*БАЯН*9 мая 1975 года. Ветераны идут по Невскому проспекту в честь Праздника Великой Победы!

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 22 апр 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
...

*БАЯН*9 мая 1975 года. Ветераны идут по Невскому проспекту в честь Праздника Великой Победы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
tolyk893 22 апр 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я только с восьмидесятых помню парады. На Икарусах их привозили. Много автобусов.

yngern 22 апр 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я родился 9 мая 68 и хорошо помню, как отец со мною маленьким ходил в мой день рождения к парку Горького, где собирались ветераны со знамёнами своих частей. В форме, кто в солдатской, кто в офицерской с настоящими орденами и медалями. И вроде не совсем старыми они тогда мне казались. Сейчас уже нет этих людей.

ПасторШ 22 апр 2026 в 16:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
В 90-е на уазиках возили редких бабулек-дедулек, а тут прям река человеческая, здоровья тем, кто жив и планирует пойти в этом мае
Alexeykov 22 апр 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти...
MARIK778 автор 22 апр 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Так нас раньше много было. Куда дедушка с бабушкой делились 🥺

MrSweety 22 апр 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
Это не Невский,а Старо-Невский…

Людоедоед 22 апр 2026 в 16:18
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
Людоедоед 22 апр 2026 в 16:18
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 704
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх