Как я перестал мигать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скромныйгорожанин
11.12.2014 - 17:45
3
Статус: Offline

Приколист

года три назад, может 4, короче когда еще 100р был штраф за небольшое превышение, но его никогда не выписывали, минимум на 300 надо было превысить, поехал я на рыбалку в 4 утра, лето, заебись, тепло-сухо.. И вот на выезде почти из города, на пиздатом четырехполосном участке меня тормозят за превышение. 71км/ч блеать.. Вежливо сажают в патрульку и старшой начинает резво писать протокол faceoff.gif
Я спрашиваю - ты чо, СЕРЬЕЗНО? cranky.gif
Он грит, бляя, у меня смена через 15 минут заканчивается, а еще 7 протоколов надо сваять, иначе мне пизда. а тут видишь блять, НИКОГО НЕТ!! shum_lol.gif

[^]
dbabay
11.12.2014 - 17:46
1

Шутник

Цитата (M1shatka @ 11.12.2014 - 17:41)
Я Михаил и я тоже не мигаю светом. Учитываю что права раздают направо и налево и ездят бухие и неадекватные обгоняя, слепя окружающих... да пусть их по 10 раз на день останавливают. Сам закинул радар-детектор в бардачок и не обгоняю через сплошную даже в глухих деревнях... жизнь дороже той минуты которую сэкономишь... Недавно был случай, обгон запрещен киломметра 2 наверное, вилюшки и подъемы все это время и как всегда впереди кто-то плетется 60 плять километров, за ним поезд целый собрался.... тумана нет, дождя нет, крутых поворотов нет, ну можно же ехать 90 хоятыбы... бесят такие деятли, но держу себя в руках. нельзя значит нельзя

Я Валера, и я - алкоголик.....

[^]
armani56
11.12.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (kden @ 11.12.2014 - 16:20)
А аптечка есть - почему просрочена?

И вы тут же остановитесь посреди поля на трассе и будете ждать пока они уедут ну или будете искать где бы купить аптечку в чистом поле.

Народ, ну ведь честно, неужели вы возите аптечку и огнетушитель чисто чтобы ГИБДД не до*бывало?

[^]
dimitryofsound
11.12.2014 - 17:51
0

Railroad Tycoon

Есть у калмыцких гаишников излюбленная кормушка:
В степной дороге ставится временный знак "ремонт дороги" и "40". Действует запрет до первого перекрестка: а он в калмыцких степях может быть через 15 км. И что? По пустынной трассе медленно так ехать? Нет - адекватный водитель поедет сначала 40-50, и, не обнаружив засады в пределах здравого смысла, поедет 60-80... Затем (через 2-3 км от знака) идет участок холмов. И за одним из холмов, в "мертвой" зоне, притаится экипаж дэпээс или камера. "Проехав его, можно ехать, не опасаясь засад..." Нет! Дальше может быть еще засада! Однако, проверено лично.
Там, где явная кормушка - сигналю фарами. Лихачам не сигналю. Имхо.

[^]
GekaAE
11.12.2014 - 17:52
0

Юморист

Следующим шагом будешь на картах спидкамов оспаривать отмеченные засады?
ИМХО: вброс

[^]
неходос
11.12.2014 - 17:58
0

.

Цитата (neprosto @ 11.12.2014 - 16:27)
Я уже давно не моргаю. Просто представила: Вот едет угонщик на моей машине, а его все предупреждают, что впереди ДПС.

"моргание" больше дисциплинирует водителей
часто злился, что после него километров 30 никого нету..еду медленее ( у нас 80 на трассе) и доезжаю до дому

[^]
armani56
11.12.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата (megodjon @ 11.12.2014 - 16:29)
Я как моргал фарами - так и буду т.к. в 90% случаев гаишники встают там где очень легко выполнить план!!!
Да я ещё и по рации передаю о засадах!

А вам, простите, какая разница? Ну это их проблемы, пускай стригут! Поверьте, с того, у кого совесть чиста и "рыльце не в пушку" они не снимут ни копейки! С остальных же-почему с них не стричь, если они нарушители?

[^]
Rastick
11.12.2014 - 18:00
-3

Приколист

Цитата (DARVAZ @ 11.12.2014 - 16:22)
Когда они утром в понедельник, на одном и том же месте, в количестве четырех экипажей, тормозят всех попало, что бы проверить дыхание, то как то неубедительно все это звучит...

ты это по листай ПДД и не будет проблем вне ПОСТА они не имеют права останавливать без нарушения либо ориентировки,так что не заливай будь другом!

[^]
muerto78
11.12.2014 - 18:05
4

Балагур

Второй день полицаи продвигают новый образ жизни на ЯПе.
Помигав встречному транспорту и предупредив о засаде, водитель заставляет своего товарища на дороге снизить скорость. Тем самым он выполняет ГЛАВНУЮ функцию правоохранительных органов - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ правонарушения. Так что мы с гаями делаем одно дело.

[^]
Beavis84
11.12.2014 - 18:05
-7

Тракторист

А я вот поэтому и не моргал никогда.

[^]
asv2b
11.12.2014 - 18:06
2

Приколист

Мне тож такую лекцию читали. И что? Я им объяснил, что лично я- за безопасность движения, потому и мигаю- чтоб люди правила на этом участке соблюдали. Рожа, при этом, у гайца быыстро скисла.

[^]
Компрачикос
11.12.2014 - 18:09
3

Балагур

Всегда моргал и буду моргать.Меня тоже выручали морганием мол скинь скорость.Как сказал мне один гоец-мы зарабатываем деньги, блять они зарабатывают деньги,а я наивный дурак думал что они СЛУЖАТ обществу.

[^]
NikitaS
11.12.2014 - 18:11
0

Юморист

Цитата (Shambler @ 11.12.2014 - 16:27)
prv21 не соглашусь. Сколько раз останавливали - ни разу не вымогали. То ли манера общения приторно вежливая и официальная отпугивает. То ли просто повезло.

стаж каков?

[^]
Black7500
11.12.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Rastick @ 11.12.2014 - 18:00)
Цитата (DARVAZ @ 11.12.2014 - 16:22)
Когда они утром в понедельник, на одном и том же месте, в количестве четырех экипажей, тормозят всех попало, что бы проверить дыхание, то как то неубедительно все это звучит...

ты это по листай ПДД и не будет проблем вне ПОСТА они не имеют права останавливать без нарушения либо ориентировки,так что не заливай будь другом!

ориентировка документ секретный!!!и под эту хуйню подходит что ни попадя от угона до барсуков с сумками на подложных номерах.так что учи пдд не учи, а если инспектор грамотный то только на одной ориентировке будет тормозить кого не лень.

[^]
ITDancer
11.12.2014 - 18:14
1

Приколист

у кого непорядок с документами или есть иной повод не желать встречи с ГИБДД - обычно самые примерные водители... так что речь инспектора - бизнес-пропаганда чистой воды

[^]
Ашера
11.12.2014 - 18:14
0

Приколист

читаю о том какие бяки ГИБДДшники, не знаю 10 лет за рулем, ни одного штрафа, ни одного разводилова, предупреждающие меры были, с просроченной страховкой неделю ездила, проверили предупредили-отпустили, пару раз мои косяки были по разметке, остановили-объяснили, пожелали счастливого пути и быть внимательнее.
у мужа стаж больше, штрафы в основном за превышения были (пока детьми не обзавелись) .
видимо мне очень очень везет да?
по теме- мигаю, всю жизнь при водителях(отец, дяди) последние года, когда придурков стало больше мигаю не всем, ну на это писали что мозги есть вот и думай когда предупреждать.
в общем есть люди везде...

[^]
Tupen
11.12.2014 - 18:15
1

Ярила

ТС, ты не спросил причину остановки? Почему?

Вот поэтому мигал и буду мигать, чтобы другие, в том числе такие же, как ТС, знали, что впереди их может поджидать опасность. И вообще, меня с детства приучили - если можешь, то помоги.
Хотя, нет, ТС, тебе я моргать не стал бы.

[^]
OmManiPadmeHum
11.12.2014 - 18:19
2

ॐ मणि पद्मे

да нууууу нахуй.. они стоят то - или сразу за знаком 40 на идеально ровной и прямой дороге, или с горки на сплошную смотрят из-за кустов, опять таки при хорошем обзоре, иначе как камера заснимет? ладно бы в действительно опасных местах стояли

[^]
alexander86
11.12.2014 - 18:21
-4

Балагур

Моргаю очень редко и избранно в основном дедушкам на стареньких машинках, никогда не моргаю тем, кто несется как псих или на дорогих иномарках.

[^]
neomoto
11.12.2014 - 18:24
0

Весельчак

С нашими дорогами и постоянно включенным ближним хрен поймешь, моргают тебе, или просто на кочке подскочил. Сам моргаю только там, где засады-камеры

[^]
sredizemec
11.12.2014 - 18:28
0

Приколист

все будет зависеть от общей ситуации с взятками: если на Новорижском шоссе они прекратят садиться по темному времени на хвост и ждать превышения скорости, а потом согласятся договориться... или еще сто мильйонов ситуаций можно описать, то делая вывод о притивоборстве ГАИ и водителей занимаю сторону водителей и "мигачу" в меру своих сил)
а вот ежели буду 100% уверен, что я не смогу договориться, то есть пострадаю за свое нарушение по строгости закона - возможно и пересмотрю взгляды.
козлов много среди водителей и гаишников. нужно быть добрее и помнить, что дороги хватит на всех....сам себя часто ругаю....нервы ни к черту)

[^]
evduri
11.12.2014 - 18:38
0

Шутник

Доля истины конечно есть в словах Гайца, но, согласитесь, обидно бывает законопослушному, но никем не предупрежденному, водителю отстегнуть пятихатку за скорость в 82 км/ч в населенном пункте.

[^]
NikitaS
11.12.2014 - 18:38
4

Юморист

Цитата (Ашера @ 11.12.2014 - 18:14)
читаю о том какие бяки ГИБДДшники, не знаю 10 лет за рулем, ни одного штрафа, ни одного разводилова, предупреждающие меры были, с просроченной страховкой неделю ездила, проверили предупредили-отпустили, пару раз мои косяки были по разметке, остановили-объяснили, пожелали счастливого пути и быть внимательнее.
у мужа стаж больше, штрафы в основном за превышения были (пока детьми не обзавелись) .
видимо мне очень очень везет да?
по теме- мигаю, всю жизнь при водителях(отец, дяди) последние года, когда придурков стало больше мигаю не всем, ну на это писали что мозги есть вот и думай когда предупреждать.
в общем есть люди везде...

смотря где и сколько ездить за 10 лет.
Я за 10 лет, кроме своего региона (МО и область) в движении постоянно. По местности по 200 км в день минимум. Дальняков очень много...почти вся территория РФ. Два перегона авто Мск - Хабаровска - Москва, один раз путь до Владика...я такого насмотрелся и таких гайцов видел, что положительного мнения о них не имею.

[^]
Inkofresh
11.12.2014 - 18:39
3

Шутник

я поддерживаю автора, но только в том случае пока находишься в городе, а вот на трассе, все совсем иначе: чаще всего гибддшники прячутся, а значит сами нарушают закон, зачем они это делают мы все догадываемся, а многие знают не понаслышке.

Это сообщение отредактировал Inkofresh - 11.12.2014 - 18:40

[^]
Zental
11.12.2014 - 18:41
0

Ярила

С одной стороны не мигать это правильно. Зачем предупреждать потенциальных нарушителей или преступников о ментах? Пускай ловят их, штрафуют, сажают и так далее.

А с другой стороны — уж очень много таких вот постов стоят чтобы "заработать" на юридической неграмотности водителей. Да и подстав организованных или крышуемых ментами тоже много. Кто не верит — забейте в поисковик YouTube "дпс подстава беспредел" и убедитесь сами. И тогда вас спасет только регистратор и знание ПДД. Как в армии ты должен знать Устав лучше чем "батя", так и на дороге ты должен знать ПДД лучше любого мента. А еще четкая, уверенная речь. Когда они видят что перед ними не тварь дрожащая, а право имеющий — предпочтут не связываться, проще поймают кого-нибудь другого.

Может тот экипаж что ТСу попался нормальный, правильный и законопослушный. Но он такой один из сотни, а то и тысячи.

Это сообщение отредактировал Zental - 11.12.2014 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65212
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх