Очередной слепой за рулем и бессмертный пешеход.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artembogdanov
19.05.2014 - 11:21
5
Статус: Offline

Весельчак

солнце прямо в глаза - это очень стремно

[^]
Mourner
19.05.2014 - 11:22
13

Ярила

Цитата (Telllurian @ 19.05.2014 - 12:14)
Добавлено в 11:15
Цитата (lopotun @ 19.05.2014 - 12:12)
Пешеход не будет оплачивать ремонт машины- ты чего?
Он идет по пешеходу, его обязаны пропустить  - обязаны!!!

А если машина сломалась или не успевает затормозить, можно идти всеравно?

Канешна! Водила ж ОБЯЗАН следить, чтобы машина не сломалась. И еще водила ОБЯЗАН следить за тем, чтобы у него сердечный приступ не случился перед переходом. И еще водила ОБЯЗАН учитывать заводской брак запчастей или покрышек. Короче, можно топать смело с закрытыми глазами. Обо всём позаботится водитель!

[^]
Glafir
19.05.2014 - 11:23
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата
Вообще-то я не увидел, что это вообще ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! Знак есть? А то в Москве, особенно в центре, много ебланов бегают по дорогам, где хотят и как хотят!

Пардок! Увидел!
Но всё равно! На нерегулируемых надо смотреть в стороны, чтоб не задавили!

Это сообщение отредактировал Glafir - 19.05.2014 - 11:25

[^]
lopotun
19.05.2014 - 11:24
4

Гость

Цитата (Glafir @ 19.05.2014 - 12:20)
Вообще-то я не увидел, что это вообще ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! Знак есть? А то в Москве, особенно в центре, много ебланов бегают по дорогам, где хотят и как хотят!

вот тебе для того, чтобы лучше видеть.
Ты не видишь знаки, а водитель пешехода и знаки тоже..
оба слепые.

Очередной слепой за рулем и бессмертный пешеход.

[^]
nfour
19.05.2014 - 11:24
3

Приколист

кааааак можно ходить по оживленной проезжей части и не смотреть вооооообще никуда?
поверни ты блядь 2 раза голову перед переходом, эти два поворота что стоят месяцев в больнице (в лучшем случае)???

водила чехлился 2 секунды, пока можно было начинать тормозить и сигналить дуре тупой

[^]
blow05
19.05.2014 - 11:25
-1

Моргенмуффель

Цитата (lopotun @ 19.05.2014 - 10:12)
Цитата (blow05 @ 19.05.2014 - 12:10)
Правда, лечение придется оплатить, но и вам придется оплатить ремонт машины.

Пешеход не будет оплачивать ремонт машины- ты чего?
Он идет по пешеходу, его обязаны пропустить - обязаны!!!

Я специально для таких пешеходов как ты, которые ПДД не читали и которые в школе ОБЖ прогуливали, привел соответсвующий пункт ПДД. И на видео четко видно, что пешеход данный пункт нарушил (гайцы очень легко интерпретируют слово "убедиться" - сбили - значит не убедился). Т.е. имеем нарушение ПДД, причинившее ущерб. А вот водителю из-за термина "средство повышенной опасности" могут присудить оплатить лечение пешеходу, но это происходит далеко не всегда

[^]
more111
19.05.2014 - 11:26
4

Юморист

Цитата (zoom70 @ 19.05.2014 - 12:09)
Сколько машин мимо проехали?

Странный ты. Ну хз, глупо будет, если ВСЕ начнут помогать. Видно же, скорую вызвали, ждут. Траспортировать нельзя ни в коем случае. Остальным останавливаться просто так, попиздеть? Одно дело, когда в машине зажало, или тушить надо, или еще что-то. В данном случае обвинять кого-то, что не остановились-глупо.

Это сообщение отредактировал more111 - 19.05.2014 - 11:28

[^]
К36ДМ
19.05.2014 - 11:27
4

Приколист

По пешеходу после прочтения ПДД вопросов быть не должно:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А теперь по водителю:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Т.е. снижать скорость и останавливаться нужно начинать если на переходе уже есть люди или как только пешеход вступил на переход. Обязанности мониторить тротуар у водителя нет (это нужно делать, чтобы избежать неприятностей, но это тема другого разговора). В общем, при наличии видео, водителю могут даже штрафа не выписать, а пешеход в больничку надолго попадет. Оно того стоило?

P.S. минусяторы - хоть обминуситесь. но потом не жалуйтесь, когда вас собъют и водителю ничего не будет. Правда, лечение придется оплатить, но и вам придется оплатить ремонт машины.

по вашим раскладам, я могу хуярить и никого не пропускать!!! оправдывая себя тем, что я не могу так быстро остановится...
так?

был как, то в Калининграде (давно правда было дело)
так там пешеход только подходит в переходу все начинают притормаживать, а если вступил на "зебру" стоят как вкопанные!

[^]
Рюрикович
19.05.2014 - 11:29
2

Приколист

Пока пешики сами не начнут думать о своём здоровье на ДОРОГЕ, где ездят железные машины, статистика по сбитым пешикам будет неумолимо ползти вверх.

[^]
model101
19.05.2014 - 11:31
7

Ярила

Цитата
так там пешеход только подходит в переходу все начинают притормаживать, а если вступил на "зебру" стоят как вкопанные!

Ездил как то по европе, там пешеход подходит к переходу, поднимает руку, тем самым обозначая свое желание перейти дорогу, смотрит, что все остановились и начинает движение. В темное время суток, берет в руку телефон/планшет с вкл экраном, что бы видели.

[^]
Vurun
19.05.2014 - 11:32
5

ПандЪ

Цитата
водила чехлился 2 секунды, пока можно было начинать тормозить и сигналить дуре тупой

Солнце прям к глаза (посмотри по теням от объектов), лобовуха естестенно зацарапанная (в нашей атмосфере тонны абразивного говна), одежда у девки цвета дерьма, не разглядеть на фоне земли и деревьев. Все логично.

[^]
Рюрикович
19.05.2014 - 11:33
0

Приколист

К36ДМ
Цитата
был как, то в Калининграде (давно правда было дело)так там пешеход только подходит в переходу все начинают притормаживать, а если вступил на "зебру" стоят как вкопанные!

Дружищще, так что Вам мешает переходить дорогу? с такими предъявами Вы можете и бегом бегать по ПП через дорогу в ночи да через 4 полосы, а? Попробуйте, а потом валите всё на долбоводятелов которые вас раскатают.

[^]
Telllurian
19.05.2014 - 11:33
-2

Хохмач

Цитата (Mourner @ 19.05.2014 - 12:22)
Канешна! Водила ж ОБЯЗАН следить, чтобы машина не сломалась. И еще водила ОБЯЗАН следить за тем, чтобы у него сердечный приступ не случился перед переходом. И еще водила ОБЯЗАН учитывать заводской брак запчастей или покрышек. Короче, можно топать смело с закрытыми глазами. Обо всём позаботится водитель!

Я тупой, поэтому спрошу прямо: это сарказм был?

[^]
more111
19.05.2014 - 11:34
0

Юморист

Цитата (Telllurian @ 19.05.2014 - 12:33)

Не уверен rulez.gif

[^]
toymax
19.05.2014 - 11:36
1

Я одиночества турист

Тоже часто вижу, бабы почти никогда не смотрят переходя, мины ходячие для водил. Я бы водителя оправдал. Тем более знаки перехода там все же чуть дальше стоят вроде как.

[^]
Чайники
19.05.2014 - 11:36
8

Нас рать!

Бля..Я на зелёный сигнал светофора и то с оглядкой перехожу.А вдруг водила пьяный или с головой не в порядке ,или у автомобиля тормоза отказали,или ещё чего.А тут..

[^]
idk
19.05.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Вообще-то я не увидел, что это вообще ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! Знак есть?

знак есть.

[^]
blow05
19.05.2014 - 11:45
7

Моргенмуффель

Цитата (К36ДМ @ 19.05.2014 - 10:27)

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А теперь по водителю:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Т.е. снижать скорость и останавливаться нужно начинать если на переходе уже есть люди или как только пешеход вступил на переход. Обязанности мониторить тротуар у водителя нет (это нужно делать, чтобы избежать неприятностей, но это тема другого разговора). В общем, при наличии видео, водителю могут даже штрафа не выписать, а пешеход в больничку надолго попадет. Оно того стоило?

P.S. минусяторы - хоть обминуситесь. но потом не жалуйтесь, когда вас собъют и водителю ничего не будет. Правда, лечение придется оплатить, но и вам придется оплатить ремонт машины.

по вашим раскладам, я могу хуярить и никого не пропускать!!! оправдывая себя тем, что я не могу так быстро остановится...
так?

Нет же. ПДД должны соблюдать и водители и пешеходы. Т.е. водитель обязан пропустить, а пешеход обязан убедиться, что его пропускают. Казалось бы, все просто. Но некоторые индивиды вываливаются на дорогу помня только про обязанность водителя, а на свои обязанности ложат хер - а результат на видео в старпосте.

[^]
gerad
19.05.2014 - 11:46
0

Ярила

нас еще с детского сада учили, подошел к дороге-посмотри направо, дошел до половины налево. а сейчас затычки в уши , капюшон на на тыкву натянут и пиздуют не глядя. дарвин не ошибался в своей теории. old.gif

[^]
Mourner
19.05.2014 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Telllurian @ 19.05.2014 - 12:33)

Вы меня смутили. Я уже и сам сомневаться стал. upset.gif

[^]
janus4x
19.05.2014 - 11:51
4

Шутник

Блин я всегда переходя дорогу даже на мой зеленый сначала убеждаюсь в том что все водители отреогировали на светофор. Может конечно глупо но я лучше лишние секунд 10 по сторонам гляну.

[^]
SharpXe
19.05.2014 - 11:58
1

Хохмач

пешеходу это будет стоить 6 месяцев и инвалидность, водителю 1.5 года и судимость и 100 000 рублей и прав на 3 года.

[^]
KairatT
19.05.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 19.05.2014 - 12:10)
Вообще реакция людей радует...

Жаль водителя, видно что добрый, но бестолковый. И косяк его. Гордой барышне с парализованной шеей - здоровья. Дура, но зато права biggrin.gif

Всегда при переходе дороги держусь правила: Какая нахуй мне разница прав я или нет если буду уже на том свете.
Несколько раз уже чуть не сбивали на зеленый так что лучше пять минут подождать, зато потом долго еще бегать по Земле буду, чем поспешить и долго в земле лежать.

Это сообщение отредактировал KairatT - 19.05.2014 - 12:02

[^]
К36ДМ
19.05.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 19.05.2014 - 12:45)
Цитата (К36ДМ @ 19.05.2014 - 10:27)

А теперь по водителю:

так?

Нет же. ПДД должны соблюдать и водители и пешеходы. Т.е. водитель обязан пропустить, а пешеход обязан убедиться, что его пропускают. Казалось бы, все просто. Но некоторые индивиды вываливаются на дорогу помня только про обязанность водителя, а на свои обязанности ложат хер - а результат на видео в старпосте.

я сам или пешик или водитель. и кручу головой постоянно!

согласен бывают кренделя с "бананами" в ушах и капюшоном на всю "харю" ... сам чуть не попадал. и сработало только то, что заранее притормаживал и нога на тормозе!

ситуация за последние год-два поменялась, как говорится пешеход стал не таким как раньше))) (это типа вот раньше была фанта, а счас разве это фанта))

[^]
К36ДМ
19.05.2014 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Рюрикович @ 19.05.2014 - 12:33)
К36ДМ
Цитата
был как, то в Калининграде (давно правда было дело)так там пешеход только подходит в переходу все начинают притормаживать, а если вступил на "зебру" стоят как вкопанные!

Дружищще, так что Вам мешает переходить дорогу? с такими предъявами Вы можете и бегом бегать по ПП через дорогу в ночи да через 4 полосы, а? Попробуйте, а потом валите всё на долбоводятелов которые вас раскатают.

в каждом городе и в каждой стране свои "обычаи"))))

вы хер перейдете дорогу во Вьетнаме с первого раза cool.gif , хотя это очень просто!

в Минске душа радуется!
в Индонезии чуть нахер не задавили))
и т.д. и т.п.

"вы находитесь в машине, которая является источником повышенном опасности!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26515
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх