Исповедь бесправника, или 40 тысяч километров без прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michaelt
18.12.2014 - 09:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Neodd @ 18.12.2014 - 09:15)
Что за боян-бабоян? С какой корочкой ты ездишь, будучи за пьянку лишенным прав? Еще скажи откинулся недавно и прямиком в фейсы на руководящую должность.
P.s. Не бог судья и не вчерашние 2 баночки пива, на 3 года лишали только после жесткого бухла и не трынди тут и не пой военных песен. На 1.5 лишали товарища в умат за рулем после вина, он 1-2-3 пузыря в течении дня всосал и 0.6 показало, а на 3 года - это больше промилле, а ментам пел что 2 баночки пива, знаем - слышали сказоньки. Это я усвоил, когда ждал пока его 2 раза прогонят на аппарате и кровь возьмут, чтоб машину забрать и товарища. Суд - 1.5 года лишения и поделом! Никаких корочек за рулем, но позиция четкая - сбил синим человека насмерть, переписал на него свое имущество, самоубился. Без вариантов! Мразоты и грязи хватает без таких пьяно-пьяно джентльменов удачи на повозках!

Не согласен, есть у меня друг, знакомы с детства, соседи, общаемся постоянно. Его лишили на 3 года, за якобы найденную в моче, то-ли траву, то-ли курительную смесь. Человек ехал с работы после суток, глаза сонные, за это заставили пройти тест. Я этого человека знаю, он ни разу в жизни не курил ничего кроме сигарет. По факту, левый развод для статистики. Он только потом понял, что надо было делать независимую экспертизу в больнице. На тот момент ему просто хотелось домой и спать, поэтому никуда не поехал.

[^]
mazanakes
18.12.2014 - 09:31
2

Приколист

я езжу по правилам. всегда, благо не живу в столице уже пару лет. и не вернусь.

поверь, если кто-то собъет моего ребенка, нарушая пдд так как ты (лишен за пьянку, а руль из рук не выпустил), я не успел бы разобраться в нытье "типа вчерашнее, не правы оны были, не пил". просто убил бы и все.

нельзя нарушать закон. и все.
нет прав, сиди дома.

[^]
DIMARSIUS
18.12.2014 - 09:33
0

Шутник

Я тоже давно заметил, что после того как систему гибдд рестуктуризировали гайцов стало на порядок меньше.Регион мо.

[^]
dbabay
18.12.2014 - 09:33
0

Шутник

Самое "засадное" время для меня - утро субботы. Особенно летом, когда дача...
Когда в пятницу, за**банный от рабочей недели и, от дороги до этой самой дачи, всё-таки до нее (дачи) добираешься, и, с чистой совестью, перед сном, хлопаешь 250-500 мг чего-либо, засыпаешь.
А утром тебя будят девки (жена и дочка, если чо, я не развратник), и требуют немедля отвезти их в магаз за свежыми творогами и прочей хренью...(а это 12 км). Причем, жена(зараза, но всеравно ее люблю), за руль не садится, ей, видите-ли, на больших машинах ездить удобно только пассажиром, (в её "пузотерке" меня настигают приступы клаустрофобии).
Так вот, к чему я это всё....
Утром, в субботу, ВЕСЬ, состав ГИБДД Волоколамского р-на МО, на посту! Ура, товарищи!

[^]
Neodd
18.12.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Michaelt @ 18.12.2014 - 12:28)
Что за боян-бабоян? С какой корочкой ты ездишь, будучи за пьянку лишенным прав? Еще скажи откинулся недавно и прямиком в фейсы на руководящую должность.
P.s. Не бог судья и не вчерашние 2 баночки пива, на 3 года лишали только после жесткого бухла и не трынди тут и не пой военных песен. На 1.5 лишали товарища в умат за рулем после вина, он 1-2-3 пузыря в течении дня всосал и 0.6 показало, а на 3 года - это больше промилле, а ментам пел что 2 баночки пива, знаем - слышали сказоньки. Это я усвоил, когда ждал пока его 2 раза прогонят на аппарате и кровь возьмут, чтоб машину забрать и товарища. Суд - 1.5 года лишения и поделом! Никаких корочек за рулем, но позиция четкая - сбил синим человека насмерть, переписал на него свое имущество, самоубился. Без вариантов! Мразоты и грязи хватает без таких пьяно-пьяно джентльменов удачи на повозках!

Не согласен, есть у меня друг, знакомы с детства, соседи, общаемся постоянно. Его лишили на 3 года, за якобы найденную в моче, то-ли траву, то-ли курительную смесь. Человек ехал с работы после суток, глаза сонные, за это заставили пройти тест. Я этого человека знаю, он ни разу в жизни не курил ничего кроме сигарет. По факту, левый развод для статистики. Он только потом понял, что надо было делать независимую экспертизу в больнице. На тот момент ему просто хотелось домой и спать, поэтому никуда не поехал.

Это твой частный случай, а если-бы да ка-бы. Развод одно, пьянка - совершенно другое, а если под кайфом, то вообще труба-дело.

[^]
benzin500
18.12.2014 - 09:39
0

Держи дистанцию

Отвечу сразу всем.
1. Страна РБ.
2.Категории "в" лишался в 2006 году, по законам того времени отнималась только та категория, на которой нарушил. И, чтобы не отнимать и не заменять весь документ, билась дырка ПРЯМО В ПЛАСТИКЕ.
3.Отдельно для тех, кто не умеет читать: Я НЕ ХВАЛЮСЬ НИЧЕМ и не призываю никого ездить без прав.
4. Тем, кто считает текст пиздёжем - всего доброго.
5.По поводу "ой, дурак" что ездит со страховкой и ТО - мы в разных странах с вами, товарищ. И законы у нас разные. Остановили бы меня без категории и ТО - заплатил бы и за то, и за это...

Это сообщение отредактировал benzin500 - 18.12.2014 - 09:49

[^]
Neodd
18.12.2014 - 10:12
0

Ярила

1.РФ
2.у нас лишали всегда
3.на усмотрение комьюнити
4.корочки с таким залетом можно получить только в переходе метрополитена, это у нас. о простой должности в органах можно только мечтать. да и в армии, в коей я нахожусь, приход письма счастья означает увольнение для офицера с позором. 3 административных нарушение - аттестационная комиссия, если хотят сделать козла отпущения - уволят, если нет - до следующего залета. ну а в ментовке, если попадешь, во первых на твоей корочке срубят палку, посмотришь себя по всем новостным лентам страны и с позором будешь выгнан из органов, с волшебными записями в трудовой. потом к нам пытаются устроиться такие деятели, но и армии они не нужны. так что с этим смотрю у вас проще намного.
5.на усмотрение комьюнити. но говоря о заветных корочках, ты как бэ намекаешь, что теперь тебе можно убаханным гонять и укуренным, все равно ниче не будет, не?
P.s. Могу ошибаться, но не думаю, что разница между РФ и РБ не настолько велика, чтобы 1.5 и 3 года лишения прав за количество промиле было разное. Это к теме о 2х баночках пива. 2 баночки это 0.3-0.4, не более того, ибо в РФ не так давно еще можно было 2 баночки выпить и не попасть под арест. 0.6-0.7, как указывал выше это винцо у товарища, железные 1.5 он получил в 2005. А вот свыше 1 промилле это уже водкенсмеш, 3 года и поделом. Так что верится в твою повесть, извини, но с трудом, могу конечно ошибаться и в РБ на 3 года и за 0.4 лишают, но опять-же не очень верится.

Это сообщение отредактировал Neodd - 18.12.2014 - 10:17

[^]
DARVAZ
18.12.2014 - 10:15
1

Балагур

Примерно около года ездил без прав... Просто забыл их после ТО переложить в бумажник... За это время съезил пару раз в Москву, по разу в Воронеж и Карелию. Совсем недавно, полез в сервисную книжку, и обомлел... Права и тех талон лежали там.

[^]
Bjatta
18.12.2014 - 10:23
1

Ярила

Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 18:12)
...а остаточное при проверке...

Дальше не читал, не вижу смысла.

[^]
Michaelt
18.12.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Neodd @ 18.12.2014 - 09:35)

Это твой частный случай, а если-бы да ка-бы. Развод одно, пьянка - совершенно другое, а если под кайфом, то вообще труба-дело.

Нет не частный случай, "Запах после вчерашнего", это запах ацетальдегида, алкотестер его не покажет, он не вызывает опьянения (только отравление), когда ДПСники чувствуют что ты пил, могут положить ватку со спиртом в трубочку, а т.к. ты действительно за день до этого пил, то вроде и не отмажешься, хотя алкотестер без "модификаций" и показал бы ноль.

З.Ы. Красные не выспавшиеся глаза, также служат "красной тряпкой", для ДПСников....

Было дело, лишили на 4 месяца за превышение (каюсь, исправился, больше не гоняю). Тоже необходимо было ездить, останавливали за этот срок 2 раза (наказание за езду с лишением, тюрьма на 15 суток), первый раз просто попросил простить, отпустили выписав предупреждение. Второй раз, дал им 1 килорубль, тоже отпустили. Потом забрал права и больше не нарушал ))))

Забыл добавить. По факту у меня должен был быть штраф 5000р. а не лишение, но оказалось что у меня, висел штраф 100р. за забытые дома документы (тупо сумку дома забыл), и это вообще единственный штраф за 6 лет езды(не считая этого превышения).

Это сообщение отредактировал Michaelt - 18.12.2014 - 10:43

[^]
Neodd
18.12.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Michaelt @ 18.12.2014 - 13:29)

Нет не частный случай, "Запах после вчерашнего", это запах ацетальдегида, алкотестер его не покажет, он не вызывает опьянения (только отравление), когда ДПСники чувствуют что ты пил, могут положить ватку со спиртом в трубочку, а т.к. ты действительно за день до этого пил, то вроде и не отмажешься, хотя алкотестер без "модификаций" и показал бы ноль.

З.Ы. Красные не выспавшиеся глаза, также служат "красной тряпкой", для ДПСников....

Было дело, лишили на 4 месяца за превышение (каюсь, исправился, больше не гоняю). Тоже необходимо было ездить, останавливали за этот срок 2 раза (наказание за езду с лишением, тюрьма на 15 суток), первый раз просто попросил простить, отпустили выписав предупреждение. Второй раз, дал им 1 килорубль, тоже отпустили. Потом забрал права и больше не нарушал ))))

Забыл добавить. По факту у меня должен был быть штраф 5000р. а не лишение, но оказалось что у меня, висел штраф 100р. за забытые дома документы (тупо сумку дома забыл), и это вообще единственный штраф за 6 лет езды(не считая этого превышения).

Кто мешает кровь сдать?

[^]
dbabay
18.12.2014 - 11:15
0

Шутник

Цитата

Не понял нихера, ну да ладно... Вот на дороге попадется - убью...

[^]
Ornitopter
18.12.2014 - 11:27
-1

Ярила

Вот интересно... В целом, народ поддерживает ТСа, мол, ничего страшного, все ошибаются.
А если, на дай Бог, вы попадёте в ДТП, где виновник будет лишён прав за пьяную езду, много ли останется от вашего понимания и благодушия? Наверное, подойдёте и, по-отечески похлопав по плечу, скажете: "Ничего, сынок, это гаишники гады, что тебя лишили, а ты - классный парень, я тебя поддерживаю..."
А если пешехода сбить - вообще жесть.
Не знаешь, как поступить, - поступай по закону. На дачу могла жена ездить, а ты мог и пешочком походить.
Ты молодец только потому, что тебе повезло не попасть в дтп. По этой логике можно и в русскую рулетку сыграть: кому-то одному повезло, и он кричит, что это безопасно.

[^]
olegggggster
18.12.2014 - 11:39
0

Юморист

Спиздел ты дружок про пару банок пива. В то время когда тебя лишали было еще 0,5 (сейчас 0,35) Я могу забухать 0,5 коньяка и на утро будет до 0,5 (есть алкотест) Вес 75кг. Так, что предполагаю взяли тебя с офигенным перегаром и думаю еще бухим. Сам был молод и глуп и лишили меня на пять лет за те же деяния ( на пять потому, что не сошлись "характерами" с сотрудниками) Тоже откатал лет пять-семь без ву (редко правда ездил и только по делу недалеко), ловили раз-два в год, платил штраф. Сейчас повзрослел, завел семью, сдал заново экзамены, купил авто. И теперь презрительно отношусь алководилам! Вводят все новые ужесточения для нарушителей ПДД и это правильно. Сегодня идти к начальнику и разруливать что бы не лишили на год за повторное превышение скорости в течении года. Ориентируюсь 500уе. Вот так привысил пару раз!!! А тебе ТС фортило конечно не то что тебя не останавливали (это просто штраф за вождение без ВУ) а то что мог бы вляпаться куда серьезнее.
Уважайте друг друга, не нарушайте ПДД (ну при обеспечении безопасности окружающих и себя иногда можно))) Все бобра!
ПС кстати с ужесточением люди реально стали ездить аккуратнее, иногда даже чересчур. Знак 40 едут 30)))) Минск. И да, синька это и так зло и чмо, а если она еще и за рулем то это ваще пиздец, не бухайте за рулем. Когда читаю статьи про то как пизда с ребенком в 2,5 промили села за руль у попала в аварию или пьяное хуйло носиться по городу бухим, его ловят, а он на ногах не стоит, лишенный ВУ за бухое вождение, предложил бы особой серьезных случаях (смертельное ДТП) а как правило алкопидорги остаются в живых - палить их нахуй в их же авто на месте!

[^]
Michaelt
18.12.2014 - 11:55
0

Шутник

dbabay, объясняю, что ДПС для "галочки" подставляет людей. В случае что я выпил, за день до поездки, у меня есть свой алкотестер, сажусь за руль я только после того как он покажет 0. Но запах перегара и запах алкоголя, это разные вещи, но т.к. оба запаха обычно идут вместе, то люди их путают.

Neodd По поводу "Кто мешает кровь сдать?"
В случае моего друга, усталость и лень(и окуевание от того, что "какого хрена", ибо он ни разу в жизни этого даже не пробовал). В случае "выпивших вчера" чувство уверенности в том, что алкотестер действительно что-то показал. Хотя алкоголя в крови и нет, запах перегара есть. На этом менты и рубят, либо взятки, либо галочки раскрываемости.

З.Ы. В плохом самочувствии еще ни кто не запрещал ездить, ибо яПъ охренел от того, что ДПС стали бы температуру мерить.

Это сообщение отредактировал Michaelt - 18.12.2014 - 12:07

[^]
NikitaS
18.12.2014 - 12:58
0

Юморист

Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 19:06)
Цитата (CoWind @ 17.12.2014 - 21:49)
Цитата (Gastezzo @ 17.12.2014 - 18:42)
Всем, кто говорит "Молодец! Осознал!"
Или "Сам тако

Добавлено в 18:43
Всем, кто говорит "Молодец! Осознал!"
Или "Сам я такой же страдалец, понимаю тебя!"

Что вам мешало не садиться за руль бухим изначально? Объясните, как тупому?

А-то ты наверное святой? Глупых ошибок по молодости не совершал? Я нарушил, получил наказание, продолжал ездить с риском для собственного кармана. Зато осознал и повторного не будет. Если бы я или ТС ездили бухими, будучи уже лишёнными и хвастались этим - достойны порицания.

Нет. Не святой. Но стараюсь очень.
И до 25 лет об автомобиле не думал даже. Вернее думал. Но понимал, что буду нарушать "Ай, пронесет".
Сейчас с умом дружить начал, думаю покупать авто.

Только отличие от ТС в чем?
Я не нарушаю не потому, что "наказали, стал внимательней". А потому, что запрещено. И поэтому негатив такой к ТС и его сторонникам.
А ещё я не садился за руль средства повышенной опасности.
Ну вот в чем отличие?
У меня прав нету. Поеду на авто по городу, за город и куда захочу. Нарушаю? Сильно нарушаю?

у ТС. Прав нету. За пьянку лишили. Ездит по городу, за город и куда захочет. Нарушает? Нарушает. Только у него "группа поддержки" таких же лишенцев. "Мусора сволочи, права отобрали".

с 14 лет начал ездить на мототехнике, в 16 за рулем авто, в 18 получил права и купил первый автомобиль. Сейчас мне 27 лет. За все время вождения щтрафов по пальцам пересчитать.
с 14 лет знаю ПДД и знаю, что его надо соблюдать. Если у тебя в 25 головы не было, то и потом не появится.

[^]
lem02
18.12.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 17.12.2014 - 23:23)
Какого хрена ты без прав на дороге делаешь? Какого? Тебя посадить надо лет на 5 за это! МИНИМУМ!
И не надо загонять про остаточное! Просто так прав не лишают, а освидетельствование спокойно обозначит остаточное. Значит был просто бухой за рулём, раз отобрали.
Отобрать машину, права, посадить лет на 5, запретить пожизненно за руль садится!

Ну обозначит остаточное и что? Если норма в выдохе превышена все равно остаточное, осадочное или свежее. Понятие "алкогольное опьянение" отсутствует! Посадить. Ишь рассожался. Просто так не лишают. Идеалист, у тебя у самого то права есть? Нимб водить не мешает?

[^]
Michaelt
18.12.2014 - 13:49
0

Шутник

Цитата (NikitaS @ 18.12.2014 - 12:58)
с 14 лет начал ездить на мототехнике, в 16 за рулем авто, в 18 получил права и купил первый автомобиль. Сейчас мне 27 лет. За все время вождения щтрафов по пальцам пересчитать.

Прям мою жизнь описал, ты не мой брат близнец из параллельной вселенной?

[^]
Vyatich
18.12.2014 - 14:11
0

Ватный кремлеботище

Периодически наблюдаю результат пьяной езды... Пиздец один.
А от 2х банок пива накануне вряд ли что то проявилось бы, поэтому считаю, что ТС приукрашивает.

[^]
mks
18.12.2014 - 14:39
0

Ярила

Чет пиздабольства здесь много:
Цитата
Я научился (пусть и вынужденно) разворачиваться в очень ограниченном пространстве с пробуксовкой и сносом одной из осей.

Это ты перед гаишниками так тренировался, и за тобой не погнались?
Цитата
абсолютно уверен в том, что пара банок вчерашнего пива никак не отразятся на составе крове

От пары банок вчерашнего пива никакого остаточного не было бы! Либо ты пиздишь, либо тебя наебали!

[^]
sashaochnev
18.12.2014 - 15:59
0

Приколист

Чтот гонишь ты автор, пара банок вчерашнего, я 150-200 до 21:00 если выпил, то в 6 выезжаю как огурец и ничего не покажет.

[^]
Miron2170
18.12.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Jazv @ 17.12.2014 - 18:27)
сажать... сажать надо за езду без прав... может тогда у нас поменьше джихад-авто будет...

ТС конечно герой - расписал все красиво и все такое, но - человек без прав ни за что не отвечает и терять ему по ходу уже нечего... а вот реальная отсидка, может остановит таких вот... лишили прав - ходи пешком...

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Miron2170
18.12.2014 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Neodd @ 18.12.2014 - 10:12)
1.РФ
2.у нас лишали всегда
3.на усмотрение комьюнити
4.корочки с таким залетом можно получить только в переходе метрополитена, это у нас. о простой должности в органах можно только мечтать. да и в армии, в коей я нахожусь, приход письма счастья означает увольнение для офицера с позором. 3 административных нарушение - аттестационная комиссия, если хотят сделать козла отпущения - уволят, если нет - до следующего залета. ну а в ментовке, если попадешь, во первых на твоей корочке срубят палку, посмотришь себя по всем новостным лентам страны и с позором будешь выгнан из органов, с волшебными записями в трудовой. потом к нам пытаются устроиться такие деятели, но и армии они не нужны. так что с этим смотрю у вас проще намного.
5.на усмотрение комьюнити. но говоря о заветных корочках, ты как бэ намекаешь, что теперь тебе можно убаханным гонять и укуренным, все равно ниче не будет, не?
P.s. Могу ошибаться, но не думаю, что разница между РФ и РБ не настолько велика, чтобы 1.5 и 3 года лишения прав за количество промиле было разное. Это к теме о 2х баночках пива. 2 баночки это 0.3-0.4, не более того, ибо в РФ не так давно еще можно было 2 баночки выпить и не попасть под арест. 0.6-0.7, как указывал выше это винцо у товарища, железные 1.5 он получил в 2005. А вот свыше 1 промилле это уже водкенсмеш, 3 года и поделом. Так что верится в твою повесть, извини, но с трудом, могу конечно ошибаться и в РБ на 3 года и за 0.4 лишают, но опять-же не очень верится.

В РБ без разницы сколько промиле показало,всегда максимум три года. Без каких либо вариантов. Хоть 0,3 , хоть 3.0.

[^]
SERZHFENRIR
18.12.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.12.2014 - 23:00)
Цитата (benzin500 @ 17.12.2014 - 18:14)
Ну и скажу напоследок - сяду ли я ещё за руль ещё в нетрезвом виде? НИКОГДА!

для тебя это уже не важно
не смотря на:
ст. 4.6. КоАП РФ
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

Т.е. через 1 год, человек не должен считаться подвергнутым административному наказанию

НО, гайцы хер клали на эту норму и из базы данных, ни через один год, ни через 30 лет они информацию не удалят.

поэтому ты теперь пожизненная мишень для гайцовских разводов
т.к. после "пьяной статьи" доказать невиновность будет почти невозможность (ну, если только ты не устроишься к этому времени в Прокуратуру)

что мешает не согласиться с результатами алкотестера, и поехать на медецинское освидетельствование?

[^]
Utopi
19.12.2014 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (dbabay @ 18.12.2014 - 09:33)
Самое "засадное" время для меня - утро субботы. Особенно летом, когда дача...
Когда в пятницу, за**банный от рабочей недели и, от дороги до этой самой дачи, всё-таки до нее (дачи) добираешься, и, с чистой совестью, перед сном, хлопаешь 250-500 мг чего-либо, засыпаешь.
А утром тебя будят девки (жена и дочка, если чо, я не развратник), и требуют немедля отвезти их в магаз за свежыми творогами и прочей хренью...(а это 12 км). Причем, жена(зараза, но всеравно ее люблю), за руль не садится, ей, видите-ли, на больших машинах ездить удобно только пассажиром, (в её "пузотерке" меня настигают приступы клаустрофобии).
Так вот, к чему я это всё....
Утром, в субботу, ВЕСЬ, состав ГИБДД Волоколамского р-на МО, на посту! Ура, товарищи!

А зачем по приезду на дачу, выпивать перед сном бутылку водки?

Это сообщение отредактировал Utopi - 19.12.2014 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52855
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх