Поволжцы митингуют наоборот (новость, свежая), зашибись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мясоед
22.12.2008 - 22:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Во всём этом вопросе есть два лагеря:
1. Западнее Урала
2. Восточнее Урала

Я живу Восточнее и мне эта тема близка ... уже три года езжу на японце б\у, которую брал за 300т.р. и чтоб я поменял её на ТАЗ у меня даже в мыслях нет.

В центральной части люди думают по другому, поэтому спорить тут бесполезно.

Но я знаю одно, что мне абсолютно похуй на людей которые могут остаться без работы на заводе ... почему я должен отдавать свои кровные деньги за какую-то , простите меня хуйню, лишь бы он работал и его не уволили...
ведь это тоже самое если я прийду в магазин, а мне скажут купите брикет говна вместо колбасы, а то если вы говно не купите, то человека это говно насравшего уволят ... будте милосердны...

[^]
minddiffuzion
22.12.2008 - 22:32
0

вскрытый шизофреник

фотки сфальсифицированы! не могут у сборщиков ваза руки рости от плечей

[^]
search4yap
22.12.2008 - 22:34
0

Ярила

Цитата
не могут у сборщиков ваза руки рости от плечей

lol.gif
Да нормальные они люди, хватит стебать.. Просто головожопую администрацию фотать не стали!

[^]
Plunge
22.12.2008 - 23:33
0

Ярила

Цитата
1. Западнее Урала
2. Восточнее Урала

допизделись бля bravo.gif

кстати, в топиках недовольных уже практически перешли на призывы к действию. Ну прикроют яп из-за этого и эти же недовольные будут на власть стрелки кидать. таким везде плохо и власть хуевая и страна у них дерьмо и тд.

Цитата
и чтоб я поменял её на ТАЗ у меня даже в мыслях нет.

а тебя кто-то заставляет? cranky.gif

Комрады, вы реально смотрите на вещи.

[^]
pulp
22.12.2008 - 23:40
0

Не формат ЯПа

Все чего то хотят!

[^]
Романс
22.12.2008 - 23:43
0

русский народный

Цитата (Мясоед @ 22.12.2008 - 23:23)
Во всём этом вопросе есть два лагеря:
1. Западнее Урала
2. Восточнее Урала

В центральной части люди думают по другому, поэтому спорить тут бесполезно.

Но я знаю одно, что мне абсолютно похуй на людей которые могут остаться без работы на заводе ... почему я должен отдавать свои кровные деньги за какую-то , простите меня хуйню, лишь бы он работал и его не уволили...

Вот тут ты прав, эти два лагеря останутся каждый при своем мнении.
Потому что с точки зрения человека, работающего на автопром (кстати, многие из них работают действительно на совесть, а убогая продукция - это результат бешеного воровства наверху, но это отдельная тема)... Так вот с его точки зрения потерять работу - зло несравненно большее, чем утраченный комфорт дальневосточных задниц, в условиях кризиса пересевших с японок на что-то более жесткое. И для правительства гораздо важнее сохранить все эти предприятия в рабочем состоянии (ибо это налоги, "откаты" и миллионы трудоустроенных "счастливых" людей). Поэтому Дальний восток здесь проиграет.

В конце концов, чо все упёрлись в этот автоваз. Гавно? Так никто ж не заставляет. Купите себе Волгу или "иномарку" российской сборки "за те же деньги"! И считайте это последствиями мирового кризиса.

[^]
pulp
22.12.2008 - 23:44
0

Не формат ЯПа

Так пошлины подняли недавно! Они хотят что ещё "выше"?

[^]
krek
23.12.2008 - 01:24
0

Приколист

Господа, только вдумайтесь, мы и так переплачиваем 35% от стоимости иномарки, отнимите эту цифру и вы увидите реально сколько стоят хорошие машины!!! То бишь у нашеговнопрома фора в 35%(и еще хотят добавить)!!! простой пример: дачия логан - 7000$ и это у кондеем!!!

Это сообщение отредактировал krek - 23.12.2008 - 01:26

[^]
Plunge
23.12.2008 - 02:01
0

Ярила

krek
Цитата
Господа

а сам копейки считашь lol.gif

[^]
НеПадонаг
23.12.2008 - 08:18
0

Хохмач

Цитата (Влад @ 22.12.2008 - 17:37)
Прозвучала цифра – НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ дальневосточников, занятых в этой сфере, могут потерять доход… Вдумайтесь в эту цифру! Ахуеть! Что же получается: вместо того, чтобы чего-то полезное производить, НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ гандонов занимаются ввозом ржавых вёдер с болтами?  Тогда встяёт резонный вопрос – хоть кто-то там, хоть что-то полезное вообще производит??? Вдумайтесь, ни одна тварь с того конца света не сказала, что надо бы вместо того, чтобы ныть и трындеть, просто организовать фирмы, которые будут заниматься «переброской» руля. Появятся рабочие места. Те же слесари-механики и электрики ох как востребованы будут… Но этож тогда работать придётся, а им всё это ни в хуй... Там не нашлось ни одного здравомыслящего человека, который сказал бы, мол, а и вправду, (похуй ВАЗ и ГАЗ с его проблемами сбыта, суть ведь не в этом) мы прихуели, раскатывая на праворульных машинах по дорогам с правосторонним движением. Организуем, мол, конторы, благо узкомылые соседи помогут с комплектующими – им то свой автохлам утилизировать не с руки, проще помочь с перестановкой руля. Но нет…  У сограждан восточнее Сибири хорошо получается истреблять миллионы осетров ради ведра икры, придумывать чёрные схемы ввоза «конструкторов», да голосовать за «чисто конкретных патцанов» на выборах.  Вот предел их умственных способностей. А в остальном - как желторотые птенцы, только и умеют, что раскрывать голодный клюв и всё время что-то требовать, требовать, требовать… Территорий – дохуя. Но ни скот растить, ни сеять зерно они не умеют, равно как и развивать производство. Треть продуктов из Москвы, другая – с Урала и Сибири, остальное с Китая. А сами ну ничегошеньки ведь делать не хотят, только рыться на помойке у «соседей» с целью последующей перепродажи найденного.
©Акацентавр

Сразу видно что этот АКА дальше мкада в жизне не высовывался. А хуле - нерезинованая всеж, млять столица всея Рассеи. Блять где он в Сибири и восточнее осетров нашел - (да еще у каждого чтоб по одной икринке было) хер его знает..Ахуенный знаток географии бля..

Интересно тока чтож за хуйню эта нерезинованая аж в количестве 1/3 поставляет на Дальний Восток..Долго думал - так и не придумал..Наверное вот таких гандонов и штампует..Тока они тут нах не нужны

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 23.12.2008 - 08:21

[^]
Plunge
23.12.2008 - 08:59
0

Ярила

приморский край - дотационый по жизни(как и почти вся сибирь). А на дотации зарабатывали вот эти ребята. pray.gif

Поволжцы митингуют наоборот (новость, свежая)

[^]
Ядовитый
23.12.2008 - 09:40
0

противоядия не существует

Plunge
по теме +

Точно такой же вой поднимали пацыки с десяток лет назад, когда в Украине повысили пошлины на ввоз подержанных тачек из европы. Ничо, перебесятся, спекулянты. Покричат, помитингуют, репу почешут...и пойдут открывать легальные автосалоны, с новыми иномарками.

И вообще, покупать б\у машину для личного пользования (то есть некоммерческий транспорт) - имхо моветон. ))

[^]
Мясоед
23.12.2008 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (Plunge @ 23.12.2008 - 08:59)
приморский край - дотационый по жизни(как и почти вся сибирь). А на дотации зарабатывали вот эти ребята.

А для Москвы и Питера, как ни странно, все регионы теперь дотационные... не заметил?

Для примера возьму родной город Омск ... здесь находится самый большой нефтеперерабатывающий завод (бывший Сибнефть), а также немаленький завод Синтетического Каучука (ныне Титан)... так вот только эти два завода платили огромные деньги в бюджет города ... и всё бы было хорошо ... и на столицу былоб пох ... только с недавних пор эти предприятия пренадлежат Питеру ... и налоги идут в Питер ... а Омск стал "дотационным регионом" ...
и как то всем похуй, что заводы стоят на территории города , а их выбросами дышит два миллиона человек ...

Так вот, что касается Зауралья, не смеши меня, единственный дотационный регион это Москва ... потому как вся Сибирь и ДВ сможет жить без Москвы, а Москва НЕТ!!!

Возьми Тюменскую область (Нижневартовск, Сургут и т.д.) которая снабжает Москву нефтью...
Возьми Норильский никель ... Якутские алмазы ... Рыболовство Хабаровского края (лосось и красная икра ), Магаданское золото и аллюминий ... Кемеровский уголь ...

И ответь мне теперь , что получаем мы с Москвы? ТАЗики?

Сибирь и ДВ благодаря своим ресурсам моглибы очень хорошо жить торгуя с Японией и Китаем, еслиб потоки денежной массы не утекали в столицу ... мать городов наших Москву.

[^]
hmmyougood
23.12.2008 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Plunge @ 23.12.2008 - 08:59)
приморский край - дотационый по жизни(как и почти вся сибирь). А на дотации зарабатывали вот эти ребята. pray.gif

Я конечно дико извеняюсь, но про сибирь и дотации поподробнее можно?

[^]
Jazz
23.12.2008 - 11:47
0

Приколист

Предлагаю ознакомиться, для плюрализма

http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=11567
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=11467

[^]
DMC
23.12.2008 - 11:50
0

Весельчак

Давно пора похоронить наш автопром, с его идеями и качеством исполнения, а завод переориентировать под клепание иномарок, ПОЛНОГО ЦИКЛА, только тогда у нас что то да начнет появляться, а так извените, эти РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ, делают то из-за чего, бьется народ в страшных количествах, я лично никогда не пересяду на то что называют Русским автопромом, жизнь дороже. А про ремонтные запчасти я вообще молчу.

[^]
DesertEagle2
23.12.2008 - 11:57
0
Статус: Online

Приколист

Лоббирование своих интересов никто не отменял, вот автопроизводители и под суетились, чтоб и деньгав дали и конкурентов убрали, тогда не надо вкладывать деньги в развитие, сервис и т. д. Хотя 5-летняя иномарка любой ВАЗе не конкурент)))

[^]
Artemus
23.12.2008 - 11:59
0

Шутник

Если бы русская машина была бы хорошего качества, то покупали бы и на дальнем востоке и по всей России.А так предлагают купить кучу говна за деньги,которые ты сам заработал.Если раньше тазы покупали потому что других не было,и пофигу было на качество, то сейчас посмотрите сколько фокусов и акцентов катается.И не хотят люди покупать ведра по бешенным ценам,зачем?Если можно купить номаную машину за почти такие же деньги.Сам езжу на старом 6-летнем хламе(в понимании нашего правительства) американского производства.Если гос-во нас так нагнет,что не сможем покупать номаные машины-откажусь в пользу общественного транспорта

[^]
зОхвачегГолактеги
23.12.2008 - 12:00
0

Шутник

Тема пахнет УГ...

торгаши VS производственники...
И куча фтыкателей-"тренеров"
мнда...

[^]
NightRain
23.12.2008 - 12:00
0

Шутник

бунт вечно недовольных - баян,
ваз гамно тоже баян
по минусу обоим темам

[^]
krek
23.12.2008 - 12:06
0

Приколист

Цитата (Plunge @ 23.12.2008 - 02:01)
krek
Цитата
Господа

а сам копейки считашь lol.gif

Да, считаю!!, а что в этом зазорного??
копейка рубль бережет

[^]
Alexianon
23.12.2008 - 12:11
0

Приколист

Ну тут все правы, имхо.
Автопром у нас не развит, шаг правительства - для развития, но поможет ли - никто не знает. Лично я совсем не уверен в этом smile.gif

Вообще, наше авто слишком дорогое. какая-то семерка стоит 170-180к рублей. Да ей красная цена в 75000. И так со всеми нашими.

Но, что есть то есть. Это Россия, и мы в ней живем. Поэтому надо спокойнее относиться.

Но есть и плюсы.
Допустим, купить приору. это тысяч 300 (ну все-таки, не безумная цена за автомобиль, согласитесь smile.gif ), гарантия 3 года, каско 20-30К рублей в год. И 3 года никаких запарок. Нулевые даже тазики без сбоев несколько лет не ломаются, поломка - вези в бесплатный ремонт. Никаких запарок из-за каско - угонят, значит угонят... А через 3 года может новая моделька нарисуется. smile.gif

Сумбурно я выразился, но мысль, думаю, поняли..

[^]
andryxanax
23.12.2008 - 12:13
0

Ярила

пока власть имущие сами не пересядут на продукт российского автопрома говорить об этом в ту или иную сторону бесполезно ( за или против)

были ахуенные членовозы ЗИЛ, и помойму не праворукие японки его "завалили", а сами чинуши.
А пока десятый ТАЗик будет стоит 10 килобаксов, а КАМРИ в штатах стоит 15 кбс ( новая, но в стандарте).

[^]
следитель
23.12.2008 - 12:14
0

А я вас вижу !

плюсанул темку, ибо плюрализм и всюду есть и другая сторона медали.Сам не езжу , ибо полуслепой, но с женой купили как-то шкодик-фабийку конца 2004 году, так там только масло доливали и шины зимние\летние меняем, не уверен что в автомобилях рассейскага производства все только этим ограничилось бы за 4 года эксплуатации.

[^]
РаскаталГубу
23.12.2008 - 12:16
0

Шутник

"Собираются бесплатно ТАЗики во Владик по ЖД дороге возить - ага заодно и РЖД поможем - у них наверно самые низкие тарифы по грузопревозкам (контейнер с Владика до Ебурга 40тр, куда еще дешевле smile.gif) А народ кто нить спросил: будут они за 200-300тр брать ТАЗы если у них чистокровные японцы дешевле стоют, несмотря ни на какие пошлины? Вся проблема в том что 8 летний японец, совершеннее, качественнее, и надежнее чем новая отечественная т.н.автомашина! Когда у америкосов в 70-е встали проблемы со сбытом своего автотаза с приходом тойеты, правительство им сказало "ребята! В чем проблема? Делайте лучше!" У нас производители который год занимаются шантажем: не поднимите пошлины - уволим народ! Вы что думаете те работяги по своей воле на улицы вышли??? Вы что такие наивные? Ктож сам в наше время без содержания день возьмет чтоб на улице померзнуть!!! Выгнали в приказном порядке: "... а кто не будет брать - отключим газ!" так и тут - не пойдешь уволим в связи с кризисом и точка. Сразу и журналюги нарисовались с камерами, показать поддержку народа действиям правительства..." - абсолютно согласен нечего создавать тепличные условия куче дерьма в которой будут копошиться опариши и считать прибыль, до сих пор стоит вопрос ребром, ОТЧЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПОКАЖЕТ ПРИМЕР? Не пересядет с удобных иномарок на кучу гавна называемого "машиной" от ТАЗа? И это вопрос очень важный, получается так, как втюхивать блевоту с болтами народу так любыми методами, а чтобы свои жопы на российское авто пересадить, это уж извольте! Да ситуация дерьмовая что работники остаются годами без зарплаты которую выплачивают "глушителями и масляными фильтрами". Да печально, но что делать? Лично у меня отец купил тойоту короллу 89(!) года выпуска в прошлом году и доволен выши крыши. А представьте Жигуль 89 года выпуска, ручаюсь что дойдя до этого времени живой в ней было поменяно 98 процентов запчастей. Так вот, кому нужна эты самая ржавая херь? Ха, единственный положительный момент что существует машина еще опасней smile.gif черри амулет, которую и машиной то назвать трудно...

"Интересно тока чтож за хуйню эта нерезинованая аж в количестве 1/3 поставляет на Дальний Восток..Долго думал - так и не придумал..Наверное вот таких гандонов и штампует..Тока они тут нах не нужны" - аха ха тоже охуелЪ с этой фразы smile.gif где\это наша Москва находит столько продовольствия? Это видимо районнег никогда действительно не выезжавший дальше МКАДА может такие писульки строчить, единственное что поставляет в больших количествах Москва это моющие средства, завод "Свобода" всем известный у нас весь тимирязевский район завален этой продукцией, да дешево и да востребованно, делают хорошо, дешево и сердито. А насчет продуктов одну треть.. пиздец я смеялся gigi.gif тем более на дальний восток это же надо ляпнуть такое smile.gif 7 тысяч километров, ты бы хоть подсчитал насколько высоко поднимается ценовая категория на продукты питания и иже с ними? shum_lol.gif Да если бы ты сказал Красноярский край поставляект продукты я бы еще согласился часть поставляет...

Это сообщение отредактировал РаскаталГубу - 23.12.2008 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17145
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх