Что будет старт бич комплектации на уровне жирной Весты - к гадалке не ходи, а это 2.2 минимум.
За эти деньги и Белджи X50+ и Джулион, и Всякие там Черри с Чунганами в ассортименте, не говоря о бушках из Японии, Кореи, Китая. Конёк ВАЗа была всегда в доступности и цене, за это прощали и устаревшую конструкцию, и хуёвое качество. Сейчас цена конь, качество ниже плинтуса. Смысл эту хуету покупать вообще нулевой.
За 2.7М я пойду и куплю Эволют ISpace. Где будет полный привод, более 350л.с., большой салон, развитая мультимедиа. А не это чудоюдо, вышедшее из 70-х годов прошлого века. Почему мы Русские сами себя так не уважаем?
Искренне не понимаю мотивов, котогда за свое выдается чужое. Чтобы что?
Это же OMODA китайская вроде
Или ошибаюсь? Наш автопром меня приучил к тому, что отечественные новые разработки выглядят отстало лет на 20. Тогда зачем копировать китайский экстерьер, если свое.
Это сообщение отредактировал Kenterville - 22 апр 2026 в 10:42
В районе 3 млн. Буду дальше чинить свою старушку и ездить пока она не гниёт к херам.
За 20 лет в теле человека меняется каждый атом. Предстоит выяснить за сколько лет поменяется каждый атом в наших вёдрах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы не сравнивайте стоимость авто, с достатком граждан. Если авто стоит 20к зелени и гражданин зарабатывает в месяц 1к...то извините... а если гражданин зарабатывает от 3к зелени в месяц, то я подумаю о Мустанге
гражданин только на машину работает? 3к это же прям копейки. не на каждого китайца можно глядеть даже. на монжарике ТО наверное тысяч 30 самое дешевое.
Сырое говно ,от АвтоВАЗа,а ценник влупмли,буд то новая Тойота,проверенная временем,делайте цену пол ора млн,и если будут покупать,в течении полу года,повышайте,за такую цену,я проверенное авто возьму,а не сырое,из непонятно чего,покупать,потом ещё и запчастей не купить будет,))кто икс они купил,локти кусают,нет запчастей
согласен, если пертереть в манагером на предмет скидоса.. то недавно отдали новейший джулион 4WD (от 2.799) за 2.550 (с антикором, коврами и прочими пряникаме)
28 февраля родственница купила Джолион 4wd 2026 за 2570000. Зимняя резина, коврики, антикор и т.д. Ещё и помощь на дороге от Хавал.
Зачем задавать глупые вопросы? Возьмите Весту на автомате в полной комплектации и добавьте 300-400 тысяч, вот и получите от 2.5М. Уже везде обсосали что за такую цену можно взять джолион на полном приводе. Или сейчас Эволют гибрид тоже за 2.6 можно урвать, но пока стрёмно брать Эволют.
Веста на автомате есть??? По-моему там китайский вариатор,который некоторым уже поменяли,как блогеру Женя такси,и 5000 не проехал,,где вы Весту на автомате видели?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)