Lada Kalina-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skampro
21.02.2013 - 08:09
0
Статус: Offline

Блудник

Честно вам скажу на днях чувак взял калину 2012г.в. с салона за 280(как прошлогоднюю) про комплектацию не знаю.

[^]
ZalipTruba
22.02.2013 - 04:15
0
Статус: Offline

Псиноморф

Салон симпатичный. Жаль только, что тарахтеть всё равно будет. Я хоть и владелец 2х русских авто (10ка и УАЗ), но фигею с качества пластика и отсутствия шумки на новых наших моделях. Да и цены завышены, как впрочем, и на всё остальное. Если уж брать машину под доработку, то явно не за такие деньги. Про дизайн Гранты я вообще молчу, сидели тут как-то после работы обвесы на неё пытались рисовать, так не лепится, ещё страшней получается. А из Калины можно интересный аппарат собрать. И, без обид, но в глубокой ж... будут все эти рено и хундаи. Но это заморочка не для простого автолюбителя, знаю, что говорю, уж поверьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11744
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы