"Куда хочу, туда паркуюсь" или инструкция о том, что делать с мудаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеандр
5.12.2018 - 16:41
3
Статус: Offline

У каждого свои погремушки

Цитата (masterhud @ 5.12.2018 - 15:37)
ну на счет того что он там один паркуется это еще вопрос судя по сухим следам

Судя по следам - паркуются там постоянно и много, и все места к ночи заняты, еще и не хватает. Просто на момент съемки, скорее всего, утром машины разъехались, а он и другие еще остались. Так что подано это слегка с привиранием. А может и не слегка.

Это все, конечно, не снимает ответственности с водителя, однако, есть определенные нюансы в его пользу. По факту, по отсутствии там якобы ранее бывших столов - авто никому не мешало. Ни проходу, ни проезду, ничего не загораживало, ни на кого не дымило. А если других мест нет, то нормальному человеку и в голову бы не приходило на него катать жалобу.

Фик в общем знает, что так что так - клин. С одной стороны, деваться некуда, с другой стороны, иногда слишком ретивые до "правды" люди только жить всем мешают.

В общем, оставлю без оценки. И так и так плохо, выходит.

[^]
c13
5.12.2018 - 16:41
4

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 5.12.2018 - 18:33)
Цитата (ЯПгражданин @ 5.12.2018 - 15:05)
Теперь здесь снова могут ходить люди.
Всем добра, относитесь друг к другу с уважением и мир реально будет лучше!

а вам не кажется не логичной парковка в этом дворе? Справа есть паковочные места а вот с левой стороны сделали не понятный бордюр, в итоге люди вынуждены так парковаться. В этом вина застройщиков, городских архитекторов, которые приняли проект и соответственно управляющая компания. Я понимаю, надо наказывать тех, кто паркуется у входа в подъезд, кто перекрывает вторым рядом проезжую часть. Но на этой фотке я вижу наглое распиздяйство проектировщиков и строителей. Интересно автор сего письма машину сам имеет?

согласно гражданскому кодексу бремя ответственности за имущество лежит на собственнике

купил тачку - покупай гараж или паркинг, проектировщики/архитекторы/застройщики не обязаны тебе строить персональный гараж или парковочное место
халявы не будет за всё надо платить

даже в старых районах хрущевок где места между домами много парковать авто некуда просто потому-что их много, по-этому любые власти будут идти по одному пути - уменьшение численности авто и развитие общественного транспорта

[^]
Stervachka
5.12.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.12.2018 - 16:31)
Цитата (Stervachka @ 5.12.2018 - 16:22)
Цитата (Henk @ 5.12.2018 - 16:20)
Цитата (Stervachka @ 5.12.2018 - 15:53)
Чот я ни хуя не поняла чем именно помешала данная машина ТСу. На первом фото прекрасно видно, что между багажником машины и бордюром, ещё минимум метр, вполне достаточно для прохода пешеходов.

На последнем фото видно, что сквозного тротуара на месте капота машины нет.

Таки чем он помешал то?

Ответ на это вопрос ты узнаешь, когда ответишь на вопрос : почему этот водядел машину на свободные паркрвочные места не ставит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На этот вопрос уже не раз ответ в теме озвучивали. Парковался скорее всего ночью, когда других свободных мест не было.

Охеренная логика. lol.gif
Так же паркуешся?

Нет. Я так не паркуюсь. У нас ни возле дома, ни во дворе таких недоразумений нет. Я оплачиваю резидентное разрешение и паркуюсь на улице перед подъездом на официальной парковке. А вот во дворах есть мудаки, которые перекрывают пешеходные дорожки так, что с коляской уже не пройти. Тех, кто полностью залезает на тротуар и перекрывает его так, что пешеходам приходится по проезжей части идти, тоже полно. Но если бы у нас была вот конкретно такая же ситуация - я не возникала бы. Ибо пешеходам там никто не мешал.

[^]
Einsteinium
5.12.2018 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.12.2018 - 16:36)
Цитата (outcast08 @ 5.12.2018 - 16:33)
Вот так не судьба было сделать? Нахуй этот кусок асфальта кому нужен?

Давай и траву расчертим, нахер она кому нужна.
Не видишь что это тротуар и там люди ходят.

Ну а зачем было траву асфальтировать изначально то?
Так то реально никому не нужный кусок асфальта, а тротуар мог быть и за ним, не меняя вообще ничего

[^]
outcast08
5.12.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (c13 @ 5.12.2018 - 16:36)
Цитата (outcast08 @ 5.12.2018 - 18:33)

а с каких куев это место должно быть для авто? может еще бесплатный гараж каждому построить?

Ну а даже если не для авто, то зачем просто так асфальтировать это место? Оставили бы тогда просто газон или расширили детскую площадку. А так - хер пойми что сделали.

[^]
Pan84
5.12.2018 - 16:43
-4

Приколист

Чет не пойму, а кому он мешал на этом пустыре, там же нет нихера, пешикам не мешал

[^]
tehno101
5.12.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 5.12.2018 - 15:41)
Цитата (mirazh58 @ 5.12.2018 - 15:19)
а у нас соседи выпускают собачку поссать на площадку...  армяне. квартиру снимают.  никто с ними не скандалил. но по доброму не понимают.  есть предложения?

комочки фарша с волшебными таблетками. правда собака будет помирать очень тяжко. готов взять на себя ответственность за это? если нет - долби участкового.

З.Ы. когда ко мне обращаются с просьбой уменьшить популяцию собак на территории предприятия, я сразу сообщаю, что это уголовная статья и на себя я её брать не буду.

Зачем животинку убивать? Она в чем виновата? В своих хозяевах безмозглых?
Тихушный способ по Вашему методу, но без особых жертв - волшебный фенолфталеин, он же пурген, чтобы пёсик до двери не добежал и жидко "фатеру" обгадил.
Псу - терпения и мои соболезнования. Но ради справедливости стоит побороть лень высокогорных хозяев, которые булыжником жопу подтирают

[^]
zarbazanov
5.12.2018 - 16:45
0

DOUBTER

Цитата
Двор жилого дома это не место для парковки и хранения авто.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 5.12.2018 - 16:47

[^]
mirazh58
5.12.2018 - 16:49
0

Ярила

а у нас соседи выпускают собачку поссать на площадку...  армяне. квартиру снимают.  никто с ними не скандалил. но по доброму не понимают.  есть предложения?

комочки фарша с волшебными таблетками. правда собака будет помирать очень тяжко. готов взять на себя ответственность за это? если нет - долби участкового.

З.Ы. когда ко мне обращаются с просьбой уменьшить популяцию собак на территории предприятия, я сразу сообщаю, что это уголовная статья и на себя я её брать не буду.

нет конечно! я травить песика и не думал....
я про способ на словах доходчиво объяснить....

[^]
sharipovraus
5.12.2018 - 16:50
2

Ярила

А у нас, к сожалению, все паркуются на тротуаре. Отличаются только тем, что у некоторых хватает совести оставить проход, а некоторые занимают весь тротуар или на газон ставят.
Раз в год-два сверху приходит указание бороться, тогда гайцы пару дней наводят шмон, и то не во дворах, а в более публичных местах. И опять тишина.

[^]
tehno101
5.12.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (outcast08 @ 5.12.2018 - 16:43)

а с каких куев это место должно быть для авто? может еще бесплатный гараж каждому построить?

Ну а даже если не для авто, то зачем просто так асфальтировать это место? Оставили бы тогда просто газон или расширили детскую площадку. А так - хер пойми что сделали.

Эйнштейниум, ауткаст, читайте пост внимательнее. На этом месте стояли столы для н/тенниса

[^]
Einsteinium
5.12.2018 - 16:52
-1

Хохмач

Цитата (c13 @ 5.12.2018 - 16:41)
Цитата (olegrudyy @ 5.12.2018 - 18:33)
Теперь здесь снова могут ходить люди.
Всем добра, относитесь друг к другу с уважением и мир реально будет лучше!

а вам не кажется не логичной парковка в этом дворе? Справа есть паковочные места а вот с левой стороны сделали не понятный бордюр, в итоге люди вынуждены так парковаться. В этом вина застройщиков, городских архитекторов, которые приняли проект и соответственно управляющая компания. Я понимаю, надо наказывать тех, кто паркуется у входа в подъезд, кто перекрывает вторым рядом проезжую часть. Но на этой фотке я вижу наглое распиздяйство проектировщиков и строителей. Интересно автор сего письма машину сам имеет?

согласно гражданскому кодексу бремя ответственности за имущество лежит на собственнике

купил тачку - покупай гараж или паркинг, проектировщики/архитекторы/застройщики не обязаны тебе строить персональный гараж или парковочное место
халявы не будет за всё надо платить

даже в старых районах хрущевок где места между домами много парковать авто некуда просто потому-что их много, по-этому любые власти будут идти по одному пути - уменьшение численности авто и развитие общественного транспорта

Ну вот как раз логика то не правильная
И парковочные места рассчитывают, только нормы старые и менять их никому не выгодно, выгоднее машиноместо 2метра на 3 метра за лям продавать, вот и все
Нормальные застройщики машиноместа под домами строят и продают при покупке квартиры за вменяемые деньги, у меня так знакомые квартиру купили и машиноместо в придачу, удобно что попасть туда можно только на лифте из подъезда, зимой на улицу не ходить, машину не чистить и она теплая всегда, вот это я понимаю, для людей продумано
"Машина не роскошь а средство передвижения" и в той или иной степени нужна всем, соответственно продумывать инфраструктуру надо для них тоже
А то лавочки им подавай и площадки разные, родился, вот и купи себе абонемент в фитнес и стул с собой носи, че тебе должны то gigi.gif

[^]
asteelrat
5.12.2018 - 16:53
0

Ярила

Недели две назад вечером припарковал машину (там где разрешено), вышел из машины и слышу, что где-то пиликает телефон, но ни светящегося экрана - ничего не видно. И вижу - на газоне кто-то парковался и в оставшейся колее лежит телефон экраном вниз. Снял трубку, а там родители до дочки дозвониться не могут. Сказал им, чтобы приезжали туда, где парковались. Минут через 15 примчались. Когда отдавал телефон вежливо попросил больше на газонах не парковаться - может прислушаются.

Просто у нас во дворе построили бассейн, все как полагается - парковка. Одно НО - не помещаются все машины посетителей там и, как итог - мудаки паркуются как мудаки.

[^]
Gtlfyn
5.12.2018 - 16:54
0

всех убью, один останусь

Цитата (генелон @ 5.12.2018 - 15:44)
а у нас соседи выпускают собачку поссать на площадку...   армяне. квартиру снимают.  никто с ними не скандалил. но по доброму не понимают.  есть предложения?

фарш с отравой? да еще на детской площадке? да ты даже не олигофрен...

самое забавное, что это не яд, а лекарство. просто собаки к нему слишком чувствительны.

[^]
volkaibnura
5.12.2018 - 16:54
0

Хохмач

Одиноко стоящую машину удобно поджечь.

[^]
Romwol
5.12.2018 - 16:55
7

Ярила

Есть у нас во дворе много один из мудаков, любителей парковаться на детской площадке.

Вот чё надо.

"Куда хочу, туда паркуюсь" или инструкция о том, что делать с  мудаками

[^]
zarbazanov
5.12.2018 - 16:56
1

DOUBTER

Цитата
не помещаются все машины посетителей там и, как итог - мудаки паркуются как мудаки.
То есть степень мудачества зависит от простого везения? Было место - ты ГРАЖДАНИН. Не повезло - мудак...

[^]
Amok555
5.12.2018 - 16:57
2

Ярила

Почаще бы так делать - авось и люди покультурнее станут.

[^]
tehno101
5.12.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 5.12.2018 - 16:45)
Цитата
Двор жилого дома это не место для парковки и хранения авто.

Родной, у тебя которая планета в тентуре?
У меня - первый этаж. Если авто под окном прогревается - весь букет у меня дома. Хрен бы со мной, сына 5-летнего жалко.

[^]
Bumbarasch
5.12.2018 - 17:00
0

Юморист

Так-то ТС может и молодец. Но вот вопрос-А на хуя там эта асфальтированная площадка? Ну ладно были б там скамейки. А так я вижу не понятный заасфальтированный приблядок. Лучше уж газон расширили и не было бы соблазна там кому-либо парковаться

[^]
RUSnvrsk
5.12.2018 - 17:01
0

Хохмач

Если наше общество система превратит в стукачей, мы лучше жить станем? не думаю)) только ненависти больше будет, культуру поведения в обществе надо повышать другими методами.

[^]
tehno101
5.12.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Bumbarasch @ 5.12.2018 - 17:00)
Так-то ТС может и молодец. Но вот вопрос-А на хуя там эта асфальтированная площадка? Ну ладно были б там скамейки. А так я вижу не понятный заасфальтированный приблядок. Лучше уж газон расширили и не было бы соблазна там кому-либо парковаться

Ещё один. Читайте весь пост, не первую строку. С ТС согласен. Имею авто, паркуюсь хоть за квартал, но людей понимаю, ибо сужу по себе

[^]
lekin
5.12.2018 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (Bumbarasch @ 5.12.2018 - 17:00)

По виду это место для велопарковки.
Если жмот застройщик поставил бы нормальное ограждение и саму велопарковку, то было бы совсем норм.
А так все время будет очередь идиотов залезть на свободное место.
Надо фотку с эвакуатором повесить у этого пятака, чтоб вопросов по возмездию небыло.

[^]
baronet
5.12.2018 - 17:08
5

Юморист

Цитата (RUSnvrsk @ 5.12.2018 - 16:01)
Если наше общество система превратит в стукачей, мы лучше жить станем? не думаю)) только ненависти больше будет, культуру поведения в обществе надо повышать другими методами.

Это не стукачи, а гражданская позиция. И да, станет лучше, многие не понимают просто слова

[^]
outcast08
5.12.2018 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (tehno101 @ 5.12.2018 - 16:51)
Цитата (outcast08 @ 5.12.2018 - 16:43)

Эйнштейниум, ауткаст, читайте пост внимательнее. На этом месте стояли столы для н/тенниса

А теперь выключи свою бурную фантазию и скажи, где ты на первой странице увидел слово теннис?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68994
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх