Дырочники!, задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коляновна
30.10.2014 - 10:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tankini @ 30.10.2014 - 10:19)
эмоции Коляновны понятны. и учитывая ее стаж вождения, не кажется она мне противной бабой, как некоторые тут про нее пишут. она просто выложила свои эмоции и вполне адекватно отвечает на некоторые подъебки. еще никого тут не послала и не обиделась на комменты, что говорит о ее адекватности)))) а я вот постоянно всех пропускаю, иногда во вред себе)))) и не психую

да пропустить не проблема. всем понятно,что спешат, опаздывают

[^]
RASLxak
30.10.2014 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (Коляновна @ 30.10.2014 - 08:58)
И срать мне , какая у него машина, хоть БТР!

нее, БТР не пропустить не получится dont.gif "даже если он кредитный" © gigi.gif

[^]
Коляновна
30.10.2014 - 10:26
-1

Приколист

Цитата (TauRus34 @ 30.10.2014 - 10:19)
Могу сравнить: в Волгораде такого наглопрущего быдляка полно, а в Сургуте более вежливые водители. Дома (Волгоград), принципиально не пропускаю пусть стоят ждут.

а я пропускаю. но когда он летит на всех парах,..................тут песец товарисчи

[^]
siwnik
30.10.2014 - 10:27
0

Приколист

На такие случаи надо рельсу приваривать вместо бампера.

[^]
водомоторник
30.10.2014 - 10:29
2

дважды баянист!

Цитата (PinkyJune @ 30.10.2014 - 10:18)
Цитата (Akari @ 30.10.2014 - 09:23)
Каждый раз как в мск приходится ехать, мечтаю об убитом уазике, обитом ржавыми кусками толстого железа, с торчащими во все стороны шипами, чтоб этих обочечников и вклинивальщиков нещадно давить к херам! Хочешь чтобы тебе уступили - попроси блеать! Всегда уступлю спокойному человеку который показывает поворотник и спокойно ждет пока пропустят, но никогда - мудакам лезущим по принципу я наглее мне можно.

ты блядь в своей деревне порядки устанавливай

кстате - да! У меня родственник в деревне живёт, когда бывает в городе -

- Ёлки, я тут у вас еду не напрягаясь, народ вокруг доброжелательный вцелом, вежливый. Не то что у нас в колхозе..

это он про Владивосток говорит, есличо dont.gif

ТС, ежели ты на главной дороге, то у тебя есть преимущество - пропускать выезжающего, или НЕ пропускать. Воспользуйся этим милостиво, и карма твоя заблестит. А то ты со своей правотой, будешь вечно на погнутой машине ездить, и голова трястись начнёт. Тебе, молодой и роскошной , это нужно?

Это сообщение отредактировал водомоторник - 30.10.2014 - 10:30

[^]
dim100
30.10.2014 - 10:29
0

Балагур

Цитата (Коляновна @ 30.10.2014 - 10:18)
Цитата (dim100 @ 30.10.2014 - 10:10)
Коляновна! Если на аватарке ты, я бы тебя точно пропустил...и просто пристроился бы сзади!!!

ты не в Волгограде живешь? буду ездить и смотреть по сторонам,чтоб тебя сзади не было))))))))

Нет, живу в Москве...и всех пропускаю -
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта!!!

P. S. В твоём случае - красота wub.gif

[^]
NikitaS
30.10.2014 - 10:31
0

Юморист

Вердик один, если у автора так легко расшатать психику, то нечего вообще за руль садиться. Что то уже запарили нервные дамочки и поехавшие мужики на дороге. Что не день - такой экшен наблюдаю

[^]
Коляновна
30.10.2014 - 10:32
-1

Приколист

Цитата (NikitaS @ 30.10.2014 - 10:31)
Вердик один, если у автора так легко расшатать психику, то нечего вообще за руль садиться. Что то уже запарили нервные дамочки и поехавшие мужики на дороге. Что не день - такой экшен наблюдаю

с психикой все нормально. прост онакипело

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 30.10.2014 - 09:48)

Могу ошибиться, но на 20-30 секунд вперед никакая Ванга не спрогнозирует. Простой пример: загород, скорость 90, ясно, осадков нет, покрытие дороги - сухой асфальт. 90 км/ч = 25 м/с. 20-30 секунд - это 500-750 метров дороги. За полкилометра и видимости может не быть, какие прогнозы? Я сюда не включаю неадекватов, выбегания/выезжания на дорогу, ямы и прочие непрогнозируемые, но обыденные ситуации. Прогнозы можно строить ТОЛЬКО на длину тормозного пути.

Ну что, давай разложим твой простой пример ? Если на улице ясно и светло, а видимости в 750 метров нет, значит у тебя либо затяжной подъем, либо опасный закрытый поворот. И то и другое уже повод для того чтобы что-то изменить :) Вот тебе и прогноз который гораздо длиннее тормозного пути.

В данной ситуации написано "все едут, а он вылетел". Что тут прогнозировать? Чувак просто не пропустил. Держать в плотном потоке дистанцию побольше - не вариант, перед тобой просто вклинятся. Обычная ситуация, приведшая к ДТП. Причина - несоблюдение участником ПДД.

Вот и прогнозировать не пропустивших. Если он едет быстрее потока, то уже выделяется и взгляд должен его зацепить, а мозг проанализировать, что он может "просто не пропустить" - сбросить скорость, если перекресток закрытый и нифига не видно, уйти перед ним как можно левее и сбросить скорость.

Зачем вылезают "поучатели"?

А ты зачем вылез, уж не поучать ли меня не поучать ? :)

Типа, надо прогнозировать, надо тормоза дать и влево слегка, надо притормозить загодя, надо газку поддать и руля вправо, надо то, надо это? Кому надо?

Да тебе надо в первую очередь. В 5-30 она попала в ДТП в итоге прощелкала ту цель за которой ехала, попала на работу только к 9, и это еще повезло, у нас по 13 часов могут стоять запросто в ожидании депсов. Потом бегай по страховым, скорее всего судись с ними, отдавай машину в сервис, забирай ее из сервиса, ругайся с жопоруками, которые в 100% случаев из 100 возможных накосячат где-либо. Это все потеря времени, если ты такой богатый на время, ну, чо, завидую, а у меня и других, более приятных или выгодных, видов как провести время в достатке. Это раз, второе, ведь это может быть и не ауди, а к примеру груженый до отказа газон и что ? А ничего привет больничка или кладбище.

Ты не поверишь, сколько я всякой херни продумываю за день, которая может случиться с микрошансом. И просматриваю. если сзади мигалки поедут (куда спрятаться), и есть ли выезды из двора (чуть в сторону, а вдруг ребенок/машина), и нет ли впереди льда/ямки, а сзади байка, куда повернуты колеса машины на перекрестке, сидит ли водитель в Газели (а то от нее грузчик с бумажками отходит, вдруг рванет?), и прочая, прочая. Но это меня не спасет от удара в бочину охамевшим ездуном с переклинившим чуйством величия.

Конкретно то, что ты перечислил не спасет, ибо к ездуну никакого отношения не имеет, а вот повернуть лишний раз голову перед перекрестком и сбросить скорость очень даже спасет.

Так что зря ты нападаешь на тетеньку-водителя, что она и водитель хреновый, и предусмотреть должна была и все такое.

А я не писал что она хреновый, она просто не неплохой :) А предусмотреть должна была, да, потеряла бы секунду-две, а так потеряла 3 часа. Нехилый обмен, да ?

[^]
Коляновна
-1

Приколист

Цитата (dim100 @ 30.10.2014 - 10:29)
Цитата (Коляновна @ 30.10.2014 - 10:18)
Цитата (dim100 @ 30.10.2014 - 10:10)
Коляновна! Если на аватарке ты, я бы тебя точно пропустил...и просто пристроился бы сзади!!!

ты не в Волгограде живешь? буду ездить и смотреть по сторонам,чтоб тебя сзади не было))))))))

Нет, живу в Москве...и всех пропускаю -
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта!!!

P. S. В твоём случае - красота wub.gif

ох, как же приятно!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!

[^]
korovka83
30.10.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 30.10.2014 - 09:28)
Коляновна, какой у вас стаж вождения?
все вышесказанное идет от неопытности и апеллировании исключительно только к пдд, а есть еще и негласные правила дороги. в плотном потоке, на невысокой скорости, принято пропускать авто в ряд с второстепенной или прилегающей.

Принято-то принято. Но очень часто именно вылетают!!! Да так торопливо, что не успеваешь понять, откуда это чудо... При обучении, мне рассказали про "правило елочки" ... Придерживаюсь его. По практике видно, что "главная дорога" практически всегда в тугом потоке придерживается этого правила, но "второстепенная" плюет... и лезут всей кучей... Тут говорили про экстренное торможение... И что? пропустить одного торопыгу путем экстренного торможения и собрать за собой гармонь???
А с тем, что женщины редко пропустят: даже при вкл поворотниках, даже при том, что есть место (но они ускорятся и не дадут всунуться) - поддержу. Но , как правило, "танки" на колесах тоже не самые воспитанные участники ДД

[^]
RmzVoid
30.10.2014 - 10:37
3

Ярила

Вы автобабы в большинстве своем еще быдлее. Пропустишь такую в ряд, а она даже не моргнет "спасибо". А мужики-"быдляки" на тачках за 3 ляма моргают. Так что не разделяю попаболи ТС-ки.

[^]
Яхонтовый
30.10.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 30.10.2014 - 10:04)
девушке дам совет наварить швейлер :Р
PS меня тоже реально бесят мудаки, которые со второстепенной выедут под машину на полполосы и остановятся типа я тебя пропускаю... пару раз видел как принципиальные водители таким мудакам сносили морду на машинах

А ничо что так делают в основном когда нихера не видно слева из-за корыт, которые в два-три ряда аварийками моргают, или стоят вплотную к выезду ?

[^]
farnsworth6
30.10.2014 - 10:38
1

Шутник

Блин, ну вот хоть убейте, но никогда не замечал зависимости наглости водителей от цены машины. Как раз хамят больше всего всякие тонированные ара-приоры и кредитные солярисы.

Прям какой-то комплекс неполноценности у людей... Или зависть.

Если что, стаж вождения больше 10 лет по Москве и области, и большую часть на отечественном автомобиле. И никогда меня никто не щемил... Что я делаю не так? why.gif

[^]
Dkamov
30.10.2014 - 10:42
2

Ярила

Подписываюсь под каждым словом ТС.
Заебали быдло-долбоебы, прущие на своих повозках, не включая поворотников. Пидарасы-обочечники тоже уже охуели, почти все трассы стоят из-за них. Чтоб им всем пусто было и каждому по кювету!

[^]
Barnau
30.10.2014 - 10:42
0

Весельчак

Вот с полчаса назад было, ехал по двору, справа ауди заезжает, пропустил, двор узкий, я то прямо вижу, что ЗИЛ буксует, ауди заехал, сразу назад, выехал по тихоньку, стоим, ждем ЗИЛа, я назад и правее чуть сдал, вдруг ЗИЛ прямо. Нарисовалась, на праворуком убитом Nissanе. Окошко открыл, махнул, подожди, так нет, лезет ведь, я ей в стекло водительское постучал, уже со мной поравнялась, нет, морда кирпичем и вперед все равно лезет. Надеялся ЗИЛ прямо пойдет, тут то она и попадет, не повезло, свернул. Лад, я газку и морду перед ней выронил. и вперед, так и проехал.
P.S. Да, мог пропустить, правило 3Д, так она прет и перед собой не видит, что затор получается что ли? Встал раз в микрорайоне, справа помеха, та стоит на меня орет, что едь, я тебя ДОЛЖНА пропускать, Лехус RX350. догнала, бибикает, и кричит, правила учи идиот, я из-за тебя 5 минут времени потеряла... blink.gif

Это сообщение отредактировал Barnau - 30.10.2014 - 10:43

[^]
Dar4eG
30.10.2014 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (Коляновна @ 30.10.2014 - 08:58)
Ну если ты выезжаешь со второстепенной дороги, зачем, зачем ты пытаешься свою морду всунуть впереди чужого авто? На хрена это делать?

видимо, ты никогда в пробку не пыталась со второстепенной дороги выехать ))

[^]
Arlekin84
30.10.2014 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Барсук13 @ 30.10.2014 - 09:42)
Он еще небось подумал,что он прав был и типо у тебя помеха справа))))))
Желаю всем обочечникам гореть в аду!!!

Смех смехом, но мое единственное на данный момент ДТП связано было именно с таким "любителем нерегулируемых перекрестков". Выезжал он с грунтовки в кукурузном поле, то есть увидел я его уже тогда, когда он обратно улетел. И вот он разорялся: "Научись ездить! Читай Правила! Я для тебя помеха справа! Знака уступи дорогу у меня нету - значит нерегулируемый перекресток!" Короче, я за 15 минут услышал бреда больше, чем за год до этого. Поэтому вызвал гайцов и ушел в машину читать. Потом приехали они и оно завело шарманку по новой. Когда в машину к гайцам сел для дачи объяснений, то цензурные слова у них уже закончились. Так это чудо и уехало, считая себя незаслуженно оштрафованым и полностью невиновным в ДТП )))

[^]
Medivh
30.10.2014 - 10:47
-4

Шутник

Глупая курица, притормозила бы и не было бы у тебя проблем.

В следующий раз не пропустят тебя, а это очень может быть, ведь видно что за рулем сидит злой упертый бабец. Тогда вспомнишь эту тему, может быть наступит прозрение, что добрее надо быть.

А так, такую стерву как ты, лично я никогда не пропущу.

[^]
Сергеевич74
30.10.2014 - 10:48
0

Ярила

Так я немного не понял. Он с обочины, или со второстепенной дороги выскочил?
У нас бывает такая плотность движения, что со втростепенной дороги не выедешь, пока кто-нибудь не притормозит, не пропустит. ( И кстати, пропускают очень часто, уже стало вполне обычное явление)
А если обочечник опять в ряд лезет, то дело другое.

[^]
axel345
30.10.2014 - 10:48
0

Хохмач

Цитата
Какая разница у кого какая машина?На дороге все равны. Правила дорожного движения выше всяких понтов.

Ну конечно, вы прям святая наивность. В Москве, да и по всей России понты это всё. И это всё от безнаказанности.

[^]
cheliboba
30.10.2014 - 10:50
1

Ярила

В целом согласен, но при чём здесь кредитные авто? У меня автомобиль в кредит взят и при этом я нормально езжу. Что за негатив к людям купившим автомобиль в кредит? Ну не все могут себе позволить купить машину сразу.

[^]
GAADyka
30.10.2014 - 10:52
3

Весельчак

а бывает и наоборот, выезжаешь с второстепенной на главную, по которой тянется пробка, медленно, но тянется, не стоит.
Включаешь сигнал поворота и вежливо ждешь, когда тебя пропустят, уступят дорогу.
И ХУЙ кто уступает, все, блять, торопятся.
Пока сзади минут через 5 не начинают сигналить другие водители, тогда начинаешь просто нагло высовывать морду, ибо так можно простоять и 10 и 15 минут.
особенно бесит, когда ты выезжаешь на дорогу, с развязкой, тебя надо прямо, а машины стоят на поворот и хУЙ кто уступит, даже не уступит, а пропустить надо, я выеду и уеду, я не буду очередь увеличивать, не блять, "я стою и ты стой", бесят такие уебаны.

[^]
kuzmEEch90
30.10.2014 - 10:54
0

БАРОН

нервишки расшатала свои...приласкать тебя необходимо Коляновна!Срочно в тёплую ванну... rolleyes.gif

[^]
Madcat
30.10.2014 - 10:57
1

Приколист

а если с поворотником пытаюсь влезть? тогда норм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25412
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх