Смертельное ДТП в Пензенской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan4e
11.08.2015 - 12:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Navigobear @ 11.08.2015 - 12:13)
На велосипеде, блин. Права в Ашане, как и все.

При скольжении: лед, аквапланирование и т.п. это одно. Здесь был сухой чистый асфальт.

Машина и так от газа потеряла сцепление с оным. Плюс выбраны уже все резервы движка. Там нифига не 1,8т, а максимум 1,6а.
Так что от газа там полный ноль пользы. Там газ и так в пол был, практически до самого заноса.

Про тормозить я и не говорил, я про ногу с газа убрать говорил.

И уж не знаю на каких скоростях вы носитесь и как вас болтает, может за 200 оно и так, но на нормальных скоростях загрузка передних колес улучшает управляемость а/м из-за большей прижимной силы. Да, задница будет пытаться чего-то там изобразить, ну так у вас на то есть руль и послушная ему из-за загрузки управляемых колес машина.
Тормоз для этого жать не всегда обязательно. В данном случае просто даже не отсутствие отсутствие, а просто ослабление газа уже несколько загрузило бы передок.

Если у него и был шанс, то это именно снижать скорость с началом болтанки. А это еще до первой фуры. Сначала ногу с газа убрать потихоньку. А после первой фуры и тормоз подтянуть, пока дорога свободна. Километров 50-60 скинул и управляемость бы восстановил.

Ну а рулем и газом... ну результат мы видим.

Если даже выбраны все резервы, есть тяга, которая пригружает зад, который идёт в разнос в болтанке... И если уже движку некуда повышать обороты, то только руль и выбирать место приземления помягче...
Но как только он убрал бы ногу с газа - его бы разболтало под первую фуру, это почти 100%, или развернуло бы на встречке, или просто на встречку кинуло. Сначала надо добится прямолинейного движения машины, а потом уже убирать ногу с газа, потом тормоз... И то, если у жопы такое плохое сцепление, то быть готовым опять дать газа небольшого, если понесёт опять...
Далее. Я не ношусь, по трассе 100-120, в городе 80. Болтало меня три раза за всю жизнь мою водительскую. Один раз на трассе на сухой дороге, другой раз тоже на трассе в ливень на полосе с колейностью. Третий раз тоже на мокрой дороге... Скорость при этом была около 100.
Вы прямо так резко среагировали. Вы уж извините, если обидел чем, но Вы не совсем правы в данном случае.

[^]
Kubakh
11.08.2015 - 12:55
1

Остановите землю, я сойду!

Petrovich04
Скорость была 190 по спидометру, рег сам откомментировал, при том, что машину уже начало водить

Это сообщение отредактировал Kubakh - 11.08.2015 - 12:55

[^]
Navigobear
11.08.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 11.08.2015 - 13:16)
Тормоз для этого жать не всегда обязательно. В данном случае просто даже не отсутствие отсутствие, а просто ослабление газа уже несколько загрузило бы передок.

Так передок у него и не терял сцепления, в том и физика злая сука! Потеряла сцепление ЖОПА, которую нужно было пригрузить, а нажав на тормоз или отпустив газ, мы ещё больше смещаем центр тяжести вперёд (читай как даём ещё больше сцепления переду и забираем последние крохи сцепления у зада)...

Угу. Проблемы с жопой. Из-за скорости в конечном итоге. Поэтому и надо эту скорость снижать. Без фанатизма, аккуратно, но снижать.

Тем более, что увеличить ее мы все равно не можем по техническим причинам. Да, согласен, в данном случае загрузка передка была не нужна, это я писал не к данному случаю, а к посылу, что а/м становится неуправляемым при сбросе газа.

Риск был, конечно, но если бы он начал тормозить (не в пол, конечно) в самом-самом начале, может еще и обошлось бы, тогда а/м еще худо бедно на дороге стоял.

[^]
RRRusl1
11.08.2015 - 12:58
0

Приколист

Цитата (VIPER2289 @ 11.08.2015 - 12:40)
Потеряла сцепление жопа, судя по видео потому как стойки начали работать на отбой из-за перегруза и раскачки.

А стойки не должны работать на отбой? Только на сжатие?
Цитата
Мое мнение -  как раз торможением, плавным и в нужные моменты раскачки нужно было эти стойки заставить работать как положено, тобишь разжать стойки, смещением цента тяжести вперед. Ну и судя по раскачке я думаю имело место быть руление "от пуза", не в те моменты времени вобщем водитель начал ловить машину рулем.

Соглашусь, что надо было тормозить. Я вижу один выход в сложившейся ситуации: интенсивное торможение, не допуская полной блокировки колёс, с корректировкой курса рулём на опережение , и ослаблением торможения для предотвращения критического угла заноса в нужные моменты. И естественно всё это надо было делать заранее, сразу после первой фуры, как только начало мотать.

Это сообщение отредактировал RRRusl1 - 11.08.2015 - 12:59

[^]
Kubakh
11.08.2015 - 13:03
2

RRRusl1
мотать его начало ещё до первой фуры. Единственный вариант был не лететь с такой скоростью. А когда его уже начало разматывать, никакое торможение, а тем более интенсивное уже не могло спасти ситуацию. Не на такой скорости...

На пятой секунде видно, как несколько раз подкидывает жопу и начинается вальс от того, что задница потеряла сцепление. С этого момента все обречены.. Спасти ситуацию могло лишь огромное чудо, которого увы не произошло.

Добавлено в 13:11
Цитата (Navigobear @ 11.08.2015 - 12:56)
в самом-самом начале, может еще и обошлось бы, тогда а/м еще худо бедно на дороге стоял.

Вот именно этот момент он и прошляпил... Он даже не понял, что машину начинает водить - он слишком увлечён был своим ЧСВ и гордостью, что 190 летит... И скорость сбрасывать надо было ещё на 4й секунде, там ещё можно было что-то исправить... Но после того, как появилась амплитуда, всё... Ни тормоз, ни газ, ни ручник - ничего не поможет НА ТАКОЙ скорости... Была бы пошире трасса, да пустая - там да, варианты были бы... А так...

Жутко... Пересматриваю видео и думаю - чувак, а ведь ты даже не догадываешься, что жить тебе и твоим родственникам осталось меньше 30 секунд (((

Это сообщение отредактировал Kubakh - 11.08.2015 - 13:12

[^]
lvngeo
11.08.2015 - 13:14
2

Весельчак

faceoff.gif
Бля! Ужас какой-то.
Тут походу половина, а то и больше пишут - которые вообще за рулем не ездили.
Какие 140 км/ч на припиздрыше солярисе в 120 лошадев! Ага газ в пол. Да на таких припиздрышах после 110 км/ч все кисло - и медленно даже если один в салоне водила едет. Сколько таких на трассе при 120 км/ч - идет на обгон - посрать можно пока он его завершит.

Эта капец! faceoff.gif
После 150-160 км/ч уже и с 200 лошадями не все так радужно и быстро.
Ахуеть шумахеры!
Он свою салярку несколько км раскочегаривал, а там еще и подгорку судя по видео. Какой нах газ-то в пол! У него и так нога, бля в пол упиралась.

[^]
Kubakh
11.08.2015 - 13:41
-3

lvngeo
не ори, в нормальных условиях именно так эту амплитуду и гасят на переднеприводных.. Но тут же условия далеки от нормальных.. Я по началу думал там 100 кмч максимум, пока полное видео не посмотрел... Посыл понятен надеюсь?

[^]
646
11.08.2015 - 13:53
7

Шутник

Почитал комменты до 12 страницы. Народ, вы чего?!?! Какой газ, какой тормоз, какой кювет?
Скорость 190 на этом груженом ведре - 99,9 смерть при возникновении нештатной ситуации. Там и проф. гонщик бы вряд ли справился, учитывая ТХ солариса, про систему курсовой устойчивости утверждать не буду, но был следующий опыт.
В прошлом году зимой ехал в деревню (Москва - Волгоград), шел +/- 130, было 12-15 мороза и без осадков. На спуске, в низинке на небольшом мосту (между Тамбовом и Борисоглебском) правой стороной зацепил наледь (как раз на скачке) и жопа пошла в обгон. Система сработала, но тачку так колбасить начало! При этом я ехал на ведровере вог с полным приводом. Короче, обделался тогда не слабо. Поэтому не знаю, справилась бы электроника в данной ситуации? Утверждать не возьмусь....не доверяю на 100% ей. Для себя решил тогда, ну его нах...
Если бы он пошел в кювет - тоже смерть. Тачка начала бы кувыркаться и трупы собирали бы метров 200.
Ту трассу знаю, не раз также по ней ездил в Саратов. Да, дорога там хорошая и асфальт вроде норм. Но по ней нельзя ехать с такой скоростью, что нам этот "водитель" и показал наглядно. Дорога вроде ровная, но на скоростях местами подкидывает из за бугров (которые на скорости превращаются в минитрамплины).
Что хочется сказать, этот мудак приговорил всех изначально. Берегите себя и уважайте других участников дорожного движения. А такие видео, считаю, надо показывать в обязательном порядке. Может меньше станет таких долбоебов на наших дорогах.

[^]
AlexSnd
11.08.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Hoock @ 11.08.2015 - 10:29)
Цитата (AlexSnd @ 11.08.2015 - 12:18)
Цитата (Hoock @ 11.08.2015 - 10:10)
Цитата (AlexSnd @ 11.08.2015 - 12:02)
Цитата (Dan4e @ 11.08.2015 - 09:31)
Цитата (AlexSnd @ 11.08.2015 - 10:53)
Зажать тормоза это в первую очередь значительное снижение скорости! Да, закрутило бы возможно, хотя и не факт, но никуда бы он не делся на абсоютно прямой дороге.

Его бы выкинуло с дороги, и неизвестно чем это полёт закончился бы... И прямота дороги тут вообще не при чём.

Прямота дороги очень при чём! Машину крутит, но едет она всё равно вперёд, никаких сил давящих её в сторону нет.

Едет вперед, так как полотно мокрое (специально), идет по инерции, а там бочиной бы цепануло, на такой скорости то и кувыркались бы они в 360 градусов не один десяток метров

Полотно мокрое чтобы легче в занос пустить и резину не палить зря, в остальном реакция такая же как и на сухом асфальте - неуправляемая машина движется вперёд/прямо, а не в сторону.

Не получился бы у него такой трюк на сухой цепкой дороге, как не крути

Вот этот "трюк" на сухом асфальте (с 45ой секунды), когда его начинает крутить он всё равно движется вперёд! Уже когда скорость практически нулевая появляется сцепление с дорогой и машина немного съезжает с дороги...

[^]
seraltu
11.08.2015 - 14:06
4

Ярила

Цитата (driedape @ 11.08.2015 - 10:03)
Цитата (skripun @ 10.08.2015 - 14:13)
Возить давно начало, какого хрена не снизили скорость????

снизить скорость? по моему, на переднеприводных машинах, надо газку плавно дать, чтобы передние колеса выровняли машину. а в конце колсе заднее попало на гравийц и окончательно сцепление с дорогой было потеряно.

Добавлено в 09:07
Цитата (AzZure @ 11.08.2015 - 08:16)
Я с семьей и детьми больше ста в принципе не езжу, да и эти сто только по пустой и насквозь предсказуемой трассе. Средняя же скорость - километров восемьдесят. Да, концы отмахиваю на час-два позже гонщиков. Но как то похер. Безопасность дороже.

по трассе 80? при разрешенных 110 а где то и 130???? не пишите ерунды, 80 км в час для трассы это как пешком идти. можно спокойно ехать 120-140.

Вот такие индивидуумы и пополняют статистику дтп ( 110 разрешена только на автомагистралях. Их очень немного. Я езжу по транссибу, из Казани в Красноярск, такой участок с разрешенными 110 один под Челябинском, да и тот 30 км, а так везде 90!!!! вам сейчас разрешили +19, вы и рады.

[^]
Artomonoff
11.08.2015 - 14:08
0

Шутник

Неужели не понятно почему его так раскалбасило? Судя по видео, учитывая что скорость на записях кажется медленнее, она была около 150 - 160. У корейцев ходовая от инвалидныйх колясок. Вот и результат. Думаю, если бы он уходил в кювет, то результат не сильно бы отлечался.

[^]
Асикандр
11.08.2015 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (beloff1982 @ 10.08.2015 - 14:14)
я вот че та не пойму нихера, дорога нормальная, погода тоже, времени тоже было много. Че он не остановился?

Не судьба ему было остановиться. Есть ролик подлиннее, там водила за две минуты до трагедии хвалится - Ну вот 180 летим...
http://tomsk.fm/watch/325106

[^]
Hoock
11.08.2015 - 14:11
4

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 11.08.2015 - 13:55)
Вот этот "трюк" на сухом асфальте (с 45ой секунды), когда его начинает крутить он всё равно движется вперёд! Уже когда скорость практически нулевая появляется сцепление с дорогой и машина немного съезжает с дороги...

Ну ты же понимаешь, что там не было места для таких выкрутасов. Будь он на том месте также бы улетел на встречку или в кувет нырнул. У него на эти маневры все две полосы ушли. Да и скорость 100 км/ч

И такое бывает

Это сообщение отредактировал Hoock - 11.08.2015 - 14:20

[^]
Navigobear
11.08.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Dan4e @ 11.08.2015 - 13:54)
На велосипеде, блин. Права в Ашане, как и все.

При скольжении: лед, аквапланирование и т.п. это одно. Здесь был сухой чистый асфальт.

Машина и так от газа потеряла сцепление с оным. Плюс выбраны уже все резервы движка. Там нифига не 1,8т, а максимум 1,6а.
Так что от газа там полный ноль пользы. Там газ и так в пол был, практически до самого заноса.

Про тормозить я и не говорил, я про ногу с газа убрать говорил.

И уж не знаю на каких скоростях вы носитесь и как вас болтает, может за 200 оно и так, но на нормальных скоростях загрузка передних колес улучшает управляемость а/м из-за большей прижимной силы. Да, задница будет пытаться чего-то там изобразить, ну так у вас на то есть руль и послушная ему из-за загрузки управляемых колес машина.

Если у него и был шанс, то это именно снижать скорость с началом болтанки. А это еще до первой фуры.  Сначала ногу с газа убрать потихоньку. А после первой фуры и тормоз подтянуть, пока дорога свободна. Километров 50-60 скинул и управляемость бы восстановил.

Ну а рулем и газом... ну результат мы видим.

Если даже выбраны все резервы, есть тяга, которая пригружает зад, который идёт в разнос в болтанке... И если уже движку некуда повышать обороты, то только руль и выбирать место приземления помягче...
Но как только он убрал бы ногу с газа - его бы разболтало под первую фуру, это почти 100%, или развернуло бы на встречке, или просто на встречку кинуло. Сначала надо добится прямолинейного движения машины, а потом уже убирать ногу с газа, потом тормоз... И то, если у жопы такое плохое сцепление, то быть готовым опять дать газа небольшого, если понесёт опять...
Далее. Я не ношусь, по трассе 100-120, в городе 80. Болтало меня три раза за всю жизнь мою водительскую. Один раз на трассе на сухой дороге, другой раз тоже на трассе в ливень на полосе с колейностью. Третий раз тоже на мокрой дороге... Скорость при этом была около 100.
Вы прямо так резко среагировали. Вы уж извините, если обидел чем, но Вы не совсем правы в данном случае.

Да я вроде не резко.
Я наоборот написал, что при очень больших скоростях может есть какие нюансы (я на них не терял контроля и вообще на них не езжу, хотя изредка разгоняюсь, есть грех) поэтому не знаю и не буду спорить. Дождь, снег, лужи зима и тем более аквапланирование это уже другая опера, там вообще на ровном месте может непредсказуемо себя а/м повести. Но на средних трассовых скоростях летом при чистом, сухом асфальте запас устойчивости у меня был всегда велик, позволяя то, что теоретически (а то и категорически) нельзя делать (вроде резкого торможения с больших скоростей в резком маневре). Да, бесследно это не проходило и мотало и заносило, но на небольших скоростях это не было особой проблемой.
Может мне просто с машинами везло
На Солярисе не ездил, поэтому конкретно не сажу, но на своем Гольфе я бы спокойно отпустил потихоньку газ, при первых же признаках раскачки, а рулем старался бы выровнять раскачку.

Может и не получилось бы. Потому я и считаю, что раз раскачка увеличивалась, ему надо было после первой фуру тормозить. Улетел бы скорее всего, но не лобовое и скорость бы заметно снизил.

А так-то конечно, в идеале добиться прямолинейного движения без изменения положения педали газа. Аксиома практически: при слабом сцеплении минимально менять усилия на колесах.
Рулем, он, правда, работал еще хуже чем газом. И совершенно прозевал момент начала раскачки. Собственно это и подвело. А/м уже водит по дороге, а он все еще пытается рекорды скорости ставить. Ну а когда стало серьезно мотать, то тут уж все... ни тормоз, ни газ, ни руль не поможет... Разве что попытаться минимизировать последствия и то не угадаешь.

[^]
KAPAT077
11.08.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Какие 140 км/ч на припиздрыше солярисе в 120 лошадев!

солярис 170 в стоке ездит.

[^]
tsaruk24
11.08.2015 - 14:24
0

Хохмач

ебашил, как он говорил 180, нахуя такие скорости?

Земля пухом.

[^]
Jeminem
11.08.2015 - 14:25
0

Юморист

Судя по видео последствий многие пассажиры были не пристегнуты. Следовательно, обочина бы никого не спасла

[^]
uBaH4o
11.08.2015 - 14:30
2

Приколист

Цитата (zpeople86 @ 10.08.2015 - 17:24)
А я вам скажу в чем причина. .Вот тут My Webpage полное видео. За минуту до ДТП ( на 55 секунде ) водитель говорит-Видишь , уже 180 едем (по узкой дороге,на солярисе ...). Потом на этой же скорости проезжает на обгоне пешеходный переход, обгоняет через сплошную на перекрестке и буквально через 30 секунд врезается..

я ваще в ахуе от таких людей, смотри уже 180 едем и ВСЮ, СУКА, СЕМЬЮ СВОЮ УБИЛ. Олень.

[^]
ZloyKolyamba
11.08.2015 - 14:32
-1

Юморист

Цитата (PapkaZol @ 10.08.2015 - 14:25)
Я не понял, луж нет. Аквапланирования нет. Дорога ровная. Ям нет.  Нельзя было на тормоз нажать что бы хотя бы скорость сбросить раз всё равно управление потеряно и терять нечего на узкой дороге с фурами.  На такой дороге в занос бы не ушёл. Даже если бы и занесло то хоть не в фуру а в кювет ушли где плавный спуск. Вообщем уже чё говорить. Что было то было. Жаль.

З.Ы. ESP на машине небыло.

Посмотрел полное видео, на нем видно, что фуры едут с небольшой горочки, Солярис также ехал с горочки, то есть получается, что там была небольшая низина-ямка (никакой колеи и в помине нет, как тут говорят многие). Вот на этой ямке его и подбросило, а дальше скорость, ветер, раскачка задней подвески на старых солярисах плюс водитель тоже добавил, кмк.
Итог плачевный, к сожалению...
В конце видео реально что ли мозги????((((

[^]
Kubakh
11.08.2015 - 14:40
0

ZloyKolyamba
Не мозги скорее, а расчлененка. Мозги белые, немного серые

Это сообщение отредактировал Kubakh - 11.08.2015 - 14:41

[^]
lvngeo
11.08.2015 - 14:43
4

Весельчак

Цитата (KAPAT077 @ 11.08.2015 - 14:24)
Цитата
Какие 140 км/ч на припиздрыше солярисе в 120 лошадев!

солярис 170 в стоке ездит.

Бро, дак тут в первом посте судя по коментариям погибшего - он его и до 180 расгочегарил.

Суть не в том что он столько едет. Суть в том что на таких скоростях - это предел мотора, предел коробки, предел подвески - да всей машины предел! Предел реакции водителя. Это красная зона, на которую залезать не стоит. Да можно раскочегарить там на небольшом отрезке до 200. Но на пустой дороге и когда один. Ну чтобы потешить свое самолюбие - эво как едет!
Не расчитана эта машина на такие скорости. Чего там понарисуют на спидометре - дак на заборе тоже много чего рисуют.

З.Ы.
Самая скорость, по-моему, для такой машины 100, ну может 110. Это позволит и обогнать не сильно напрягая машину, ну и не плестись.

[^]
AlexSnd
11.08.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Hoock @ 11.08.2015 - 12:11)
[QUOTE=AlexSnd,11.08.2015 - 13:55] Вот этот "трюк" на сухом асфальте (с 45ой секунды), когда его начинает крутить он всё равно движется вперёд! Уже когда скорость практически нулевая появляется сцепление с дорогой и машина немного съезжает с дороги...
Ну ты же понимаешь, что там не было места для таких выкрутасов. Будь он на том месте также бы улетел на встречку или в кувет нырнул. У него на эти маневры все две полосы ушли. Да и скорость 100 км/ч

Что одной полосы мало - это понятно, но 2 полосы есть и там и тут. Да, скорость 100, но уже через 50 метров он стоит, пусть с 200км/ч ему бы понадобилось 200 метров, этого могло бы хватить...

[^]
Kubakh
11.08.2015 - 14:51
3

Цитата (AlexSnd @ 11.08.2015 - 14:46)
Что одной полосы мало - это понятно, но 2 полосы есть и там и тут. Да, скорость 100, но уже через 50 метров он стоит, пусть с 200км/ч ему бы понадобилось 200 метров, этого могло бы хватить...

То есть, из твоей логики он остановился бы за 4 секунды? Сам-то веришь? ) Для справки, болид формулы 1 останавливается с двухста ~ за 2-3 секунды

Не было у него шансов... НЕ БЫ ЛО... С того момента как он раскочегарил своё корыто до 190 и пару раз подпрыгнула жопа - он прошёл точку невозврата... Хоть усрись там, а исход один. 52 метра в секунду пролетал... 52 метра за секунду!! Только вдумайся. Куда там чего ловить блять? Куда тормозить? Пизда рулю, он не управляем

Это сообщение отредактировал Kubakh - 11.08.2015 - 14:55

[^]
Прапорщик
11.08.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (umbilikus @ 11.08.2015 - 15:55)
Мое мнение после просмотра полной записи
Водитель очень неумело(резко) подруливает на трассе.Машину начинает уводить, а он слишком резкими движениями возвращает ее в полосу, это очевидно результат неопытности.

На видео машина прыгает как лягушка, самая главная ошибка водителя - при таком опасном поведении машины он не стал плавно сбрасывать скорость. Когда машину уже начало бросать из стороны в сторону, слишком интенсивно думаю рулем вертел, если в право подал и машину слишком сильно повело вправо, нужно руль плавно влево но с меньшей резкостью и амплитудой. Как у него ситуация, но с несомненно лучшим исходом была у моего отца когда только за руль сел лет 30 назад и машину не чувствовал.

[^]
AlexSnd
11.08.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 11.08.2015 - 12:51)
Цитата (AlexSnd @ 11.08.2015 - 14:46)

То есть, из твоей логики он остановился бы за 4 секунды?
Нет, откуда 4 секунды?! Гораздо дольше, хотя время роли не играет, только расстояние!
Мерс в ролике останавливается "крутясь" со 100км/ч за 50 метров, может немного больше, при удвоении скорости (условно, так как удвоения там нет, в ролике с мерсом это более менее реальные 100км/ч замеряные из полицейской машины, а 190км/ч на спидометре соляриса это хорошо если 170км/ч настоящие...) тормозной путь увеличивается в 4 раза. Этого могло хватить, даже если не для полной остановки, то по крайней мере для очень значительного снижения скорости.

Не было у него шансов... НЕ БЫ ЛО...
Если видя замес тупо жать газ в пол навстречу фуре в надежде на чудо - да, шансов нет.

С того момента как он раскочегарил своё корыто до 190 и пару раз подпрыгнула жопа - он прошёл точку невозврата... Хоть усрись там, а исход один. 52 метра в секунду пролетал... 52 метра за секунду!! Только вдумайся. Куда там чего ловить блять? Куда тормозить? Пизда рулю, он не управляем
О том что долбоёб не должен был разгонятся до такой скорости речь не идёт. Я даже в молодые безбашенные годы на таких дорогах быстрее 160и никогда не ездил, да и то редко (сейчас вспоминать страшно и стыдно)...

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 11.08.2015 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155335
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх