Женщина за рулем, Женщина за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekitoz
12.11.2014 - 20:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Это вообще край ебанутости, когда не едут, а тут увидел(а), что перестраиваются/поворачивают и хуярят в пол. Тут не так давно было два видео, там где "учителя" с детьми на борту научили грузовиков, так тот его ебнул... И главное орут, ТЫ ОХУЕЛ, У МЕНЯЖЕРЕБЕНОК)) Ёбнутые. Лично мне западло в любой дтп стоять самому, не то что с ребенком. Не для эмоций дорога. Ну увидел мудака, проматерись, посигналь, поморгай, дай пизды около его дома/работы, но учить с таким риском для себя и окружающих - это бред.
А самое смешное, даже если учеба удастся, в итоге он отремонтирует сам свою машину, либо по каско в течении пары дней, а учитель, будет бегать по страховым, потом судиться и ныть в тырнетах из-за того что мало выплатили...

[^]
tk12
12.11.2014 - 20:52
2

Приколист

каждый день я еду на работу и попадаю в ситуацию 1 (смотри картинку1)

каждый день я еду с работы домой и попадаю в ситуацию 2 (смотри картинку1)

ой, 2 картинки за раз не заливаются я вторым постом картинку добавлю.

каждый раз я по минуте или больше смотрю пристально так на МУДАКА и ни разу (!!!!) ни разу это не оказалась баба. 7 лет за рулем если чё. 3 года дороги дом-работа-дом. за три года небыло НИ ОДНОГО дня чтобы не появились вот такие мудаки. каждый божий день 2 мудака. одно по дороге туда, второе по дороге обратно. это всегда разные машины, но это всегда мужики.

з.ы. за качевство рисовки прошу простить и понять = рукожопил сам. в пейнте.

Женщина за рулем

[^]
tk12
12.11.2014 - 20:53
2

Приколист

как обещал , вторая картинка

Добавлено в 20:54
и вы мне говорите что женщины за рулем - хамы? серьезно?!

Женщина за рулем

[^]
JohnDow
12.11.2014 - 20:56
2

просто хороший человек

Кстати по кольцам, вот хоть у пинайте меня,но я сам бывает туплю..а дело в чем. В Ебурге где я живу, перед кольцами всегда знак "уступи дорогу", а приезжаю к родителям, а там нифига..там едущие по кольцу уступают... а рефлексы то остаються:)

[^]
Nemezida77
12.11.2014 - 20:59
0

Ярила

К сожалению, у Вас тут описка. Я про "ни один мужик не". Гораздо большее количество мужиков херачат по трассам, плюют на правила, учат других, когда у них в машине маленькие дети. Про такую... бабищу (не могу ей пока дать более мягкого определения) я слышу впервые, если честно.

[^]
tk12
12.11.2014 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Annihilator666 @ 12.11.2014 - 20:06)
А ещё я не понимаю зачем люди сзади вешают наклейку на пол стекла РЕБЁНОК В МАШИНЕ! И что нахуй??? Что дальше??? Что мне делат ьесли я вижу машину с такой наклейкой??? Я что долже нвыйти из своей и пешком пойти или держать дистанцию километр?? НАХУЯ ЭТО НАКЛЕЙКА??? У меня и у всех остальных есть ПДД на всё остальное мне глубоко похуй какбэ, не??? Может мне наклеить наклейку что у меня нет ребёнка в машине? Это для тех кто считает что надо такие наклейки, а то вдруг ещё он подумает что есть и начнёт делать что-то чего я до сих пор так и не узнал...

наклейка нужна на случай аварии. чтобы спасатели/очевидцы в первую очередь искали ребенка в машине, ане вытаскивали взрослого.
ваш кэп. *улетает*

[^]
MazdArt3
12.11.2014 - 21:19
0

Хохмач

ну вот к примеру...сегодня еду клиент говорит вдруг что поверни налево поднимись и соверши маневр...как всегда в последний момент... вклинился в ряд на подъем...искренне благодарен тому водителю что не буйствовал, а пропустил...

[^]
Поршивец
12.11.2014 - 21:23
0

Юморист

На днях вечером чуть на капоте не прокатил мужика с бабой. Тупицы 30 метров до свнтофора не дошли. Лень им блядь. Брату рассказал, он у меня в немеции живет. Говорит - не парься, у нас тоже страна непуганых идиотов. Тоже часто попадаются. Бабы все таки хуже ездят

[^]
lynxrysya
12.11.2014 - 21:26
1

Хохмач

Вот именно поэтому я боюсь садиться за руль. Мне уже тридцатник, а на права я так и не отучилась до сих пор. Просто боюсь стать из-за своей рассеянности и невнимательности очередной обезьяной с гранатой. Понимаю, что учиться надо, надо набирать опыт за рулём - это очень облегчит жизнь, избавит от таскания с ребёнком или тяжеленными сумками по маршруткам, но... Мне почему-то кажется, что водитель из меня будет не очень. К рангу ТП себя не причисляю, но вполне осознаю, что мне может не хватить элементарной внимательности, чтобы видеть всю ситуацию на дороге в целом. Муж настаивает, чтобы я училась на права. Говорит, что возможно мне только кажется, что всё так так плохо, надо попробовать. А я вся в сомнениях.

[^]
DisaRus
12.11.2014 - 21:26
1

Шутник

Цитата (interspace @ 12.11.2014 - 18:34)
Из своего опыта вождения (15 лет стаж) могу с уверенностью сказать, что самые неадекватные водители это мужики в очках или с бородой, а если все сразу это вообще пиздец адовый.

Бля... Я в очках и с бородой!!!! horror.gif sm_biggrin.gif

[^]
tascha
12.11.2014 - 21:32
0

Приколист

Еду на работу, почти всегда из среднего ряда поворачивают налево, хотя знак прямо. На Сортировке я помеха справа, прут. Автобус стоит пешики прям код калеса прыгают, переход через пять метров. Ну пешики в основном бабки на электрон спешащие с баулами, а на машинах чаще всего мужики.

[^]
mirmirmir
12.11.2014 - 21:33
2

Приколист

Цитата (sokk @ 12.11.2014 - 13:25)
Infernal13
Если бы случилось ДТП, то она была бы права, ибо уступить по пдд должен был я.
Суть в том, что во первых, я бы спокойно проехал если бы она не втопила.
Ну а за "учения" с малышом на заднем сиденье надо пускать пулю в лоб. Без суда и следствия. ИМХО

по ПДД ты был бы не прав, если бы она тебе успела въехать в бочину! А если бы успел выехать, затормозил и она уже бы расцеловала задний бампер - ты чукча-охотник!

[^]
RETROrus
12.11.2014 - 21:42
0

Дом Мечты

если убрать всех баб из-за руля, в Москве решится проблема пробок...

[^]
ParboiL
12.11.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 12.11.2014 - 21:26)
Вот именно поэтому я боюсь садиться за руль. Мне уже тридцатник, а на права я так и не отучилась до сих пор. Просто боюсь стать из-за своей рассеянности и невнимательности очередной обезьяной с гранатой. Понимаю, что учиться надо, надо набирать опыт за рулём - это очень облегчит жизнь, избавит от таскания с ребёнком или тяжеленными сумками по маршруткам, но... Мне почему-то кажется, что водитель из меня будет не очень. К рангу ТП себя не причисляю, но вполне осознаю, что мне может не хватить элементарной внимательности, чтобы видеть всю ситуацию на дороге в целом. Муж настаивает, чтобы я училась на права. Говорит, что возможно мне только кажется, что всё так так плохо, надо попробовать. А я вся в сомнениях.

Это здоровые сомнения взрослого и ответственного человека. Попробуй сдать на права и в процессе обучения решишь, твое это или ну его gentel.gif

[^]
Malcevo
12.11.2014 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Martisha21 @ 12.11.2014 - 15:41)
Да ладно, не все автомобилистки плохие))). Стараюсь всегда пропустить, хоть при перестроении, хоть при выезде с прилегающих территорий. Все мужчинки благодарят "аварийкой" или радостно машут ))). И сама всегда спасибо "аварикой" скажу, и всегда приятно и радостно становится на душе))

Нимб не мешает за рулем? А вообще-умница!
Только почему "мужчинки"?

[^]
URFO
12.11.2014 - 21:58
0

Ярила

Объективно. Не все, но встречаются мужского пола водители, считающие "да что с той дуры взять", подрезают, нахально лезут и, не поверите, также считают, что их должны пропустить. Бывает, едешь себе по парковке или двору, все начисто забывают правило правой руки, будто во дворе или парковке начисто не действуют ПДД.

[^]
Malcevo
12.11.2014 - 22:03
0

Хохмач

Цитата (Nomak @ 12.11.2014 - 17:12)
Только сегодня утром произошло. Выхожу из дома.
Подхожу к машине и вижу, что выезд перегородил Хендай. Причем территория дворовая, можно машину поставить в другом месте. Да даже если срочно нужно припапрковаться, оставь телефон под стеклом.
Стою жду... нифига. Бью по колесам, срабатывает сигнализация. Через 5 мин. появляетс ТП. На мой праведный вопрос "Какого ж .... ты проезд перегородила?" Бурчит под нос "извините". Советую оставлять телефон под лобовым стеклом.
Сам за рулем больше 10 лет. И 9 из 10 мудаков на дороге, оказываются бабы.

P.S. И да, за весь стаж вождения, женщины пропустили раза три. Во всех остальных случаях психология такова: Я женщина, значит пропускать не обязана.

Прошедшей зимой было: выпал снег некисло, ну до дома добрался,
припарковался кое-как в сугробе. Утром выезжаю рано-работа где-то в 6.00
Аккурат на выезде со двора в колее стоит тазик на аварийке и несколько
желающих уехать, как и я. Мы эту 2114 на руках оттащили кое-как и тут
появляется ТП с претензиями типа "могли бы и подождать"(-20-25 да с ветерком) Т.е. вечером ей в лом было парковаться или застряла и решила она, что утром по-любому ей помогут. Въезд/выезд во двор всю ночь был ею перегорожен. Вот такая бабья сущ/чность

[^]
JohnDow
12.11.2014 - 22:04
1

просто хороший человек

Цитата (tk12 @ 13.11.2014 - 00:01)
Цитата (Annihilator666 @ 12.11.2014 - 20:06)
А ещё я не понимаю зачем люди сзади вешают наклейку на пол стекла РЕБЁНОК В МАШИНЕ! И что нахуй??? Что дальше??? Что мне делат ьесли я вижу машину с такой наклейкой??? Я что долже нвыйти из своей и пешком пойти или держать дистанцию километр?? НАХУЯ ЭТО НАКЛЕЙКА??? У меня и у всех остальных есть ПДД на всё остальное мне глубоко похуй какбэ, не??? Может мне наклеить наклейку что у меня нет ребёнка в машине? Это для тех кто считает что надо такие наклейки, а то вдруг ещё он подумает что есть и начнёт делать что-то чего я до сих пор так и не узнал...

наклейка нужна на случай аварии. чтобы спасатели/очевидцы в первую очередь искали ребенка в машине, ане вытаскивали взрослого.
ваш кэп. *улетает*

Едит мамаша одна, ребенок у бабушки, и попадает в аварию.

Приезжают спасатели, видят наклейку - похуй на мамашу, ребенка ищут, час ищут, два ищут... мамаша скончалась, похуй, тут ребенок гдето его спасти вперед надо. Так что ли?

[^]
KrizAliz
12.11.2014 - 22:11
0

Юморист

За рулем пизда, это не езда © Красная Плесень hz.gif

[^]
Pigrams
12.11.2014 - 22:12
2

Ярила

Цитата (DisaRus @ 12.11.2014 - 21:26)
Цитата (interspace @ 12.11.2014 - 18:34)
Из своего опыта вождения (15 лет стаж) могу с уверенностью сказать, что самые неадекватные водители это мужики в очках или с бородой, а если все сразу это вообще пиздец адовый.

Бля... Я в очках и с бородой!!!! horror.gif sm_biggrin.gif

А я блондинка в микролитражке. Давайте ездить вместе, пусть все обосрутся от страха! moderator.gif

[^]
Martisha21
12.11.2014 - 22:21
-1

Юморист

Цитата (rescuer50 @ 12.11.2014 - 15:59)
Да ладно, не все автомобилистки плохие))). Стараюсь всегда пропустить, хоть при перестроении, хоть при выезде с прилегающих территорий. Все мужчинки благодарят "аварийкой" или радостно машут ))). И сама всегда спасибо "аварикой" скажу, и всегда приятно и радостно становится на душе))

Влепил вам шпалу за унизительное слово "мужчинки"

Унизить как раз не хотела((, наоборот, понежнее желала выразиться(((.

[^]
АнкоЗасранко
12.11.2014 - 22:21
2

Весельчак

Как же чешутся руки и язык поведать о том, как такие появляются на дороге...
Досталась мне в качестве свадебного подарка пиздец-золовка (простите). Существо малость долбанутое... но черезмерно любимое своими родителями... Всячески потакающими любой прихоти своему в конец охреневшему чаду-переростку....
На пальцах она поведала мне, что "сдала на права с первого раза САМА. А ты всё без прав--лохушка"... Ну лаааааадно...
Как-то раз решили мы со свекровью прокатиться по магазинам. Та, на какой-то хрен позвала своё борзое чадо, которое было за рулем...
Едем... онО задаем мне сугубо личный вопрос, на который я и не собираюсь отвечать. Так и говорю, что это слишком, обсуждать не буду...

И тут у этой пизды сносит крышу... Эмоционирует она, виделите... Её величеству не ответили на вопрос...

! Мы проехали 2 светофора на красный!, в сантиметрах пронеслись около мусоровоза, который вовремя затормозил. Слава Богу мужик увидел её и предусмотрительно сбросил скорость... (здоровья тебе, дядька!)

А спустя полгода выяснилось, что права ей родители КУПИЛИ! ...

И где-то ездит ЭТО по нашим дорогам...

[^]
isa1982
12.11.2014 - 22:23
-2

Юморист

Цитата (Vurun @ 12.11.2014 - 13:19)
Хуйню с ускорениями замечаю часто в пробке. Образовалось окно, собираюсь перестроится и сука сразу тот, кто сзади начинает топить в пол, чтобы меня не пропустить. Заебался, перестраиваюсь быстро, решительно и без поворотников smile.gif

Как ни печально, но действительно, стал замечать, что без поворотника, когда тебя никто не ждет, перестроиться куда легче. Заметил случайно, когда тупо забыл включить поворотник.
А, когда его включаешь, тот кто сзади (замечено: страдают этим ржавые ТАЗы, газели и пацаномобили) действительно топить начинает и дистанцию держит 10 см до бампера того, кто впереди. Хотя чуть раньше держался в 10 метрах и ничуть от этого не страдал.

Добавлено в 22:25
Цитата
А ещё я не понимаю зачем люди сзади вешают наклейку на пол стекла РЕБЁНОК В МАШИНЕ!

Ну я, типа, должен подумать, что "ой! ребенок в машине! Въебусь-ка я во что-нибудь другое!" lol.gif

[^]
Martisha21
12.11.2014 - 22:26
0

Юморист

Цитата (Malcevo @ 12.11.2014 - 21:48)

Нимб не мешает за рулем? А вообще-умница!
Только почему "мужчинки"?

Нимб не мешает, говорю же, самой тепло на душе, так что не знаю, кому добро делаю, себе наверное))). Про "мужчинок" написала выше.

[^]
krockoFeya
12.11.2014 - 22:33
1

Шутник

За рулем более 10 лет и причем предпочитаю механку автомату. Согласна, что еще цать лет назад когда стало модным среди девушек водить машину и более менее доступны машины с автоматами - тема ТП за рулем не езда была актуальна.
А кто сейчас за рулем сидит так не то что по манере езды или машине (ну там крутые мужики на джипах, а деффочки на розовом недоразумении), а посмотрев на водителя не с первого раза понимаешь кто за рулем М или Ж???? cranky.gif dead.gif Часто встречается ОНО. disgust.gif
Мой муж таких называет поколение Колы в голове вместо мозга пузырьки. Он в эту зиму на зимнике на лесовозе работал, после многолетнего перерыва, так такого рассказывал, что молодежь творит, так волосы дыбом встают. Страшно становиться кто нам на смену растет faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45446
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх