Дружище у тебя будет интересное будущее, если не отрежешь себе руки и язык. Пример реальный моего дяди Вити. Очень хороший дядя. Нарушил ПДД, погиб мотоциклист (пьяный), колония поселение на 1.5 лет. Иногда приезжал домой на выходные. Освободился, по пьяни побил жену, получил срок реальный. Освободился, на карандаше в полиции, любой кипиш, его тянут. Притянули, стал зек. Освободился, пусто, ни жилья, ни семьи, жил на свалке, забрали в психушку, там и умер. Посещал его в психушке. Спросил, почему у тебя нет татуировок? Ответ:" Что я ДУРАК? что бы с пляжа выгоняли?"
А что сказать? Матом тебя крыть смысла нет, тебя тут и без меня покроют. А судя по твоим ответам ты и сам всё понял. На счёт советов: 1) сам не быч. 2) но и в обиду себя не давай. 3) постарайся на какие-то доп работы устроиться. Если будешь на хорошем счету, то выше вероятность, что раньше выйдешь. Ну а за мальчиком тебе теперь до конца жизни приглядывать как за сыном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тебе мудрость житейская: бухой за руль не садись
Охуенная мудрость Я бухим столько хунты натворил в жизни что теперь не пью. Потому что пьяный ты другой человек,и этот прежний ты,никак не контролирует бухого того
Наша пенитенциарная система направлена не на исправление людей, а лишь калечит их. И не только физически, а в основном психически. Вам грозит нешуточная опасность через 3 года вернуться антисоциальным зверем враждебным обществу. Постарайтесь избежать этого.
Дружище у тебя будет интересное будущее, если не отрежешь себе руки и язык. Пример реальный моего дяди Вити. Очень хороший дядя. Нарушил ПДД, погиб мотоциклист (пьяный), колония поселение на 1.5 лет. Иногда приезжал домой на выходные. Освободился, по пьяни побил жену, получил срок реальный. Освободился, на карандаше в полиции, любой кипиш, его тянут. Притянули, стал зек. Освободился, пусто, ни жилья, ни семьи, жил на свалке, забрали в психушку, там и умер. Посещал его в психушке. Спросил, почему у тебя нет татуировок? Ответ:" Что я ДУРАК? что бы с пляжа выгоняли?"
Будущее как известно не предопределено. Ты знаешь, все было хорошо в жизни, перед этой ситуацией казалось разрешил все вопросы, что мешали. Нормальная работа. В одночасье все изменилось. Не маргинал, не хулиган, но дел как видишь натворил. Хотя всегда был уверен - это не про меня, такие приключения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не буду вдаваться в подробности, коротко: грубая ошибка, попал в ДТП, пострадал человек, жив, поправляется, результат - колония поселение. На япе лет 15, надеюсь за 3 года никуда не исчезнет. Если есть люди с опытом, мудрость житейская лишней не будет.
Давно это было. Человек, с которым я работал, ехал домой, выскочила бабушка на дорогу. Он Её не сбил, он маневрировал, задел зеркалом. По истечении 7 дней бабушка, к сожалению, померла. На суде приговор по ПДД: Надо было просто тормозть( от бабушки, которая переходила в месте не предназначенном для перехода мало чего бы осталось). Колония-поселение, короче. Когда по УДО вышел, рассказал. Много связей всяких нужных у него появилось. Не совсем простые люди там отбывали свои сроки. К чему это я? Ефремов-убийца! Пьяным за руль-это нельзя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)