Исповедь бесправника, или 40 тысяч километров без прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nish
17.12.2014 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Пытаясь найти понятых, инспекторы ГИБДД случайно остановили и третьего нетрезвого нарушителя
Нет, пьяные за рулем — для Москвы уже не новость. И столичные гаишники устраивают на них регулярные облавы. Что ни рейд, то десятки задержанных.
Но история, случившаяся на днях в столичном районе Гольяново, удивила даже видавших виды полицейских.
А дело было так: поздно вечером 6 декабря группа молодых ребят ехала на старенькой «Тойоте Королле» по Красноярской улице. По словам очевидца Дмитрия Гинзбурга, иномарка летела со скоростью под 140 километров в час! Гинзбург рассказал о произошедшем в популярном сообществе автомобилистов «Синие ведерки» в Фейсбуке.
В общем, когда до Щелковского шоссе оставалось совсем чуть-чуть, «Тойота» столкнулась с «Хондой Цивиком». Страшный удар, обломки разлетаются на десятки метров, топливо выливается на асфальт... Удивительно, но никто серьезно не пострадал — только ссадины да ушибы.
«Хонда» выезжала из двора и, по идее, должна была уступить дорогу. Но не уступила. И прибывшие на место сотрудники ГИБДД сразу поняли, почему.
- Выяснилось, что водитель «Хонды» и водитель «Тойоты», пьяны. Более того, у обоих нет прав на управление транспортными средствами, - рассказал Дмитрий Гинзбург.
Но и это еще не все! Когда полицейские «тормознули» случайную машину — они искали понятых — из нее... вывалился водитель. Ходить он уже не мог.
- Автоинспекторы остановили «Ниссан Террано», однако предложить мужчинам, находящимся в машине, принять участие в оформлении ДТП не успели. Состояние обоих было неадекватное, водитель просто выпал из машины. Его подняли на ноги, заковали в наручники и посадили обратно в его автомобиль, после чего он и его пассажир уснули, - говорит Гинзбург.
Полицейские пытались привести новых пьяных водителей в чувство, но куда там. Они даже имен своих назвать не могли. Очнулись спустя пару часов.
В общем, на оформление всех правонарушений у инспекторов ушло почти три часа. И все это было бы смешно, если бы не было так грустно. В аварии на Красноярской обошлось без жертв, но сколько москвичей уже попрощались с жизнью из-за любителей погонять после возлияний?
И, как показывает практика, даже лишение прав их не останавливает. Водитель «Тойоты» и «Хонды» должны были, по идее, встретиться в метро или на автобусной остановке — но они продолжали передвигаться на машинах, даже не имея на это права. А в итоге разбили свои машины и сами чуть не погибли.
Что ждет теперь водителя «Ниссан Террано»? Все верно: суд и лишение прав. Пересядет ли он после этого на общественный транспорт? Едва ли.
В столичном управлении ГИБДД не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

[^]
Sc0rrpppi0n
17.12.2014 - 23:03
3

Ярила

Конечно ничего страшного нет! Действительно, что тут страшного? Лишили прав, да и хуй с ними, мне права не нужны, главное что я прав, и трезв! Блядь, да по этому мы так и живем. Каждый считает правым именно себя. Да если ты такой умный, то доказывай свою правоту в суде, а не на дороге, ездой без прав. Спрашивается, на хуя пить, если знаешь что утром за руль? И чем хвастаетесь? Тем что теперь стали пристегиваться и ездить более аккуратно? Судя по вашим словам, можно тогда и бухим сесть за руль, главное соблюдать то чему вы научились ездой будучи лишенным в/у. Да, я тоже не пиздец всему святой, и у меня есть нарушения ПДД, но выпишим, или с перегаром, за руль не сажусь. Для меня это закон!
Сейчас тут тех не поддерживает ТС, минусят, а потом мы все удивляемся, ДТП со смертельным исходом, никого не посадили, никто не виноват. Власти хуевые, полиция гавно и т.д., а на себя посмотрите, поддерживаете человека который хвастается тем что он 3 года без прав ездил! И еще некоторые хвастаются тем же...... Парадокс....
P.S. Я скутер продавал, так у меня мужик его купил, со словами " НА даче можно бухим в магазин ездить! ", хоть и была доля сарказма в его словах, а у меня осадок остался. Не были бы нужны деньги, так и не продал бы ему.

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 17.12.2014 - 23:08

[^]
benzin500
17.12.2014 - 23:03
0

Держи дистанцию

lem02, вот и я о том же - в цивилизованных странах на моё остаточное (там на 1 десятую было выше "нормы") даже никто не смотрел бы. А у нас что? Из-за вечно бухающей нации создаются проблемы там, где им не место и тем, кто, по сути, злостного ничего не нарушил...

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 23:04

[^]
Nish
17.12.2014 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 17.12.2014 - 23:03)
Конечно ничего страшного нет! Действительно, что тут страшного? Лишили прав, да и хуй с ними, мне права не нужны, главное что я прав, и трезв! Блядь, да по этому мы так и живем. Каждый считает правым именно себя. Да если ты такой умный, то доказывай свою правоту в суде, а не на дороге, ездой без прав. Спрашивается, на хуя пить, если знаешь что утром за руль? И чем хвастаетесь? Тем что теперь стали пристегиваться и ездить более аккуратно? Судя по вашим словам, можно тогда и бухим сесть за руль, главное соблюдать то чему вы научились ездой будучи лишенным в/у. Да, я тоже не пиздец всему святой, и у меня есть нарушения ПДД, но выпишим, или с перегаром, за руль не сажусь. Для меня это закон!
P.S. Я скутер продавал, так у меня мужик его купил, со словами " НА даче можно бухим в магазин ездить! ", хоть и была доля сарказма в его словах, а у меня осадок остался. Не были бы нужны <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=1003&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTg4NDY3MDMtMTAxNzAzNjM%3D&fid=NDQ1OTEzNjU1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a>, так и не продал бы ему.

Не хватало фразы от ТС, что пьяным, он еще лучше ездит!

[^]
FiordoR
17.12.2014 - 23:05
4

Приколист

куда деваться, да сажать надо таких, машину отнимать, сжигать, расстреливать, отняли так ходи пешком, охренеть, вы что тут инопланетяне? с какой планеты все эти лозунги? в суде то были хоть раз?
так можно рассуждать, если на разу не попадал в ситуацию, которая называется план по протоколам например или план по лишениям, могу даже рассказать, что когда меня лишили прав за встречку (а встречка выглядела так, дорога один ряд туда и два обратно и двойная сплошная и весь этот ряд занят грузовиком с аварийкой и все его объезжают, а за этим самым грузовиком стоит экипаж и собирает урожай), так вот когда лишали в суде я задал прямой вопрос сотруднику гаи в лицо есть ли у вас план по протоколам, на что судья сказал, что можете не отвечать, а он сказал да, давайте не для протокола, но я все же отвечу, да у нас есть план и все, все это все слышали но к делу не относится и лишают всех подряд. точно также делается и с пьяными и какими угодно нарушениями, судья чехвостил гаишников, кричал что у них все неправильно, свидетели не вписаны, протокол неправильно составлен, кругом нестыковки, что в суде протоколов только три а машин остановлено больше 50 и все сфотографировано и подтверждается свидетелями, куда делись остальные нарушители, но после этого всего все равно вынес лишение, а потом ушел глаза вниз и больше не показывался
адвокат в суде говорил следующее, что у судьи есть зарплата 80тыс и есть премия еще 80 тыс, которую дают за количество лишений и пофиг ему на все ваши мысли и принципы, надо получить премию и все, и процент лишения на разных уровнях судебной системы разный, от 85% до 95%, вот и думайте попадете ли вы в оставшиеся проценты...
а так конечно да, как же так автор то ездит, его же лишили, он должен ходить пешком.... может стоит подумать о реальном положении дел а не умничать ни капли не разбираясь в вопросах и не сталкиваясь с действительностью.... или услышали слово за пьянку и все, режим красная тряпка включен, вдумываться в суть не нужно уже, написано же пьянка, алкоголь, лишили....
криминал это когда человек целенаправлено бухает и садится за руль в хлам пьяный, а когда остаточное это уверен в 99% случаях развод

[^]
ПисяКамушкин
17.12.2014 - 23:06
3

Приколист

Цитата (klemens @ 17.12.2014 - 18:18)
ниасилил. читать столько букв о езде без прав в течение 3-х лет - уж увольте

да за что шпалы-то? читать все равно не буду, так как человек три года подряд нарушал ПДД. Да за это надо лишать прав пожизненно!

Ниасилил, не пизди!!! dont.gif

[^]
benzin500
17.12.2014 - 23:08
0

Держи дистанцию

Такое ощущение что половина идиотов на ЯПе... Я БЫЛ ЛИШЁН УПРАВЛЕНИЯ ЛЕГКОВЫМИ, НО ПРИ ЭТОМ МНЕ МОЖНО БЫЛО ВОДИТЬ ГРУЗОВИК.
Что блять страшного в том, что я при этом купил себе не Газель, а Ауди??? ЧТО?

ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ ПОСТ, или сразу к комментариям переходите?

Для идиотов повторю : И ДО, И ПОСЛЕ ОТНЯТИЯ КАТЕГОРИИ НА ЛЕГКОВУЮ РАБОТАЛ ВОДИТЕЛЕМ и ездил на ЗИЛе каждый день.
С какого перепуга вы меня осуждаете за вождение? ДА, не должен был ездить на лекговой, согласен. Но зачем так категорично???

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 23:16

[^]
gsvsrg
17.12.2014 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
У мну смешной был случай! Лишённый за сплошную, вынужден был передвигаться на авто. Езжу и боюсь! А ездить надо.
Замечаю метров за 200 патруль, притормаживаю в ожидании "быстрого", качусь км 40-50. Мулисинер смотрит на меня и просит палку у напарника. Второй ему жезл через капот передаёт, а петельку с руки не снял. Так они его и тянули туда-сюда пока я мимо них проезжал.

Бля! Охуенный подвиг! Смешно пиздец! Пойду я с вас всех пример возьму и тоже без прав ездить начну. Это ж повод для гордости, по вашему

Ну ты-то без изъян!!!

Исповедь бесправника

[^]
Sc0rrpppi0n
17.12.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 23:08)
Вы что, блять, все идиоты тут, что ли? Я БЫЛ ЛИШЁН УПРАВЛЕНИЯ ЛЕГКОВЫМИ, НО ПРИ ЭТОМ МНЕ МОЖНО БЫЛО ВОДИТЬ ГРУЗОВИК. Что блять страшного в том, что я ездил, при этом купил себе не Газель, а Ауди??? ЧТО?

Для идиотов повторю : И ДО, И ПОСЛЕ ОТНЯТИЯ КАТЕГОРИИ НА ЛЕГКОВУЮ РАБОТАЛ ВОДИТЕЛЕМ. С какого перепуга вы меня осуждаете за вождение?

А на хуя тогда есть категория на право управления ТС? Она для того и существует, чтобы управлять тем, что тебе разрешено. А по сути, да, должны были полностью лишить, а не только одной категории. Пост прочитал весь.

[^]
Nish
17.12.2014 - 23:13
0

Ярила

Вы что, блять, все идиоты тут, что ли? Я БЫЛ ЛИШЁН УПРАВЛЕНИЯ ЛЕГКОВЫМИ, НО ПРИ ЭТОМ МНЕ МОЖНО БЫЛО ВОДИТЬ ГРУЗОВИК. Что блять страшного в том, что я ездил, при этом купил себе не Газель, а Ауди??? ЧТО?

Для идиотов повторю : И ДО, И ПОСЛЕ ОТНЯТИЯ КАТЕГОРИИ НА ЛЕГКОВУЮ РАБОТАЛ ВОДИТЕЛЕМ. С какого перепуга вы меня осуждаете за вождение?

Идиот, видимо то , кто тебя воспитал! Ну подумаешь я пьяный на л/а. Я Вам щас все на г/а покажу!

[^]
Korney
17.12.2014 - 23:14
0

Балагур

В 100тыш населением городе можно гонять на мотике эндуре или на худой конец питбайке вообще недумая про мусоров. поробуй останови! думаю автор как минимум две трети пути на мото просто проехал.

[^]
Nish
17.12.2014 - 23:15
0

Ярила

Такое ощущение что половина идиотов на ЯПе... Я БЫЛ ЛИШЁН УПРАВЛЕНИЯ ЛЕГКОВЫМИ, НО ПРИ ЭТОМ МНЕ МОЖНО БЫЛО ВОДИТЬ ГРУЗОВИК.
Что блять страшного в том, что я ездил, при этом купил себе не Газель, а Ауди??? ЧТО?

Пустите дЭбила за грузовик! А то он сейчас плакать будет! ОН же после 3-х литров пива водила., ппц!

[^]
Sc0rrpppi0n
17.12.2014 - 23:16
2

Ярила

Что блять страшного в том, что я ездил, при этом купил себе не Газель, а Ауди??? ЧТО?

Ага, да тут все идиоты, один ты ТС, дартаньян.....бедные мы все, не понимаем тебя, идиоты, хуле....

[^]
benzin500
17.12.2014 - 23:17
0

Держи дистанцию

Цитата (Korney @ 18.12.2014 - 02:14)
В 100тыш населением городе можно гонять на мотике эндуре или на худой конец питбайке вообще недумая про мусоров. поробуй останови! думаю автор как минимум две трети пути на мото просто проехал.

На мото проехал не больше тысячи.

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 23:17

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 23:17
-3

Юморист

Цитата (benzin500 @ 18.12.2014 - 02:08)

ЛИШИЛИ ПРАВА ВОЖДЕНИЯ!
лИШИЛИ
ПРАВА
ВОЖДЕНИЯ!!!

Давай еще раз повторю
ГИБДД
л
и
ш
и
л
о!!!!

п
р
а
в
а

в
о
ж
д
е
н
и
я
!!!!!!!!

За пьянку. И у нас целая толпа митингующих за право водить бухим. "А вот в геропе...", "а у меня сосед....", "а я сам....."
пиздец.
Но вот только ДТП с пьяным водилой - "на кол!" "Расстрелять!" "повешать!"
А если ДТП с водилой, у которого и прав нету -"Растсрелять через повешение не колу!!!!!"

А если ЯПовец - "ну со всеми бывает". Да ебаный же ж пиздец

Добавлено в 23:18
Цитата (benzin500 @ 18.12.2014 - 02:17)
Цитата (Korney @ 18.12.2014 - 02:14)

На мото проехал не больше тысячи.

без права управления?

[^]
benzin500
17.12.2014 - 23:18
1

Держи дистанцию

Всем добра.

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 23:19

[^]
Bunker
17.12.2014 - 23:21
1

Ярила

меня наверно года с два ни один гаишник ни разу не остановил.
мне-то вообще бояться нечего - просто как факт.

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 23:22
-3

Юморист

Цитата (benzin500 @ 18.12.2014 - 02:18)
Всем добра.

Ебать ты переобуваешься!
Сначала мнение несогласных в жопу им предлагаешь засунуть, а потом на "всем бобра" меняешь сообщение
Ты упал ещё ниже...

Да куда уж ниже. Ты и так подписался под тем, что словам ты не хозяин.

Ребят, проверьте, вдруг он и в других сообщениях желает всем добра, и извиняется а мы его, святого, материм тут...

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 17.12.2014 - 23:29

[^]
Sc0rrpppi0n
0

Ярила

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 19:26)
Цитата (detrin @ 17.12.2014 - 22:19)
Неужели вы думаете, что выкладывая руководство как ездить без прав никто не будет им пользоваться?
Это как на торрентах размещать пиратский софт, якобы только лишь для ознакомления!

Руководство? ))) Я не сделал ничего сверхестественного, чтобы избежать нежелательных для меня остановок. Любой здравомыслящий человек способен адекватно среагировать в подобной ситуации. Это всего лишь рассказ, но ни в коем случае не инструкция. И я ни в коем случае не призываю к нарушению правил дорожного движения, а пытаюсь лишний раз заставить задуматься над тем, стоит ли садиться за руль без прав и нужны ли вам эти "танцы с бубнами"...

Shanti, покажите сопли в тексте, пожалуйста? )))

Так если вы так считаете, так бы и написали, что не надо садится за руль с перегаром. А не писать о том как посты объезжать и три года подряд.

[^]
gsvsrg
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
P.S. Я скутер продавал, так у меня мужик его купил, со словами " НА даче можно бухим в магазин ездить! ", хоть и была доля сарказма в его словах, а у меня осадок остался. Не были бы нужны деньги, так и не продал бы ему.

Продал же! Преступник!!!!!!!!!!!

[^]
Archangel089
17.12.2014 - 23:23
4

Хохмач

Какого хрена ты без прав на дороге делаешь? Какого? Тебя посадить надо лет на 5 за это! МИНИМУМ!
И не надо загонять про остаточное! Просто так прав не лишают, а освидетельствование спокойно обозначит остаточное. Значит был просто бухой за рулём, раз отобрали.
Отобрать машину, права, посадить лет на 5, запретить пожизненно за руль садится!

[^]
benzin500
17.12.2014 - 23:28
0

Держи дистанцию

Знатный пост вышел. Да здравствует срачъ! )))

[^]
sinos
17.12.2014 - 23:34
0

Юморист

Год без прав катался, были такие моменты, что вот все, но везло. Таких страхов натерпелся))))

[^]
Smoke2
17.12.2014 - 23:36
2

Начинающий Евгений Ваганович

Ой пиздит ТС, пару бутылок пива на ночь )))) бахнул утром пивка 0,5 и тут гайцы! ТС будь мужиком напиши правду !!

P.S в сети полно исследований когда можно садится за руль после бутылки пива, погуглите если не сложно.

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 17.12.2014 - 23:41

[^]
Sc0rrpppi0n
17.12.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 23:28)
Знатный пост вышел. Да здравствует срачъ! )))

Знатный, ниче не скажешь. Оголяет всю суть народа: "Ездили пьяными, и будем ездить! Менты нам не указ, закон носит рекомендательный характер." Все заебись.
Почему бы не выпить вечером кружку чая, или безалкогольных прохладительных напитков, зная что утром надо за руль? Вот я например вообще не пью, и мне очень даже хорошо. Я не провожу антиалкогольную кампанию, я просто не понимаю, зачем пить, если знаешь что утром надо за руль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52855
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх