Калина и руль, я же говорил: "место проклятое"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeriko
13.10.2011 - 13:33
-1
Статус: Offline

Приколист

Автор что плохого вам сделал ребенок что такое покупаете?(
А вообще правильно будет с детства знать что лада кака ее покупать не надо)))

[^]
Kurd
13.10.2011 - 13:33
0

Шутник

Цитата (bdrd @ 13.10.2011 - 05:56)
Купили ребенку маленькую машинку, модельку, лады Калины. после вскрытия упаковки и верчения в руках отвалился руль.
Неужели и на игрушки распространяется проклятье отечественного автопрома????

еще как!!!
у дочки моделька уаза патриота в хлам развалилась через неделю, а ведь даже в песочницы не видел, все по паркету да по паркету ездил...

[^]
DEADMAZDIE
13.10.2011 - 13:42
1

Шутник

Надо было стразу оберег покупать в виде куклы Путина. Пока он на неё смотрит, она не разваливается)))

Это сообщение отредактировал DEADMAZDIE - 13.10.2011 - 13:49

[^]
Dimonkey
13.10.2011 - 13:44
3

хомоэрэктус

Давно приметил:
Пост+калина+красная=зелень, путен, срач;
Пост+военная техника= зелень, страну просрали, калина, путен, срач

[^]
Kurd
13.10.2011 - 13:45
0

Шутник

реальный слоган АвтоВАЗа

ЛАДА- так тебе и надо!

заметил, что когда в американских кино, во время диалогов упоминают о смерти родственников или близких, в ответ слышат - Прости, тебе наверное не приятно об этом вспоминать!
мол извиняются, что доставили человеку неприятные моменты воспоминания об утрате...

это к тому, что когда человек в россии говорит, мол у меня калина или приора или уаз патриот, всег охото сказать - Прости чувак, тебе наверное не приятно об этом говорить...

[^]
thetosh
13.10.2011 - 13:46
0

Шутник

Цитата (DEADMAZDIE @ 13.10.2011 - 14:42)
Гадо было стразу оберег покупать в виде куклы Путина. Пока он на неё смотрит, она не разваливается)))

Кукла не подойдёт. Нужно вот это:

Калина и руль

[^]
Photograf
13.10.2011 - 13:58
1

Юморист

Теперь ясна ваша ненависть к калине)))))))
на ней же путин ездил)))
мне срать на путина,но машина стоит своих денег

[^]
Scodero
13.10.2011 - 14:08
-1

ЯСаня

Цитата (Photograf @ 13.10.2011 - 13:48)
Цитата (Scodero @ 13.10.2011 - 13:39)
а я так понял калинолюбы всем прошлись, и кто против сего ведра минусов натыкали?! Ну надеюсь хоть так вы потешите себя... Прошелся всем кому смог, поправил...

Сказал пешеход сев в автобус

Нет, я ездил на ВАЗе, было две машины, затем пересел на немецкий автопром, равный по цене ВАЗу и скажу вам - это небо и земля. Я буду ездить на подержаном мерсе, бехе - чем на новой калине... Буду заводиться в любую погоду, буду нормально себя чувствовать по трассе, и в городе. И посещать СТО раз в полгода или того реже, а не раз в месяц, что б быть уверенным в авто на длинные переезды... Вообщем дрочите на свою калину... Я писал вообще не о том... Ездите на говне и гордитесь им - продолжайте, но чо вы до темы доебались и до модельки?! За живое... Продай калину купи бушную иномарку - почуешь разницу

[^]
herakl
13.10.2011 - 14:09
4

Шутник

Цитата (Photograf @ 13.10.2011 - 14:58)
на ней же путин ездил)))

Кстати, давно уже выявился круг людей на сайте, ненавидящих калину до судорог, это либо пешеходы либо водители б/у праворульных япошек. Владельцы леворуких иностранных б/у чуть поспокойнее, но тоже в плену предубеждений после владения старым отечественным хламом и иногда выплескивают про "небо и земля". Владельцы новых дорогих леворульных иномарок почти всегда нейтрально относятся к этой машине. Ну и владельцы новых инобюджеток, собранных в россии, тоже не очень нервничают, а если и высказываются, то стараются привести нормальные доводы а не чепуху всякую. Вот примерно так

Это сообщение отредактировал herakl - 13.10.2011 - 14:11

[^]
Photograf
13.10.2011 - 14:10
2

Юморист

Цитата (Scodero @ 13.10.2011 - 15:08)
Цитата (Photograf @ 13.10.2011 - 13:48)
Цитата (Scodero @ 13.10.2011 - 13:39)
а я так понял калинолюбы всем прошлись, и кто против сего ведра минусов натыкали?! Ну надеюсь хоть так вы потешите себя... Прошелся всем кому смог, поправил...

Сказал пешеход сев в автобус

Нет, я ездил на ВАЗе, было две машины, затем пересел на немецкий автопром, равный по цене ВАЗу и скажу вам - это небо и земля. Я буду ездить на подержаном мерсе, бехе - чем на новой калине... Буду заводиться в любую погоду, буду нормально себя чувствовать по трассе, и в городе. И посещать СТО раз в полгода или того реже, а не раз в месяц, что б быть уверенным в авто на длинные переезды... Вообщем дрочите на свою калину... Я писал вообще не о том... Ездите на говне и гордитесь им - продолжайте, но чо вы до темы доебались и до модельки?! За живое... Продай калину купи бушную иномарку - почуешь разницу

Я рад за вас)))
если не секрет что вы купили из немецкого автопрома за 300тр?
я кстати тоже завожусь в любую погоду и на дороге не ломался,да и вообще не думаю а ремонте,просто использую авто по назначению

Это сообщение отредактировал Photograf - 13.10.2011 - 14:12

[^]
ШАЛЕZЯКА
13.10.2011 - 14:11
2

педантичный распиздяй

Цитата (Dimonkey @ 13.10.2011 - 14:02)
Цитата
Кто там писал про ТО за 3000 рублей? А интервал у ТО какой? Сомнительно это всё. Они должны стоить в два раза дешевле, чем сейчас. Тогда будет разговор. А так - нах-нах.

Сечас позвонил для 16КЛ. ТО-1 2800; ТО-2 3000 (работа, расходники, масло синт.) интервал 10000
Про стоимость согласен, так как мы живем в самой прекрасной стране на свете (ц)

На форде ТО раз в 20 тысяч, я проходил первое ТО у официалов за 4,700 со всеми расходниками. Считается легко biggrin.gif . И от ТО до ТО ездил я спокойно, под капот заглядывал что бы уровень масла глянуть и незамерзайки/водички долить, а еще лампочки перегорали rolleyes.gif
А вот перед Фордом у меня была как раз "Калина" одна из первых партий, перед покупкой в автосалоне облазил всю и, можете считать меня извращенцом, остался доволен как дизайном, так и качеством подгонки кузовных деталей, да и качеством в целом. Вобщем выбирая между 2114 и "Калиной" выбор пал на последнюю -седан, цвет "мускат", восьмиклапанный двигатель. Но поездить на ней мне довелось не долго, машина что называется "не пошла" -мелкие ДТП одно за гругим. Поломки присутствовали-замена, не по гарантии, термостата. И в конце-концев 29 декабря в сильную метель с перемётами, на трассе Оренбург-Самара, попал в жуткое ДТП с участием меня, "Газели" и фуры "МАN". В машине нас было пятеро, 3 взрослых и 2 ребенка. Все остались живы и здоровы, т.е. вообще без царапин А вот машина вхлам, востановить не получилось! Не знаю что это было-чудо или на Автовазе что-то не то с моей "Калиной" начудили, но факт остается фактом-машина не подлежит востановлению, люди целы.
З.Ы.: Помню после покупки "Калины" поехал в гибдд получать талон тех.осмотра и на линии гаер подписывающий бланки принебрежительно глянул на машину и вынес вердикт -"Капсула Смерти!" После аварии почему-то сразу вспомнился этот гаер tongue.gif сука.

[^]
rockin
13.10.2011 - 14:11
0

Создатель Сайтов

Цитата (herakl @ 13.10.2011 - 13:48)
цена у ланоса 8-9 тысяч рублей
цена у калины 2,2 тысячи рублей

Притягивать за уши только не надо smile.gif

К примеру, вот
http://www.daewooclub.ru/modules.php?name=...ist&item=873627
http://www.daewooclub.ru/modules.php?name=...ist&item=873626
несильно с моими ценами на диски тормозные расходится

А за бампером я поеду на разбор. Кстати, бампер на ланосе мнётся, а не трескается, как у вазов (и некоторых других автомобилей), что очень удобно при совсем мелких дтп.

[^]
Scodero
13.10.2011 - 14:13
0

ЯСаня

на ней же путин ездил)))

ну а путен то щас тут причем?! *рукалицо*

Вообщем как то вы странно развлекательный сайт читаете... Улыбайтесь чаще, любите то на чом ездите, но не стоит доказывать что ваше мнение есть истина в последней инстанкции и уж темболее обижаться

[^]
herakl
13.10.2011 - 14:15
2

Шутник

Цитата (Scodero @ 13.10.2011 - 15:08)
Ездите на говне и гордитесь им - продолжайте, но чо вы до темы доебались и до модельки?! За живое... Продай калину купи бушную иномарку - почуешь разницу

А если по теме, то хули вы до калины доебались если тема о бракованной игрушке? все с ног на голову умудрился блин поставить.

[^]
rockin
13.10.2011 - 14:16
0

Создатель Сайтов

Цитата (malex78 @ 13.10.2011 - 14:18)
каков пробег у ланоса? я правильно понял, что 55 тыщ? по предыдущему посту.

Не, ты не правильно понял. 55к - пробег калины.
Мой пробег 78к. А делать выводы "почему менять на таком пробеге", не видя авто, не зная, что с ним произошло, как минимум глупо.
Стойки менял, потому что правая потекла. Потому что лопнул виток у пружины, потому что при переезде дохрена нагрузили.
Барабаны менял, потому что в сервисе резьбу схерачили и я не придумал ничего умнее, чем купить новые.
Колодки менял, потому что колодки, а диски просто так, потому что дешёвые купил - хотя, стоило их менять или не стоило - хрен его знает, но через 20к точно менять и диски.
Глушитель тупо прогнил - за пять лет немудрено.

Вопросы ещё будут?

Кстати, если интересует моё мнение про ланос - машинка очень простая, незащищённая, дешёвая во всех местах, но...
- надёжная
- удобная
- не скрипит
и даже кондей есть!

Буду менять в 2012 году по весне, ещё не знаю на что, как с деньгами будет.
Но - с калиной её сравнивать нельзя, калину сравнивайте с матизом и гетцем. С приорой сравнить можно. Но, кроме движка с некоторыми глюками у приоры выделить больше нечего - рестайлинг десятки всего лишь.

Это сообщение отредактировал rockin - 13.10.2011 - 14:21

[^]
Photograf
13.10.2011 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Scodero @ 13.10.2011 - 15:13)
на ней же путин ездил)))

ну а путен то щас тут причем?! *рукалицо*

Вообщем как то вы странно развлекательный сайт читаете... Улыбайтесь чаще, любите то на чом ездите, но не стоит доказывать что ваше мнение есть истина в последней инстанкции и уж темболее обижаться

Ну так какая же у вас модель автомобиля?купленная за 300тр из немецкого автопрома?

[^]
cool102
13.10.2011 - 14:19
2

Приколист

у нас в семье теперь после 5летней калины - 2 новые машины- опель астра и жип хундай тушкан. Почему мне теперь не хочется "срать" в сторону калины? Ответ прост-нормальная тачила была потому что. Почему некоторые срут в сторону калины даже не ездив на ней? Ответ прост и его тут озвучили.

Ребят, ну смешные у вас высказывания- вы либо дети, либо очень сильно верите словам из "интернетов". Спрашивайте не у теоретиков, а у владельцев.

Почему автор темы не купил сыну(думается сына то вообще нету, высосал из пальчика) иностранный бренд? Догадываюсь...специально, ибо причину уже озвучили

гы, теоретики млин

[^]
malex78
13.10.2011 - 14:20
1

Мастер

Цитата (rockin @ 13.10.2011 - 15:11)
Кстати, бампер на ланосе мнётся, а не трескается, как у вазов (и некоторых других автомобилей), что очень удобно при совсем мелких дтп.

ну он и на приоре и на калине мнется.... и не трескается:) эт смотря как уебать.

хули спорить, все равно каждый хвалит то, на чем сам катается (ну за ооочень редким исключением)
все машины хороши.
не бывает так, чтоб за три рубля был полный фарш (китайцев не беру, потому как фарш, но не тот) соотношение цены и качества - тоже спорный момент, потому как у всех различные представления как о цене, так и о качестве.
за свои деньги калина(приора) вполне хороший автомобиль .

[^]
cool102
13.10.2011 - 14:28
2

Приколист

Цитата (malex78 @ 13.10.2011 - 15:20)
хули спорить, все равно каждый хвалит то, на чем сам катается

Правильно, кстати сказал и это правильно. Надо любить на чем ездишь-ухаживать, смотреть, ТО и прочее. А срать в сторону авто, который не эксплуатировал хотя б 5-6 месяцев неразумно и по детски.

Замечено психологами, что негатив льющийся из человека - это следствие внутренних комплексов и низкая самооценка...

[^]
malex78
13.10.2011 - 14:28
0

Мастер

мля.... тема то и правда про игрушку, а не про калину-машину.

а срач первыми развели противники рассейского автопрома.

[^]
rubkin
13.10.2011 - 14:43
3

Весельчак

А у мну тоже калина была новая, люкс (климат, абс и прочие пироги), два года откатался, 50 т.км наездил, первая машина была, да были поломки по мелочам, но авто всегда доезжал из пункт А в пункт Б, даже после ддп. Если если руки из нужного места растут, то время на устранение 10-20 минут уходило. Даже интересно было на практике в авто разбираться. Два раза в Крым на ней гоняли (каждый раз более 4 т.км по жаре и серпантинам), вообще под капот во время поездок не зализал. Если что-то ломалось (стеклоподъемник к примеру),то в удобное для меня время и я спокойно по гарантии её чинил. Проходимость просто чумовая, запчасти в любом магазине, страховка не дорогая, комфортность вполне на уровне за эти деньги (в 08 люкс за 290 брал). Т.ч. Калинку только добрыми словами вспоминаю.

Видимо, шутки про ВАЗовскую продукцию всегда будут в моде у определенных слоев населения.

[^]
MrEvil
13.10.2011 - 14:52
0

Ярила

Высокая степень реализма модельки! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Yutumbo
13.10.2011 - 15:24
0

Шутник

афтор - сам наверное сломал руль, когда тонировку на машину клеел!

[^]
allboor
13.10.2011 - 15:26
1

Приколист

Цитата
"Неужели и на игрушки распространяется проклятье отечественного автопрома???? "

проклятье автопрома распространяется на всех и вся в этой стране...

[^]
Starmos61
13.10.2011 - 15:57
0

Шутник

Не у этого мужика брал? а то он ее ударил и перекрасил biggrin.gif

Калина и руль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36186
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх