Дырочники!, задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolka
30.10.2014 - 10:05
2
Статус: Offline

Ярила

Нда... А мне не в падлу пропустить выезжающего со второстепенной (дороги, двора, прилегающей территории)... Ибо не пропущу я, не пропустит за мной едущие - человек так и будет стоять час не выехав со двора... А так пропустил - еще и аварии избежал...

[^]
spongebobmar
30.10.2014 - 10:06
2

Шутник

Коляновна, ролик с регика будет или нет?

[^]
rrkalimullin
30.10.2014 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (Shenava @ 30.10.2014 - 12:34)
и да, в аварии всегда (практически всегда, за исключением форс-мажоров и укурков, виноваты оба.
садясь за руль, вы думаете не только за свою машинку, но и за чела сзади, чела спереди, чела с боков, челов на встречках, и челов на перекрестках.

Не согласен. За человека сзади думать никто не обязан. Пусть дистанцию соблюдает.

Есть ПДД. Соблюдаем, и не имеем проблем. А всякие умники вроде вас начинают "негласные правила" выдумывать.

[^]
Коляновна
30.10.2014 - 10:09
0

Приколист

Цитата (Urgat @ 30.10.2014 - 10:04)
девушке дам совет наварить швейлер :Р
PS меня тоже реально бесят мудаки, которые со второстепенной выедут под машину на полполосы и остановятся типа я тебя пропускаю... пару раз видел как принципиальные водители таким мудакам сносили морду на машинах

вот иногда так и хочется сделать

[^]
AVKabanov
30.10.2014 - 10:10
2

Мужчина

Вчера с утра ехал в своем ряду никого не трогал. Слева был ряд для движения только налево. Я ехал прямо и с левого ряда меня стал нагло вытеснять мудак на volvo, ему видите ли из этого ряда была прямо тоже надо. Я ему бибикнул, типа х..ли так делаешь. Он ускорился и влез. Не буду же я его давить. А он даже аварийкой не извинился.
Через пару поворотов он перед светофором стал рядом со мной и стволом мне угрожает. Показывает его в окошко открытое , кричит что-то, слюнками брызжит и глазки закатывает. Я сижу, музыка хорошая играет, окошки не открываю. А он кричит, аж плачет от ярости. И тут светофор зеленый загорелся и я просто поехал. Этот мудачок обиделся еще больше и попытался меня жизни по понятиям научить, желая влезть передо мной и по тормозам. Но я на газ поднажал и он видать испугался, рулем резко в другую сторону крутанул и чуть в audi Q7 не въехал с другой стороны от меня. Вот и как с такими общаться?
ПДД для всех равны, но volvo же круче форда. Он так считает. И точка.
Так начинался мой ДР.

К чему я все это писал. Иногда хочется купить какой нить Вазик и никого никуда не пропускать. Из таких торопыг, норовящих сунуть свой бампер в любую свободную дырку между авто. Причем без поворотников , нагло и как-будто им все обязаны. Все быдло - а он барин должен ехать. Все спешат, все куда-то едут. Но быдло и торопыги находятся всегда. Давить их надо.
Не, если человек просто выезжает из двора и включив поворотник спокойно ждет, никуда не суясь, то такого запросто пропущу. И ему хорошо, и мне аварийкой моргнут.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 30.10.2014 - 10:23

[^]
dim100
30.10.2014 - 10:10
1

Балагур

Коляновна! Если на аватарке ты, я бы тебя точно пропустил...и просто пристроился бы сзади!!!

[^]
ottoshtirlic
30.10.2014 - 10:12
0

Ярила

ахах...когда в следующий раз будешь не пропускать БТР, сними на регик.
Хоть на твою красивую смерть посмотрим )))))

[^]
Коляновна
30.10.2014 - 10:13
-1

Приколист

Цитата (kolka @ 30.10.2014 - 10:05)
Нда... А мне не в падлу пропустить выезжающего со второстепенной (дороги, двора, прилегающей территории)... Ибо не пропущу я, не пропустит за мной едущие - человек так и будет стоять час не выехав со двора... А так пропустил - еще и аварии избежал...

я пропускаю с той дороги, но этот ХХХХХ вылетел

[^]
Jan581
-2

Весельчак

Цитата (наймон @ 30.10.2014 - 09:17)
Вообще я заметил, дамы почти никогда не пропускают, даже если их попросишь.

Это не дамы, бро. Это насосалки, которым все пох.
Коляновна, похоже не такая, но на счет видео принципиально молчит dont.gif

[^]
Коляновна
0

Приколист

Цитата (ottoshtirlic @ 30.10.2014 - 10:12)
ахах...когда в следующий раз будешь не пропускать БТР, сними на регик.
Хоть на твою красивую смерть посмотрим )))))

вот ты злыдень!

Добавлено в 10:14
Цитата (Jan581 @ 30.10.2014 - 10:13)
Цитата (наймон @ 30.10.2014 - 09:17)

Это не дамы, бро. Это насосалки, которым все пох.
Коляновна, похоже не такая, но на счет видео принципиально молчит dont.gif

блин, я не умею вставлять видео. уж простите! ну тупая я в этом плане))

[^]
Ирулина
30.10.2014 - 10:14
1

Шутник

Цитата (Akari @ 30.10.2014 - 09:23)
Каждый раз как в мск приходится ехать, мечтаю об убитом уазике, обитом ржавыми кусками толстого железа, с торчащими во все стороны шипами, чтоб этих обочечников и вклинивальщиков нещадно давить к херам! Хочешь чтобы тебе уступили - попроси блеать! Всегда уступлю спокойному человеку который показывает поворотник и спокойно ждет пока пропустят, но никогда - мудакам лезущим по принципу я наглее мне можно.

Вот и получается, что ржавые гробы с регионов прут рогом и не ипет! Никогда в пробку из двора не пустят, на МКАД не выпустят, при том что это МОЯ полоса разгона, а они прутся по аварийной полосе, отделенной от проезжей части СПЛОШНОЙ полосой!

[^]
neprosto
30.10.2014 - 10:15
4

Юморист

Обочечника не пропущу, а с прилегающей если есть возможность всегда пропущу, приторможу. А такие упертые как автор создают аварии и пробки.

[^]
NikitaS
30.10.2014 - 10:15
4

Юморист

Цитата (Коляновна @ 30.10.2014 - 08:58)
Ну как же надоели эти дырочники-обочечники! Ну если ты выезжаешь со второстепенной дороги, зачем, зачем ты пытаешься свою морду всунуть впереди чужого авто???????????? На хрена это делать? Если у тебя крутая тачка, то значит все обязаны тебе уступать? А как же уважение на дороге? Не смотря на то,что я дамочка, могу сказать с уверенностью,что вожу я неплохо, очень даже неплохо. Но черт возьми, это не дает вам, обладателям дорогих, а зачастую кредитных авто, влезать без поворотников, нагло, по быдлячему! ну зачем? Чем вы лучше остальных?
Из-за одного такого быдляка, я не попала в аэропорт. Блять, выехала в 5-30 утра. Сорок минут назад только разъехались. Итог-я на работе, в аэропорт не попала. Встретить человека не смогла. А получилось,что вылетев из кустов практически перед моим носом, урод на ауди создал аварию. Ну на хрена? Я затормозила, и он резко давит на газ и боком задевает мне перед. Ну на хрена товарищи??????????????????????????????? Блять, хоть закидайте меня чем хотите, но я считаю,что взаимоуважение на дороге быть обязано!
ПыСы. Я оказалась права, т.к. регистратор все снял. И еще! на хер, в следующий раз целенаправленно даже тормозить не стану ,когда такое быдлядство будет ехать. Пусть потрачу время на ДПС, но если знаю,что права, быдло не пропущу. И срать мне , какая у него машина, хоть БТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такое добро у меня с утра

из -за таких баранов как вы и водитель ауди и происходят пробки. один полез - другой прощёлкал.
с добрым утром.

[^]
Voronyshka
30.10.2014 - 10:16
6

Юморист

О да!! раньше я тоже распалялась праведным гневом и выдавливала гадов как могла!! Но с годами поостыла, поумнела, повзрослела, а может и машину просто по-дороже купила, стало меньше свободного времени, чтоб носиться по страховым и гаишникам))

Дома ждёт ребёнок, а на работе - работа, некогда враждовать!)) Сейчас я не вижу смысла "учить" на дорогах наглых водителей. Если он так себя ведёт - значит его только могила исправит и от всех этих твоих прыжков и ужимок, таранов и прочего - ничего не изменится. Не пропустишь ты, пропустит кто-то другой. Только ты ещё и понервничаешь, заведёшься на весь день или потеряешь время и деньги. Есть ли в этом смысл?! Я предпочитаю пропускать и перестраивающихся в пробках и мигающих обочечников. Это они, бедолаги свою подвеску ломали, скакали по колдобинам, так зачем же мне из-за этого портить и свой бампер (дверь, фару)??

И потом, создав аварию не только ты опоздаешь на работу, самолёт, ДР тётушки и в театр, тем самым ты создаёшь пробку и опаздывать начинают все остальные! Таким образом, твоим "учением" ты не делаешь пользу обществу, а только создаёшь неудобства другим участникам движения.

Женщина. Стаж вождения 8 лет.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 30.10.2014 - 10:19

[^]
GooLYVER
30.10.2014 - 10:17
0

Приколист

Хочешь чтобы тебе уступили - попроси блеать! [...] это МОЯ полоса разгона

Вот так и живем.... А потом удивляемся...

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 30.10.2014 - 10:17

[^]
PinkyJune
30.10.2014 - 10:18
-6

IQ уменьшен на 300

Каждый раз как в мск приходится ехать, мечтаю об убитом уазике, обитом ржавыми кусками толстого железа, с торчащими во все стороны шипами, чтоб этих обочечников и вклинивальщиков нещадно давить к херам! Хочешь чтобы тебе уступили - попроси блеать! Всегда уступлю спокойному человеку который показывает поворотник и спокойно ждет пока пропустят, но никогда - мудакам лезущим по принципу я наглее мне можно.

ты блядь в своей деревне порядки устанавливай

[^]
Коляновна
30.10.2014 - 10:18
-1

Приколист

Цитата (dim100 @ 30.10.2014 - 10:10)
Коляновна! Если на аватарке ты, я бы тебя точно пропустил...и просто пристроился бы сзади!!!

ты не в Волгограде живешь? буду ездить и смотреть по сторонам,чтоб тебя сзади не было))))))))

[^]
tankini
30.10.2014 - 10:19
1

Приколист

эмоции Коляновны понятны. и учитывая ее стаж вождения, не кажется она мне противной бабой, как некоторые тут про нее пишут. она просто выложила свои эмоции и вполне адекватно отвечает на некоторые подъебки. еще никого тут не послала и не обиделась на комменты, что говорит о ее адекватности)))) а я вот постоянно всех пропускаю, иногда во вред себе)))) и не психую

Это сообщение отредактировал tankini - 30.10.2014 - 10:19

[^]
wolker1
1

Приколист

Мда. Принципы, они такие принципы. На одной чаше весов - притормозить и пропустить наглеца. Потом можно его оббибикать, обматерить и т.д., короче всячески выразить свое отношение к его действиям, но в результате везде успеть и забыть этот инцидент через минуту. На другой - в лучших женских традициях (вы, дамы, по ходу считаете, что раз вам открывают дверь и пропускают вперед в быту, то точно также будет и на дороге) принципиально прибавить, видя трогающегося с второстепенной, и просрать утро, потратить кучу времени со страховой и сервис и капитально изгадить себе настроение.
Вам бы, дамочка на девятом году вождения неплохо бы усвоить, что если вы оставили интервал, который потенциально может быть расценен, как достаточный для встраивания и человек тронулся, то мудовую женскую привычку газовать и пытаться "захлопнуть форточку" лучше бы оставить в покое. По ПДД вы конечно будете правы, но время, нервы и деньги потеряете все равно, да и случаи разные бывают. Некоторые люди живут не по правилам, а по понятиям и подобный инцидент с такими может закончится крайне неприятно.
Кроме дам, принципиально не пускают в ряд (пофиг, с обочины, со второстепенной, просто при перестроении) водилы древних иномарок, деды в шапках (вне зависимости от машины, но можно поспорить, что в анамнезе была волга) и жители дальних регионов, застывших в 90х.

[^]
TauRus34
1
Статус: Online

Юморист

Могу сравнить: в Волгораде такого наглопрущего быдляка полно, а в Сургуте более вежливые водители. Дома (Волгоград), принципиально не пропускаю пусть стоят ждут.

[^]
маоцзедун
30.10.2014 - 10:20
0

Приколист

утро добрым не бывает dont.gif

[^]
p0p0nd0pulos
30.10.2014 - 10:20 [ показать ]
-10
NikitaS
30.10.2014 - 10:21
2

Юморист

Цитата (PinkyJune @ 30.10.2014 - 10:18)

ты блядь в своей деревне порядки устанавливай

5 баллов)))

ооо, минусят приезжие)))

Это сообщение отредактировал NikitaS - 30.10.2014 - 10:23

[^]
tgn79
30.10.2014 - 10:22
0

Приколист

Цитата (наймон @ 30.10.2014 - 15:17)

согласен. сам постоянно за рулем и тоже заметил. НИ ОДНА БАБА НЕ ПРОПУСКАЕТ!!!

[^]
Sersh
30.10.2014 - 10:23
0

Ярила

уважение должно быть. но почему то на дороге его нет, все считают что они в танке едут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх