Поволжцы митингуют наоборот (новость, свежая), зашибись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plunge
23.12.2008 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

нахуя на главную upset.gif зря

тем кто говорит про качество: идите... в др.топики, а. Это не по сути проблемы и это просто флуд. С этим все согласны и никто не спорит. Тот кто этого не понимает, тоже идти...
когда найдете существенные аргументы по теме - пишите, ога. только у вас нет и быть не может. why.gif пук

Некоторые начали возмущаться насчет "ДОТАЦИОННОСТИ". Мол "сибирь богата, но Москва и Питер..." и тд. Согласен. Жму руку. Но опять же перекос. БЛЯТЬ!!! ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ СТАЛИ БРАТЬ ИЗ БЮДЖЕТА ДЕНЕГ!!! - которые заработал и автопром вчасности. - НЕТ! так что богатство тут по-барабану.
Будут другие аргументы - пишите, а пока - пока

Не видел ни вчера ни сегодня ниодного здравого подхода к сути проблемы. одна истерика. ни одного предложения. почему, мне понятно, а вам?

Добавлено в 14:34
когда-то давно, нипомню где, кто-то из комрадов написал, что рос.автопром это жопа, но представить Россию без своих авто еще большая жопа. agree.gif

[^]
minddiffuzion
23.12.2008 - 14:35
0

вскрытый шизофреник

замызглик
с ценами на жилье в москве ни с какой зп не купишь квартиру и 2/3 зп уйдет на съем жилья. заебали уже все думать что в москве тока и жрут черную икру золотыми ложками.

[^]
krek
23.12.2008 - 14:37
0

Приколист

Цитата (замызглик @ 23.12.2008 - 14:13)
Цитата
вот ща сижу в москве насосавшись соков регионов охуевая от неебическова количества бабла.

Вот-вот, и я про то же. Ты вообще за пределы москвы выезжал? или хотя бы знаешь в каких пропрциях пилятся налоги? и какой средний уровень зарплат в москве и в россии (т.к. москва - это не россия, а какой-то анклав-хуй-поймешь, государство в государстве)? вот это я и имел в виду.

а ты приедь, щей похлебаем, поглядишь как БОЛЬШИНСТВО людей живет!!!
з/п 2 мес нет, банк в котором зарплатная карточка развалился (московский капитал), деньгу снять невозможно, пол офиса в неоплачиваемомотпуске, остальные на 50% сидят, заебись нам!!!, после НГ скорее всего тоже в отпуск, так что как грится сидите и не пиздите

[^]
Corsair
23.12.2008 - 14:39
0

Балагур

Ситуация сходная с нашей в Украине и близка до боли!
Предлагаю следующий лозунг для тех нещасных, которые работают на отечественный автопром:
"Дорогое правительство, которое лоббирует нашего отечественного автопроизводителя! Никогда не снижайте пожалуйста ввозные пошлины на иномарки - иначе то низкотехнологичное и некачественное дерьмо, которое по прежнему продолжает гнать наш автозавод никто не будет покупать! И тогда куча народу напрасно переводящая ресурсы земли-матушки в никому не нужную отечественную дерьмопродукцию, останется без средств к существованию! Пусть лучше на наших говнотелегах, которые кто-то по недоразумению обозвал автомобилями ежегодно разбивается куча народу. Нам на них посрать!" rulez.gif

[^]
Латышев
23.12.2008 - 14:40
0

NPC

А давайте продадим автотаз Тойоте? Полностью!!!!!! Что б они там выпускали Короллы предыдущего поколения. И будет много хорошего!!!!! И налоги и граждане заняты и машины хорошие.
Просто смотреть на перспективные разработки нашего автотаза сил уже нет. Есть такая пословица что если будешь часто на реке кричать что тонешь вначале будут бегать все и спасать а потом когда уже реально будешь тонуть то никто не побежит. Проблема Автотаза как раз в кризисе доверия. Думаю что все будут согласны что если бы Автотаз каждый год не заявлял о постройке машины которая будет на уровне западных аналогов и потом оправдывался что мол и идеи есть и руки-тока денег нет. Блять коряво вышло. Кароч Автотаз уже 20 лет обещает выпустить новую хорошую машину- сколько за это время вышло новинок? именно созданных с нуля а не доработанных? 2!!!!!!!! 10 семейство и Калина. Все остальное тупо на старом корпусе -только оптика новая.

Просто мне лично надоело что меня кормят завтраками и все.... еды то я не вижу, мне обещают уже 20 лет что что то изменится а результата нет. Поэтому такой завод и оказался никому не нужен. Кстати помнится Шкода очень даже неплохо вышла из 90-х времен, может там пиздили меньше?

ИМХО!!!!!!!! ЗАО ПИДОРАСТЫ-они виноваты во всем!!!!!!!!!!!!

[^]
Plunge
23.12.2008 - 14:41
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 23.12.2008 - 14:35)
замызглик
с ценами на жилье в москве ни с какой зп не купишь квартиру и 2/3 зп уйдет на съем жилья. заебали уже все думать что в москве тока и жрут черную икру золотыми ложками.

agree.gif и проблема с жильем, имхо, куда актуальней в стране, чем по металлалому, как собственному, так и зарубежному. раздули хуитень why.gif

Добавлено в 14:42
Цитата
А давайте продадим автотаз Тойоте? Полностью!

а давайте купим тайоту, ась?

[^]
krek
23.12.2008 - 14:43
0

Приколист

замызглик, я работаю в девелоперской компании, две трети покупателей нгедвижимости НЕМОСКВИЧИ, стата не врет
ЗЫ тему пора прикрывать, т.к. пошел сплошной флуд.

Это сообщение отредактировал krek - 23.12.2008 - 14:43

[^]
Marv
23.12.2008 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Plunge @ 23.12.2008 - 14:32)
Добавлено в 14:34
когда-то давно, нипомню где, кто-то из комрадов написал, что рос.автопром это жопа, но представить Россию без своих авто еще большая жопа. agree.gif

Отличная картина - отлаженный импорт бу тачил, копеечная стоимость, народ в комфорте рассекает на том, на чём хочет, а не на том, что ему суют.
А по сабжу тут как раз высказываются - лучше бы наши не выпускали автомобили. Никакие. Ничьи. Уж лучше Польша...

[^]
Plunge
23.12.2008 - 14:47
0

Ярила

Marv
Цитата

извини, но 134 - гавнокомента

[^]
Gonza
23.12.2008 - 14:48
0

Весельчак

Народ, сколько угодно спорить можно, НО нихера пошлинами спрос на отечественный автопром не повысишь!!!!!!
Помогать отечественному производителю безусловно надо, НО не пошлинами, а скажем гос закупками, у нас же основной потребитель нашенское родное государство.
Почемуб правительству вместо повышения пошлин не закупать Приоры, Калины и прочие Сибры, а??? Шож оно, родненькое все больше мерены да аудюши жалует и надо понимать поддерживает таким образом????? Странно как то.....

А как бы прикольно смотредись кортежи из Сибров в окружении Нивок охраны, а??!!! Загляденье!!!!!

[^]
Marv
23.12.2008 - 14:50
0

Юморист

Plunge у тебя лучше? Ёпта, езди ты на чём хочешь, тока рашн щит не пропагандируй - смешно, ей богу...

[^]
edlight
23.12.2008 - 14:55
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.12.2008 - 14:29)
вот вы гоните)))
народ, есть правда и там, и там. ща такая ситуация, что импорт надо убирать вообще. всеми правдами и ниправдами. оставить только лекарства, которым нет заменителей отечественных и всё. ну может что ещё обязательное. и пистец. остальное закрыть накуй. ибо это вопрос безопасности (экономической) страны. логики в этом может вообще не быть. просто так сейчас НАДО. автомобиль - это не хлеб. его не едят. потому в масштабах страны пох ездишь ты на своей иномарке или на троллейбусе. сейчас лучше, чтоб ты ездил на троллейбусе, чем на иномарке. во много раз лучче. а в идеале - чтоб ты за свои сбережения купил калину грёбаную. гамно? да! но так ща нада. можно обсуждать, что раньше надо было модернизировать автоваз, или закрыть его к чертям. но сейчас уже позно. ща или так или никак. более того - если бы не было в рф автопрома, то всё равно, с точки зрения макроэкономики, нужно было бы ввести заградительные пошлины и не пускать импорт. типо пешком бы заставляли ходить. лишбы бабло на сторону не уходило.

А Великой стеной не пора отгородиться? Северная Корея идеал? Ну меня тогда нах. Скажу одно: кто не хотел покупать тазики - их и не купит. Да и что, собственно, изменилось? Страшное слово "кризис", который в головах (Ф.Ф.Преображенский)? Просто народ стал меньше покупать автомобили. Все. И новые, и старые, и наши и забугорные. И от того, что станет меньше иномарок больше покупать вазы не будут.
Но меня, как и очень многих других, это может коснуться другим боком. РЖД что, дураки, чтобы себе в убыток возить туда-сюда металлолом? Правильно, они поднимут тарифы (опять). Соответственно возрастают мои затраты, я их перекидываю на покупателя и так дальше. Получается то хрен длинней, то рубашка короче

[^]
Ядовитый
23.12.2008 - 14:59
0

противоядия не существует

замызглик
эм...незнаю как там в "нерезиновой" и за ее пределами, но поскольку в данный момент живу челноком, киев-область, то могу сказать что в столице цены на продукты, в среднем, на 10-30% выше нежели в области. Хорошая, качественная одежда - еще дороже, чаще всего. Это какбе нормально, и общепринято. А за коммунальные услуги я плачу ровно в полтора раза больше чем родители, и это при том, что у них 3-х комнатная квартира, а у меня съемная двушка. Вот такой ситуэйшн у нас в Украйне...

БезобидныйСуслик
ф точку. Мне тоже кажется, что от переизбытка импорта нужно бороться такими вот, драконовскими методами. Типа как китай в свое время.

2Все.
Еще раз: у вас никто не собирается забирать ваши ведра с шурупами. Никто вам не парит калину. Хочешь иномарку, собранную в германии\японии\корее? Покупай новую. Бери кредиты, занимай у родственников, копи в конце концов. С каких пор личная тачка - пуп земли?

Моя бы воля - всех бы на троллейбусы пересадил )) Экологичнее и экономичнее в разы.

[^]
Plunge
23.12.2008 - 15:00
0

Ярила

Gonza
Цитата
не пошлинами, а скажем гос закупками

сам веришь, что чиновники пересядут на лады? да ну. А вот Газели - такси думаю реально помогло промышленности.

edlight
я думаю, про ржд никто не даст прогноз

Marv
135 -шита.

Добавлено в 15:01
Ядовитый
Цитата
2Все.

agree.gif

[^]
Chimberlen
23.12.2008 - 15:03
0

Ярилло

Правильно пошлины придумали, я бы под кризис еще что нить угарное придумал, налог какой нить нашевтапромовский 55% скажем, или ежемесячные антивзяточные сборы, да куча вариантов, им же тоже интересно: "блять что ни делаю они все не дохнут"© откудато про правительство.

[^]
Marv
23.12.2008 - 15:03
0

Юморист

Plunge, на флейм нарываешься, мудила? gentel.gif

ФОРМАЛИН

Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 23.12.2008 - 15:36

[^]
Чистильщик
23.12.2008 - 15:04
0

алырга мумкин тугель

Plunge
Цитата
сам веришь, что чиновники пересядут на лады? да ну.

легко, чиновники они разные, в небольших городках это можно сделать. как альтернатива чиновнику - не хочешь ездить на рос. машине, езди на своей. которой хочешь. ну и не только лады. можно и на волжаны пересадить, хотя много так и на них и ездят. оч. много такого в провинции видел.
Marv
Цитата
Plunge, на флейм нарываешься, мудила?

поосторожнее камрад, низя в дискуссии друг друга оскорблять. ато уже флуд один и офтоп.

Это сообщение отредактировал Чистильщик - 23.12.2008 - 15:05

[^]
РудиВурлитцер
23.12.2008 - 15:05
0

Балагур

Я просто хуею с некоторых каментов... что же, вы думаете, что щас вот пошлины подняли, и все будет заибись? Нихуя, стопудово, месяца через три, поднимут цены на тазы под предлогом "инфляция-подорожало свет-газ-вода-рабсила" (можно все что угодно вписать), вот и все. Посмотрите на динамику цен продукции ТАЗа за 2006-2008 года. А что изменилось в самой продукции??? НИХУЯ. Как было гавно, так оно и осталось гавно. Если не могут не делать гавно, пусть лучше ничего не делают

замызглик

В Москве дешевле интернет походу только, продукты дороже и хуже по качеству, а овощи-фрукты вообще нельзя сравнивать с региональными smile.gif А вот зарплаты сравнить никак не получается, в регионе столько не заработаешь никак

[^]
Чистильщик
23.12.2008 - 15:07
0

алырга мумкин тугель

РудиВурлитцер
Цитата
Я просто хуею с некоторых каментов... что же, вы думаете, что щас вот пошлины подняли, и все будет заибись? Нихуя, стопудово, месяца через три, поднимут цены на тазы под предлогом "инфляция-подорожало свет-газ-вода-рабсила" (можно все что угодно вписать), вот и все. Посмотрите на динамику цен продукции ТАЗа за 2006-2008 года. А что изменилось в самой продукции??? НИХУЯ. Как было гавно, так оно и осталось гавно. Если не могут не делать гавно, пусть лучше ничего не делают

точна. вот и решена проблема загруженности дорог. просто меньше будут покупать машины

[^]
Plunge
23.12.2008 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Чистильщик @ 23.12.2008 - 15:04)
Plunge
Цитата

легко, чиновники они разные, в небольших городках это можно сделать. как альтернатива чиновнику - не хочешь ездить на рос. машине, езди на своей. которой хочешь. ну и не только лады. можно и на волжаны пересадить, хотя много так и на них и ездят. оч. много такого в провинции видел.

ну нинаю. очень сомниваюсь.
кстати, я против того чтобы высшие чины ездили на плохих авто. пристиж всё же дороже smile.gif

Это сообщение отредактировал Plunge - 23.12.2008 - 15:07

[^]
Marv
23.12.2008 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Чистильщик @ 23.12.2008 - 15:04)
Marv
Цитата
Plunge, на флейм нарываешься, мудила?

поосторожнее камрад, низя в дискуссии друг друга оскорблять. ато уже флуд один и офтоп.

Я на личности не переходил - это патриоту неймётся. Перечитай.

[^]
Чистильщик
23.12.2008 - 15:11
0

алырга мумкин тугель

Plunge
Цитата
ну нинаю. очень сомниваюсь. кстати, я против того чтобы высшие чины ездили на плохих авто. пристиж всё же дороже

я те про провинцию говорю, написал же. чиновники они разные бывают. вот скажи мне например, накуя кайен главе райцентра небольшого например том же поволжье? наоборот вызывает ненависть простого народа в той же деревне (если ты про престижь), да и нах он не нужен там, УАЗ патриот рулит rulez.gif

[^]
Gonza
23.12.2008 - 15:11
0

Весельчак

Цитата

конечно не верю, а у кого нить есть подобные иллюзии?
Вот и получается, возьми Боже, что нам не гоже....
За что ж так не любить родной народ?
Торжественно обещаю, что пересяду со своего Ленд Ровера на Уаз Патриот, когда увижу стоянку у Гос Думы заполненную Сибрами и Калинами!!!!

И естественно демонстрации в поддержку!!!

[^]
Чистильщик
23.12.2008 - 15:13
0

алырга мумкин тугель

Gonza
Цитата
Торжественно обещаю, что пересяду со своего Ленд Ровера на Уаз Патриот, когда увижу стоянку у Гос Думы заполненную Сибрами и Калинами!!!!

чиновники они не тока в москве и питере smile.gif

[^]
РудиВурлитцер
23.12.2008 - 15:15
0

Балагур

Кстати, ТАЗ уже поднимает цены на 3 процента smile.gif Думаете, этим ограничится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17145
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх