"Куда хочу, туда паркуюсь" или инструкция о том, что делать с мудаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
5.12.2018 - 16:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supervisor @ 5.12.2018 - 16:08)
Цитата (Stervachka @ 5.12.2018 - 15:53)
Чот я ни хуя не поняла чем именно помешала данная машина ТСу. На первом фото прекрасно видно, что между багажником машины и бордюром, ещё минимум метр, вполне достаточно для прохода пешеходов.

На последнем фото видно, что сквозного тротуара на месте капота машины нет.

Таки чем он помешал то?

Ну когда у тебя в лифте насрут или у входной двери, то у тебя тоже будет достаточно места чтобы обойти. Не помешает же, правильно?

Некорректное сравнение. Где водила "насрал" то? Передние колёса НЕ на газоне, а на заасфальтированной площадке. Но, он припарковался так, что пешеходы спокойно могут пройти не обтирая машину.

Далее, ТС писал про теннисные столы, которые там РАНЬШЕ стояли. Т.е. те мудаки, которые их разломали - ну и хрен с ними, а тут припарковался человек - всё мудак. И ладно бы действительно мешал! Так ведь нет!

Так то я сама борюсь, по мере возможности, с теми, кто паркуется как мудак и перекрывает проход для пешеходов, но в данном случае, я большой проблемы не вижу. ТС на принцип пошёл? Ну ок. Доказал, что он принципиальный доебатор.

[^]
shevtcoff
5.12.2018 - 16:17
2

Шутник

У нас не заедет эвакуатор

[^]
ERWIN197
5.12.2018 - 16:18
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Zhenek1983 @ 5.12.2018 - 16:06)
Цитата (laubig @ 5.12.2018 - 16:03)
ерунду говорят что  парковки да хрена. как обезьяны думают смотрят картину днем много парковок свободный значит достаточно свободных мест, но почему то не думают что все машины уехали на работу. а вот вечером фиг найдешь парковок

У меня во дворе другая ересь, метро в двух шагах от моего двора, и каждое утро умники всякие там свои корыта паркуют и в метро прыгают mad.gif

Такая же ситуация, только еще и выезды перекрывают. Закомплексованные люди, на машине на работу доехать не могут (пробки и т.д), а вот на машине три минуты до метро это обязательно. Зачем? Есть же общественный транспорт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Henk
5.12.2018 - 16:20
1

Ярила

Чот я ни хуя не поняла чем именно помешала данная машина ТСу. На первом фото прекрасно видно, что между багажником машины и бордюром, ещё минимум метр, вполне достаточно для прохода пешеходов.

Таки чем он помешал то?

Ответ на это вопрос ты узнаешь, когда ответишь на вопрос : почему этот водядел машину на свободные паркрвочные места не ставит

[^]
eStellar
7

Ярила

Всё правильно сделал. А то сфоткают и вконтактик запостят в группу района чтоб там все сидели и камментировали как у Малахова, вай вай вай какой нехороший водитель.
Фоткайте в ГИБ2Д , даже приложение для этого сделали.

Водителям : вопросы от нехватке парковочных мест необходимо решать с управой района, предварительно сорганизовавшись как раз таки Вконтакте. Согласен что без гаража хера ты куда влезешь если приехал домой в 23:50 в воскресенье.
Тут только гараж или машиноместо, но это 6 тыщ рублей у нас в районе.

И вообще : строите дома по реновации, делайте машиноместа равные количеству квартир в доме, понятно что где то две машины в семье, где то бабульки с тележками, но в целом так.
Ещё было бы неплохо обеспечить в Московской области рабочих мест столько-же сколько жителей и с зарплатами как в Москве, а то задолбали ездить особенно куда нибудь из Лобни на Юго-западную или из Домодедово на Дмитровскую, весь транспорт и дороги забиты.

"Куда хочу, туда паркуюсь" или инструкция о том, что делать с  мудаками

[^]
Stervachka
5

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 5.12.2018 - 15:57)
Цитата (Stervachka @ 5.12.2018 - 06:53)
Таки чем он помешал то?
Ща, погодь, тебе тут "праведники" напихают за твои наивные вопросы и всё сразу поймешь.
ЗЫ: Как и обещал.. даже мой плюcик тебе уже захерили. Такшта, звиняте, гнатики фроляйн! lol.gif lol.gif lol.gif

Да и ладно))) Плюсегов у меня много)))

А по теме. Нет, ну я понимаю, если бы реально перекрыл проход, так ведь нет. Припарковался то с расчётом, чтоб никому не помешать. Причём он там не один такой.

Что-то мне подсказывает, что если туда поставят лавочки или те же столы, то и парковаться там никто не будет.

[^]
phpinclude
5.12.2018 - 16:21
3

Весельчак

Не понимаю я этого, чувак никому не мешает, детской площадки там нет, он даже проход не загораживает.
Автору делать не хуй? видимо не хуй!
Видимо у автора в жизни все очень грустно.

[^]
zarbazanov
5.12.2018 - 16:21
-1

DOUBTER

Цитата
ТС на принцип пошёл? Ну ок. Доказал, что он принципиальный доебатор.
Всё гораздо проще и страшнее. Скорее всего, ТС имеет доступ к той самой камере наружного наблюдения, с котрой эти снимки. Залил в тему эти самые фотки и сочинил цельную историю про то, какой он нах несгибаемый борец с произволом отдельно взятых мудаков. И рубит юкку... А к самой истории не имеет никакого отношения и гайцам тоже не звонил и наклеечку "Паркуюсь как идиот" никому не клеил. Примазался просто...
Есть же способ: налепить гаду один раз и всё...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 5.12.2018 - 16:25

[^]
KEX84
5.12.2018 - 16:22
4

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 5.12.2018 - 15:05)
Мудак говорил, что ему без разницы, мол: "Куда хочу, туда паркуюсь".

Не мудак он, а пид*р обыкновенный. Уверен, он и по обочинам пробки объезжает.

[^]
Stervachka
5.12.2018 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Henk @ 5.12.2018 - 16:20)

Таки чем он помешал то?

Ответ на это вопрос ты узнаешь, когда ответишь на вопрос : почему этот водядел машину на свободные паркрвочные места не ставит

На этот вопрос уже не раз ответ в теме озвучивали. Парковался скорее всего ночью, когда других свободных мест не было.

[^]
ledchik74
5.12.2018 - 16:24
2

Ярила

У нас как то пропадали мудаки, но теперь начали появляться
Особенно яжматери любят бросать машину на дороге возле модных гимназий
(Челябинск)

... так и мечтается сесть ха руль Урала и растащить их (машины)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armoravto
5.12.2018 - 16:25
-3

Юморист

А теперь чел вычислит автора по ракурсу с которого сделана фотография и передаст большой привет....
Я не оправдываю тех кто паркуется на детской площадке, но подумай о себе, ты поставил под удар своё имущество, а возможно и себя, зачем хвастаться...

[^]
ЕвгенИвыныч
5.12.2018 - 16:25
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, подобных мудаков на ЯПе тоже хватает. Им застройщик парковок во дворе не сделал, они и паркуются где хотят. Видимо настолько безмозглые что когда квартиры брали, то не думали где машина будет стоять.

[^]
БатькаМахно
5.12.2018 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (igorgri @ 5.12.2018 - 14:10)
Странно. Я один не вижу тут детскую площадку? А вообще делается просто - у нас все, что не положено для парковке во дворе - в том числе и детская площадка, расположено за заборчиком. Еще ни один джип за него не заехал...

не, вас таких восемь в глазки долбящихся

[^]
ERWIN197
5.12.2018 - 16:26
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (chils @ 5.12.2018 - 16:16)
Цитата (Zhenek1983 @ 5.12.2018 - 15:27)
но вот с ТС я согласен, мест дохера, чего этот баран как упоротый именно на тротуаре парковался постоянно - загадка why.gif

Он мог с ночи так машину поставить, когда мест не было.

Так там куда он поставил машину, тоже места нет, это место не для парковки. Логика если нет места, то ставлю где хочу не верна. Надо просто найти место где парковка разрешена и есть свободное место. А так получается, что если денег нет то значит все бесплатно.

[^]
ЕвгенИвыныч
5.12.2018 - 16:29
3

Цитата (phpinclude @ 5.12.2018 - 16:21)
Не понимаю я этого, чувак никому не мешает, детской площадки там нет, он даже проход не загораживает.
Автору делать не хуй? видимо не хуй!
Видимо у автора в жизни все очень грустно.

С каких это пор можно на тротуаре парковаться?

[^]
ЕвгенИвыныч
5.12.2018 - 16:31
2

Цитата (Stervachka @ 5.12.2018 - 16:22)
Цитата (Henk @ 5.12.2018 - 16:20)

Таки чем он помешал то?

На этот вопрос уже не раз ответ в теме озвучивали. Парковался скорее всего ночью, когда других свободных мест не было.

Охеренная логика. lol.gif
Так же паркуешся?

[^]
ERRATA
5.12.2018 - 16:32
1

EVIL BOY

У нас насколько я знаю, из дворов не эвакуируют, а так то таких же долбоящеров полно, весь тротуар заставлен, мало того, он уже весь раздолбан такими чуваками, а тк постоянно кто-то стоит, даже асфальт починить не могут..

[^]
olegrudyy
5.12.2018 - 16:33
1

Ярила

Теперь здесь снова могут ходить люди.
Всем добра, относитесь друг к другу с уважением и мир реально будет лучше!

а вам не кажется не логичной парковка в этом дворе? Справа есть паковочные места а вот с левой стороны сделали не понятный бордюр, в итоге люди вынуждены так парковаться. В этом вина застройщиков, городских архитекторов, которые приняли проект и соответственно управляющая компания. Я понимаю, надо наказывать тех, кто паркуется у входа в подъезд, кто перекрывает вторым рядом проезжую часть. Но на этой фотке я вижу наглое распиздяйство проектировщиков и строителей. Интересно автор сего письма машину сам имеет?

[^]
outcast08
5.12.2018 - 16:33
4

Ярила

Вот так не судьба было сделать? Нахуй этот кусок асфальта кому нужен?

[^]
c13
5.12.2018 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 5.12.2018 - 17:05)
Но однажды терпение кончилось и пришлось действовать жестче (но цивилизованно). Инспекторам спасибо за оперативный отклик.

вот сейчас налетит таких же питерастов - парковщиков и скажут что
- "ебанаврот вон сколько места тебе чО жалко чтоле?"

[^]
ЕвгенИвыныч
5.12.2018 - 16:36
0

Цитата (outcast08 @ 5.12.2018 - 16:33)

Давай и траву расчертим, нахер она кому нужна.
Не видишь что это тротуар и там люди ходят.

[^]
c13
5.12.2018 - 16:36
1

Ярила

Цитата (outcast08 @ 5.12.2018 - 18:33)

а с каких куев это место должно быть для авто? может еще бесплатный гараж каждому построить?

[^]
ЕвгенИвыныч
5.12.2018 - 16:40
3

Цитата (olegrudyy @ 5.12.2018 - 16:33)
Теперь здесь снова могут ходить люди.
Всем добра, относитесь друг к другу с уважением и мир реально будет лучше!

а вам не кажется не логичной парковка в этом дворе? Справа есть паковочные места а вот с левой стороны сделали не понятный бордюр, в итоге люди вынуждены так парковаться. В этом вина застройщиков, городских архитекторов, которые приняли проект и соответственно управляющая компания. Я понимаю, надо наказывать тех, кто паркуется у входа в подъезд, кто перекрывает вторым рядом проезжую часть. Но на этой фотке я вижу наглое распиздяйство проектировщиков и строителей. Интересно автор сего письма машину сам имеет?

Двор жилого дома это не место для парковки и хранения авто.
Задолбали мудаки, решившие что они могут это делать, вечером не возможно заехать на 5-10 минут пакеты оставить дома.

[^]
outcast08
5.12.2018 - 16:41
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.12.2018 - 16:36)
Цитата (outcast08 @ 5.12.2018 - 16:33)

Давай и траву расчертим, нахер она кому нужна.
Не видишь что это тротуар и там люди ходят.

Ширины асфальта, который выше желтой линии, более чем достаточно для тротуара. Более того, справа на фото, где стоит серебристый авто, тротуар именно так и шел изначально. Не вижу никакой проблемы в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68994
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх