Исповедь бесправника, или 40 тысяч километров без прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gsvsrg
17.12.2014 - 22:28
1
Статус: Online

Ярила

У мну смешной был случай! Лишённый за сплошную, вынужден был передвигаться на авто. Езжу и боюсь! А ездить надо.
Замечаю метров за 200 патруль, притормаживаю в ожидании "быстрого", качусь км 40-50. Мулисинер смотрит на меня и просит палку у напарника. Второй ему жезл через капот передаёт, а петельку с руки не снял. Так они его и тянули туда-сюда пока я мимо них проезжал.

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:34
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dantech @ 18.12.2014 - 01:23)
Блять, вы что здесь, все праведники собрались? Я тут видел примеров сто если не больше, где ебаные чиновники с депутатами а так же всякие олигархи и их отпрыски в лепешку людей раскатывали, но бляди всегда сухими из воды выходили даже должность не потеряв, двойные стандарты граждане, систему надо менять с головы.

А давай! Заебало, что такие, как ты, или ТС, на них равняются! "Им можно, а нам нельзя"
Растеляете их - придут новые. Причём тут же.
Поменяете себя - их будут расстреливать тоже. Только либо "лично Сталин", либо отец этого мажорика.
Кстати... Сбил сын шишки людей. Приговор - расстрелять. Либо того, либо другого. И решение за ними. Пусть сами решают. А исполнение - второму. Хуй кто нарушит.
Но это уже утопия и фантастика...

Но я бы посмотрел, как губернатор и его сын выясняют, кому из них жить, а кому убивать...

Добавлено в 22:35
Цитата (gsvsrg @ 18.12.2014 - 01:28)
У мну смешной был случай! Лишённый за сплошную, вынужден был передвигаться на авто. Езжу и боюсь! А ездить надо.
Замечаю метров за 200 патруль, притормаживаю в ожидании "быстрого", качусь км 40-50. Мулисинер смотрит на меня и просит палку у напарника. Второй ему жезл через капот передаёт, а петельку с руки не снял. Так они его и тянули туда-сюда пока я мимо них проезжал.

Бля! Охуенный подвиг! Смешно пиздец! Пойду я с вас всех пример возьму и тоже без прав ездить начну. Это ж повод для гордости, по вашему

[^]
RoberArtois
17.12.2014 - 22:37
1

вагоноуважаемый рыбофей

*Деточкин, конечно, виноват, но он не виноват!*©

[^]
alexy637
17.12.2014 - 22:39
3

Ярила

Мдя..почитал коментарии,и не хочу оскорблять уважаемых ЯПовчан,но создается впечатление что половина из написавших так называемые"диванные"водители,а другая святые..не не так-свяяятые и палец вверх.Накинулись скопом на парня который в принципе осознал что был не очень прав,хотя это лишение тоже под вопросом,как известно в нашем государстве и трезвый может пьяным стать если гайцу не понравился и оружие найдут у человека который и в глаза его ни разу не видел,но не в этом суть...а хочу сказать следующее-это для господ святых.неужели совсем ни разу в молодые годы не хотелось на своей машине лишний раз газку поддать побольше,или через сплошную ни разу не переезжали,или ксенона не стояло на машине?да можно массу нарушений привести здесь..а у ТС я вообще удивляюсь как трубка показала что-то после такого количества выпитого,хотя у меня даже не вскрытая в машине валялась и сама по себе позеленела..ну может кто из вас и не нарушает принципиально ,извиняюсь,обидеть не хотел,но судя по москве и то,что народ что-бы добраться на работу стоит в пробках хер знает поскольку без прав ездят половина города.

[^]
Machineman
17.12.2014 - 22:39
4

Шутник

после пары пива на следующий день лишили за пьянку? По моему пиздежь какой-то .

[^]
gsvsrg
17.12.2014 - 22:40
2

Ярила

Цитата
Да пошёл ты нахуй, мудак, сука! Герой хуев! Лишили, блять, за дело, а он выёбывается, уловки придумывает. А изначально по правилам ездить не судьба?
Обидели, блять, ребенка! Права отобрали!
Да если бы ты, гандон, не нарушал, то и этого всего слезливого текста не было.
Или мы что, пожалеть тебя должны были?
Аж выбесил.

Ну давайте продолжать, хуле.
"Меня поймали на неуплате алиментов, но я три года скрывался и продолжал не платить."
"Я убил человека и три года скрывался от ментов и продолжал убивать."
"Меня поймал гринпис, когда я трахал гуся. Я три года трахал гусей тайком"

Успокойся, безгрешный! Вот тебе сиси...

Исповедь бесправника

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:43
0

Юморист

Бля.. Да на принцип уже иду.
ТС - мудак, не отвечающий за свои действия (отобрали права)
ТС - Мудак, не отвечающий за слова. Назвал меня баянистом - пруф предоставить отказался.
ТС - мудак, не отвечающий за свои слова (часть вторая). Называл себя законопослушным. Мериться отказался и изчез.

Те, кто ездит без прав - пидары.
Те, кто их оправдывают - пассивные пидары.

[^]
gsvsrg
17.12.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата
да можно массу нарушений привести здесь..

Вплоть до просроченного йода.... Давно, граждане святые, аптечку обновляли, ась? ..... А вдруг ДТП?
ТФУ! ТФУ! ТФУ!

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 17.12.2014 - 22:46

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:46
0

Юморист

Цитата (gsvsrg @ 18.12.2014 - 01:44)
Цитата
да можно массу нарушений привести здесь..

Вплоть до просроченного йода.... Давно, граждане, святые, аптечку обновляли, ась? ..... А вдруг ДТП?

Я тебя пьяный и без прав давить буду. Тебе легче станет, если йод не прострочен? Или подорожник не свежий. Или изолента кончилась (синяя)

[^]
benzin500
17.12.2014 - 22:46
0

Держи дистанцию

gsvsrg, знатная история с жезлом, серьёзно улыбнуло. ))))))

[^]
vectr
17.12.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 18:14)
Никогда не ездил пьяным, и даже когда садился в то утро за руль, чувствовал себя великолепно и был абсолютно уверен в том, что пара банок вчерашнего пива никак не отразятся на составе крове.
...
...
...
Ну и скажу напоследок - сяду ли я ещё за руль ещё в нетрезвом виде? НИКОГДА! И дело совсем не в особенностях езды «бесправников»… Можно же начудить такого, что за всю жизнь потом не расхлебаешь…

Не выпивайте за рулём. Всем только добра и гладких дорог!

Да блин, такую историю запорол.

Пока писал, забыл с чего начал?

[^]
Pivander
17.12.2014 - 22:50
0

Весельчак

Один из немногих случаев, когда наказание произвело на ТС правильный эффект (обещает не пить за рулем), но по поводу вождения без прав... скажу мягко - это очень плохо!

[^]
benzin500
17.12.2014 - 22:52
0

Держи дистанцию

vectr, от написанного не отказываюсь. Имелось в виду, что никогда не сяду за руль при малейших сомнениях в АБСОЛЮТНОЙ трезвости. Не придирайтесь, товарищ, история абсолютно реальна, даю голову пользователя Gastezzo на отсечение!

Pivander, Не зарекаюсь от выпивки в принципе, но ни за рулём, ни без руля не употребляю ВООБЩЕ ничего спиртного около пяти лет.

Это сообщение отредактировал benzin500 - 17.12.2014 - 22:53

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:52
2

Юморист

Чем дорожит водитель? Правами.
Я Охуенно рад, что ТС никого не убил и научился соблюдать правила. Алилуйя!

Не ну, правда, мужики. Я вас не понимаю. Вчера вместе аварию с регика обсуждали, и покадрово выяснили, кто виноват.
Сегодня же, человек, проехал долю миллиметра - уже нарушил. Но за него горой все. "С кем не бывает"
Тут либо со всеми "с кем ни бывает " и распускаем ДПС. Либо уж осуждаем всех, кто нарушает.

[^]
Nish
17.12.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 22:28)
Цитата (Nish @ 18.12.2014 - 01:22)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 22:18)
Вот сколько уже лишенцев отписалось... Ни один ещё не признал, что за дело. То менты-падорасы, то спровоцировали. То литр пива не выветрился за ночь. То просто менты развели.
А ещё "у меня брат/сват/друг всю жизнь без прав ездит"

Где, хоть одно признание, что по собственной вине лишили?

У меня в жизни был единственный раз, когда я давал водиле на взятку. В пять утра едем там, как 20 (ну сколько помню этот перекрёсток) лет ездили. В шесть утра уже новая разметка и менты ловят нарушителей. Вот тут действительно менты - пидары.

А кто будет расписывать свой идиотизм? smile.gif

Ну вот ТС, например. Только мажется он, что его пиво подставило. Он не уиноуат!

На счет законопослушности спорить - зассал и слился со своей же темы.. Хз что про него думать...
Ну мудак без прав на вождение - он и есть мудак. Даже если права получит обратно...

+5

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:53
-2

Юморист

Цитата (benzin500 @ 18.12.2014 - 01:52)
vectr, от написанного не отказываюсь. Имелось в виду, что никогда не сяду за руль при малейших сомнениях в АБСОЛЮТНОЙ трезвости. Не придирайтесь, товарищ, история абсолютно реальна, даю голову пользователя Gastezzo на отсечение!

отсекайся, рад за тебя

[^]
tarasikova
17.12.2014 - 22:54
2

Юморист

... закон не писан?! ...
Я не поддерживаю.

[^]
blackdiver
17.12.2014 - 22:56
0

Ярила

Gastezzo
так ради ржача
А про мой посыл о том что я езжу (надеюсь без остаточного, но хз) что скажете?

[^]
tarasikova
17.12.2014 - 22:56
0

Юморист

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 22:52)
Чем дорожит водитель? Правами.
Я Охуенно рад, что ТС никого не убил и научился соблюдать правила. Алилуйя!

Не ну, правда, мужики. Я вас не понимаю. Вчера вместе аварию с регика обсуждали, и покадрово выяснили, кто виноват.
Сегодня же, человек, проехал долю миллиметра - уже нарушил. Но за него горой все. "С кем не бывает"
Тут либо со всеми "с кем ни бывает " и распускаем ДПС. Либо уж осуждаем всех, кто нарушает.

bravo.gif согласна.

[^]
Nish
17.12.2014 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (alexy637 @ 17.12.2014 - 22:39)
Мдя..почитал коментарии,и не хочу оскорблять уважаемых ЯПовчан,но создается впечатление что половина из написавших так называемые"диванные"водители,а другая святые..не не так-свяяятые и палец вверх.Накинулись скопом на парня который в принципе осознал что был не очень прав,хотя это лишение тоже под вопросом,как известно в нашем государстве и трезвый может пьяным стать если гайцу не понравился и оружие найдут у человека который и в глаза его ни разу не видел,но не в этом суть...а хочу сказать следующее-это для господ святых.неужели совсем ни разу в молодые годы не хотелось на своей машине лишний раз газку поддать побольше,или через сплошную ни разу не переезжали,или ксенона не стояло на машине?да можно массу нарушений привести здесь..а у ТС я вообще удивляюсь как трубка показала что-то после такого количества выпитого,хотя у меня даже не вскрытая в машине валялась и сама по себе позеленела..ну может кто из вас и не нарушает принципиально ,извиняюсь,обидеть не хотел,но судя по москве и то,что народ что-бы добраться на работу стоит в пробках хер знает поскольку без прав ездят половина города.

Святых нет...но синька за рулем и перед-ЗЛО! И скажи,что я не прав?

[^]
lem02
17.12.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (bizkit147 @ 17.12.2014 - 18:18)
Двоякие чувства. С одной стороны молодец, что осознал, не нарушал, подтянул ПДД. С другой, тебя прав лишили за дело, чтобы ты не ездил больше! А ты ездил.

Так он пьяным был? Или две бутылки пива на ночь и остатка? Пьяным он был? А не кто и не интересовался. Прибор показал - пьян. В Италии с братом (он за рулем) сели в кафе. За соседним столиком карабинеры. Брат заказывает бутылку вина - выпиваем вдвоем. У карабинеров то же бутылка. Покушали, все встали и разъехались. Я чуть не обосрался, а для них это нормально. 0,8 промилле по моему.

[^]
Gastezzo
17.12.2014 - 22:59
-1

Юморист

Цитата (lem02 @ 18.12.2014 - 01:57)
Цитата (bizkit147 @ 17.12.2014 - 18:18)
Двоякие чувства. С одной стороны молодец, что осознал, не нарушал, подтянул ПДД. С другой, тебя прав лишили за дело, чтобы ты не ездил больше! А ты ездил.

Так он пьяным был? Или две бутылки пива на ночь и остатка? Пьяным он был? А не кто и не интересовался. Прибор показал - пьян. В Италии с братом (он за рулем) сели в кафе. За соседним столиком карабинеры. Брат заказывает бутылку вина - выпиваем вдвоем. У карабинеров то же бутылка. Покушали, все встали и разъехались. Я чуть не обосрался, а для них это нормально. 0,8 промилле по моему.

В Италии - он был бы прав. Но мы не в Италии.

Вон где то и геям жениться разрешено. На них равняться будем?

[^]
АлыйВит
17.12.2014 - 22:59
-1

Ярила

Расходимся!
Нас наебали!
Цитата
И ЕЩЁ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я НЕ УПОМЯНУЛ:
Права у меня были, и ездить я мог, но только на грузовой. По законам того времени я был лишён ТОЛЬКО ОДНОЙ категории, и права по сути были на руках, но только с пробитой дыроколом категорией "В". Более того, Я РАБОТАЛ ВОДИТЕЛЕМ как ДО лишения категории, так и ПОСЛЕ.

Дыроколом права пробивали лет 20 назад.
Или даже поболе.
Сам ездил с такими.
Стаж с 1990.

[^]
Gulsser
17.12.2014 - 23:00
0

Шутник

До конца не дочитал, такое ощущение, что русский язык у автора не родной.

[^]
Zerkalo2010
17.12.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 18:14)
Ну и скажу напоследок - сяду ли я ещё за руль ещё в нетрезвом виде? НИКОГДА!

для тебя это уже не важно
не смотря на:
ст. 4.6. КоАП РФ
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

Т.е. через 1 год, человек не должен считаться подвергнутым административному наказанию

НО, гайцы хер клали на эту норму и из базы данных, ни через один год, ни через 30 лет они информацию не удалят.

поэтому ты теперь пожизненная мишень для гайцовских разводов
т.к. после "пьяной статьи" доказать невиновность будет почти невозможность (ну, если только ты не устроишься к этому времени в Прокуратуру)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52853
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх