Женщина за рулем, Женщина за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interspace
12.11.2014 - 18:34
1
Статус: Offline

Юморист

Из своего опыта вождения (15 лет стаж) могу с уверенностью сказать, что самые неадекватные водители это мужики в очках или с бородой, а если все сразу это вообще пиздец адовый.

[^]
zetkey
12.11.2014 - 18:35
1

Приколист

Зеленю, ТС всё правильно сделал, остановился и успокоился, хотел бы сказать, что даму жизнь научит, но надеюсь во время уроков детей у неё в машине не будет!...Всем добра!

[^]
gard1960
12.11.2014 - 18:35
1

Юморист

"Ни один мужик, каким бы пидором на дороге он не был, не стал бы рисковать малышом."
К сожалению, мужиков таких (пидоров) на дорогах тоже достаточно. На ЯПе были ролики.

[^]
tascha
12.11.2014 - 18:40
2

Приколист

Цитата (Pigrams @ 12.11.2014 - 18:24)
/А я сегодня выпустила Газельку из междомового проезда на забитую дорогу, перед этим пропустила автобус, который от остановки отъезжал и перестраивался в левый ряд для поворота. Я няшка, правда? Зато буквально через 2 минуты и через 100 метров на сужении дороги автобус чуть не размазал меня по Газели. Потому как Газель решила перестроиться налево без поворотников и соблюдения необходимой дистанции для этого, а у автобуса было сужение дороги за счет забора, поэтом он просто стал выдавливать меня на поворачивающую в мою полосу Газель.
И знаете, и Гезелькой и автобусом управляли мужики!

А, не пытайся обьяснять. Не поймут. Все равно мы обезьяны с гранатами. Пущай кичатся своей офигелостью. Меня постоянно выдавливают из ряда, подрезают, не дают перестроиться. И пропускают в основном женщины. Причина одна, у меня семерка классика. Береги нервыsmile.gif

[^]
Yurich1962
12.11.2014 - 18:40
2

Приколист

Цитата (interspace @ 12.11.2014 - 18:34)
Из своего опыта вождения (15 лет стаж) могу с уверенностью сказать, что самые неадекватные водители это мужики в очках или с бородой, а если все сразу это вообще пиздец адовый.

А причём очки-то.32 года за рулём,в очках.(некоторое время и бороду носил)

Это сообщение отредактировал Yurich1962 - 12.11.2014 - 18:42

[^]
Gruner
12.11.2014 - 18:45
0

Ярила

До пенсии тетка точно не доживет с таким отношением к ДОРОГЕ.

[^]
MrsБяк
12.11.2014 - 18:54
2

Шутник

Про "резко ускорилась" - охотно верю. Встречается крайне часто, совершается сие и мужчинами и женщинами. Один-один, в общем.
Про "лишь бы не пропустить" - враки. Женщина женщине чаще не уступает, не пропускает и вообще))
За то, что с дитем играет в училку - развожу руками... убивать надо

[^]
Агневушка
12.11.2014 - 18:55
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Nomak @ 12.11.2014 - 17:12)
Через 5 мин. появляетс ТП. На мой праведный вопрос "Какого ж .... ты проезд перегородила?" Бурчит под нос "извините".

В моём случае ТП появилась минут через 40 и вместо извинений заявила "и чо? ты облезла что-ли пока меня ждала?" и попиздовала мусор выкидывать,и только после этого соизволила убрать свою помойку.Как эта мразь меня выбесила,не передать словами,я с детьми к врачу опаздывала. Примерно через месяц (чтобы нас не заподозрили) мы с мужем ночью подцепили тросом и оттащили её машину в соседний двор.

[^]
LittleMuk
12.11.2014 - 18:55
1

Приколист

Да, ипанутых пёзд хватает.
Этим летом ехал с работы за дитем в садик. Вышел на финишную прямую так сказать, а прямая эта однополосная дорожка метров 40 (вторая полоса заставлена тачками). Выезжаю на эту дорожку, проехав метров 15 на меня в лоб выезжает ТП на старой джетте и останавливается. Ну я хули, я тоже остановился, стою. Причем до выезда на расширение мне ну метров 5-7. 2 минуты стою, выхожу, смотрю а П*ИЗДА не только тупая, да еще и в возрасте. Стучу в окно - не открывает - ссытся. Ну я обратно в тачку. Сидим дальше. Вылазит ее величество. Еб@ло раскрыло: "да я..., да я..., и вообще я женщина, мне надо уступать.
Я аж поперхнулся. А время поджимает, дитя в саду. Закрываю машину и пешком за дитей.

Прихожу никого нет, машина цела, сажусь, уезжаю, профит.

[^]
Pigrams
12.11.2014 - 19:11
1

Ярила

Цитата (tascha @ 12.11.2014 - 18:40)
/А я сегодня выпустила Газельку из междомового проезда на забитую дорогу,  перед этим пропустила автобус, который от остановки отъезжал и перестраивался в левый ряд для поворота. Я няшка, правда? Зато буквально через 2 минуты и через 100 метров на сужении дороги автобус чуть не размазал меня по Газели. Потому как Газель решила перестроиться налево без поворотников и соблюдения необходимой дистанции для этого, а у автобуса было сужение дороги за счет забора, поэтом он просто стал выдавливать меня на поворачивающую в мою полосу Газель.

А, не пытайся обьяснять. Не поймут. Все равно мы обезьяны с гранатами. Пущай кичатся своей офигелостью. Меня постоянно выдавливают из ряда, подрезают, не дают перестроиться. И пропускают в основном женщины. Причина одна, у меня семерка классика. Береги нервыsmile.gif

Семёрка классика и подрезают? Бессмертные, что ли?
А я вообще БЛОНДИНКА на МАТИЗЕ, чуете, каково мне приходится?!
И это я так... бабосрач поддержать, а то его вариации "меня обидела баба за рулем, они же все дуры, правда, пацаны?" давно что-то не было.

[^]
andreew
12.11.2014 - 19:21
3

злое пыченько

Вся мужская печаль и грусть по поводу женщин за рулем в этом кубике)

Это сообщение отредактировал andreew - 12.11.2014 - 19:21

[^]
JohnDow
12.11.2014 - 19:26
2

просто хороший человек

Имха автор мудак. Ибо как должен усчокрятся фокус что бы за 70 метров резко сократить растояние до небезопастного.

Скорее всего думал что типа он проскочит, или вообще не смотрел по сторонам, а когда его заслужено хуями обложили, начал морализаторствовать

[^]
RHead
12.11.2014 - 19:37
4

Шутник

Нахватаю сейчас минусов ( Сразу оговорюсь, что не все женщины плохо водят. Это факт! При чем, факт приятный.
Но все же подавляющая часть водителей женского пола имеют проблемы с вождением. Этих проблем, на мой взгляд несколько:
1) Не читают ситуацию на дороге (многие).
2) Не чувствуют габариты авто. (почти все).
3) Постоянно путают лево и право. (можете проверить на своих знакомых).
4) Топонимический критинизм (многие) Вроде и не должен сказываться на вождении, однако ему обязаны те неадекватные перестроения на дороге. Ой. Не туда уехала, повернула и т. д.
В идеале, хотелось бы видеть на дорогах просто адекватных водителей. Без разделения на ЭМ и ЖО. Без пустых предъяв, типа - я же девочка, мне все должны! На дороге, мы все просто водители!

[^]
kikunak
12.11.2014 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Rulezzzz @ 12.11.2014 - 12:48)
Вчера за 15 минут, что ехал от работы до дома было два случая.
1-ый: Выезжаю с работы, подъезжаю к "Т"-образному перекрестку с пробкой. Мне нужно повернуть налево. Так как стоит вялотекущая пробка, в левом ряду (мужик) притормаживает и моргает, езжай. В правом ряду ТП на Ниссане Жук, специально с маленького разгону (насколько позволили 4-5 метров) проезжает с гордо поднятой головой и встает напротив меня и перегораживает проезд. Не спорю, по правилам она, права, так как находится на главное дороге, но чисто по человечески именно Тупая П...а.

все плохо знают пдд. вне зависимости от знаков приоритета и сигнала светофора водителю запрещается выезжать на перекресток за которым образовался затор, если это вынудит водителя остановиться на перекрестке

[^]
tascha
12.11.2014 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Pigrams @ 12.11.2014 - 19:11)
Цитата (tascha @ 12.11.2014 - 18:40)
/А я сегодня выпустила Газельку из междомового проезда на забитую дорогу,  перед этим пропустила автобус, который от остановки отъезжал и перестраивался в левый ряд для поворота. Я няшка, правда? Зато буквально через 2 минуты и через 100 метров на сужении дороги автобус чуть не размазал меня по Газели. Потому как Газель решила перестроиться налево без поворотников и соблюдения необходимой дистанции для этого, а у автобуса было сужение дороги за счет забора, поэтом он просто стал выдавливать меня на поворачивающую в мою полосу Газель.

Семёрка классика и подрезают? Бессмертные, что ли?
А я вообще БЛОНДИНКА на МАТИЗЕ, чуете, каково мне приходится?!
И это я так... бабосрач поддержать, а то его вариации "меня обидела баба за рулем, они же все дуры, правда, пацаны?" давно что-то не было.

Матизов и Ниссаны микро тоже побаиваюсьsmile.gif часто там молодняк мужского пола неадекватный ездит. Так все думают что наши машины в основаном хачи водят. Есть правда средство волшебное-видиорегистраторsmile.gif сразу все такииие вежливые.

[^]
Такой1
12.11.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 12.11.2014 - 15:40)
Цитата (Vurun @ 12.11.2014 - 13:19)

Хых, первый Олроуд? smile.gif
Хуйню с ускорениями замечаю часто в пробке. Образовалось окно, собираюсь перестроится и сука сразу тот, кто сзади начинает топить в пол, чтобы меня не пропустить. Заебался, перестраиваюсь быстро, решительно и без поворотников smile.gif

вот так перестроишься-и снесёшь мот.в зависимости от тяжести пилот в больницу/морг,ты на долгие разбирательства/в тюрьму

[^]
Annihilator666
12.11.2014 - 20:06
0

Извращенец

А ещё я не понимаю зачем люди сзади вешают наклейку на пол стекла РЕБЁНОК В МАШИНЕ! И что нахуй??? Что дальше??? Что мне делат ьесли я вижу машину с такой наклейкой??? Я что долже нвыйти из своей и пешком пойти или держать дистанцию километр?? НАХУЯ ЭТО НАКЛЕЙКА??? У меня и у всех остальных есть ПДД на всё остальное мне глубоко похуй какбэ, не??? Может мне наклеить наклейку что у меня нет ребёнка в машине? Это для тех кто считает что надо такие наклейки, а то вдруг ещё он подумает что есть и начнёт делать что-то чего я до сих пор так и не узнал...

[^]
ParboiL
12.11.2014 - 20:14
0

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 12.11.2014 - 12:30)
Если вижу, что у машины, где за рулем девушка сработали насухую дворники - значит будет поворачивать!

Браво, поржал от души shum_lol.gif bravo.gif

Добавлено в 20:15
Цитата (RHead @ 12.11.2014 - 19:37)
Нахватаю сейчас минусов ( Сразу оговорюсь, что не все женщины плохо водят. Это факт! При чем, факт приятный.
Но все же подавляющая часть водителей женского пола имеют проблемы с вождением. Этих проблем, на мой взгляд несколько:
1) Не читают ситуацию на дороге (многие).
2) Не чувствуют габариты авто. (почти все).
3) Постоянно путают лево и право. (можете проверить на своих знакомых).
4) Топонимический критинизм (многие) Вроде и не должен сказываться на вождении, однако ему обязаны те неадекватные перестроения на дороге. Ой. Не туда уехала, повернула и т. д.
В идеале, хотелось бы видеть на дорогах просто адекватных водителей. Без разделения на ЭМ и ЖО. Без пустых предъяв, типа - я же девочка, мне все должны! На дороге, мы все просто водители!

Согласен, так и есть. Еще одна проблема - телефон!!

Добавлено в 20:18
Цитата (Annihilator666 @ 12.11.2014 - 20:06)
А ещё я не понимаю зачем люди сзади вешают наклейку на пол стекла РЕБЁНОК В МАШИНЕ! И что нахуй??? Что дальше??? Что мне делат ьесли я вижу машину с такой наклейкой??? Я что долже нвыйти из своей и пешком пойти или держать дистанцию километр?? НАХУЯ ЭТО НАКЛЕЙКА???

Ну эта наклейка, по идее, как бы намекает на то, что будь предельно внимателен и соблюдай такую дистанцию, что бы точно не пересечься. Ну а если тормозов не хватает - тормози в стену или столб. В зад такого авто тормозить негуманно. Короче типа того gentel.gif

[^]
rockyrock
12.11.2014 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Tena @ 12.11.2014 - 13:28)
Самое главное при получении прав должно быть прохождение комиссии в психбольнице, а не как сейчас - детскую загадку загадают и "допущен".

мудаков обоих полов психбольница выявить не сможет

Добавлено в 20:22
Цитата (kizyan @ 12.11.2014 - 17:22)
Считаете, что женщинам нельзя доверять технику? Ну-ну, вы сами-то в состоянии справиться с микроволновкой, стиралкой и посудомойкой?

ты имеешь в виду использование или ремонт?

[^]
СашкЪ
12.11.2014 - 20:23
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Моё сугубо личное наблюдение:
Женщины чаще тупят за рулём - не соблюдают правила проезда колец, не понимают, кто кому должен уступить, не смотрят по зеркалам.
Мужчины чаще борзят за рулём - проскакивают на красный, нарушают скоростной режим, шахматят в потоке, мечась из ряда в ряд, не отрабатыая при этом поворотники (что нам тут и продемонстрировал товарищ Vurun)
А уж вставать где попало и за рулём по телефону базарить - это оба пола любят.

[^]
rockyrock
12.11.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (Annihilator666 @ 12.11.2014 - 20:06)
А ещё я не понимаю зачем люди сзади вешают наклейку на пол стекла РЕБЁНОК В МАШИНЕ! И что нахуй??? Что дальше??? Что мне делат ьесли я вижу машину с такой наклейкой??? Я что долже нвыйти из своей и пешком пойти или держать дистанцию километр?? НАХУЯ ЭТО НАКЛЕЙКА??? У меня и у всех остальных есть ПДД на всё остальное мне глубоко похуй какбэ, не??? Может мне наклеить наклейку что у меня нет ребёнка в машине? Это для тех кто считает что надо такие наклейки, а то вдруг ещё он подумает что есть и начнёт делать что-то чего я до сих пор так и не узнал...

удобно же - двадцать рублей и купила индульгенцию

[^]
Hondroxid
12.11.2014 - 20:27
0

Приколист

Зависит от ситуации-кем она себя ощущает женщиной или водителем! Мужская сила или женская слабость:Страшен сей коктейль- обиды, капризы, феминизм и пр.

[^]
sl256
12.11.2014 - 20:29
0

Приколист

Зато она "ЯЖЕМАТЬ! У МЕНЯЖЕРЕБЕНОК!"
а о ребенке, собственно, и мыслей в голове не возникло у дуры.
К тому же, если, как пишет автор, ребенок появился в окне, то он был не пристегнут. А это вообще пиздец полный.
Зря бабёнка размножилась, ой зря...

[^]
vetochka
12.11.2014 - 20:41
0

Весельчак

есть одна знакомая, которая, несмотря на то, что пятилетний ребенок в машине ездит крайне неаккуратно. В такие моменты жаль ребенка, которого мотает из стороны в стороны, хоть он и пристегнут, и элементарно жаль машину...

Это сообщение отредактировал vetochka - 12.11.2014 - 20:41

[^]
ParboiL
12.11.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.11.2014 - 20:23)
Моё сугубо личное наблюдение:
Женщины чаще тупят за рулём - не соблюдают правила проезда колец, не понимают, кто кому должен уступить, не смотрят по зеркалам.
Мужчины чаще борзят за рулём - проскакивают на красный, нарушают скоростной режим, шахматят в потоке, мечась из ряда в ряд, не отрабатыая при этом поворотники (что нам тут и продемонстрировал товарищ Vurun)
А уж вставать где попало и за рулём по телефону базарить - это оба пола любят.

Буквально пару часов назад ехал на заправку. Узкая улочка, рядом припаркованые авто, встал около разрыва сплошной с поворотом налево, к заправке - стою пропуская встречку в притирку. Встречный водитель лады (спасибо тебе, друг) собирался ехать прямо, но решил меня пропустить, остановился и дважды моргнул дальним. Я ему показал ладонь и только собрался поворачивать как прямо на меня с заправки по встречной стороне выскакивает девка на большом черном лексусе. Ничего, что при выезде с заправки знак уступи дорогу. Пропустили дуру и поехали каждый по своим делам sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх