Исповедь бесправника, или 40 тысяч километров без прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastezzo
17.12.2014 - 21:45
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (solling470 @ 18.12.2014 - 00:37)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:23)
Да пошёл ты нахуй, мудак, сука! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?
Обидели, блять, ребенка! Права отобрали!
Да если бы ты, гандон, не нарушал, то и этого всего слезливого текста не было.
Или мы что, пожалеть тебя должны были?
Аж выбесил.

Ну давайте продолжать, хуле.
"Меня поймали на неуплате алиментов, но я три года скрывался и продолжал не платить."
"Я убил человека и три года скрывался от ментов и продолжал убивать."
"Меня поймал гринпис, когда я трахал гуся. Я три года трахал гусей тайком"

Мысль думаешь правильную, но надо беречь себя, к чему столько эмоций. На все так реагировать, рак мозга можно заработать.
Может этому лишенцу нужно было срочно выпить. И выпить и ехать, вот ведь как бывает.

Да скорее собьёт при переходе на зеленый такой же лишенец. Или кто-то из группы поддержки

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 21:50
0

Юморист

Цитата (benzin500 @ 18.12.2014 - 00:14)
JohnDow
Gastezzo
В таком случае за брошенный окурок ВАМ, люди, 10 лет строгача положено. Раз уж равняете всех под одну гребёнку - начинайте с себя. Вы хоть раз ездили выпившими в автобусе? Да? Вы - г_вно! Нарушители правопорядка! К стенке вас!
А может, ещё и без билета доводилось прокатиться? Ну хотя бы раз в жизни? Тогда вы - полное г_но! Расстрел на месте! ))) Что тут неправильно написано?  cool.gif

(Теоретически жду 2 шпалы...)

А не катался! По себе не равняй!
Если нет денег на билет - пешком пойду! Похуй сколько! Пешком.
Пукан не пригорел ещё? Я и бычки свои до урны несу. Ещё поджечь? Я и о нарушениях о парковке ( на тротуарах) в ментовку звоню. И даже фото делаю. И СтопХам я плюсую и на их стороне дискутирую.

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 17.12.2014 - 21:57

[^]
VaultDweller
17.12.2014 - 21:54
4

Весельчак

А я после лишения на киче пару раз сидел.
А хуле. Работать-то надо.

Это сообщение отредактировал VaultDweller - 17.12.2014 - 21:55

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 21:55
0

Юморист

Цитата (VaultDweller @ 18.12.2014 - 00:54)
А я после лишения на киче пару раз сидел.
А хуле. Работать-то надо.

Гордишься, как ТС?
Оправдания себе искал?
Ну вот по честному?
Или за своё отвечал?

[^]
benzin500
17.12.2014 - 21:56
3

Держи дистанцию

[QUOTE=Gastezzo,18.12.2014 - 00:50] [/QUOTE]
...Я и о нарушениях о парковке ( на тротуарах) в ментовку звоню. И даже фото делаю.[/QUOTE]

Ну, это все уже поняли. Абсолютная добропорядочность и законопослушность - ваши основные черты характера. dont.gif

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 22:02

[^]
baluuu
17.12.2014 - 21:59
0

Весельчак

Молодчага, некоторые спецом права не получают, чтобы не отобрали.
Кажется сынок, папашки нанайского, как его, Бери Акаримыча, так и говорит, а зачем мне их получать.

[^]
UXF79
17.12.2014 - 22:03
2

снайпер

Автор половину сочинил, а вторую половину с форумов взял, наверное. Я уже 8 лет пристёгиваюсь и не могу ехать без ремня безопасности (фобия какая-то, прям пиздец) Превышать скорость тоже давно перестал - в условиях города это не имеет смысла.
А соблюдать правила очень просто, на самом деле. Главное понять, что жизнь важнее, чем подрезать грузовик под светофором.

[^]
КагНебудьТаг
17.12.2014 - 22:04
4

Ярила

Цитата
И человеческий фактор присутствует: гаишники и гибддешники они ж, как люди - разные порой попадаются.

Воу воу палехче, эдак ты и ниггеров с жыдами к людЯм причислять начнешь gigi.gif
По сабжу - камрад Gastezzo хоть и резок, но прав по сути - вот это вот наше "если низзя, но очень хочецца, то можно" уже порядком подзаебло, к чему бы оно ни относилось

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:04
0

Юморист

Цитата (nowsighit @ 18.12.2014 - 00:42)
у меня дружище всю жизнь без прав гоняет. но тот чувак фартовый, шо ппц. это я к тому, что много людей в россии так катаются.

Повод для гордости?
А давай я сяду за руль? У меня тоже прав нету. Будешь мною гордиться? А если ты мне на пути попадёшься?

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 17.12.2014 - 22:06

[^]
benzin500
17.12.2014 - 22:07
0

Держи дистанцию

Цитата (UXF79 @ 18.12.2014 - 01:03)
...Автор половину сочинил, а вторую половину с форумов взял, наверное...

100% информации поста из личной жизни. С "просторов" только фото.

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 22:09

[^]
UXF79
17.12.2014 - 22:10
0

снайпер

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 23:07)
Цитата (UXF79 @ 18.12.2014 - 01:03)
...Автор половину сочинил, а вторую половину с форумов взял, наверное...

100% информации поста из личной жизни.

И ещё мог бы добавить, да и так достаточно...

Ну хоть пристёгиваться начал - и то хорошо, очень полезно даже для избежания ДТП smile.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 17.12.2014 - 22:10

[^]
bender376
17.12.2014 - 22:10
6

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:39)
Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 21:31)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 21:23)
Да пошёл ты нахуй! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?

Откуда столько негатива? Я кого-то убил или искалечил? Вечером выпили с товарищем по литру пива, а в семь утра остаточное показало жалкие доли промиле, которых ХВАТИЛО...

И ЕЩЁ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я НЕ УПОМЯНУЛ:
Права у меня были, и ездить я мог, но только на грузовой. По законам того времени я был лишён ТОЛЬКО ОДНОЙ категории. А на грузовой - пожалуйста - езди - не хочу...

ПРомилле показало? Показало.
Значит что? Значит алко в крови есть.

Лишили за дело? Да дело.

Ездить тебе нельзя? Нельзя.
Ты поехал? Поехал.
Нарушил? Нарушил.
Продолжал нарушать? Продолжал.

Откуда к тебе позитив должен появиться?

Купил бы грузовик - тебе на нём можно ездить

Ой да ладно показало. У ментов всегда есть "заряженные" девайсы. А если чувак с остаточным - 100% подпихнут такой. И хуй ты чего докажешь. Вообще. Так народ на деньги выставляют тока в путь. У гаишников трехэтажные коттеджи просто так что ли появляются? shum_lol.gif На зарплату еще скажите, откладывал shum_lol.gif
ППЦ тут трезвенники язвенники, ахуеть.... Как в темах про курение - ниодна падла бычки по словам не бросает, а по факту все улицы ими засраны.
Не зарекайтесь! dont.gif
А ТС-у урок будет на будущее.

[^]
DS955
17.12.2014 - 22:11
3

Национал- Юморист

4 месяца работал в такси без прав. Причём в официальном такси, где при выходе на линию права проверяют. Научился опаздывать на работу ), бежал на медосмотр, типа опаздываю. И так полгода ))). Было весело )
(Лишили за встречку - кстати, сами ПИДРы и спровацировали мой выезд на встречку). Разводили на бабки - послал нахер.
Пробег, около 30 000 )))

Это я к тому, что не стОит из-за пидарасов, как и в случае с ТС, испытывать какие-то ограничения )

[^]
Nish
17.12.2014 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 18:12)
В один прекрасный (или не очень) день я лишился водительского удостоверения... Остановили за незначительное превышение скорости, а остаточное при проверке позволило товарищам ГАИшникам лишить меня на <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQRILTK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-gramoteyka-intellektualnoe-razvitie-detey-3-4-let-2010110003325&sa=1003&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTg4NDMzODUtMTE1MTU1Mzg%3D&fid=NDQ1OTEzNjU1&prdct=3a0b3c0e3b093d0b32&kw=3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0" target="_blank" alt="Грамотейка. 3-4 года" title="Грамотейка. 3-4 года" style="">3 года</a> водительского удостоверения. В общем, попал под рейд. Можно много дисскусировать о том, какой я нехороший человек и грозить пальчиком - ай-я-яй, как же так, а если бы сбил, а если бы задавил... Никогда не ездил пьяным, и даже когда садился в то утро за руль, чувствовал себя великолепно и был абсолютно уверен в том, что пара банок вчерашнего пива никак не отразятся на составе крове. Суть поста не в том, кто прав, а кто виноват - это всего лишь рассказ из реальной жизни о том, как я проехал 40 тысяч километров без водительского удостоверения. Не спешите минусить, господа безгрешники.

По мне, так лучше машину друзей во дворе оставляю.. и потом через 1-2 дня забираю! Зачем портить хороший вечер преферанса! smile.gif Москва.

[^]
NikoLoko
17.12.2014 - 22:14
3

Экстратерестр

Вот вам метод, дарю. Едете в любой стрёмной для остановки ситуации. Видите на обочине доблестных сотрудников ДПС. Заранее перестраиваетесь в правый ряд. Включаете правый поворотник. Замедляете ход, как будто в явном виде хотите подъехать к ним. Останавливать вас в этот момент не логично, ведь вы и так подъезжаете с очевидным намерением остановиться. Дальше - просто: медленно, мигая правым поворотником проезжаете мимо. Проехав, выключаете поворотник и спокойно едете дальше. Ну передумали останавливаться, с кем не бывает :)
Нервы, конечно, нужны крепкие. Моя практика - вероятность остановки не более 1%.

Это сообщение отредактировал NikoLoko - 17.12.2014 - 22:15

[^]
benzin500
17.12.2014 - 22:18
0

Держи дистанцию

NikoLoko, способ хорош, да вот только есть одно "но"... Если попадётся дотошный сотрудник ГАИ - догонит с целью оштрафовать за "ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ". Увы, но это так - поворот показал, а сам поехал дальше...

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 22:18

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:18
0

Юморист

Вот сколько уже лишенцев отписалось... Ни один ещё не признал, что за дело. То менты-падорасы, то спровоцировали. То литр пива не выветрился за ночь. То просто менты развели.
А ещё "у меня брат/сват/друг всю жизнь без прав ездит"

Где, хоть одно признание, что по собственной вине лишили?

У меня в жизни был единственный раз, когда я давал водиле на взятку. В пять утра едем там, как 20 (ну сколько помню этот перекрёсток) лет ездили. В шесть утра уже новая разметка и менты ловят нарушителей. Вот тут действительно менты - пидары.

[^]
XeL077
17.12.2014 - 22:21
0

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 17.12.2014 - 18:59)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:39)
Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 21:31)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 21:23)
Да пошёл ты нахуй! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?

Откуда столько негатива? Я кого-то убил или искалечил? Вечером выпили с товарищем по литру пива, а в семь утра остаточное показало жалкие доли промиле, которых ХВАТИЛО...

И ЕЩЁ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я НЕ УПОМЯНУЛ:
Права у меня были, и ездить я мог, но только на грузовой. По законам того времени я был лишён ТОЛЬКО ОДНОЙ категории. А на грузовой - пожалуйста - езди - не хочу...

ПРомилле показало? Показало.
Значит что? Значит алко в крови есть.

Лишили за дело? Да дело.

Ездить тебе нельзя? Нельзя.
Ты поехал? Поехал.
Нарушил? Нарушил.
Продолжал нарушать? Продолжал.

Откуда к тебе позитив должен появиться?

Купил бы грузовик - тебе на нём можно ездить

И че? Каждый идиотский закон теперь соблюдать? В Германии вообще 0.5 промилле можно, да и во многих других странах ЕС. Есть страны где вообще 0.8
Или что, в другой стране и алкоголь другой?
Законы имеют исключительно рекомендательных характер и описывает последствия, если попадешься.

Ук рф. тогда рекомендует не убивать людей.... Я не то что бы угрожаю
Скрытый текст

но засунь свои мысли себе в нос. Знаю я вас таких, думаете, что круче всех и выше закона. Красный проеду никого нет, цемента не доложу, это все рекомендации и так все по жизни. 

Все кто считает, что закон нужен что бы нарушать - валите в горы. Там он один - выживает сильнейший.

[^]
blackdiver
17.12.2014 - 22:22
0

Ярила

хз... как то двояко все
Скажу по себе, пива пью каждый день и много, алкотестера на утро нет (провериться не могу)
Но по своим ощущениям знаю и понимаю, стоит сеть за руль или накер надо (обычно пивасик 3-5л до полуночи, встаю в 10 утра, за руль, если сажусь, около 11-30)
Думаю если дыхнуть не будет, а вот если поссать, то будет.
Сегодня в 16-00 выпил кофе с чайной ложкой "конины", в 18-40 встречал жену за рулем ... хз показалоб или нет....
PS: все цифры дают погрешность +-15% :)
PPS: ну вот и кто я нарушитель или нет?

[^]
Nish
17.12.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 22:18)
Вот сколько уже лишенцев отписалось... Ни один ещё не признал, что за дело. То менты-падорасы, то спровоцировали. То литр пива не выветрился за ночь. То просто менты развели.

У меня в жизни был единственный раз, когда я давал водиле на взятку. В пять утра едем там, как 20 (ну сколько помню этот перекрёсток) лет ездили. В шесть утра уже новая разметка и менты ловят нарушителей. Вот тут действительно менты - пидары.

А кто будет расписывать свой идиотизм? smile.gif

[^]
Dantech
17.12.2014 - 22:23
2

Хохмач

Блять, вы что здесь, все праведники собрались? Я тут видел примеров сто если не больше, где ебаные чиновники с депутатами а так же всякие олигархи и их отпрыски в лепешку людей раскатывали, но бляди всегда сухими из воды выходили даже должность не потеряв, двойные стандарты граждане, систему надо менять с головы.

[^]
Gonny
17.12.2014 - 22:25
1

Фтыкатель

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:23)
Да пошёл ты нахуй, мудак, сука! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?
Обидели, блять, ребенка! Права отобрали!
Да если бы ты, гандон, не нарушал, то и этого всего слезливого текста не было.
Или мы что, пожалеть тебя должны были?
Аж выбесил.

Ну давайте продолжать, хуле.
"Меня поймали на неуплате алиментов, но я три года скрывался и продолжал не платить."
"Я убил человека и три года скрывался от ментов и продолжал убивать."
"Меня поймал гринпис, когда я трахал гуся. Я три года трахал гусей тайком"

Разрыв пукана детектед.
Друже, добрее быть надо.
Давай депутатов всех т губернаторов за воровство расстреляем. Заодно и министров, и мэров и всех руководителей хуй знает чего.
Вангую что ТС выпил не литр пива, сам после пива попал, но тогда не было лишения, штрафом отделался.
Всем удачи на дорогах.

[^]
Nish
17.12.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 17.12.2014 - 22:22)
хз... как то двояко все
Скажу по себе, пива пью каждый день и много, алкотестера на утро нет (провериться не могу)
Но по своим ощущениям знаю и понимаю, стоит сеть за руль или накер надо (обычно пивасик 3-5л до полуночи, встаю в 10 утра, за руль, если сажусь, около 11-30)
Думаю если дыхнуть не будет, а вот если поссать, то будет.
Сегодня в 16-00 выпил кофе с чайной ложкой "конины", в 18-40 встречал жену за рулем ... хз показалоб или нет....
PS: все цифры дают погрешность +-15% :)
PPS: ну вот и кто я нарушитель или нет?

Да! Нарушитель! Ибо при ситуации получишь по-полной....не смотря на %... извини, но так и есть..и не дай Бог грех на душу свою возьмешь.....

[^]
Witaly
17.12.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (sunpoint2 @ 17.12.2014 - 20:58)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 20:37)
И литром пива не прикрывайся, ну!
У меня работа такая, что если даже чуть перегара учуят. Самую капельку - увольнение. Ну не мешает же полтора - два литра пить пива вечером. Даже поздним.

Ну с кем не бывает. Да с теми, кто с бодуна за руль не садится!
Ну не нарушай ты! В ломы было чуть денег на такси потратить? Ну зато потом "герой". Три года без прав ездил.
Ну пойми же ты! Если бы ты изначально не нарушил грубо - то и не надо было бы тариться от ментов.
Минусуйте, хуле. Ноете все о коррупции. Ноете о неуважении законов. Ноете о том, что ваши права нарушают. Ну в зеркало-то посмотри! Начни с себя!
Чуешь от себя фан - вызови такси.
Видишь ограничение скорости - это максимальная дозволенная на этом участке скорость.
Видишь красный горит на светофоре - не едь.
Скрытый текст
Видишь мотоциклиста - задави его нахуй

Скрытый текст
Запретил тебе гринпис гусей ебать три года - не еби три года

"Законы несут рекомендательный характер"... Вот тебе специально!
Мне вот закон запрещает наносить моральный вред. Но если по твоим "законам", то "иди ты туда, где тебе подобает быть, ввиду того, что я тебя туда посылаю. И откуда ты вышел ровно в тот же день, который совпадает с твоей датой рождения.
Мне закон вот не рекомендовал тебя в пизду посылать

Комрад, извиняй, но в тебе сейчас поболе двух литров пива. Судя по написанному.

Не обязательно. Некоторым и пить не надо, своей дури хватает. А уж злобы то у них всегда с лихвой...

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:28
-1

Юморист

Цитата (Nish @ 18.12.2014 - 01:22)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 22:18)

А кто будет расписывать свой идиотизм? smile.gif

Ну вот ТС, например. Только мажется он, что его пиво подставило. Он не уиноуат!

На счет законопослушности спорить - зассал и слился со своей же темы.. Хз что про него думать...
Ну мудак без прав на вождение - он и есть мудак. Даже если права получит обратно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх