Женщина за рулем, Женщина за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
12.11.2014 - 17:04
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Вот и ты, наконец-то, надеюсь, понял, что ровно к женщинам за рулём относиться не то, что нельзя, - преступно.
Их надо избегать, максимально освобождать и уступать им дорогу.
Пусть лучше думают, что умеют водить, чем перестраиваются на тебя не глядя, в любой непонятной ситуации путают педали, знаки и всё, что только можно перепутать.
Лично я, увидев противоположный пол за рулём, стараюсь объехать как можно дальше.

Кстати, в качестве пешехода на переходном переходе, которым пользуюсь регулярно, был несколько раз чуть не сбит именно женщинами. При ярком свете солнца, когда уже наполовину перешёл дорогу, мужики останавливаются 100%. Эти существа либо продолжают нагло ехать вперёд, глядя на тебя, либо смотрят куда угодно, только не на дорогу.
Уф, пар выпустил слегка...

[^]
MadDoktor
12.11.2014 - 17:05
4

Сказочный Далбайоп

На дороге нет мужчин и женщин. Есть водители. И все эти "я девочка, мне можно" идут на всезнающий корнеплод.

[^]
инстинкт
12.11.2014 - 17:06
0

Хохмач

Цитата
расстояние примерно метров 70

ахуеть, город, даже если допустить что она до 80ти разогналась (~18 метров в секунду), ты то чего ебланиш, или 4х секунд для того чтоб с кольца выехать мало?

счас покурить выходил, специально глянул, при старте со светофора, за 4 секунды: 1 машина ушла в поворот направо и 2 полностью проехали перекресток.

Это сообщение отредактировал инстинкт - 12.11.2014 - 17:12

[^]
zaugen
2

Ярила

как обычно автосрач
когда мой опыт вождения перевалил за год (хе хе тогда я считал себя крутым водителем) я попытался поучить тех кто на мой взгляд тупил на ровном месте
а потом задумался а как я выглядел недавно, или может у человека что то случилось и перестал заниматься глупостями, вот уже 10 лет вожу и на дороге смотрю только за собой а за другими только что б обеспечить свою безопасность
и другим того же желаю

Это сообщение отредактировал zaugen - 12.11.2014 - 17:08

[^]
ГенералЖуков
1

Юморист

ТС, поддерживаю полностью!
Не далее как вчера вечером в небольшой пробочке подобная поворачивала из левого как-бы-ряда (ряд один, но слева едут опозданцы) передо мной направо. Я в своей полосе, еду аккуратно - вперлась и повернула. Можно было чиркануть (машине моей уже давно всё равно, а я 146% прав), дождаться 3 часа ГИБДД и т.д. Но тогда эта пробочка с хоть каким-то движением встала бы наглухо.
Да, отсутствие МПХ они компенсируют невоспитанностью, бескультурьем и откровенным хамством на дороге.

[^]
vampar
12.11.2014 - 17:07
2

Приколист

Позавчера был случай. Еду в вялотекущей пробке на Пятницком в 1 половине дня. Сзади скорая, с мигалками и световыми эффектами. Весь ряд двигается. Сзади меня ТП, болтает по мобиле., так вот она, вместо того, чтобы сдвинуться и дать дорогу скорой, которая была аккурат за ней, в открытый коридор поехала сама! Причем не удосужилась, опять же, сдвинуться, чтобы дать дорогу скорой.
Вклинилась впереди меня. Мне пришлось буквально оглушить ее сигналами, чтобы она додумалась уступить дорогу неотложке. Потом еще долго ехала, виляя из стороны в сторону.
Жаль я не знаю, как сообщать на пост ГАИ о неадекватном водителе. По теле фону за рулем не говорю принципиально, теряю сосредоточенность.
Есть женщины, а есть ТП.

[^]
Urgat
12.11.2014 - 17:09
0

Ярила

в отличие от любителей скорости на радостях, лично я люблю чувствовать управляемость машины, соответственно скорость выбираю по писанному в правилах исходя из дорожной обстановки и скорости потока.
бесят ТП, которые пытаются учить на дороге и ТП, которые при ясно видной встречке нагло выезжают на обгон.

ТП в данном случае к полу не имеет никакого отношения.

[^]
Nomak
12.11.2014 - 17:12
1

Юморист

Только сегодня утром произошло. Выхожу из дома.
Подхожу к машине и вижу, что выезд перегородил Хендай. Причем территория дворовая, можно машину поставить в другом месте. Да даже если срочно нужно припапрковаться, оставь телефон под стеклом.
Стою жду... нифига. Бью по колесам, срабатывает сигнализация. Через 5 мин. появляетс ТП. На мой праведный вопрос "Какого ж .... ты проезд перегородила?" Бурчит под нос "извините". Советую оставлять телефон под лобовым стеклом.
Сам за рулем больше 10 лет. И 9 из 10 мудаков на дороге, оказываются бабы.

P.S. И да, за весь стаж вождения, женщины пропустили раза три. Во всех остальных случаях психология такова: Я женщина, значит пропускать не обязана.

[^]
ХОХЛОКОСТ
12.11.2014 - 17:20
0

Шутник

Бабам ни в коем случае права нельзя давать,полное отсутствие логики,постоянно независимо от стажа путание педалей и право-лево,самые дикие и страшные по своей глупости дтп на ровном месте,часто со смертельным исходом.Одно из них,один труп.

[^]
kizyan
12.11.2014 - 17:22
-3

Хохмач

Считаете, что женщинам нельзя доверять технику? Ну-ну, вы сами-то в состоянии справиться с микроволновкой, стиралкой и посудомойкой?

[^]
Грубый
12.11.2014 - 17:26
0

Шутник

Забей бро. Обезьяна есть обезьяна. Хотя порой ТП пощечину вмазать надо раз напрашивается..

[^]
agamemnon72
12.11.2014 - 17:26
2

Юморист

Согласен, если нужно например встроиться в пробку со второстепенной дороги, девушки (женщины), как правило не пускают. Они сокращают дистанцию и отворачиваются, типа не видят. Мужик, наоборот, как правило пропускает.
В целом женское поведение за рулем можно охарактеризовать так: невнимательность к зеркалам, к другим участникам движения и упрямство.

[^]
ezekyl
12.11.2014 - 17:28
0

Юморист

ТС, возьми яндекс карты и нарисуй схему, без нее трудно понять ситуацию.

[^]
Andriv
12.11.2014 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

ТС могу пожелать только терпения, внимания и усиления предсказательности поведения женщин, окружающих его на дороге smile.gif глядишь-и поменьше таких перекуров будет.
Сам если вижу даму за рулём, начинаю пристальнее следить за её поведением. Много женщин нормально крутящих баранку, но достаточно и таких, которым вместо баранки в руках надо держать кое что другое.
Мужиков тоже достаточно "мудацкой" категории, но по процентному содержанию, имхо у женщин их больше.

[^]
an4ouse
12.11.2014 - 17:40
-1

Ярила

самый идиотизм мне отец поведал, съезд с мкада, он вторым рядом съехал встроился в поток - за ним "жип какойто" дальняком моргает, свернул к Ашану, запарковался подъезжает "жип", выходит бабища и требует чтобы он извинился т.к. он ее вторым рядом посмел объехать а у нее в машине двое детей cranky.gif
енто ж как так то?! т.е. поехать туда куда тебе не надо, тем более в ад на земле парковку Ашана, только по тому что тебя объехала дешевенькая машинка? behead.gif
меня тут дама удивила: я перестроилась не подрезая ее но видать сильно этим ее оскорбила, хотя перед ней места было машины на 3 и это в пробке, она меня потом таки догнала перестроилась впритык к впередиедущему.... а тот возьми и затормози.... благо обошлось - учительница епрст

[^]
tmv002
12.11.2014 - 17:46
0

Шутник

А я стараюсь не обращать внимания на таких идиотов и идиоток. Нервы себе еще из-за них портить. Не пропустила да хер с ней, еще найдет свой столб. Ребенка только жалко.

[^]
EugenyKom
12.11.2014 - 17:57
2

В ответе за тех, кого вовремя не послал

ТС, так было дело? А то, чёй-то не пойму.

Женщина за рулем

[^]
m1sha
12.11.2014 - 18:01
0

Шутник

Это был единственный случай, когда она была права видимо )))

[^]
Genius777
12.11.2014 - 18:04
-1

Ярила

Женщина (99,99%) - это вместилище астральных паразитов (бесов). Они полностью ею управляют. Паразиты питаются энергией жизни, которая интенсивно выделяется в условиях душевного неспокойствия: раздражения, неприятия, гнева, злости.
Автор, тебя "отимели". ;)
Оружие от этих ребят одно: любовь и милосердие. От света любви они улепётывают забыв обо всём, не оборачиваясь. :)
Проблема в том, что разбудить в себе любовь довольно трудно, когда "они" уже подключились к тебе и раскачивают. Но, можно.
Всем спокойствия и осознанности. ;)

[^]
ZanycH
12.11.2014 - 18:05
0

Ярила

У меня сегодня похожий случай был. Правда я не "успокаивался 10 минут" после этого, т.к. на работу надо было. Похожая ситуация, только я ехал по главной и мне надо было уйти правее, чтобы потом повернуть направо. Так вот справа из прилегающей улицы в наш поток вливаются машины. Я еду как обычно, рассчитывая, что выезжающие не идиоты и "через одного" проедем спокойно. Не тут-то было. Есть ведь всегда спешащие, которые ломятся вторым/третьим рядом. Вот и тут передо мной влезает джипак, ладно, бог с ним. За ним следом пытается втиснуться красная митсу (паркетник). Причём я уже проехал почти, а она специально справа ломанулась и суётся передо мной. Смотрю, а там баба за рулём и так смотрит на меня, как будто это я должен ей уступить и она возмущена до глубины души. Хрен с тобой, подумалось мне и я её пропустил. Когда она проезжала, в заднем окошке (левое заднее) показалась девчушка лет 5-ти. Причём она просто стояла в салоне машины и смотрела. Ни в детском кресле не сидела, ни просто пристёгнута была - стояла. На коленках на сидении или просто на полу, это я не знаю. Если честно, я даже подумал, что хорошо, что пропустил. Ну её нафиг эту бабу болезную. А вот ребенка жалко. Угробит же. Пичаль.

Да, у них там при выезде на садовое висит знак "уступи дорогу", у меня "главная".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.11.2014 - 18:07

[^]
apar
12.11.2014 - 18:14
0

Весельчак

Баба за рулем - обезьяна с гранатой!

[^]
dgulia1312
12.11.2014 - 18:18
0

Шутник

Что-то вспомнилась давняя история, над которой в свое время не позабавился только ленивый)))

22 июля в Красноярске девушка на Mazda RX-8 филигранно влетела в окно аптеки, отделавшись легким испугом. Не прошло и двух недель, как в Москве барышня на красной Toyota RAV4 снесла стационарный пост ДПС.
Дело было так. Поверив указаниям навигатора, девушка-водитель неожиданно повернула из третьего ряда налево. Владелец внедорожника, ехавшего по соседству, не успел отреагировать на ее маневр, в результате машины столкнулись. «Тойоту» от удара отбросило на несколько метров, и она врезалась в будку ДПС, сообщает телеканал «Вести-Москва».
Инспектору удалось спастись чудом. Буквально за несколько секунд до удара он покинул будку. Как рассказал журналистам канала инспектор Загребенюк, будку он покинул буквально за несколько секунд до происшествия, и теперь собирается «пойти в церковь свечку поставить».

источник

А если серьезно.... умение хорошо водить машину не зависит от гендерной принадлежности.
И дур за рулем предостаточно и мудаков тоже.

Это сообщение отредактировал dgulia1312 - 12.11.2014 - 18:19

[^]
apar
12.11.2014 - 18:19
0

Весельчак

по опыту - бабы не знают правил, не просто не знаю, а вообще не догадываются что такие есть! Лично я их боюсь, блин ее видно издалека, жена спрашивает: как ты узнаешь что женщина едет? да блин у нее на заднице разве что не написано "баба"!

[^]
Pigrams
12.11.2014 - 18:24
0

Ярила

/А я сегодня выпустила Газельку из междомового проезда на забитую дорогу, перед этим пропустила автобус, который от остановки отъезжал и перестраивался в левый ряд для поворота. Я няшка, правда? Зато буквально через 2 минуты и через 100 метров на сужении дороги автобус чуть не размазал меня по Газели. Потому как Газель решила перестроиться налево без поворотников и соблюдения необходимой дистанции для этого, а у автобуса было сужение дороги за счет забора, поэтом он просто стал выдавливать меня на поворачивающую в мою полосу Газель.
И знаете, и Гезелькой и автобусом управляли мужики!

[^]
onebibis
12.11.2014 - 18:30
2

onebibis

... к сожалению зависит от пола, не нужно лукавить ... про перестроение в точку сказано, но и не только в этом замечены наши милые прекрасные дамы ... попросите чуть перепарковаться девушку с прекрасным гордым лицом ... наверно ответ знаете, попросите чуть подвинуться, чтобы проехать куда вам надо ... часто убеждался в последнее время, что мужики намного отывчивее в массе ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45446
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх