Очередной слепой за рулем и бессмертный пешеход.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
19.05.2014 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (garry21 @ 19.05.2014 - 11:59)
Мдаааа, теперь ему в больнице скажут "Ты был прав".
Оба слепые кстати.

По мне так пешик виноват скорость у водителя была в пределах нормы, но он бы не смог остановиться не применяя экстренного торможения, а как говорится в пдд прав тот кто завершал маневр. Пешик фактически вышел под машину

По крайне мере мне так по видео кажется

Это сообщение отредактировал heee - 19.05.2014 - 15:48

[^]
MIshkinasevere
19.05.2014 - 15:49
-2

Ярила

А вот если бы гайцы рядом стояли, то каждый водитель останавливался бы. И прекрасно видел бы всех пешеходов.

Года 1,5 условно дадут по-любому. А то и меньше. Это же причинение вреда здоровью по неосторожности. Ну, действительно кто мог ожидать, что на пешеходном переходе может появиться пешеход?

Т.к. законодатели такие же пидоры, как и вот такие водители, то Закон у нас защищает водителей. Покупай повозку в кредит, создавай пробки, паркуйся по дворам, сбивай пешеходов, глубокомысленно пиши в интернете об обязанностях пешеходов - все для пидорасов, никакой ответственности.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 19.05.2014 - 15:52

[^]
deep90purple
19.05.2014 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Zingelgoffe @ 19.05.2014 - 12:00)
Помню, папа меня учил :" Дураков на этой земле много, когда с ними встретишься, не знаешь. Поэтому, сынок, переходя дорогу, посмотри по сторонам. С тебя не убудет, а здоровье сохранишь."

Папа - молодец.

[^]
cudamus
19.05.2014 - 15:53
0

Юморист

О том, что водитель виновен на 120%, спорить не вижу смысла
Но каким же надо быть упоротым, чтобы вот так переходить дорогу ?!!!

[^]
Полотенчик
19.05.2014 - 15:55
1

Балагур

Блин, я этих переходов боюсь. И за рулем, и когда я сам пешеход, хрен знает что у людей на уме, особенно в моём гоп районе ) За рулем скорость до минимума, смотрю, что б не выбежал никто.

1 раз видел как мальчишка со школы, пулей бежал через дорогу, и четко под колеса, у водилы не было шансов, у мальчишки то же, это был парень с паралельного класса. Учитель поседела

[^]
Garik499
19.05.2014 - 15:57
1

Ярила

Ботинки не слетели - выживет!

[^]
MarauderJRS
19.05.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.05.2014 - 12:10)
По пешеходу после прочтения ПДД вопросов быть не должно:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А теперь по водителю:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

100% правильно, вот только обоим легче от этого не будет.

Я писал уже на ЯПе в авто теме, зимой чуть не наехал на пешеходов. Зима, вечер, каша чуть менее 20 км/ч, торможение на лежачем и БАЦ из-за стойки передо мной пешеходы - 2 дауна и ребенок. Я конечно попробовал остановиться, но меня просто тащило. Так вот дауны сами шли и тащили ребёнка сверля меня глазами.. а я уже хотел ногой помогать открыв дверь.. остановился в ~ 10 см... открыл правое окно и спокойно спросил "На вас уже законы физики не действуют ?" В ответ тирада с руганью.. Ребёнка жалко.

Тут же скорость не большая, скорее всего обоюдка будет, но пути ГИБДД не исповедимы..

[^]
trapezund
19.05.2014 - 16:03
2

Ярила

не дай Бог в такую ситуацию попасть !

[^]
lopotun
19.05.2014 - 16:04
1

Гость

Цитата (heee @ 19.05.2014 - 16:47)
Цитата (garry21 @ 19.05.2014 - 11:59)
Мдаааа, теперь ему в больнице скажут "Ты был прав".
Оба слепые кстати.

По мне так пешик виноват скорость у водителя была в пределах нормы, но он бы не смог остановиться не применяя экстренного торможения, а как говорится в пдд прав тот кто завершал маневр. Пешик фактически вышел под машину

По крайне мере мне так по видео кажется

может быть стоит снижать скорость при подъезде к переходу ?

[^]
Vit184
19.05.2014 - 16:04
0

Шутник

Сам вожу машину, бывает удивляюсь таким пешеходам. Хорошо, я собью и сяду, а он останется калекой или сдохнет. Я выйду на волю а он (она)???
А вообще были ситуации, когда я тоже мог так заколбасить людей. Но теперь перед еброй я глаза в оба, да и притормаживаю.

[^]
SoBDragon
19.05.2014 - 16:05
1

Балагур

Прежде всего виноват чувак за рулем. Но мне одному, кажется, что когда по моему 2 года назад подняли штраф за "не пропустил пешехода". Это послужило сигналом большинству пешеходам "как нехер смотреть по сторонам", ведь и раньше был приоритет у пешехода, ни где не сказали что можно переходить улицу закрытыми глазами, сказали лишь что будут водителей более строго наказывать и все.

Все выше написанное не относится к пешеходам в Белоруссии они там лет 15 уже по сторонам не смотрят а идут через дорогу как по тротуару, водители там приучены, а вот приезжим сложно.

Да да пешеходов надо пропускать ибо так написано в правилах.

[^]
MIshkinasevere
19.05.2014 - 16:06
0

Ярила

lopotun
Цитата
может быть стоит снижать скорость при подъезде к переходу ?

Зачем? Пусть шарахаются. Всё равно ничего за это не будет.

[^]
Dimems
19.05.2014 - 16:08
0

Ебрила

обоих жалко, нехорошо получилось... но, как водителя, меня порой добивает поведение пешеходов в стиле "Не трамвай - объедет". Идут с каменным надменным лицом по этой зебре и пусть весь мир подождёт.

Пешеходы, запомните, Вам никто ничего не обязан, и да, дураков хватает, крутите черепом почаще, целее будете!

[^]
eshorets
19.05.2014 - 16:12
1

Ярила

Ну как так,убей не пойму нихуя!Каждый день таких пешеходов вижу.Не оправдываю водителя,он должен быть всегда на фоксе-краем глаза ПОСТОЯННО мониторить обстановку на обочине.Если есть пешеходы,то быть готовым абсолютно ко всему!Особенно если возле проезжей части дети-любители просто так ломануться под колёса.Если есть дети,проезжая не спускаю глаз с них!
Ну дети на то и дети...А вот взрослые люди,я с них просто хуею иногда... mad.gif
Такое ощущение,что они сохраняются(как в играх)перед тем как дорогу переходить ,не думая.Как можно пиздолить на дорогу ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ по сторонам?Он что идиот?!!! faceoff.gif Ведь тебе же,блять,в больничках лежать(в лучшем случае).Ведь это ТВОЁ здоровье,йопт!!!Ну КАК ТАК-убей никогда не пойму.Я на абсолютно пустой дороге стою и жду зелёный сигнал светофора,чем у многих вызываю удивление.И сына так с детства научил!!!
У меня только одно объяснение этой людской тупости-все эти камикадзе никогда не были в травматологическом отделении.Кому там довелось полежать и пережить эти страдания,стовосемьдесят раз посмотрят по сторонам,а идя через дорогу ещё и головой постоянно крутят!Люди,ну почему вы так себя не любите!!! faceoff.gif
p.s. убивают девушки-пешеходы,думающие что вид их сисек-писек,блять "неотразимых",даёт бонус к защите от железных повозок.Есть ну просто фееричные долбаёбки....
Сорри если что не так,крик души...так сказать... old.gif

[^]
MIshkinasevere
19.05.2014 - 16:12
0

Ярила

Dimems
Цитата
Пешеходы, запомните, Вам никто ничего не обязан, и да, дураков хватает, крутите черепом почаще, целее будете!

Вот доказательство, что когда кто-то называет автомобилистов скотами - это не выплеск отрицательных эмоций. Скотина никому ничего не обязана, но ей все и всё должны. Что и выразилось в самопризнании одного из автомобилистов.

[^]
Mart1z
19.05.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Glafir @ 19.05.2014 - 12:20)
Вообще-то я не увидел, что это вообще ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! Знак есть? А то в Москве, особенно в центре, много ебланов бегают по дорогам, где хотят и как хотят!

То-то я гляжу водилы-ебланы по пешеходным дорожкам ездят, видимо мстят пешеходам-ебланам...

[^]
kaa84
19.05.2014 - 16:18
0

Ярила

пешеход конечно по сторонам не смотрел, но очень похоже, что будет причинен серьезный вред здоровью, т.е. водила ваза попадет на несколько сотен тысяч для возмещения ущерба и разрешения вопроса по-мирному, либо его ждет лишение прав, а возможно и уголовка.

[^]
MIshkinasevere
19.05.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Mart1z @ 19.05.2014 - 20:16)
Цитата (Glafir @ 19.05.2014 - 12:20)
Вообще-то я не увидел, что это вообще ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! Знак есть? А то в Москве, особенно в центре, много ебланов бегают по дорогам, где хотят и как хотят!

То-то я гляжу водилы-ебланы по пешеходным дорожкам ездят, видимо мстят пешеходам-ебланам...

... за то, что те им не построили нормальные дороги в 20 рядов, развязки и многоэтажные парковки рядом с подъездом. Еще и ходят по улицам, охерели.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 19.05.2014 - 16:23

[^]
lopotun
19.05.2014 - 16:20
0

Гость

IDDQD девушка забыла набрать, а жаль.
Кто нибудь помнит такую команду?

[^]
model101
19.05.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Все выше написанное не относится к пешеходам в Белоруссии они там лет 15 уже по сторонам не смотрят а идут через дорогу как по тротуару, водители там приучены, а вот приезжим сложно.

Извини мил человек, а не пиздишь ли ты часом? Много раз ездил в Беларусь, так там пешеход, сначала посмотрит, а потом если видит что ты остановился и ждешь, так еще и ускориться, даже пожилые. А не как у нас, рубль меж ягодиц зажмут и держат его, пока переходит.
И про ту же Беларусь, много раз там видел, что рядом с переходом, табличка со статьей ПДД, где прописаны обязанности пешехода.
До дома доеду поищу в фотках, должна быть

Это сообщение отредактировал model101 - 19.05.2014 - 16:29

[^]
MIshkinasevere
19.05.2014 - 16:24
-1

Ярила

model101
Цитата
там пешеход, сначала посмотрит, а потом если видит что ты остановился и ждет, так еще и ускориться, даже пожилые.

А ускоряться-то зачем?

[^]
model101
19.05.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 19.05.2014 - 17:24)
model101
Цитата
там пешеход, сначала посмотрит, а потом если видит что ты остановился и ждет, так еще и ускориться, даже пожилые.

А ускоряться-то зачем?

Из вежливости наверное, я его пропускаю, а он ждать меня заставляет.
Я как всемобязанный московский водитель к такому не привычный, так что затрудняюсь ответить

[^]
Imaginary
19.05.2014 - 16:36
0

Приколист

Двигался против солнца ( по тени видно) по этому не заметил пешехода.

[^]
blow05
19.05.2014 - 16:40
-1

Моргенмуффель

Цитата (zeroside @ 19.05.2014 - 14:32)
Цитата (ДобраВам @ 19.05.2014 - 13:47)
Пересмотрел видео несколько раз и пришел к выводу, что пешик переходил дорогу не по переходу, а в непосредственной близости от него, чуть-чуть правее по ходу его движения. Но на 100% утверждать не берусь ибо по видео провести границы перехода сложно. Если кто-то из Омска читает, то подскажите место, где это произошло. Вообще задолбали пешики вольно переходящие дорогу в шаге от перехода. Друзья! Я готов остановиться и пропустить вас, готов терпеливо ждать пока вы перейдете. Я буду останавливаться на каждом переходе и пропускать вас, потому что это правила. Я уважаю их и уважаю ваши права. Но, блеать, вы, когда ленитесь пронести свою жопу лишний метр, и переходите рядом с переходом, ведете себя как коровы на дороге. Вы проявляете неуважение к другим участникам дорожного движения. Такая беспечность, как видим, порой боком выходит.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

ЗОНА ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА в ПДД читали?
как минимум в метре справа от перехода
ответственность с водилы конечно никто не снимет, так как средство повышенной опасности, но суровость "приговора" будет поменьше.
Тем более все сильно зависит от степени (тяжести) травм, соответственно и наказание.

Пиздец пешеходы... мало того, что ПДД не читают, еще и какие-то свои правила выдумывают faceoff.gif И хорошо, хоть метр, а не 15, как доказывают некоторые moderator.gif

[^]
MIshkinasevere
19.05.2014 - 16:45
0

Ярила

model101
Цитата
Из вежливости наверное, я его пропускаю, а он ждать меня заставляет.
Я как всемобязанный московский водитель к такому не привычный, так что затрудняюсь ответить

Москва славится своими предупредительными водителями.

А у нас пидорасы позабивали все дворы металлоломом, пробки на дорогах. Поэтому я уже давно не ускоряю шаг на пешеходных переходах. Эти пидорасы никого не уважают. С чего их кто-то должен уважать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26515
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх