Исповедь бесправника, или 40 тысяч километров без прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
18.12.2014 - 06:23
7
Статус: Offline

просто хороший человек

Сколько же у нас мудаков считающих: что если им надо, то они не виноваты - и им можно

[^]
adroit
18.12.2014 - 06:27
5

Ярила

Зачем это здесь?
Мало тех кто считает что правила не для него? Или вы хотите всем показать мол в этом нет ничего такого постыдного?
Ну тогда можно смело писать - я езжу пьяным за рулем, но ОЧЕНЬ внимательно, прячусь от ГАИ открываю капот и т.д.
И так постоянно в новостях пишут: без прав, пьяный, авария, сбил пешехода, начал скрываться и т.д.
И благодаря таким ездунам еще и выростет процент кто ездит как хочет!

[^]
doctorella
18.12.2014 - 06:34
0

Весельчак

Не понимаю что кидаться на человека, да он был не прав и отдал за это права, но как я понял Тс сделал выводы и перестал нарушать, у него это как кодировка алкаша, так что надо радоваться что он встал на праведный путь!
а че минусить то, лучше уж человек будет исправляться чем как другие упыри молча и дальше нарушать

Это сообщение отредактировал doctorella - 18.12.2014 - 07:02

[^]
nik1986
18.12.2014 - 06:46
0

Весельчак

Внесу для статистики (правда, не про бухло):

лишили лет пять назад за обгон в зоне действия знака "опасные повороты". Сопротивлялся в суде трижды - один фиг права на 4 месяца забрали. С тех пор там, где "обгон запрещён", езжу категорически по правилам, не обгоняю, даже если очень хочется и никто не видит :)

И ещё: с недосыпа ездить опаснее, чем с вчерашним пивом в закоулках организма.

[^]
Витюшка
18.12.2014 - 07:04
2

Шутник

Одинаковые истории лишенных прав водил. Тоже был лишен на 2 года. То незабываемое чувство, когда палка смотрит на тебя а останавливают сзади едущего. Бля!!!!!!! Как же тогда у меня тряслись ноги при виде дпс

[^]
ABoyko
18.12.2014 - 07:04
6

Ярила

Тем, кто минусит, хочу напомнить: ещё два года назад (благодаря неДимону) прав лишали даже за 0,001 промилле (был реальный прецедент!). Прав в те времена очень многие лишились, мягко говоря, несправедливо. Жена боялась, даже если я пил перед поездкой квас... Так что в данной ситуации я бы не спешил осуждать ТС.
Да, за езду пьяным (и даже "подвыпившим") надо прав лишать, сажать и т.д. Но: именно за это, а не за то, что в крови обнаружили 0,1 ппм - при том, что медики фиксируют лёгкую степень опьянения только с 0,5-0,8 ппм.

[^]
Omog
18.12.2014 - 07:09
2

Ярила

В одной стране, в другой стране, вы прежде чем спорить на эту тему, почитали бы все правила той страны, в которой алкоголь разрешен. Все хаконы и нормы пдд, штрафы у них изучили бы. Тогда бы и в пример их приводить не стали бы.
Идиотен тест погуглите.
Пьяным ездил, хвалиться не имею желания, поступал как идиот, больше так не делаю и не пью вообще. Вот мои мысли на тему.

Это сообщение отредактировал Omog - 18.12.2014 - 07:11

[^]
Koka08
18.12.2014 - 07:09
2

Ярила

Цитата
лишить меня на 3 года водительского удостоверения

Цитата
5. При пересдаче мне потребовалось заново сдавать теорию, и в процессе обучения ПДД я открыл для себя много изменений.

Лож - пиздёж и провокация.... закон о сдаче ПДД, после лишения прав вступил в силу только 1-го сентября 2013 года. Если тебя лишили прав на 3-и года и пришлось сдавать ПДД, то соответственно у тебя их забрали после вступления закона в силу, так что тебе вернуть должны права в конце 2016 года... простая математика... disgust.gif

[^]
Lava2012
18.12.2014 - 07:13
-1

Хохмач

Выпивший или пьяный человек за рулем это потенциальный убийца. Нет оправдания такому поведению.

[^]
Nonve
18.12.2014 - 07:27
2

Зануда

Один умный чел сказал: "кинет тот камень, кто без греха.." высказывания некоторых праведников здесь, отдают ханжеством. Сам был лишен однажды, поехал на аварийку рано утром- остаточный запах, ехать сдавать кровь не было времени- мороз, жилой дом остался без отопления, все слесаря в лежке, ибо н.г. Продал машину, ездил два года на служебной аварийке, остановили один раз- но полицейские узнали "главного сантехника" и отпустили.

О! Пешеходы заминусили bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nonve - 18.12.2014 - 07:46

[^]
doctorella
18.12.2014 - 07:37
2

Весельчак

смотрю тут много праведников которые ездят с наклейками "езжу по правилам" а сами даже поворотник не вкл и подрезают других а потом в нете кричат как плохо нарушать

[^]
Hahol81
18.12.2014 - 07:50
0

Весельчак

Цитата (SnowShow @ 17.12.2014 - 22:29)
У меня наоборот. Есть права, но нет авто.

Абсолютно в тютельку! Водительское удостоверение уже второе. Поменял потому что истёк срок действия. А машину пока не купил)) Но в планах.. cool.gif

[^]
Consiglere
18.12.2014 - 08:02
0

Весельчак

Прям про меня... уже 4-ый год без прав.... ТС правильно подметил - зрение как у орла, особенно ночью. Иногда мерещится красное мигание жезла вдалеке, на деле просто вывеска вдоль дороги.... параноиком скоро стану. В курсе за все их любимые "точки". Лазейки и мелкие улочки в городе очень выручают, многие сотрудники ДПС приехали из сел и они не особо знакомы с мелкими переулками. Скилл вождения поднимается, очень сосредоточен, особенно на трассе. Но один фиг заебало если честно... надо восстановить права

[^]
Япокакалъ
18.12.2014 - 08:10
1

Хой жив!

Цитата (Nonve @ 18.12.2014 - 15:27)
Один умный чел сказал: "кинет тот камень, кто без греха.." высказывания некоторых праведников здесь, отдают ханжеством.

Про себя могу историю рассказать, связанную с бухлом и рулем. В 2004 году, сразу после получения прав и год отработав на стройке, купил себе вусмерть задроченный грузопассажирский Nissan Vanette и в день "обмывки" будучи выпивши решил долить омывайки в бачок, да вот только затупил по пьяни и перепутал горловину бачка омывателя с бачком тормозухи (микроавтобус, обе в горловины находятся в салоне) и нахуярил воды в тормозуху. После поимел жопоболи с заменой тормозухи и с пиздюлями от отца за синьку возле руля.
С тех пор даже мысли не было, даже с перегаром, приближаться к автомобилю.
Почему нынешних водятлов пьяными тянет за руль, яхуйзнает.

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 18.12.2014 - 08:12

Исповедь бесправника

[^]
HarveyDent
18.12.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 17.12.2014 - 18:59)
И че? Каждый идиотский закон теперь соблюдать? В Германии вообще 0.5 промилле можно, да и во многих других странах ЕС. Есть страны где вообще 0.8
Или что, в другой стране и алкоголь другой?
Законы имеют исключительно рекомендательных характер и описывает последствия, если попадешься.

Вот из-за таких вот умников и творится бардак. Типа, я самый умный, закон я на хую вертел - он тупой и идиотский. Да, законы зачастую у нас странные, потому что их рожает "бешеный принтер", однако это не лишает их понятия ЗАКОН. Dura lex sed lex. dont.gif

p.s.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 18.12.2014 - 08:27

[^]
garageby
18.12.2014 - 08:30
2

Юморист

ТС как про меня написал smile.gif

[^]
СашкЪ
18.12.2014 - 08:39
2

Котопёс Павлова-Шредингера

КагНебудьТаг
Цитата
По сабжу - камрад Gastezzo хоть и резок, но прав по сути - вот это вот наше "если низзя, но очень хочецца, то можно" уже порядком подзаебло, к чему бы оно ни относилось
солидарна agree.gif
и данный пост является прямой рекламой такого образа жизни - мол чуваки, ездите без прав, не бойтесь! все норм! и даже лучше водить будете!
потому автора не поддерживаю, тут гордиться совершенно нечем. и тем более потому, что автор, будучи с правами, внезапно начинает лихачить и нарушать, что для меня вообще парадокс и писец.

[^]
mikompong
18.12.2014 - 08:40
0

Приколист

У меня как-то на бензоколонке все документы, включая и права, сперли. Сколько раз слышал про этот фокус, и все равно попался. Так вот, потом почти полгода с ксерокопией прав катался (не было времени в Подольское ГАИ съездить). Гайцы только один раз тормознули - подвезти попросили.

Это сообщение отредактировал mikompong - 18.12.2014 - 08:42

[^]
СашкЪ
18.12.2014 - 08:48
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Omog
Цитата
В одной стране, в другой стране, вы прежде чем спорить на эту тему, почитали бы все правила той страны, в которой алкоголь разрешен. Все законы и нормы пдд, штрафы у них изучили бы. Тогда бы и в пример их приводить не стали бы.
вот именно! вспомнили бы, КАК карают там за нарушения, какие штрафы платят и главное - какое у людей самосознание в отношении соблюдения ЗАКОНОВ! а у нас? "я щитаю этот закон ебанутым, соблюдать его не буду" - вот лозунг наших людей. и всюду, куда ни кинь - "я неуиноуат, платить не собираюсь". у меня приятель есть, принципиально ездит днем без дневных ходовых или фар, а когда его останавливают, срется с гаишниками, выебываясь в духе "а ничо не докажете". и не пристегивается по тому же алгоритму. вот типичное отношение наших людей к законам.
а по поводу "лишенцев" - вон у нас барышня одна на трассе вылетела на встречку, в итоге два трупа во встречной машине. посадили ее в колонию поселения, права отобрали. а она в тот же день договорилась, вернулась в Нск и ДВА года каталась без прав, работала, жила себе. нравится вам такое отношение к закону?
а другая, лишенная прав за наркоту, опять удолбанная каталась и улетела с моста в кусты.
так что идите вы с популяризацией "ездить без прав нормально" в жопу.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.12.2014 - 08:49

[^]
xamejleoh
18.12.2014 - 08:51
0

Ярила

у меня на страховку денег не было. Ездил пол года. Аккуратным стал, шопесец.

[^]
cosmo
18.12.2014 - 08:57
0

рву пуканы кремлеботам

У меня было проще: лишение за сплошную. Тоже нормально отъездил 4 месяца.
Сейчас нарушаю только там, где нет ни камер, ни ментов.
У меня только письма счастья приходят и всегда по 2000 в полугодии (4х500)
Сплошную вообще боюсь(

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.12.2014 - 08:58

[^]
doom2good
18.12.2014 - 08:57
1

Хохмач

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 18:14)
Несмотря на то, что передвигался я без прав, машины мои всегда были с техосмотром и страховкой – уж что-что, а по этим позициям я был чист.

Ой дурааак! faceoff.gif
Открой правила страхования. В случае ДТП по своей вине ты сможешь лишь подтереться своим полисом, т.к. он не действует когда виновник пьян, или не имеет права управления. lol.gif

[^]
Смертвич
18.12.2014 - 09:05
1

Балагур

Цитата (CoWind @ 17.12.2014 - 18:41)
Ничего в этом страшного нет. Сам также отъездил полтора года. И подтверждаю: за это время появилась привычка пристегиваться и ездил строго соблюдая ПДД. Аккуратнее водителя не найти, чем водитель без прав. Да, лишили за бухло. Да, мудак, что сел пьяный. Но с тех пор, как лишённым покатался - даже после вчерашнего не сяду за руль. И езжу спокойнее и внимательнее, чем до лишения. В рефлексах уже. Лет 9-10 назад это было.

Похоже, из этого надо сделать следующий вывод- пейте за рулем и тогда научитесь соблюдать правила. Так что ли? А может лучше с бодуна за руль не садиться все таки? Ездить без прав- сомнительный героизм.

[^]
Michaelt
18.12.2014 - 09:11
0

Шутник

Было дело, лишили на 4 месяца за превышение (каюсь, исправился, больше не гоняю). Тоже необходимо было ездить, останавливали за этот срок 2 раза (наказание за езду с лишением, тюрьма на 15 суток), первый раз просто попросил простить, отпустили выписав предупреждение. Второй раз, дал им 1 килорубль, тоже отпустили. Потом забрал права и больше не нарушал ))))

[^]
Neodd
18.12.2014 - 09:15
0

Ярила

Что за боян-бабоян? С какой корочкой ты ездишь, будучи за пьянку лишенным прав? Еще скажи откинулся недавно и прямиком в фейсы на руководящую должность.
P.s. Не бог судья и не вчерашние 2 баночки пива, на 3 года лишали только после жесткого бухла и не трынди тут и не пой военных песен. На 1.5 лишали товарища в умат за рулем после вина, он 1-2-3 пузыря в течении дня всосал и 0.6 показало, а на 3 года - это больше промилле, а ментам пел что 2 баночки пива, знаем - слышали сказоньки. Это я усвоил, когда ждал пока его 2 раза прогонят на аппарате и кровь возьмут, чтоб машину забрать и товарища. Суд - 1.5 года лишения и поделом! Никаких корочек за рулем, но позиция четкая - сбил синим человека насмерть, переписал на родственников свое имущество, самоубился. Без вариантов! Хотя совесть и честь недостижимы для таких моральных уродов. Мразоты и грязи хватает без таких пьяно-пьяно джентльменов удачи на повозках!
P.s. Последствия езды таких "всего-то 2 баночки пивка, а че я еще бодрячком" мы видим наглядно на всех экранах страны. Головой надо думать, а не головкой и не жопой, если садишься за руль!

Это сообщение отредактировал Neodd - 18.12.2014 - 09:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52855
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх