Женщина за рулем, Женщина за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иллюстрация
12.11.2014 - 16:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RUDNIK76 @ 12.11.2014 - 12:39)
Сам не безгрешен, люблю погонять..... когда родился сын я на радостях мимо поста ДПС прошел на 196 км/ч. Иногда хочется, 2,7 литра с турбиной.... Но когда ребенок в машине, я образцово-показательный водитель. Все по ПДД. За 7 лет всего два щтрафа за превышение( любим покататься по золотому кольцу) и то в тем моменты в салоне был только я и жена. Ребенок был у бабушки

То есть, если не дай Бог что-то с Вами случится, то этого ничего страшного, так что ли? Себя беречь надо всегда, чтобы вернуться домой к ребенку.

[^]
Иллюстрация
12.11.2014 - 16:03
4

Весельчак

Цитата (Rulezzzz @ 12.11.2014 - 12:48)
Вчера за 15 минут, что ехал от работы до дома было два случая.
1-ый: Выезжаю с работы, подъезжаю к "Т"-образному перекрестку с пробкой. Мне нужно повернуть налево. Так как стоит вялотекущая пробка, в левом ряду (мужик) притормаживает и моргает, езжай. В правом ряду ТП на Ниссане Жук, специально с маленького разгону (насколько позволили 4-5 метров) проезжает с гордо поднятой головой и встает напротив меня и перегораживает проезд. Не спорю, по правилам она, права, так как находится на главное дороге, но чисто по человечески именно Тупая П...а.

2-ой: Сворачиваю со Звенигородского Шоссе, на ул. Демьяна Бедного, пробочка, жду когда тронемся. Слышу сбоку....вжииииии...бахххх. Авария. Газельке во второй полосе, барышня на старой Нексии снесла бампер, так как судя по всему хотела с третьего ряда, повернуть направо. Выходит мужичек, увидел, что за рулем некии барышня, хлопнул руками по бокам, смачно плюнул ей под ноги и пошел ставить знак аварийной остановки.

Наш препод в автошколе говорил так. Правила правилами, но не забывайте оставаться людьми. Я считаю, это главное правило во всех отношениях.

[^]
fin4
12.11.2014 - 16:17
3

линкор Нева

Мои пять копеек в тему . не срача для , а истины ради.
Ночь , 03-00 , две полосы , красный светофор . Стою в правом ряду , намереваюсь проехать перекресток прямо . Светофор - долгий , скучно , поэтому начинаю рассматривать салон Матиза слева(пользуясь преимуществом большой и высокой машины ).
Вижу приятную барышню , сидит поправляет очки , пьет минеральную воду . Все так мило и ничего не предвещает . Но опыт подсказывает - жди засаду. Не могу понять в чем подвох , тут загорается зеленый , и я трогаюсь чуть медленнее обычного . Прав был опыт . Барышня описав правую дугу , объехав мою двух с половинной -тонку гордо повернула направо. Для тех , кто в танке - повернула из левого ряда направо . Естественно , не удосужившись включить поворотник.
Живу давно , но всё никак не могу привыкнуть .
А может - просто полнолуние было . blink.gif why.gif

[^]
lem02
12.11.2014 - 16:21
0

Ярила

"...съезжаю с круга на двухполосную дорогу, и при этом у меня знак "уступи дорогу"... А мне вот эта часть понравилась. Накрутили наши депутаты с этим круговым. Где круг главная, где нет. У меня в Матвеевском на кругу главная. Еду (по главной) и гадаю - пропустят или нет....

[^]
Shenava
12.11.2014 - 16:23
3

Балагур

Это как в анекдоте.
-Я думал, что проскочу.
-А я думал, что хрен ты у меня проскочишь!

Автор, вы не забывайте, что скорость реакции у всех водителей разная. Там с той же степенью вероятности мог оказаться и дед старый, и распсиховавшийся только что уволенный менеджер, и блондинка, и просто дурак какой-нибудь.
И то, что вы посчитали, что успеете, не означает, что так посчитали все окружающие. Едет себе тетка за рулем (с ребенком), а тут кто-то с второстепенной дороги выпрыгивает. Я ее не оправдываю, дурная она конечно, испугалась, быканула, и давай феминизировать. Но вы тоже в привычку не берите думать, что проскочите. Зима все-таки. Тем более сами признаете - если б случилось ДТП, вас бы признали виноватым.

[^]
EA1974
12.11.2014 - 16:23
2

Шутник

Цитата (KrishnaD @ 12.11.2014 - 12:30)
Если вижу, что у машины, где за рулем девушка сработали насухую дворники - значит будет поворачивать!

Первое:вырвано из контекста.Не девушка,а ученик.Ибо это две больших разницы.Знаю очень много дам,которые аккуратно и по правилам водят авто.
Степень дебелизма за рулём не зависит от пола.
Второе:Стаж водительский 21 год и я ни хуя не понимаю алгоритм включения
датчика дождя на моём "ниссане"Он может в дождь не включиться,а в солнце
мётлами махать.

[^]
justagamer
12.11.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата
А бывает именно хамство, когда намеренно выезжает на чистый красный, подрезает осознанно, езда по встречкам и тратуарам и прочее, прочее, прочее и еще фак в ответ летит!

Всё просто, говорилось уже неоднократно: бабы за рулём, не все, но большинство, (кроме прекрасных девушек ЯП-а конечно cool.gif) подсознательно и осознанно компенсируют свой естественный комплекс неполноценности перед мужиками. Автомобиль делает их слабых, как бы равными сильному полу. Отсюда и такое, зачастую, крайне эмоциональное и неадекватное поведение. dont.gif

з.ы. Ещё, крайне раздражает, когда водители, неважно "эм" или "жо" спекулируя фразой "УМЕНЯЖЕРЕБЁНОКВМАШИНЕ!", искренне пытаются этим оправдать своё хамство.

Это сообщение отредактировал justagamer - 12.11.2014 - 16:40

[^]
LaKocTa
12.11.2014 - 16:33
2

Ярила

Знак УСТУПИ, значит УСТУПАЙ. Херовый ты водитель, если не просчитываешь ДАЖЕ САМЫЙ ИДИОТСКИЙ МАНЕВР других участников потока, тем более находясь в "уступающей" позиции. Короче шпала. cool.gif

З.Ы. 89% женщин за руль пускать нельзя. С этим я согласен! А тупорылых мамаш, котором на свое дитя насрать и без "руля" хватает! cry.gif

[^]
since
12.11.2014 - 16:34
1

Хохмач

Эт как же она так ускорилась, что только что была далеко а тут уже летит в бочину ? По моему автор сам дурачек еще тот... и 'бабе' по любому пришлось бы тормозить перед выехавшим с второстепенной дороге автором.

[^]
Chitinec
12.11.2014 - 16:35
0

Юморист

Поодерживаю автора.
У баб когда эмоции через край они себя вообще НИКАК не контролируют.
Это писец как опасно--недаром же уже доказано что самые жестокие убийцы--это женщины--в порыве гнева и ярости они могут из человека такой фарш нарубить--мало не покажется.
Ну а то что про ребенка не думала--да я блядь каждый день таких мамаш обезьян вижу--около школы живу и вижу как они утром летят к 8-ми часам детей везут в школу--им похуй вообще все--по встречке/по обочине/не пропуская пешеходов//вообще все до пизды.И ребенок еще обычно на переднем сиденье сидит непристегнутый ремнем!!Если взять статистику ДТП с пострадавшими детьми то 80% водителей были женщинами!!!Потому что они именно водят автомобиль тупо как коляску--абсолютно не чуствуют дорогу и видят на 15 метров впереди капота в одну точку.
Вот видео к примеру Иркутское--женщина погибла

[^]
Shigabishka
12.11.2014 - 16:36
1

Весельчак

к девушкам за рулем стараюсь относится ровно.и езжу в основном на 3 машинах:
старлет(праворукая тойота) газель и фредлайнер одиночка. на тойоте езжу с супругой чаще пропускают так как со стороны кажется что она за рулем.
Когда на "фреде" всегда мучает вопрос дамы и господа бесмертные что ли? я то сяду и выйду они в случае аврии лягут и уже не встанут.
и спасибо тем кто с пониманием относится к грузовикам сам переодически поворачиваю не с крайнего ряда (радиуса не хватает)
Всем ровных дорог

[^]
kluch07
12.11.2014 - 16:37
0

Шутник

ТП, хули!

[^]
Chitinec
12.11.2014 - 16:40
1

Юморист

Вот видео интересное

[^]
Мышкаловка
12.11.2014 - 16:40
4

Балагур

Цитата (justagamer @ 12.11.2014 - 16:27)

Всё просто, говорилось уже неоднократно: бабы за рулём, не все, но большинство, (кроме прекрасных девушек ЯП-а конечно cool.gif) подсознательно и осознанно компенсируют свой естественный комплекс неполноценности перед мужиками. Автомобиль делает их слабых, как бы равными сильному полу. Отсюда и такое, зачастую, крайне эмоциональное и неадекватное поведение. dont.gif

Идиоты пола не имеют.
А письками на дорогах чаще меряются мужики.
А насчет комплексов... меньше Фрейда читайте на ночь.

[^]
Chitinec
12.11.2014 - 16:45
0

Юморист

Цитата (Chitinec @ 12.11.2014 - 16:40)
Вот видео интересное

[^]
URFO
12.11.2014 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Гудини @ 12.11.2014 - 12:35)
Согласен с автором поста, что девушки крайне редко пропускают "по человечески". Причем когда нужно им ломятся напролом... показывая на себя: Мол ты же видишь, я женщина - ПУСТИ, хамло...

По ситуации: рассказывал знакомый водитель. Девушка купила китайскую иномарку. Носилась с бешеной скоростью. разбилась с ребенком на заднем сидении. Почему-то материнский инстинкт отключается в автомобиле. Может быть они не понимают, что автомобиль это не 100% защита?

Фраза "к женщинам за рулем отношусь достаточно ровно, ибо мудизм на дороге зачастую не зависит от пола" абсолютно верная. Я согласен.

Ну я женщина. Пропускаю запросто со дворов, второстепенок, разворотов, если: поток идет 30\40 кмч, пробка, красный. Если вижу, что позади куча авто, а передо мной довольно приличное пространство, чутка сбавлю скорость и дам знать, чтобы выворачивал скорей со второстепенки. Не зажимаю перед собой место, если просятся в ряд с поворотником - не жалко, одной авто больше-меньше, все-равно приедем все одинаково по времени. Люблю и тон задать в пропускании - столпился народ, пропускаю только первого, не даю второму проехать, мееедленно иду (тому, кто позади как бэ стыдно уже не пустить, место и скорость позволяют) следующие по примеру елочкой пускают - все довольны. В трудных местах, поворочавивающих налево фур, камазов, газелей пускаю, если скорость не большая или я на полосе одна, а встречные потоком - встаю, фура вылезет на половину, там и встреные пускают. Эх, люблю порой вежливостью страдать.
В целом и общем на счет женщин согласна с ТС, да.

[^]
Marich
12.11.2014 - 16:48
1

Хохмач

По поводу пропускания женщинами. Я когда супружницу свою учил ездить (уже после того как она получила права и перед тем как ее выпустить в город) орал на нее благим матом, если в пробках она не пропускала машину с поворотником или не выпускала выезжающего из двора, если конечно ей при этом не приходилось совершать какие либо опасные маневры. Сейчас, когда вместе едем, всегда ее хвалю за правильное поведение на дороге.

[^]
damagedmak
12.11.2014 - 16:50
0

Весельчак

Пару копеек подкину с немного другой точки зрения (я велосипедист): если с мужиками у меня проблемы были только из касты мудачья (но их много), то с бабами практически со всеми поголовно.
Если с прилегающей подъезжает ланос, то шанс, что он, не соблюдая правила, газанёт мне в бок примерно 30 на 70, если же это какой нибудь матиз - процентов 90%. Езжу на работу каждый день 4й год.
p.s. Не из России.

[^]
ruha45
12.11.2014 - 16:51
2

Шутник

"Учителей" надо штрафовать и лишать прав. Одно время в думе даже что-то говорили о проекте изменений в ПДД и ответственности за "опасную езду".

[^]
Qlik
12.11.2014 - 16:51
2

Хохмач

Цитата (LaKocTa @ 12.11.2014 - 16:33)
Знак УСТУПИ, значит УСТУПАЙ. Херовый ты водитель, если не просчитываешь ДАЖЕ САМЫЙ ИДИОТСКИЙ МАНЕВР других участников потока, тем более находясь в "уступающей" позиции. Короче шпала. cool.gif

З.Ы. 89% женщин за руль пускать нельзя. С этим я согласен! А тупорылых мамаш, котором на свое дитя насрать и без "руля" хватает! cry.gif

Автор пишет что машина которую нужно было пропустить далеко была и когда она увидела его стала быстро ускоряться ! Чтож если машина на горизонте то теперь ждать пока проедет .

[^]
aF1x
12.11.2014 - 16:53
2

Юморист

Говорю как человек с педагогическим образованием: пошли вы, господа "дорожные учителя", нахуй! Заебали уже ваши ссаные видеоролики, как вы кого-то там чему-то где-то учить вздумали. В ваших действиях учительства - ноль. Ведёте себя как обезьяны, у которых одна граната на двоих, и никак не можете решить, чья же она, а потом от этого посторонние люди страдают..
Тфу, блять, тошно с вас..

[^]
SPshkO
12.11.2014 - 16:58
-1

Я об вас уже х... сломал

Хамства на дороге больше женского, еще больше глупости и не умения водить машину.

Недавняя история: выезжаю на шоссе, у меня полоса разгона. Вижу в зеркало, что по главной едет жук. Притормаживаю и начинаю пропускать, что бы после него выйти на рублевку. Жук равняется со мной и вижу ахуенную картину - мартышка смотрит на меня и ржет, не пуская с полосы. Пиздец, газ в пол, благо американец 3,7 литра, выстреливаю перед ней и по тормозам. Она не ожидала и с юзом оттормозилась. Я дальше поехал, дур мимо нужно обходить.

[^]
Агневушка
12.11.2014 - 17:01
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (sokk @ 12.11.2014 - 13:25)
Ну а за "учения" с малышом на заднем сиденье надо пускать пулю в лоб. Без суда и следствия. ИМХО

Всем "учителям" пулю в лоб,потому,что в машине "ученика" тоже могут быть дети.

[^]
SirSandr
12.11.2014 - 17:01
3

Шутник

Вчерась спокойно спускаюсь с виадука в правом ряду, включил поворотник направо.. Рядом слева едет шевроле круз. Вдруг водитель вспоминает, что ему направо, моментом добавляет газу, подрезает меня и.. останавливается! -
Я ударил по тормозам одновременно с клаксоном...Остановился полуметре от ж. В ответ мне был "фак".

Оказывается ЕЙ надо прямо, но "удобней по обочине", а там - пробка - потому и остановилась...
Правило ДДД не всегда работает.. иногда просто не увернешься..

[^]
justagamer
12.11.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Говорю как человек с педагогическим образованием: пошли вы, господа "дорожные учителя", нахуй!

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была
сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух
почему-то кричала по-другому. smile.gif

з.ы. Юмор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45446
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх