Дырочники!, задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяКакашка
30.10.2014 - 10:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (наймон @ 30.10.2014 - 09:17)
Вообще я заметил, дамы почти никогда не пропускают, даже если их попросишь.

тож сталкиваюсь регулярно. с второстепенной едут через одного а дамы по ПДД. так что не верю в пушистость данного индивида-дырочницы.
раз было дама при перестроении на мою полосу царапнула. в гаи спрашиваю: признаете вину? нет, говорит, я вас не видела.

[^]
Гуллипут
30.10.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Коляновна @ 30.10.2014 - 08:58)
..А получилось,что вылетев из кустов практически перед моим носом, урод на ауди создал аварию. Ну на хрена? Я затормозила, и он резко давит на газ и боком задевает мне перед.

Описание происшествия туманно. Вы затормозили до полной остановки ТС? Водитель Ауди поворачивал налево или встраивался в Вашу полосу движения? Если последнее, то как он умудрился "боком задеть Вам перед"?

По теме - участники ДД за последние лет 20 стали гуманнее. В начале 90-х неопытный водила мог весь день простоять, вклиниваясь в плотный поток. Помню, приятель-наставник учил: "сунь крыло, иначе до завтра стоять будешь". Москва.

[^]
Грубый
30.10.2014 - 10:59
1

Шутник

Кто водит неплохо заранее перестраивается и не попадает в такие ситуации.
То что в будущем собираешься давить на газ -устраивать ДТП, устраивать дикую пробку и ждать несколько часов ждать ДПС потом мыкаться по страховым, ментовкам и сервисам говорит об отсутствии ума и ограниченности автора..

[^]
DoctorEvi1
30.10.2014 - 10:59
3

Шутник

Ох, накидают шпал наверное, но:
Если стоишь уже минут пять и никто не выпускает, остаётся только высовывать морду на дорогу, в нагляк конечно не высовываю, а так потихонечку вылезаю лично я.

[^]
ЗлаяКакашка
30.10.2014 - 11:00
2

Шутник

Цитата (Madcat @ 30.10.2014 - 10:57)
а если с поворотником пытаюсь влезть? тогда норм?

"нет! я еду по пдд и точка. никого не пущу. даже по сторонам не поверну. с гордо поднятой головой."
вижу таких каждый день

[^]
ElninYO
30.10.2014 - 11:00
3

Ярила

Изначально, весь этот «Плачь Ариадны» - пиздеж и провокация, особенно убил момент с ДТП…
Цитата
А получилось,что вылетев из кустов практически перед моим носом, урод на ауди создал аварию. Ну на хрена? Я затормозила, и он резко давит на газ и боком задевает мне перед. Ну на хрена? Блять, хоть закидайте меня чем хотите, но я считаю,что взаимоуважение на дороге быть обязано!

Прочитав это, в моей голове все не как не появится логическая картина произошедшего. То есть, получается так, наша мадам едет по главной, видит, как с второстепенной выруливает «авдотий», она оттормаживается, а «авдотий» резко бьет по газам и каким-то мифическим хуем, выруливая направо умудряется ударить своей бочиной, передок нашей мадам? Это как? Объясните мне, а лучше покажите….
По моему, логичнее ситуация выглядит таким образом… Чел на Ауди, выруливает с второстипенки, убеждается, что для маневра ему хватает и места и времени, но, он не учел один фактор, за рулем тачки едущей по главной сидит «Пизда», а как мы все знаем – «За рулем Пизда – это не езда…». Ну так вот, наша мадам, едет по главной, и то ли считает ворон, то ли просто не рассчитала расстояния и начала оттормаживаться слишком поздно, чел на Ауди видя, что его щас будут ебашить прям в бочину, возможно даже в водительскую дверь, естественно среагировал и ударил по газам…
И чела признали виноватым, да, по закону все верно, он выезжая со второстепенки обязан пропустить… Видать он так и делал… но фактор «За рулем пизда» сыграл свою роль…
Из личной практики:
Чтобы баба кого-то пропустила??? Да хуй на руль и два в колеса… Вообще не пропускают, за рееедким исключением. У них видимо срабатывает какой-то внутренний рефлекс по типу – «Идите все на хуй, я еду и никого не хочу замечать, мне и так страшно, и вообще я баба, поймите и простите»…
И наоборот, бабы, почему-то уверены, их пропустят везде и всегда, по этому перестроение из крайнего правого в крайний левый за один маневр, это просто нормально для них, видимо опять срабатывает какой-то рефлекс по типу – «Я баба, просто пропустите меня, мне надо вооон туда… простите и поймите…»
И они еще говорят о каком то уважение на дороге?

[^]
Dkamov
30.10.2014 - 11:03
2

Ярила

Цитата (GAADyka @ 30.10.2014 - 10:52)
а бывает и наоборот, выезжаешь с второстепенной на главную, по которой тянется пробка, медленно, но тянется, не стоит.
Включаешь сигнал поворота и вежливо ждешь, когда тебя пропустят, уступят дорогу.
И ХУЙ кто уступает, все, блять, торопятся.
Пока сзади минут через 5 не начинают сигналить другие водители, тогда начинаешь просто нагло высовывать морду, ибо так можно простоять и 10 и 15 минут.
особенно бесит, когда ты выезжаешь на дорогу, с развязкой, тебя надо прямо, а машины стоят на поворот и хУЙ кто уступит, даже не уступит, а пропустить надо, я выеду и уеду, я не буду очередь увеличивать, не блять, "я стою и ты стой", бесят такие уебаны.

Ну, не знаю, я проблем не испытываю. Выезжаю со второстепенной, включаю поворотник и вежливым вопросительным взглядом смотрю на водителя на главной. Убедившись, что он пропускает, благодарю, махнув рукой или моргнув аварийкой, и спокойно еду. Быдло с тупыми мордами, конечно, не пропускают, но, как правило, очень быстро удается влиться в поток. Гораздо сложнее было бы ломиться, беся окружающих и подставляя себя под потенциальное ДТП.

[^]
gren00
30.10.2014 - 11:05
2
Статус: Online

Ярила

интересно, сегодня не эта дамочка, которая хорошо водит, чуть не снесла мне бочину?
Топить и рулить каждый может, а вот прочитать дорожную ситуацию и уйти от столкновения может только хороший водитель.

[^]
SarFerz
30.10.2014 - 11:06
1

Юморист

Ну если ты выезжаешь со второстепенной дороги, зачем, зачем ты пытаешься свою морду всунуть впереди чужого авто? На хрена это делать?

Можно отвечу?

Вот пример. По главной дороге пробка. Подъезжаешь по второстипенной и хочешь вклинится в поток. А в потоке 99% сидят с мордой кирпича и даже не думаю пропустить того, кто уже 5 минут светит поворотником со второстепенной. Вот и приходится, когда поток останавливается, выкатывать морду и вклиниваться в зазор между бамперами. И часто среди тех кто на главной такие как ТС.

Не, я не беру в расчет случаи с контрапцетивами, которые считают, что им все обязаны. Я привел пример с точки зрения порядочного водителя. И уважаю тех, кто использует правило "через одного".

[^]
Настасьяяяяя
30.10.2014 - 11:07
0

Ярила

Быдляк, урод это, конечно, верные эпитеты, но мораль не правильная, что значит "тормозить не буду"? По правилам должна, да и по зову здравого смысла тоже, если покалечитесь доказывая, что он мудак, будет легче гипс носить? ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ, пофиг что он не прав здоровье и жизнь важнее!!!

[^]
Zerkalo2010
30.10.2014 - 11:08
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 30.10.2014 - 09:21)
А вдруг у обочечника, ребенок помирает? Вы тоже будете ему лупить в бочину назло?

обочечник - это такой, наглый но ссыкливый нарушитель

по-настоящему крутые или по-настоящему спешащим уже похер на штрафы и тому подобное. Они выезжают на встречку и шпарят по ней

а обочечник это - я альфасамец!!!!!!!!!!
но..... прав лишаться за встречку не хочу и денег на взятку гайцу у меня нету faceoff.gif
вот кто такой обочечник

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 30.10.2014 - 11:09

[^]
asteelrat
30.10.2014 - 11:09
0

Ярила

Вопрос "обочечников" решается: купи БРДМ-2

[^]
dfatman
30.10.2014 - 11:10
0

Хохмач

ТС, купи БРДМ и половина проблем здуетсо сама.

[^]
Коляновна
30.10.2014 - 11:12
-1

Приколист

Цитата (sanput @ 30.10.2014 - 09:37)
есть неписаное правило трех Д : дай дорогу дураку..

не успеешь и соблюсти тут правило! вылетает как пуля

[^]
lawey
30.10.2014 - 11:13
-2

Шутник

Женщина в принципе не может хорошо водить авто по дорогам общего пользования. Женщина может хорошо ехать трек, кольцо, ралли, любой вид автоспорта, но по ДОП женщина ездить не может. Во вторых, из-за таких "непропускальщиков" стрардают в основном не БЧДшинки, а простые граждане на "жигулях", ибо не пропустить такого (пусть он и с поворотником просится) морально гораздо проще, ты не ссыш того что тебе может прилететь пуля в колено и в тоже время ЧСВ поднимается до небес - "какой я охуенно правильный и справедливый".

[^]
Коляновна
30.10.2014 - 11:13
2

Приколист

Цитата (Настасьяяяяя @ 30.10.2014 - 11:07)
Быдляк, урод это, конечно, верные эпитеты, но мораль не правильная, что значит "тормозить не буду"? По правилам должна, да и по зову здравого смысла тоже, если покалечитесь доказывая, что он мудак, будет легче гипс носить? ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ, пофиг что он не прав здоровье и жизнь важнее!!!

пулей вылетевший хххх...мдя, даже уступить не упеешь

Добавлено в 11:14
Цитата (lawey @ 30.10.2014 - 11:13)
Женщина в принципе не может хорошо водить авто по дорогам общего пользования. Женщина может хорошо ехать трек, кольцо, ралли, любой вид автоспорта, но по ДОП женщина ездить не может. Во вторых, из-за таких "непропускальщиков" стрардают в основном не БЧДшинки, а простые граждане на "жигулях", ибо не пропустить такого (пусть он и с поворотником просится) морально гораздо проще, ты не ссыш того что тебе может прилететь пуля в колено и в тоже время ЧСВ поднимается до небес - "какой я охуенно правильный и справедливый".

могу сказать,что мужчина не может хорошо водить. причем тут пол?

Добавлено в 11:14
Цитата (gren00 @ 30.10.2014 - 11:05)
интересно, сегодня не эта дамочка, которая хорошо водит, чуть не снесла мне бочину?
Топить и рулить каждый может, а вот прочитать дорожную ситуацию и уйти от столкновения может только хороший водитель.

судя по ситуации сегодня,я была обязана взлететь вверх

[^]
mordor123
30.10.2014 - 11:15
0

Юморист

про обочечников согласен, а вот при проезде со второстепенных дорог иногда приходится наглеть, иначе хрен кто пустит brake.gif

По правилам с второстепенной дороги вообще надо стоять и всех пропускать, что абсолютно нереально в час пик.

Есть, конечно, водительская солидарность, когда кто-нибудь пропускает, как у нас в городе, например, а вот в той же Москве у меня сложилось впечатление, что водилам похер друг на друга и остается реально только наглеть и влезать brake.gif

[^]
mangol
0

Ярила

Ну если ты выезжаешь со второстепенной дороги, зачем, зачем ты пытаешься свою морду всунуть впереди чужого авто? На хрена это делать? Если у тебя крутая тачка,

Затем, чте если я не всуну морду выезжая со второстепенной дороги, то я там буду стоять до морковкиного заговения из за
Цитата
то значит все обязаны тебе уступать?

[^]
Madcat
3

Приколист

выезжаю на работу примерно в одно и то же время... до работы ехать 16км... чаще всего доезжаю за час, но когда яндекс показывает, что впереди полный ахтунг, выезжаю и еду по полосе для общественного траспорта... камеры знаю где висят... если ДПС впереди, то яндекс тож проинформирует... вклиниваюсь аккуратно с поворотником и благодарю аварийкой... пропускаю других обочечников, многие тож спасибо мигают...

меня больше бесит тот факт, что ты стоишь не двигаясь, а полоса справа абсолютна пустая... если по ней автобус и проедет, то раз в 15-30 минут... все от того, что наши епутаты в очередной раз решили сделать, как на западе, но исследования сначала не провели "где нужна действительно эта полоса, а где нет"... в результате прописали эти полосы сначала почти на всех больших дорогах, заплатив за разметку, установку знаков, камер и т.д., а год спустя с многих трасс в Москве пришлось все это обратно возвращать, убирать полосу, знаки, опять же платить, потому как стало понятно, что полосы не везде нужны (где-то автобусы ходят с перерывом в 40-60 минут), а где то создали большущие стояки из автомобилистов... в общем все как обычно... сначала сделали, потом только подумали

[^]
Коляновна
0

Приколист

Цитата (ElninYO @ 30.10.2014 - 11:00)
Изначально, весь этот «Плачь Ариадны» - пиздеж и провокация, особенно убил момент с ДТП…
Цитата
А получилось,что вылетев из кустов практически перед моим носом, урод на ауди создал аварию. Ну на хрена? Я затормозила, и он резко давит на газ и боком задевает мне перед. Ну на хрена? Блять, хоть закидайте меня чем хотите, но я считаю,что взаимоуважение на дороге быть обязано!

Прочитав это, в моей голове все не как не появится логическая картина произошедшего. То есть, получается так, наша мадам едет по главной, видит, как с второстепенной выруливает «авдотий», она оттормаживается, а «авдотий» резко бьет по газам и каким-то мифическим хуем, выруливая направо умудряется ударить своей бочиной, передок нашей мадам? Это как? Объясните мне, а лучше покажите….
По моему, логичнее ситуация выглядит таким образом… Чел на Ауди, выруливает с второстипенки, убеждается, что для маневра ему хватает и места и времени, но, он не учел один фактор, за рулем тачки едущей по главной сидит «Пизда», а как мы все знаем – «За рулем Пизда – это не езда…». Ну так вот, наша мадам, едет по главной, и то ли считает ворон, то ли просто не рассчитала расстояния и начала оттормаживаться слишком поздно, чел на Ауди видя, что его щас будут ебашить прям в бочину, возможно даже в водительскую дверь, естественно среагировал и ударил по газам…
И чела признали виноватым, да, по закону все верно, он выезжая со второстепенки обязан пропустить… Видать он так и делал… но фактор «За рулем пизда» сыграл свою роль…
Из личной практики:
Чтобы баба кого-то пропустила??? Да хуй на руль и два в колеса… Вообще не пропускают, за рееедким исключением. У них видимо срабатывает какой-то внутренний рефлекс по типу – «Идите все на хуй, я еду и никого не хочу замечать, мне и так страшно, и вообще я баба, поймите и простите»…
И наоборот, бабы, почему-то уверены, их пропустят везде и всегда, по этому перестроение из крайнего правого в крайний левый за один маневр, это просто нормально для них, видимо опять срабатывает какой-то рефлекс по типу – «Я баба, просто пропустите меня, мне надо вооон туда… простите и поймите…»
И они еще говорят о каком то уважение на дороге?

фу фу фу. как все исковеркано. он пулей вылетел

[^]
Dastalvseh
30.10.2014 - 11:16
0

Личный психолог

У таких в голове одно.
- А тыщщу раз так проскакивал и сейчас проскочу.

А в итоге читаем об ужасных ДТП и некрологи в газетах, в интернете.

Отсюда мораль:
100 раз проскочишь, а в 101 - нет!

[^]
тютифрути
30.10.2014 - 11:19
0

Шутник

В европе по правилам, если впереди выезд на трассу со второстепенной дороги, водитель на главной должен уйти левее и уступить правый ряд для разгона выезжающему со второстепенной!!! Тупые бабы слева три ряда пустых, нет они все равно будут переть в правом и мешать выезжать , так как ПРАВЫ!!!

[^]
Tipazh
30.10.2014 - 11:20
0

Балагур

Маловато восклицательных знаков, от этого все беды.

[^]
Voronyshka
30.10.2014 - 11:20
2

Юморист

Цитата (lawey @ 30.10.2014 - 11:13)
Женщина в принципе не может хорошо водить авто по дорогам общего пользования. Женщина может хорошо ехать трек, кольцо, ралли, любой вид автоспорта, но по ДОП женщина ездить не может.

Это Вы на чём основывались в своих выводах? Хотелось бы доказательную базу, если можно))))

[^]
ElninYO
30.10.2014 - 11:21
1

Ярила

Коляновна
Цитата
фу фу фу. как все исковеркано. он пулей вылетел

Да да да, челы на Ауди они такие, по себе знаю, у самого Ауди lol.gif А еще мы все поголовно ебанутые на всю голову, у нас нет жен и детей, каждый раз мы готовы рисковать своей жизнью, вылетая пулей на главную дорогу, а хули нам? Мыж безсмертные, мыж на Ауди shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх