Да никто вроде не жалеет. Советы дают. Суд уже отмерил, пострадавшая сторона претензий не имеет. Или у тебя есть чего к нему? Насчет синьки, думаю, гражданин выводы сделал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну какие тебе советы Сам поди все знаешь Поселение это не совсем тюрьма но с администрацией конфликтовать не нужно это главное Что говорят то и делай Через 2 а то 1,5 года возможно на УДО подадут Возможно - потому что срок небольшой и могут решить оставить до звонка либо если сам накосячишь и там (пить как я понял ты не умеешь) Поселение от вольной жизни почти неотличимо: ходить в гражданке будешь, пользоваться мобилой, магазинами, жить в общежитии… Отмечаться главное у инспектора вовремя. Труд физический тяжелый дисциплина тоже еда в столовой… Ну ниче привыкнешь Кстати общага как казарма солдатская
Дружище у тебя будет интересное будущее, если не отрежешь себе руки и язык. Пример реальный моего дяди Вити. Очень хороший дядя. Нарушил ПДД, погиб мотоциклист (пьяный), колония поселение на 1.5 лет. Иногда приезжал домой на выходные. Освободился, по пьяни побил жену, получил срок реальный. Освободился, на карандаше в полиции, любой кипиш, его тянут. Притянули, стал зек. Освободился, пусто, ни жилья, ни семьи, жил на свалке, забрали в психушку, там и умер. Посещал его в психушке. Спросил, почему у тебя нет татуировок? Ответ:" Что я ДУРАК? что бы с пляжа выгоняли?"
Будущее как известно не предопределено. Ты знаешь, все было хорошо в жизни, перед этой ситуацией казалось разрешил все вопросы, что мешали. Нормальная работа. В одночасье все изменилось. Не маргинал, не хулиган, но дел как видишь натворил. Хотя всегда был уверен - это не про меня, такие приключения.
Не ссы, время быстро пролетит. Главное-что пострадавший жив! А все остальное от тебя зависит. Отличная возможность изменить в себе то, что давно хотел. К примеру, бросить курить. Язык какой-нибудь можешь подучить, физуху подтяни-зарядка, отжимание и брусья. Про работу уже писали, работать надо. Короче, не самое страшное с тобой произошло, там обычные люди сидят.
Наша пенитенциарная система направлена не на исправление людей, а лишь калечит их. И не только физически, а в основном психически. Вам грозит нешуточная опасность через 3 года вернуться антисоциальным зверем враждебным обществу. Постарайтесь избежать этого.
А сейчас он типа социальный и добрый, просто ребенка искалечил бухим, а так он тааакая лапочка
А сейчас он типа социальный и добрый, просто ребенка искалечил бухим, а так он тааакая лапочка
Пострадал ребенок, я себя не оправдываю. Пострадал бы старец, не стал бы оправдывать. Ты знаешь, я этого не хотел, ни до ни после. Так случилось. Что я мудак вердикт вынесен, я его не оспариваю а ставлю подпись.
зы. Я хз, говорили, или ещё нет. Контракт на смерть не подписывай! Ни под каким соусом.
Предлагали всю дорогу.
Как там говорил Ручечник... Лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем под флагом в деревянном макинтоше.
Это сообщение отредактировал Klientt - 10 июл 2026 в 19:18
Нет тебе прощенья, если честно. А если бы ты ребёнка сбил насмерть? Бухим за руль - это покушение на убийство, с отягчающими должно быть, а не "поселение".
Можете ругаться, нет проблем. Виноват и оправданий нет. Ничего хорошего нет.
Смысл ругаться? ты не малолетний пиздюк. Голова своя должна быть.
Вопрос в другом какие мысли были когда садился под шофе за руль ? Я ща без попыток залезть под кожу итд.
У меня дружбан легче чем ты отделался, выпивали с ним на даче, он накидался но душа жаждала догона, а догон километрах в 10) я его всячески пытался остановить ибо менты регулярно дежурят по пути. Убрал в шкаф ключи от его тачки. Но так как сам был под шофе видимо спалился, он ключи нашел и уехал , но недалеко уебался на выезде из СНТ в канаву.
Сам я под бухлом не то что за руль, даже на санках кататься не стану)))) у меня паранойя просыпается на эту тему, только в голове зашумело - нахер адреналин, роняй жопу на стул и сиди.
Смысл ругаться? ты не малолетний пиздюк. Голова своя должна быть.
Вопрос в другом какие мысли были когда садился под шофе за руль ? Я ща без попыток залезть под кожу итд.
У меня дружбан легче чем ты отделался, выпивали с ним на даче, он накидался но душа жаждала догона, а догон километрах в 10) я его всячески пытался остановить ибо менты регулярно дежурят по пути. Убрал в шкаф ключи от его тачки. Но так как сам был под шофе видимо спалился, он ключи нашел и уехал , но недалеко уебался на выезде из СНТ в канаву.
Сам я под бухлом не то что за руль, даже на санках кататься не стану)))) у меня паранойя просыпается на эту тему, только в голове зашумело - нахер адреналин, роняй жопу на стул и сиди.
Мысли были примерного такого толка. Пьяная мать, жаждущая изменить своему мужу и дети которые это поняли. К сожалению я принял решение, что не стоит детям видеть блядство, но не угадал. Сделал вывод после, не лезь в чужую семью с благими намерениями, на хуй это никому не нужно, а сам пожалеешь.
Сам как считаешь, твоё наказание сопоставимо с тем что совершил? Не наезжаю. Просто знаю нескольких людей с похожими наказаниями. В большинстве своём себя они оправдывают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)