бронекапсула.(бля , один ушлепок мне отписал, что типа там весь периметр у них под контролем)

Не передёргивайте.
Я нигде не говорил что люди вышедшие из автомобиля правильно поступил когда вышли.

Про бронекапсулу, я не знаю что там в этом автомобиле есть или может быть, я не видел никогда, а вы? smile.gif

Я видел машину спецсвязи вблизи - снаружи обычный WV transporter, внутри стоит та самая бронекапсула, но если вплотную не подойти и внутрь не заглядывать - ничего необычного. Понятное дело, что не все машины так оснащены.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.03.2016 - 21:17

[^]
Banderas1982
4.03.2016 - 21:17
1

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 5.03.2016 - 01:06)
Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 22:02)
да ты че, конечно есть у них лицензия. тут им какие только лицензий не выдали... может им ПКМ сразу с верху на крышу или лучше на бтр/танке хуле по москве по пробкам... они же важные вещи везут...

Я вас расстрою все важные документы... которые сверхважные со всякими жуткими грифами, либо летают на вертолете или едут себе приспокойненько в сопровождении машин ДПС.

И вот если они табельное применили, их бы точно посадили... Сейчас тоже неизвестно чем отделаются... так как на нарушение пдд у них должны быть причины, а если их не было, уволят...

Мнение школьника, не владеющего темой. Как человек, прослуживший 15 лет, развею Ваши заблуждения:
1. Внутри каждого такого автомобиля минимум два вооруженных сотрудника со снаряжёнными автоматами.
2. Наличие снаряжённого оружия само по себе говорит, что те кто его носят имеют право применить его по любому, кто попытается остановить данный транспорт. Причём для данной категории лиц сделано исключение, они имеют право применять его без предупреждения в случае прямой угрозы грузу или жизни.
3. Вы как гражданское лицо не обязаны этого знать, так как право останавливать любые автомобили в нашей стране имеют только сотрудники силовых структур.

Школьники действительно считают, что если на машине нет мигалки, то там внутри сидит такой же школьник.

Школьнику даже в голову не приходит, что в тонированной в уголь газельке с номерами К383ВН могут сидеть 10 человек ОМОНа или еще кого покруче.

Еще школьник думает, что пиво в его любимый ларек привозят на вертолете, так как на газельке с пивом нет мигалки, а значит она не имеет права ездить по тротуару.

[^]
Военмор
4.03.2016 - 21:18
0

Юморист

Цитата (snmn @ 4.03.2016 - 21:12)

Не передёргивайте.

Не передергиваю ни капли.
Фраза "Люди на работе..." что под собой подразумевает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87909
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх