Поволжцы митингуют наоборот (новость, свежая), зашибись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Романс
23.12.2008 - 13:32
0
Статус: Offline

русский народный

Цитата (зОхвачегГолактеги @ 23.12.2008 - 13:59)
Сейчас АвтоТАЗ практически полностью контролируют французы. Посмотрим, что будет...

Да ничё не будет. Ты думаешь, они ВАЗ "поднимать" пришли? Они пришли, чтоб свой Логан на конвейер попытаться поставить и заодно поправить свои финансовые дела, у них ведь на родине щаз тоже обстановка - не фонтан. Официальная причина - якобы "калины" и "приоры" плохо покупают, а их "логан-чемодан" всех спасёт. И заявили, что для этого им нужно всего-то 20 миллиардов рублей, деньги естественно должна выделить российская сторона. Для сравнения: чтобы поставить на конвейер три модели Приоры (седан, универ и хэтч) понадобилось чуть больше 6 миллиардов. Так что они пришли как и все остальные "начальники" - воровать. Конечно таких денег им никто не даст, поэтому они и делать ничего не будут. Только ситуацию накаляют и перестановки кадровые наверху мутят. moderator.gif

[^]
Hash
23.12.2008 - 13:33
0

Приколист

Цитата
Возникает вопрос ну и хули вы всё еще живёте в России если вам здесь все не нравится?

Я люблю Россию. Куда я от нее поеду?

[^]
cosmo
23.12.2008 - 13:33
0

рву пуканы кремлеботам

Все прекрасно у нас в стране, все замечательно!
Куча заводов работает на сборке ГОВНА под названием ТАЗ...
Мы не берем в рассмотрение КАМАЗ - машина давно уже конкурентоспособная и продающаяся везде!!! Почему 700 т.чел или даже 1,5млн не могут начать выпускать пластмассу на импорт??? Или краску для мерседеса??? Или хоть одно стальное штампованное изделие (кроме металлопроката), которое можно продать за рубеж или другому автопроизводителю??? Да кто ЭТО купит??? У нас рынок и если твой товар не имеет аналогов по кривости и цене, то и не фиг рвать глотку на митингах!!! Давно пора все позакрывать и начать что-то производить!!!
И еще вопрос:
Как можно производить 700 000 машин при 700 000 рабочих????
Сейчас 21 век!!! На заводе 200-300 человек/смена производят херову тыщщу машин!!! И это машины реального качества!!!
Я купил себе МАЗДУ6 японского производства после того, как на радостях отъездил на ФОРД ФОКУСе российского производства и жесстка переплевался!!!

[^]
koser
23.12.2008 - 13:36
0

Шутник

Получат дотации, обновят оборудование, так же народ без работы останеца

[^]
Marv
23.12.2008 - 13:37
0

Юморист

Ну как не прикинь - у нас умеют(ли) делать пиздатые танки и автоматы калашникова, а всё, что связано с удобством, комфортом и безопасностью - нет. В рот мне ноги - в стране не научились магнитофоны-то делать до тех пор, пока они перестали быть актуальны. Ни одного сдрома, ни одной платы в комп.. телеки, электроприборы, быттехника - всё говно как было, так и осталось. С какого хера мы начнём вдруг делать пиздые автомобили? Даже если ВСЁ будет из буржуйских частей - их коснётся русская похуистическая рука. Я работал на разных производствах - Балтзавод, Арсенал, Кировский - ВЕЗДЕ кладут хуй на качество. Сдадим - и хуй с ним. Воооот....

[^]
NICol
23.12.2008 - 13:39
0

Ярила

Блин, ну какие же люди наивные, думают что из-за пошлин у них что то улучшится? Это решение Пу на руку только руководству автопрома и тем кто живет за счет откатов оттуда (где то на Рублевке) На рабочих это НИКАК не отразится, захотят уволить - уволят как миленьких даже не спросят, плевать нашему руководству на всех и на дальневосточников и на поволжцев, а народ даже задуматься не хочет, почему "радетель" наш и иже с ним ездят на мерсах, в СССР просто делали ЧАЙКИ и были они по качеству на уровне а то и выше иномарок такого класса, ПОЧЕМУ сейчас то не могут? Потому что НИКОМУ ЭТОГО НЕ НАДО. Просто в очередной раз приняли решение о сохранении кормушки и отмывалки денег в виде Автотаза и т.п. предприятий, а чтоб народ не возмущался посчет очередного наглого ПОИМЕНИЯ его успокоит ОМОН если не местный так из Москвы, они там генетически модифицированные, ветеранов бьют, пенсионеров бьют, отморожены на всю башку, просто моральные уроды под стать тем кого защищают. Кстати у каждого ОМОНовца в Москве есть тачка, угадайте где её выпустили?

[^]
Marv
23.12.2008 - 13:44
0

Юморист

А думать о том, что народ без работы останется....да сейчас много кто останется. А то, что в Европе ни одно наше ведро дальше первых краштестов не уехало бы - повод задуматься. Ситуации бывают всякие, а человеческая шкура в дтп - далеко не последняя ценность...

[^]
Mamont
23.12.2008 - 13:44
0

романтег-максималист

у меня машина двухлетка, немецкой сборки, за 300 куплена, в ПОЛНОЙ комплектухе, и чтоб я 300 за ВАЗ отдал-да ни за что, праворульные отличные, и нех на них гнать, ВАЩЕ не ломаются...
...но с другой стороны посмотрите на провинции, на крестьян, у которых бабла нет, а так хоть ВВП половину процентной ставки будет покрывать за отечественную машину, так что тут две стороны медлаи
P.S.: я живу в МСК и нету у меня мобилы со стразами...и я не ахуеваю от количества бабла, на жизнь не жалуюсь, рад что в кризис не уволили...

[^]
Игорь20007
23.12.2008 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Бритый @ 23.12.2008 - 13:19)
Как же заебали некоторые люди со своим нытьем. То не нравится, это не нравится, заебали Путин и Медведев, заебал АвтоВАЗ и т.д. Возникает вопрос ну и хули вы всё еще живёте в России если вам здесь все не нравится?

А АвтоВАЗу просто нужно новое руководство, а не старые, жадные, консервативные идиоты.

ахуеть, какая гениальность, хуяк новое руководство и все будет заебись сразу, ты умный такой? тебе череп не жмет? тоесть сразу решится проблемма с взятками, ведь в стоимость авто входит не малая составляющая корупции, поэтому и делают говно за дорого, реальная стоимость такого нового авто в раза два я думаю меньше., а если делать на совесть, собрать авто в весь бюджет, то получится хорошая тачила.

[^]
hmmyougood
23.12.2008 - 13:47
0

Ярила

Автовазу нужно то, автотазу нужно сё. Нам он не нужен никакой совсем.

[^]
NICol
23.12.2008 - 13:49
0

Ярила

Вот тут пишут что мы даже магнитофонов делать не умеем, полностью согласен. Только не делаем даже не из-за того что не умеем (россияне во всем мире как изобретатели и разработчики котируются, кроме Росеи конечно) просто еще при Ельцинских экономических советниках (помните откуда они были родом, Пендосия если кто забыл) были введены совершенно несуразные налоги и ограничения на производителей, и видимо до сих пор в Кремле не иссякает забугорный поток взяток если до сих пор игнорируют мольбы бизнеса о хоть каком то послаблении. А в штатах кстати вообще нет НДС, про Китай молчим, нам таких налогов не видеть точно.

[^]
Текучий
23.12.2008 - 13:51
0

Шутник

Цитата
Как же заебали некоторые люди со своим нытьем. То не нравится, это не нравится, заебали Путин и Медведев, заебал АвтоВАЗ и т.д. Возникает вопрос ну и хули вы всё еще живёте в России если вам здесь все не нравится?

Да, мне не нравится! И я буду высказывать по этому поводу своё мнение. А тот кто называет это нытьём, просто не имеет своего мнения или боится его высказать.

По сабжу. Постановление Правительства писали не дураки. Никто, я думаю, это не оспорит. Писали этот документ, основываясь на каких-то фактах, расчётах и выкладках. Верхом легкомыслия было бы считать, что Путин с Медведевым просто сели за стол и за стаканом беленькой решили спасать автопром. Суть моего недовольства в другом. Я, как полноправный гражданин России, ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ПРИНЯЛИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ДОКУМЕНТ! Отношение Првительства к народу как к скоту, которым надо управлять, не говоря куда и к чему всё это приведёт - вот что мне НЕ НРАВИТСЯ!

Все эти пересуды и митинги, ИМХО, были бы гораздо менее масштабными, если бы кто-нибудь сверху удосужился даже не объяснить, а просто проинформировать и подробно обосновать своё решение.

[^]
Sulik
23.12.2008 - 13:51
0

Ярила

По поводу кризиса. Не надо всё валить на Москву. В Москве говорите нихуя не почувствовали. Это вы из СМИ услышали, или это вам сосед сказал? Я вот Москвич. И щас канун нового года. Я к банокмату подёшл и спросил у него, а сколько мне дали зарплату в этом месяце.. Поглядел на чек и почувствовал кризис. Не спорьте о том чего не знаете..
По поводу сабжа.... Путин правильные меры предпринял, но не вовремя. Это надо было делать раньше, и при этом исчо посодействовать развитию, а не выпуску старого. Да и люди которые щас делают ТАЗы, они по крайней мере знают как делать. Нужно руководство, и технологии. И будте у нас всё. Опять же приведу в пример японцев. Вспомните с чего начинался их автопром, особенно после войны...
ЗЫ карочи плюсую

[^]
soneks
23.12.2008 - 13:52
0

Шутник

Как митинговать против "барыг" - так никакого омона нет, а как "по делу" - так сразу нагоняют. Пусть учатся качественно делать авто и не воровать с заводов детали, постоянно про это пишут. Каждый обязательно что-нибудь да унесёт с завода .

[^]
Marv
23.12.2008 - 13:57
0

Юморист

Цитата (NICol @ 23.12.2008 - 13:49)
Вот тут пишут что мы даже магнитофонов делать не умеем, полностью согласен. Только не делаем даже не из-за того что не умеем (россияне во всем мире как изобретатели и разработчики котируются, кроме Росеи конечно) просто еще при Ельцинских экономических советниках (помните откуда они были родом, Пендосия если кто забыл) были введены совершенно несуразные налоги и ограничения на производителей, и видимо до сих пор в Кремле не иссякает забугорный поток взяток если до сих пор игнорируют мольбы бизнеса о хоть каком то послаблении. А в штатах кстати вообще нет НДС, про Китай молчим, нам таких налогов не видеть точно.

Ну, надеюсь вы не забыли творения времён стабильности? Ноты, электроники, корветы? Хрипящие уебанства, в которых приходилось подкручивать головки, паять оторвавшееся и выкидывать сожранные кассеты. Усилки с безумными ручками громкости, которые начинали хрипеть на второй год пользования, деки, у которых крышки кассетозаборников отваливались. А телевизоры.... например из за одного сгорела некогда гостиница "Ленинград". А, колонки у нас были неплохие, но только от того, что там накосячить сложно и материалов не жалели - неебаться магниты и толстенные стенки. Вот и всё.

[^]
Аргонавт
23.12.2008 - 14:01
0

Юморист

Ну че блин не понятного.... Народ на производстве кто-нибудь работал?!.... За 20 лет нехуя не сделано.... это что значит!? ТОЛЬКО ОДНО!!!!
ВОРУЮТ там в Тольятти... И причем нехило.... а из этого что вытекает... Да то что Руководтсво тоже либо ворует либо не компетентно....
и нехуя их поддерживать... просто смените собственника....

а на пошлины мне покуй... )))

[^]
Agentt
23.12.2008 - 14:06
0

Шутник

Господа обьясните пожалуйста,а почему автоВАЗ не хрена не делал с 2000 года ?? Почему не было не какого развития ?? Давайте посмотрим на вещи здраво без эмоций,Калина и Приора это проекты серидины 90х,по безопасности это реально 2 звезды по методике Евронкапа,качество материалов,гамма двигателей,оснащёние,опции (климат,ESP и прочее ),это всё проигрывает конкурентам,а конкурентами выступают подержанные иномарки,почему не сделанно не чего что бы подтянутся к конкурентам ??

автоВАЗ должен был задуматся ещё тогда когда стал терять рынок на 20 % в год,но не кому нет дела,правительство поможет,не даст загнутся,выделят денег,которые ещё раз можно благополучно украсть,а не сделать что то новое,вот такая философия,кайзен по автовазовски !!

А ответ просто потому что всё разворованно под песни о модернизации и совместные проекты,где проект с Магной ?? Где проект С ?? Нет и не будет,а кто то обешял вообще полностью новую платформу под кросовер и прочие вкусности всё так и осталось на бумаге, а может быть даже и средства были выделины но все разворованны.

Дело ведь не в тех людях кто стоит у станка и конвеера ,а в руководстве которое кроме откатов и прочего, не чего знать и видеть не хоечет,и когда на планёрке говрят что барыги с ДВ вообще обнаглели надо идти на митинг ,все пойдут потому что не видят суть проблемы.

[^]
Аlex13
23.12.2008 - 14:09
0

Балагур

Цитата
"Мы считаем справедливым это решение и выступаем в интересах миллионов человек, которые работают в российском автопроме"

а оставшиеся 140млн чел(или сколько там щас в РФ живых душ осталось) митингуют наоборот...

[^]
Marv
23.12.2008 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Аргонавт @ 23.12.2008 - 14:01)
ВОРУЮТ там в Тольятти... И причем нехило.... а из этого что вытекает... Да то что Руководтсво тоже либо ворует либо не компетентно....

Даже если не воруют - просто не умеют нихрена делать. Нет в голове и руках даже того, что у китаёз. Проблема ихнего автопрома - говно материалы, а так то - канфэтка. У меня почти всё, что есть в доме - жёлтой сборки, так ни одной трещинки или зазора, даже если это копеечная аудиотехника. А у бывшего зомбоящика "томсона", собранного в Калининграде - из всех входов-выходов пахал только скарт. Ну, и то - слава богу. Блядь, холодильник нашей сборки купил сдуру - задняя стенка треснула через месяц - по телефону сказали что наверняка я его не так установил. По уровню. На бетонную заливку. На кафель. Пидарасы...biggrin.gif

[^]
замызглик
23.12.2008 - 14:13
0

Приколист

Цитата
вот ща сижу в москве насосавшись соков регионов охуевая от неебическова количества бабла.

Вот-вот, и я про то же. Ты вообще за пределы москвы выезжал? или хотя бы знаешь в каких пропрциях пилятся налоги? и какой средний уровень зарплат в москве и в россии (т.к. москва - это не россия, а какой-то анклав-хуй-поймешь, государство в государстве)? вот это я и имел в виду.

[^]
Balabasik
23.12.2008 - 14:20
0

Приколист

Я ездию на калине (2 подухи,абс,эл.зеркала/подьемники, кондей) - 289 т.р уже 1,5 года. За это время у меня ничего не сломалось, затрат на ТО1 и ТО2 - 2350 и 2680 рублей. Еще 1,5-2 года побегает и на продажу любому таксисту. Буду на тот момент распологать денюжкой - куплю в автосалоне новую иномарку, нет - новую приору. Но б/у машину - никогда, а с рулем в бардачке тем более!!!

P.S. найдите за такие деньги новую аналогичную машинку...

Это сообщение отредактировал Balabasik - 23.12.2008 - 14:26

[^]
minddiffuzion
23.12.2008 - 14:21
0

вскрытый шизофреник

замызглик
а ты текст до конца дочитал? а ты в москве бывал? в голову не приходило что хуй что купишь в москве?

[^]
Романс
23.12.2008 - 14:23
0

русский народный

Цитата (Аргонавт @ 23.12.2008 - 15:01)
ВОРУЮТ там в Тольятти... И причем нехило....

Воруют не "там" в Тольятти, а у вас в Москве. Напомню, "голова" у ВАЗа - Рособоронэкспорт. А теперь еще и французы примазались. Вместо того, чтоб дать Приору до ума довести (неплохой мог бы автомобиль получиться) пытаются свой логан на конвейер пропихнуть.

Agentt
На проект "Платформа С" было выделено 2 млрд. для начала. И почти все они в столицу ушли зачем-то кому-то... На заводе успели только математическую модель создать.

[^]
БезобидныйСуслик
23.12.2008 - 14:29
0

ойаибу! йа - йарило!

вот вы гоните)))
народ, есть правда и там, и там. ща такая ситуация, что импорт надо убирать вообще. всеми правдами и ниправдами. оставить только лекарства, которым нет заменителей отечественных и всё. ну может что ещё обязательное. и пистец. остальное закрыть накуй. ибо это вопрос безопасности (экономической) страны. логики в этом может вообще не быть. просто так сейчас НАДО. автомобиль - это не хлеб. его не едят. потому в масштабах страны пох ездишь ты на своей иномарке или на троллейбусе. сейчас лучше, чтоб ты ездил на троллейбусе, чем на иномарке. во много раз лучче. а в идеале - чтоб ты за свои сбережения купил калину грёбаную. гамно? да! но так ща нада. можно обсуждать, что раньше надо было модернизировать автоваз, или закрыть его к чертям. но сейчас уже позно. ща или так или никак. более того - если бы не было в рф автопрома, то всё равно, с точки зрения макроэкономики, нужно было бы ввести заградительные пошлины и не пускать импорт. типо пешком бы заставляли ходить. лишбы бабло на сторону не уходило.

[^]
замызглик
23.12.2008 - 14:30
0

Приколист

Цитата
а ты текст до конца дочитал? а ты в москве бывал? в голову не приходило что хуй что купишь в москве?

дочитал я текст. в москве бывал и сам и рассказы слышал, знаю какие зарплаты в москве. ты хочешь сказать, что в москве охуеть какие цены? не верю (за исключением жилья). все остальное намного дешевле чем в регионах (жратва, шмотки, быт.техника и т.д.). а у нас основные средства уходят на прокорм и оплату коммуналки. а жилье и у нас не купишь при наших зарплатах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17145
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх