Женщина заметила, что её собака странно двигается, стоит ей отвернуться. Когда она записала это на камеру, оказалось, что пёс повторяет одни и те же движения каждый раз, как она поворачивается спиной.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 22 апр 2026 в 17:33
А мне это напомнило тот факт, что люди себя считают самыми умными и думают, что если они что-то втихаря делают, то их никто не видит и об этом никто не узнает ))) А так страшная эмоция. О чём интересно собакен в этот момент думает и почему он так делает.. Но этого мы, к сожалению, никогда не узнаем.
Щёрт побьери, видева с контентом для взрослых!! Где тётка грит: страшно, мы не знаем что это такое)))
Это сообщение отредактировал Сиськолог - 22 апр 2026 в 17:44
думаю бешенство у собаки....и смешного в этом мало.
Думать, это не ваше. Хотя бы к гуглу обратился бы, раз ты в этой жизни воочию не видел животное, которое поражено бешенством. Собаки с бешенством выглядят крайне изможденными, с неестественно расширенными зрачками и мутным взглядом. Основные внешние признаки включают обильное слюноотделение (пена изо рта), затрудненное глотание, паралич челюсти, шаткую походку и нетипичное поведение: либо сильная агрессия, либо аномальная ласковость, переходящая в паралич.
Цитата (bonzaize @ 22 апр 2026 в 17:38) думаю бешенство у собаки....и смешного в этом мало.
Думать, это не ваше. Хотя бы к гуглу обратился бы, раз ты в этой жизни воочию не видел животное, которое поражено бешенством. Собаки с бешенством выглядят крайне изможденными, с неестественно расширенными зрачками и мутным взглядом. Основные внешние признаки включают обильное слюноотделение (пена изо рта), затрудненное глотание, паралич челюсти, шаткую походку и нетипичное поведение: либо сильная агрессия, либо аномальная ласковость, переходящая в паралич.
Поведение нетипичное для собаки. Все остальное перечисленное вполне себе имеет быть в начальной стадии. Бешенство в реальной жизни не видел и слава Богу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)