Как я перестал мигать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
11.12.2014 - 16:59
9
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (Штирлиц @ 11.12.2014 - 15:18)
САМИ, СВОИМИ РУКАМИ помогаете потенциальным преступникам и правонарушителям безнаказанно совершать противоправные действия.

А каким образом засада ГАИ может помешать совершению противоправных действий? В том то и дело, что они должны предотвратить правонарушение, но гаишники почему-то решили, что их основная функция- это наказывать.
То есть "моргающий" водитель делает больше пользы- от его моргания все снижают скорость и начинают соблюдать ПДД. А засада ментов никак не способствует установлению правопорядка, а только способствует перетеканию денежных знаков из одного бумажника в другой.

[^]
MarusyaShum
11.12.2014 - 16:59
-5

Шутник

А я помню, подростком спросила папу почему он не предупреждает встречные машины о гаишниках. А он мне ответил: "сейчас я его предупрежу, а он через 5 минут на большой скорости собьет моих детей" (т.е. меня с сестрой). На всю жизнь запомнила дословно. Сама 14 лет за рулем, включая дальние расстояния, ни разу никому не поморгала и не буду. Хочу, чтобы гонщики отвечали за свои действия.

[^]
ЛесникБелый
11.12.2014 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (Savior80 @ 11.12.2014 - 16:25)
палка о двух концах....
с одной стороны ГАЕЦ прав, с другой... едешь нормальный трезвый по правилам с утра в понедельник тормозят.. какого хрена.. смотрят пьян или нет.. и им пофигу, что они нарушают закон....

А как ещё можно узнать пьян водитель или нет, не остановив его? Экстрасенсов набирать в ДПС?

[^]
motofighter
11.12.2014 - 17:03
-7

Юморист

я об этом додумался спустя года 3, после того как начал водить. так что поздравляю с вливанием в наши ряды неморгальщиков.

[^]
kernelinux
11.12.2014 - 17:04
1

Медоеду похер

Если я вижу замес на встречке перед поворотом, или за горкой, то я предупреждаю, чтоб скинули скорость. На ментов мне лень мигать.

[^]
Riffy
11.12.2014 - 17:05
0

Балагур

Цитата (aLex66 @ 11.12.2014 - 16:24)
сбрасываешь скорость, не нарушаешь ПДД, ремень и т.д., что плохого?

Как раз-таки хорошо, мигание способствует соблюдению ПДД и хотя бы на время обуздывает нарушителей...

[^]
716
2

Ярила

Бля если бы они такие честные были, то вод.удост. всем подряд не выдавали бы изначально и не продавали бы, я лично всегда моргаю встречным, когда впереди засада неважно инспектора или камеры.

[^]
pollackj
0

Великий Буривух

Тряпка! gigi.gif

[^]
СергейЕ
11.12.2014 - 17:06
0

Приколист

Раньше и сам моргал и моргунов замечал в разы больше, чем сейчас. Сейчас и сам не моргаю, так как охуевших настолько много развелось, что их пора наказывать. А гаишники для того и стоят, любят они летунов по встречке принять, когда все в пробке стоят и за скорость овер 30 км трахнуть. И я считаю что это правильно ибо нехер так наглеть ... А если наглеешь умей отвечать за свои поступки .

[^]
Zerkalo2010
11.12.2014 - 17:08
5
Статус: Online

Ярила

когда на трассе вижу дпс с феном
первая мысль: наверное где-то в кустах был спрятан знак дорожные работы и ограничение в 20 или 40 км/ч

причем именно так: знаки как-нибудь спрятаны, а сами дорожные работы или закончены месяц назад или их и вовсе не было

я разумеется нарушаю скоростной режим, но я не нарушаю безопасную скорость
т.е. не наглею
у меня нет ни единого штрафа за превышение по кольцевой, ибо там ограничение 110 км/ч + 18 км/ч а такой скорости с лихвой достаточно

Всегда проблемы с гайцами были на шикарной дороге, где они умудрились спрятать временные знаки
т.е. дорога, где безопасная скорость по мнению 95% водителей 90 км/ч а по факту где-то спрятан знак 20 (как-то раз чисто случайно заметил на обочине знак, лежащий на земле, слегка приподнятый камушком и при этом развернутый ребром к проезжей части, заметил совершенно случайно, и через уже 400 метров слушал гайца, который мне обещал лишение прав за скорость 80 км/ч на загородной трассе)
как правило заметить спрятанные ими знаки очень тяжело и на этот развод попадаются нормальные водители
именно поэтому я и моргаю, я не лихачей оберегаю, я пытаюсь спасти нормальных водителей от гаишных разводов

[^]
farlow
11.12.2014 - 17:08
0

Ярила

Мда
Не будет порядка на дороге в этой стране

По крайней мере в ближайшие лет 10 точно

[^]
s88s
11.12.2014 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.12.2014 - 16:18)
Блин, я несколько минут переваривал его слова. И сейчас, сидя у компа, я понял, что некоторые взгляды на жизнь у меня кардинально изменились.

Моргают там где ловят или посут (ограничение движеиня, которое как бы незаметно) для зарабатывания денего...
А эти все увещивания дпсника - мертвому, пардон, припарка...

Прочти басню Крылова Про Волка и Ягненка...

Это сообщение отредактировал s88s - 11.12.2014 - 17:09

[^]
Admin1C
11.12.2014 - 17:09
-7

легкая степень отсталости

Частенько моргаю дальним когда в ближайшие 10 км нет ни одного полицая. Пусть люди думают, что впереди проверка и едут соблюдая ПДД. Возможно я кому то даже жизнь этим спас!

[^]
bari72
11.12.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 11.12.2014 - 17:03)
Цитата (Savior80 @ 11.12.2014 - 16:25)
палка о двух концах....
с одной стороны ГАЕЦ прав, с другой... едешь нормальный трезвый по правилам с утра в понедельник тормозят.. какого хрена.. смотрят пьян или нет.. и им пофигу, что они нарушают закон....

А как ещё можно узнать пьян водитель или нет, не остановив его? Экстрасенсов набирать в ДПС?

По неадекватным действиям!Экстрасенсом не надо быть!

[^]
Black7500
11.12.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 11.12.2014 - 16:22)
Лично видел как ГАЙцы 72го региона моргали встречке предупреждая о ГАЙцах 96го региона на трассе Тюмень-Екатеринбург около д.Богдановичи. Охуел, если честно. Может не поделили чего ?

на автомате скорее всего. я бывает и гайцам моргаю lol.gif

[^]
macgugo
11.12.2014 - 17:12
4

АФРИКА

Внимание! Загадка.

Кто это?

Вымогают взятку - пидоры!
Предлагаешь взятку и не берут - пидоры!

Это сообщение отредактировал macgugo - 11.12.2014 - 17:12

[^]
Wocik
11.12.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 11.12.2014 - 16:18)
На трассе или в пробке все равны, водительская вежливость, сделай доброе дело и тебе воздастся...Заложив эти правила поведения на дороге себе в мозг, я много лет, до сегодняшнего дня, ездил на машине, стараясь чётко их соблюдать.
Еду сегодня по дороге, на встречке стоит экипаж ГИБДД и "рыбачит". Я по своему обыкновению начал моргать дальним светом, самоотверженно предупреждая встречных водителей о предстоящей встрече. Пока ехал и моргал, на моей полосе тоже появились стражи порядка на дороге. Тормозит, представился, проверил документы. Всё нормально, возвращает документы. И между прочим спрашивает, зачем я не по назначению использую световые приборы, вводя в заблуждение других участников дорожного движения. Естественно я начал гнать всякую пургу. Дядька ухмыльнулся, и с грустью в голосе говорит: "Странные вы водители, сами ратуете за порядок на дорогах, сами на всех форумах обсуждаете пьяных убийц за рулём, сами первым делом обращаетесь к нам когда у вас угнали машину...И сами, САМИ, СВОИМИ РУКАМИ помогаете потенциальным преступникам и правонарушителям безнаказанно совершать противоправные действия. Ведь Вы же едете со всеми документами, не нарушая скоростной режим, в трезвом уме и светлой памяти. И, если Вас будут предупреждать о нас, включая дальний свет, наверное Вам будет всё равно, потому что Вы не нарушитель. А если Вы сознательно сели за руль и делаете всё против закона, значит и отвечать должны сознательно". Вернул мне документы, отдал воинское приветствие (или как говорят ЧЕСТЬ), и пожелав счастливого пути, ушёл...
Блин, я несколько минут переваривал его слова. И сейчас, сидя у компа, я понял, что некоторые взгляды на жизнь у меня кардинально изменились.
На наших дорогах появился минус один "предупреждающий" водитель, извините...

© batyr24

ТЫ меня задумал.. А ведь... правда... Блять Я терь моргать перестану...

[^]
ChumaSt
11.12.2014 - 17:13
7

Юморист

Загородная трасса, новая дорога, свеженький асфальт, разметочка, все дела... И куча знаков - ремонт дороги, обгон запрещен, ограничение - 40 км. В самом конце стоит экипаж и ловит всех "превысивших"... В такой ситуации поморгать встречному братишке-водителю - святое дело, а сотрудники ГИБДД - выкачиватели денег.
Город, пробка на соседней полосе, по встречке тебе в лоб летит тонированное и светящееся ксеноном "не-пойми-что-но-очень-заниженное", а ты только что проехал засаду ГИБДД... Поморгаешь такому водЯтлу и ты дурачок:)
Думайте перед тем, как что-нибудь сделать или НЕ сделать.

[^]
Angriff
3

Ярила

Вот когда последнего оборотня в погонах расстреляют осиновыми стрелами - тогда и я мигать не буду.
И когда инспектора строго по закону будут действовать, И ОСТАНАВЛИВАТЬ ТОЖЕ.
Тогда - посмотрим. В следующей жизни, видимо. gigi.gif

[^]
vintyara
9

Ярила

А ничего, что эти мудаки в 90% случае стоят на "рыбных местах"? Расшифрую понятие "рыбное место" - это место, где:

- скорее всего не видно знака, из-за которого тебя и остановят за нарушение
- плохо видна дорожная разметка, либо ее нет, либо она запутанна и неоднозначна и ты по любому что-то нарушиш
- аварийно опасный участок, где из-за очередного дебилизма происходят ДТП и нарушения (была главная дорога, и по логике должна быть главной дальше, ан нет, ты уже на второстепенной, это как пример)

И предупреждая о посте, ты пытаешь сказать человеку - аккуратно, там стремный местяк, едь медленнее и аккуратнее, а то разведут.

Вот когда ГАИ начнет работать, а не, по сути, подставы делать, тогда я перестану "моргать".

Очень много постов однобоких. Люди, почему вы не думаете своей головой? Везде одно и то же - "мне сказали, а я и не знал, а ведь и вправду...". А посмотреть на ситуацию со всех сторон, используя мозг, а не слепую веру?

[^]
kaa84
11.12.2014 - 17:14
5

Ярила

из-за неморгальщиков чуть прав не лишился, когда вслед за московским номером обогнал еле ползущую фуру на полностью открытом участке, причем обгон начинал там где можно, а закончил на сплошной (сплошная из-за заправки, а не закрытого поворота). Но злой татарский мент был неприклонен, пока заветные бумажки забытые в страховке не растопили его сердце. Кстати менты стояли через 1 км после заправки, а там у них стояла камера, через нее и палили. А москалика походу после меня дрючили еще долго, тк пытался им что-то доказать.

[^]
YzeF
3

Шутник

Всегда моргаю. По делу, если гайцы стоят. И считаю это правильным, солидарностью с другими участниками дорожного движения. Не нравится что мигаю - ставьте камеры, к ним вопросов нет, а работу по сбору бабла они как минимум не хуже инспекторов выполняют, по крайней мере - честнее.

И да! Такой вопрос - а как тема на главную улетела, если подавляющее большинство не согласно с данным опусом?)

[^]
amatiel
2

Ярила

Дааа? А когда ГИБДД стоят за еле заметным "временным" знаком 40 на давно отремонтированной трассе, может лучше моргнуть? Чтобы потом другие водители не тратили нервы, доказывая, что знак не соответствует дорожной обстановке? или стоит (на табуретке) не по госту?

Я сама дочь инспектора, поверьте не все так однозначно...

[^]
Pims
-2

Приколист

Какие все правильные охренеть, а когда едешь по трассе, на растояние в 400 км, с 3-х месячным и 2 годовалым ребенком, то бля если тащится со скоростью 80-85 км весь этот путь, то можно сдохнуть. Окно открыть нельзя, кондер не включить, продует. И приходится ехать 120-130 км, нет не летать 180, а ехать чуть выше как по мне, но выше нормы, а тут они здравия желаю, вот вам сцука штраф. И не одна падла на своих дровах не моргнет, я же потенцеальный убица, на машине с ТО, или спиздил ее.

[^]
anthem
11.12.2014 - 17:15
-5

Весельчак

Блин, раньше тоже моргал всем, но в последнее время сам дошел к названию топика без помощи 3-х лиц. Моргаю только, когда пропускаю, или предупреждаю о какой-то опасности!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65211
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх