Исповедь бесправника, или 40 тысяч километров без прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benzin500
17.12.2014 - 18:45
2
Статус: Offline

Держи дистанцию

Цитата (CoWind @ 17.12.2014 - 21:41)
Ничего в этом страшного нет. Сам также отъездил полтора года. И подтверждаю: за это время появилась привычка пристегиваться и ездил строго соблюдая ПДД. Аккуратнее водителя не найти, чем водитель без прав. Да, лишили за бухло. Да, мудак, что сел пьяный. Но с тех пор, как лишённым покатался - даже после вчерашнего не сяду за руль. И езжу спокойнее и внимательнее, чем до лишения. В рефлексах уже. Лет 9-10 назад это было.

Полностью солидарен. Аккуратность и внимательность сильно увеличиваются, и ОСТАЮТСЯ В ПРИВЫЧКЕ!

[^]
Kariba
17.12.2014 - 18:46
32

Балагур

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:23)
Да пошёл ты нахуй, мудак, сука! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?
Обидели, блять, ребенка! Права отобрали!
Да если бы ты, гандон, не нарушал, то и этого всего слезливого текста не было.
Или мы что, пожалеть тебя должны были?
Аж выбесил.

Ну давайте продолжать, хуле.
"Меня поймали на неуплате алиментов, но я три года скрывался и продолжал не платить."
"Я убил человека и три года скрывался от ментов и продолжал убивать."
"Меня поймал гринпис, когда я трахал гуся. Я три года трахал гусей тайком"

бля, да лучше быть "вежливым нарушителем" как ТС, чем иметь такой поганый рот как у тебя...)))

[^]
CoWind
17.12.2014 - 18:49
0

Анархист-теоретик

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:42)
Всем, кто говорит "Молодец! Осознал!"
Или "Сам тако

Добавлено в 18:43
Или "Сам я такой же страдалец, понимаю тебя!"

Что вам мешало не садиться за руль бухим изначально? Объясните, как тупому?

А-то ты наверное святой? Глупых ошибок по молодости не совершал? Я нарушил, получил наказание, продолжал ездить с риском для собственного кармана. Зато осознал и повторного не будет. Если бы я или ТС ездили бухими, будучи уже лишёнными и хвастались этим - достойны порицания.

[^]
romarioogro
17.12.2014 - 18:49
10

Весельчак

Был тут пост про способ "палец в нос" (лень искать ссыль)
А примерно через недельку ещё один пост про то, как кто-то такой способ решил применить. Гаишник увидел и специально тормознул, так как прочитал про него на ЯПе! Вот так-то, гаишники тоже Яп читают old.gif

[^]
mrsmile
17.12.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (klemens @ 17.12.2014 - 18:18)
ниасилил. читать столько букв о езде без прав в течение 3-х лет - уж увольте

за то комент ниочем тебе писать не лень

[^]
ponych
17.12.2014 - 18:54
2

Ярила

Цитата (vzdor @ 17.12.2014 - 18:19)
я не понял до конца за что лишили прав? за алкоголь?

Остаточное , это самое не предсказуемое, ввиду этого я с тяжелой выпивкой завязал, в принципе и от кваса может быть но тут уж или квас или ходи пешком.
Кстати касательно остановок меня в среднем 2-3 раз в год тормозят причем вообще безсистемно.

[^]
sok69
17.12.2014 - 18:55
0

Ярила

Это что.. у меня знакомый по студенчекому обмену ездил в Америку. До работы только на машине. Прав не было. Год откатал без вопросов.

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 18:58
-6

Юморист

30 тысяч километров, нарушая правила.
1000 дней нарушая правила.
Превышая скорость.

И всё для того, чтобы начать ездить по правилам...

[^]
AlexandrRus
17.12.2014 - 18:59
1

КремлеботВербовщик

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:39)
Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 21:31)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 21:23)
Да пошёл ты нахуй! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?

Откуда столько негатива? Я кого-то убил или искалечил? Вечером выпили с товарищем по литру пива, а в семь утра остаточное показало жалкие доли промиле, которых ХВАТИЛО...

И ЕЩЁ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я НЕ УПОМЯНУЛ:
Права у меня были, и ездить я мог, но только на грузовой. По законам того времени я был лишён ТОЛЬКО ОДНОЙ категории. А на грузовой - пожалуйста - езди - не хочу...

ПРомилле показало? Показало.
Значит что? Значит алко в крови есть.

Лишили за дело? Да дело.

Ездить тебе нельзя? Нельзя.
Ты поехал? Поехал.
Нарушил? Нарушил.
Продолжал нарушать? Продолжал.

Откуда к тебе позитив должен появиться?

Купил бы грузовик - тебе на нём можно ездить

И че? Каждый идиотский закон теперь соблюдать? В Германии вообще 0.5 промилле можно, да и во многих других странах ЕС. Есть страны где вообще 0.8
Или что, в другой стране и алкоголь другой?
Законы имеют исключительно рекомендательных характер и описывает последствия, если попадешься.

[^]
electrician
17.12.2014 - 19:01
0

Весельчак

у меня знакомец есть так он всю жизнь ездит пьяный в дрова! то есть не просто выпивший а в нулятину! и не разу его ни кто не ловил! простой работяга нива у него. едет правда ровно, не спалишь. но всё же! уже на пенсии он. удача наверное такая хз! why.gif

[^]
Poncik
17.12.2014 - 19:05
2

с изюмом

1. Теперь я ВСЕГДА пристёгиваюсь за рулём. Привычка. И это однозначно плюс.
2. Я знаю ВСЕ узкие улочки, проезды и огороды города – если придётся работать в такси, буду чувствовать себя как рыба в воде. )))
3. Теперь я вожу значительно внимательнее и аккуратнее, чем до лишения прав.
4. Я научился (пусть и вынужденно) разворачиваться в очень ограниченном пространстве с пробуксовкой и сносом одной из осей.

Это уже в крови. Кроме этого добавлю - пьяным никогда не ездил и друзьям не давал. "Вчерашним" приходилось. Но после того как купил алкомат в машину - стал бОльше прислушиваться к внутреннему состоянию. Лучше уж такси.

Кроме этого, у нас в городе практически каждый день полицейские рейды: полиция просто тупо останавливает все подряд автомобили и просит просто дыхнуть в трубочку. в разное время и в разных частях города. Особенно в спальных районах между домами. Зачастую создаются маленькие пробки. НО я - ЗА!!!! Хочешь бухать - бухай, хочешь гонять - пиздуй на трэк!!!

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 19:06
-5

Юморист

Цитата (CoWind @ 17.12.2014 - 21:49)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:42)
Или "Сам тако

Добавлено в 18:43
Или "Сам я такой же страдалец, понимаю тебя!"

Что вам мешало не садиться за руль бухим изначально? Объясните, как тупому?

А-то ты наверное святой? Глупых ошибок по молодости не совершал? Я нарушил, получил наказание, продолжал ездить с риском для собственного кармана. Зато осознал и повторного не будет. Если бы я или ТС ездили бухими, будучи уже лишёнными и хвастались этим - достойны порицания.

Нет. Не святой. Но стараюсь очень.
И до 25 лет об автомобиле не думал даже. Вернее думал. Но понимал, что буду нарушать "Ай, пронесет".
Сейчас с умом дружить начал, думаю покупать авто.

Только отличие от ТС в чем?
Я не нарушаю не потому, что "наказали, стал внимательней". А потому, что запрещено. И поэтому негатив такой к ТС и его сторонникам.
А ещё я не садился за руль средства повышенной опасности.
Ну вот в чем отличие?
У меня прав нету. Поеду на авто по городу, за город и куда захочу. Нарушаю? Сильно нарушаю?

у ТС. Прав нету. За пьянку лишили. Ездит по городу, за город и куда захочет. Нарушает? Нарушает. Только у него "группа поддержки" таких же лишенцев. "Мусора сволочи, права отобрали".

[^]
benzin500
17.12.2014 - 19:06
10

Держи дистанцию

AlexandrRus, спасибо за поддержку. А действительно - почему в одной стране тебя за банку вчерашнего пива прав лишают, а в другой ты можешь ещё баночку перед поездкой навернуть, и всё хорошо. Всё законнно. И аварийности такой как у нас НЕТ. Почему? Потому что есть культура вождения. И культура питья. И тот же немец не станет за рулём "догоняться"...

А между водителем, который шахнул кваса в жару и был лишён, и тем, кто надрался вдрызг и снёс автобусную остановку с людьми - ОГРОМНАЯ разница. Не судите по себе, товарищ Gastezzo. )))

И что кто-то там сволочь - не мои слова... Я разве оправдываюсь тут перед кем-то или прошу меня пожалеть? Идите уже баиньки, товарищ Gastezzo, Хрюша и Степашка ждут вас у голубого экрана...

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 19:09

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 19:08
0

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 17.12.2014 - 21:59)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:39)
Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 21:31)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 21:23)
Да пошёл ты нахуй! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?

Откуда столько негатива? Я кого-то убил или искалечил? Вечером выпили с товарищем по литру пива, а в семь утра остаточное показало жалкие доли промиле, которых ХВАТИЛО...

И ЕЩЁ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я НЕ УПОМЯНУЛ:
Права у меня были, и ездить я мог, но только на грузовой. По законам того времени я был лишён ТОЛЬКО ОДНОЙ категории. А на грузовой - пожалуйста - езди - не хочу...

ПРомилле показало? Показало.
Значит что? Значит алко в крови есть.

Лишили за дело? Да дело.

Ездить тебе нельзя? Нельзя.
Ты поехал? Поехал.
Нарушил? Нарушил.
Продолжал нарушать? Продолжал.

Откуда к тебе позитив должен появиться?

Купил бы грузовик - тебе на нём можно ездить

И че? Каждый идиотский закон теперь соблюдать? В Германии вообще 0.5 промилле можно, да и во многих других странах ЕС. Есть страны где вообще 0.8
Или что, в другой стране и алкоголь другой?
Законы имеют исключительно рекомендательных характер и описывает последствия, если попадешься.

Законы имеют рекомендательный характер...

Далее с Вами, уважаемый, не имею смысла продолжать дискуссию. По причине Вашей невменяемости

[^]
sunpoint2
17.12.2014 - 19:09
3

Юморист

Сам сто раз думаю - вот выпил накануне вечером пару банок пива. Или три. Или четыре. Пять.

Так тем же вечером и выссал всё в унитаз.
Как с утра понять, можно за руль? Чо там в моче и крови?

[^]
h5n1
17.12.2014 - 19:10
1

Шутник

Я вот то же отъездил почти год без прав, но не потому что лешили, просто потерял под новый год, 30 декабря, а восстанавливать было лень, особенно врачей по новой проходить, далеко конечно не ездил, дом - работа в основном.

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 19:13
-2

Юморист

Цитата (klemens @ 17.12.2014 - 21:18)
ниасилил. читать столько букв о езде без прав в течение 3-х лет - уж увольте

да за что шпалы-то? читать все равно не буду, так как человек три года подряд нарушал ПДД. Да за это надо лишать прав пожизненно!

А пох. Пусть шпалят.

Подуууумаешь нахуярился вчера. Подууумамешь мент заметил и в трубочку заставил дуть.

Очень похоже на посты с мотоциклистами, где они обсуждают, что водитель авто обязан предугадать его манёвры на 160 км/ч.
Невменяемость.
У них и законы уже рекомендательный характер имеют. И "нарушают все".
Ну попался ты, ну будь мужиком, ответь за свои действия, а?

[^]
Урри
17.12.2014 - 19:13
0

Юморист

Я всё понимаю,но нахера ваши гаишники постоянно тормозят всех по делу и без дела?Пусть катаются по дорогам и реальных нарушителей ловят. moral.gif

[^]
GONSCHEG
17.12.2014 - 19:16
1

Юморист

Автор, завидую тебе, что за 3 года пришлось всего лишь 40 ткм накатать ) это, можно сказать, вообще никуда не ездил )
Бывает, что в год трижды по столько. Не таксист и не дальнобой.

[^]
onell
17.12.2014 - 19:19
1

Ярила

Пфф, объездил центральную Россию без прав. Не нарушай, не тонируйся, купи машину не приметную и все.

[^]
detrin
17.12.2014 - 19:19
0

Балагур

Автор, вот читаю вас и представляется сама наивность. Неужели вы думаете, что выкладывая руководство как ездить без прав никто не будет им пользоваться?
Это как на торрентах размещать пиратский софт, якобы только лишь для ознакомления!

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 19:23
-9

Юморист

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 22:06)
AlexandrRus, спасибо за поддержку. А действительно - почему в одной стране тебя за банку вчерашнего пива прав лишают, а в другой ты можешь ещё баночку перед поездкой навернуть, и всё хорошо. Всё законнно. И аварийности такой как у нас НЕТ. Почему? Потому что есть культура вождения. И культура питья. И тот же немец не станет за рулём "догоняться"...

А между водителем, который шахнул кваса в жару и был лишён, и тем, кто надрался вдрызг и снёс автобусную остановку с людьми - ОГРОМНАЯ разница. Не судите по себе, товарищ Gastezzo. )))

И что кто-то там сволочь - не мои слова... Я разве оправдываюсь тут перед кем-то или прошу меня пожалеть? Идите уже баиньки, товарищ Gastezzo, Хрюша и Степашка ждут вас у голубого экрана...

Не нравятся законы - что мешает уехать в страну, где можно пить за рулём?

Квас, уважаемый лишенец, не содержит алкоголя. Тот, что в банке на солнышке - в следовых количествах. Где-то читал про исследования. Вам, Уважаемый нарушитель, нужно выпить 3-4 литра домашнего кваса, или кефира (тоже домашнего), чтобы дышать перегаром, а не квасом с кефиром.

Кстати, к слову о "банке пива за рулём". Банка пива даже повышает реакцию человека.
НО! Повышает желание нажать на гашетку, полихачить.

И да, не Вам, уважаемый злостный нарушитель, указывать что мне делать.

[^]
Shanti
17.12.2014 - 19:24
-1

Хохмач

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:23)
Да пошёл ты нахуй, мудак, сука! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?
Обидели, блять, ребенка! Права отобрали!
Да если бы ты, гандон, не нарушал, то и этого всего слезливого текста не было.
Или мы что, пожалеть тебя должны были?
Аж выбесил.

Ну давайте продолжать, хуле.
"Меня поймали на неуплате алиментов, но я три года скрывался и продолжал не платить."
"Я убил человека и три года скрывался от ментов и продолжал убивать."
"Меня поймал гринпис, когда я трахал гуся. Я три года трахал гусей тайком"

Согласен с тобой, сопли с кучей букв, а все потому что казлина ездил как утырок, причем еще и бухим, сказочник 2 банки вчерашнего пива)

[^]
benzin500
17.12.2014 - 19:26
4

Держи дистанцию

Цитата (detrin @ 17.12.2014 - 22:19)
Неужели вы думаете, что выкладывая руководство как ездить без прав никто не будет им пользоваться?
Это как на торрентах размещать пиратский софт, якобы только лишь для ознакомления!

Руководство? ))) Я не сделал ничего сверхестественного, чтобы избежать нежелательных для меня остановок. Любой здравомыслящий человек способен адекватно среагировать в подобной ситуации. Это всего лишь рассказ, но ни в коем случае не инструкция. И я ни в коем случае не призываю к нарушению правил дорожного движения, а пытаюсь лишний раз заставить задуматься над тем, стоит ли садиться за руль без прав и нужны ли вам эти "танцы с бубнами"...

Shanti, покажите сопли в тексте, пожалуйста? )))

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 19:30

[^]
ErokhinD
17.12.2014 - 19:52
6

Карманный Антилицемер

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:58)
30 тысяч километров, нарушая правила.
1000 дней нарушая правила.
Превышая скорость.

И всё для того, чтобы начать ездить по правилам...

Аж блевать охото от твоей "правильности"
puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52852
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх