Долой недоумков и учителей с дорог России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красноярск
25.10.2017 - 17:27
0
Статус: Offline

Балагур

Ага, у нас сотрудница газ с тормозом попутала, пока выправлялась, пять , как раз пять машин повредила. Еще пять раз ошибется на этой же стоянке, пятеро лишенцев готовы.

[^]
KotoSobak
25.10.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 17:24)
Цитата (M4x @ 25.10.2017 - 17:20)
Слови уже я смотрю шпал. В чём это интересно ГИБДД правы ? Ты не поверишь, но за свои 11 лет за рулём, я лишь один раз был виновником ДТП, да и то сомнительно.

Ну вот за свои небольшие 11 лет стажу, часто вы попали в ДТП более 4 раз за год?
Честно ответите?

У меня было 2 ДТП в первые сутки после покупки новой бибики.
1. В припаркованную во дворе ночью вьехала молоджежь на жучке и свалила, оставив обломки заднего фонаря.
2. Вечером перед переходом догнал микроавтобус (я даже не тормозил, ехал накатом, а тот видать ехал с закрытыми глазами).

[^]
M4x
25.10.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 17:24)
Слови уже я смотрю шпал. В чём это интересно ГИБДД правы ? Ты не поверишь, но за свои 11 лет за рулём, я лишь один раз был виновником ДТП, да и то сомнительно.

Ну вот за свои небольшие 11 лет стажу, часто вы попали в ДТП более 4 раз за год?
Честно ответите?

Я за 11 лет всего 4 раза был в ДТП, написал же. И написал причины. Во время повседневной езды. уворачиваюсь постоянно, от слепошарых, от блондинок за рулём итд. Мне жалко и мою машину и моё время. Здесь непонятно другое, почему если например скопление дебилов в местах где я езжу, превысит лимит, то почему виноват в этом я ? Какой-то старый хрыч например, который ездит 3 месяца в год, помидору поливать. Или шайтан такси зимой в меня прилетит на летней резине ? Да мало ли чего. почему и в этом случае виновата потерпевшая сторона вы можете пояснить ?

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (tiip @ 25.10.2017 - 17:26)
Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 17:07)
Цитата (tiip @ 25.10.2017 - 17:01)
Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 16:43)
Хоть я и шпал словлю, но ГИБДД правы.
Если  чел более 5 раз в ДТП за год попал не по своей вине, разве это не значит, что он либо подставщик либо слепошара (которому тоже нет места на дороге)

лови обоснованную шпалу
мне во дворе, в мою припаркованную машину въебался слепой мудак на джипе
в чем моя вина?
ты ограниченый, как и эти мусора ебаные, хочешь избавить дороги от тупых водятлов, то начинать надо с верхушки айсберга, а именно с уголовных дел на этиих самых гибонов, которые за лавэ права дают тупым уебкам, которые даже знак главной дороги от запрещенной парковки отличить не могут блять

но нет, у нас в стране, вместо того, чтоб решить реально проблему, просто запрещают, либо облагают налогом или еще какой хуйней, кароче делают все что угодно, только кроме того, что по делу

5 раз за год в тебя за въехали?

Ты полицейскому в лицо свою речь то повторишь? ))) не ограниченный ты наш

хочешь верь, хочешь нет, я это уже говорил, и не раз, что они кроме протирки своих штанов, никаких полезных функций не выполняют

а когда за тюнинг меня остановили, и то, погнались, потому что я откровенно проехал мимо них, тк не вижу смысла с ними разговоры говорить, ввиду их никчемности, начали меня пугать лишением регистрации)) пока протокол заполняли, я подошел и спросил - вот че ты в суде говорить будешь то за мой тюнинг?
он отвечает - че нить придумаю
я ему в лицо заржал, вытянул из его рук свои документы и спокойно сел в машину и уехал
вот уже 2 года лишают регистрации))) феерические долбоебы блять)

а ты дальше бойся этих ишаков и пляши под их дудку

Ты часом не родственник чак норриса?
Уж очень ты крут, или пиздабол обыкновенный

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Цитата (viktorych @ 25.10.2017 - 16:43)
А нахрена тогда вообще страховая нужна? как обычно, только деньги собирать? Мелкие ДТП будут скрываться, что бы карму не портить..

Теперь уже да.
ОСАГО дискредитировало себя полностью, став какой-то развлекухой для страховщиков и мифических автоюристов за счёт автомобилистов.

[^]
bi4ik
25.10.2017 - 17:30
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2017 - 17:25)
Если  чел более 5 раз в ДТП за год попал не по своей вине, разве это не значит, что он либо подставщик либо слепошара (которому тоже нет места на дороге)

Слови уже я смотрю шпал. В чём это интересно ГИБДД правы ? Ты не поверишь, но за свои 11 лет за рулём, я лишь один раз был виновником ДТП, да и то сомнительно. Выезжая со всторостепенной, не увидел летуна, а его там реально не было в зоне видимости. На середине перекрёстка, увидел и его, и его попытки затормозить, разошлись по касательной. Но виноват по ПДД я, не пропустил. В остальные разы, которых было всего кстати три, виноват не я. Первый случай, это машина стояла во дворе, и один особо одарённый водятел, вмял мне переднюю дверь, это на стоящей машине. Виноват он, вызвали ГИБДД. Второй раз, одно тело на мусоровозе, сначала решило проскочить под красный семафор, но на середине пути видать осознав ошибку он чо сделал ? Думаете доехал до конца ? Не ))) Он врубил заднюю. Перестала эта падла газовать только упёршись мне стопарями в лобовое стекло и подмяв под себя капот, шлагбаум кстати при этом, лёг ему между кабиной и кузовом. Ситуация три. Стою на светофоре, никого не трогаю, сзади меня девятка. В девятку прилетает синее тело на солярисе, девятка по инерции в меня. Девятку вообще сложило почти пополам. Это туловище синее было в сопли, и даже не пыталось тормозить. По логике ГИБДД, и судя по всему твоей, людей попадающих в подобные ситуации надо лишать прав ? Схуяли баня то загорелась ? Им вместо этого, надо ужесточить выдачу этих самых прав и перестать их продавать. А то получается что ? Такие вот ездуны, в тебя прилетают, и тебя же за это лишают прав.Гениально чего уж там.

Посмотри канал санитара леса. По пдд он прав, только всех этих аварий можно избежать.

Да причём тут канал принципиального непусчатора, вы посмотрите просто видосы с подборками ДТП. Сколько там того, что измбежать просто не получилось бы, ну кроме как вообще не иметь машины.

Это сообщение отредактировал bi4ik - 25.10.2017 - 17:31

[^]
ibi
25.10.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Shader @ 25.10.2017 - 16:45)
Цитата (Звездочет @ 25.10.2017 - 16:40)
обсуждается сейчас в кулуарах ГУ ОБДД МВД РФ.

В моем личном рейтинге, слова: кулуары, сусеки, сортиры, курилки, ПАСЕ являются очень важными площадками для дискуссий с фактической ценностью таких обсуждений стремящейся к нулю.

Очередной голимый вброс, чтобы позволить хомячкам выплеснусь своё любимое "До коле???!!!".

Кулуары - это у них место, где оне друг друга в жопы ябут.

[^]
tiip
25.10.2017 - 17:32
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2017 - 17:28)
Цитата (tiip @ 25.10.2017 - 17:26)
Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 17:07)
Цитата (tiip @ 25.10.2017 - 17:01)

лови обоснованную шпалу
мне во дворе, в мою припаркованную машину въебался слепой мудак на джипе
в чем моя вина?
ты ограниченый, как и эти мусора ебаные, хочешь избавить дороги от тупых водятлов, то начинать надо с верхушки айсберга, а именно с уголовных дел на этиих самых гибонов, которые за лавэ права дают тупым уебкам, которые даже знак главной дороги от запрещенной парковки отличить не могут блять

но нет, у нас в стране, вместо того, чтоб решить реально проблему, просто запрещают, либо облагают налогом или еще какой хуйней, кароче делают все что угодно, только кроме того, что по делу

5 раз за год в тебя за въехали?

Ты полицейскому в лицо свою речь то повторишь? ))) не ограниченный ты наш

хочешь верь, хочешь нет, я это уже говорил, и не раз, что они кроме протирки своих штанов, никаких полезных функций не выполняют

а когда за тюнинг меня остановили, и то, погнались, потому что я откровенно проехал мимо них, тк не вижу смысла с ними разговоры говорить, ввиду их никчемности, начали меня пугать лишением регистрации)) пока протокол заполняли, я подошел и спросил - вот че ты в суде говорить будешь то за мой тюнинг?
он отвечает - че нить придумаю
я ему в лицо заржал, вытянул из его рук свои документы и спокойно сел в машину и уехал
вот уже 2 года лишают регистрации))) феерические долбоебы блять)

а ты дальше бойся этих ишаков и пляши под их дудку

Ты часом не родственник чак норриса?
Уж очень ты крут, или пиздабол обыкновенный

знаешь в чем сила ?
в правде
я разве не прав? я не обоснованно их оскорбляю?
когда их говном поливаешь, он первые и врубают заднюю, а когда перед ними сладенький терпила, то тогда они отрываются уже по полной

я не собираюсь тебе говорить, как должен поступать именно ты, но лично я не позволю из себя марионетку делать и всяким гандонам ущемлять мои права я не позволю

пиздоболы как раз те, кто дальше поста на япе не идут

[^]
M4x
25.10.2017 - 17:33
0

Ярила

Кстати, вот ещё вспомнил. У нас тут во дворе дура одна есть. Машина у неё уже битая вся по кругу, и ничему жизнь не учит, так и продолжает прилетать, причём по своей вине. Если её лишат прав, это только к лучшему. Но чем виноваты те в кого она прилетает регулярно ?

[^]
Voodoolabar
25.10.2017 - 17:33
3

Цитата (bi4ik @ 25.10.2017 - 17:30)

Слови уже я смотрю шпал. В чём это интересно ГИБДД правы ? Ты не поверишь, но за свои 11 лет за рулём, я лишь один раз был виновником ДТП, да и то сомнительно. Выезжая со всторостепенной, не увидел летуна, а его там реально не было в зоне видимости. На середине перекрёстка, увидел и его, и его попытки затормозить, разошлись по касательной. Но виноват по ПДД я, не пропустил. В остальные разы, которых было всего кстати три, виноват не я. Первый случай, это машина стояла во дворе, и один особо одарённый водятел, вмял мне переднюю дверь, это на стоящей машине. Виноват он, вызвали ГИБДД. Второй раз, одно тело на мусоровозе, сначала решило проскочить под красный семафор, но на середине пути видать осознав ошибку он чо сделал ? Думаете доехал до конца ? Не ))) Он врубил заднюю. Перестала эта падла газовать только упёршись мне стопарями в лобовое стекло и подмяв под себя капот, шлагбаум кстати при этом, лёг ему между кабиной и кузовом. Ситуация три. Стою на светофоре, никого не трогаю, сзади меня девятка. В девятку прилетает синее тело на солярисе, девятка по инерции в меня. Девятку вообще сложило почти пополам. Это туловище синее было в сопли, и даже не пыталось тормозить. По логике ГИБДД, и судя по всему твоей, людей попадающих в подобные ситуации надо лишать прав ? Схуяли баня то загорелась ? Им вместо этого, надо ужесточить выдачу этих самых прав и перестать их продавать. А то получается что ? Такие вот ездуны, в тебя прилетают, и тебя же за это лишают прав.Гениально чего уж там.

Посмотри канал санитара леса. По пдд он прав, только всех этих аварий можно избежать.

Да причём тут канал принципиального непусчатора, вы посмотрите просто видосы с подборками ДТП. Сколько там того, что измбежать просто не получилось бы, ну кроме как вообще не иметь машины.

При том, что многие специально устраивают дтп.
Я 15 лет за рущем. За все время 2 аварии. Одна моя, другая нет. Поэтому лимит в 5 дтп в год меня не пугает

[^]
yfryt
25.10.2017 - 17:34
1

Балагур

Цитата
Аварий стало дикое количество, люди упираются, бодаются и бьются. Если же они будут знать, что могут попасть на лишение, то будут стараться предотвратить дтп.

в так они не стараются! а на пешеблудов, видимо, охотятся активно, да? а давайте вообще машины у всех отберём, чтобы эта тварь на оленях без пробок ездила, а за каждым пешеходом закрепим платную паковку на случай, если машину купит и налог введём на не имеющих машину.
вот, честно, я когда такой абсурд законотворческий читаю, у меня возникает чёткое впечатление, что властьимущим уже всё приелось и хотелось бы ради развлекухи прочувствовать, что такое восстание. не сотня долбоёбов на болотной, а когда идёшь за хлебом, а тебя кассирша пером под рёбра, она же тебя по телеку видела, а вся очередь ей апплодирует.

[^]
Voodoolabar
25.10.2017 - 17:34
2

Цитата (tiip @ 25.10.2017 - 17:32)

знаешь в чем сила ?
в правде
когда их говном поливаешь, он первые и врубают заднюю, а когда перед ними сладенький терпила, то тогда они отрываются уже по полной

я не собираюсь тебе говорить, как должен поступать именно ты, но лично я не позволю из себя марионетку делать и всяким гандонам ущемлять мои права я не позволю

Марионетку делать не надо, но и сказки не рассказывай. Прям вот ты забрал у мента из рук документы, а он стоит глазками хлопает. Ога, щаз

[^]
Цитрус
25.10.2017 - 17:36
-2

Балагур

Вот, допустили даолбоёбов до законотворчества.

[^]
Electrowind
25.10.2017 - 17:36
0

Балагур

Цитата (Звездочет @ 25.10.2017 - 16:40)
Водителей, 5 раз попавших в ДТП не по своей вине, будут лишать прав.

Более чем сомнительная инициатива обсуждается сейчас в кулуарах ГУ ОБДД МВД РФ. Источник портала «АвтоВзгляд» в ведомстве утверждает, что с подачи страховщиков и некоторых ассоциаций автошкол придорожные полицейские рассматривают возможность лишения «прав» водителей, попавших в ДТП любой степени тяжести — будь то дорожная трагедия с жертвами, или небольшой скол на бампере от неудачной парковки. При этом с водительским удостоверением расстанутся и виновники аварий, и люди, попавший в них не по своей вине.

попавших в ДТП любой степени тяжести — будь то дорожная трагедия с жертвами, или небольшой скол на бампере от неудачной парковки.

Ключевое тут.
Люди перестанут официально оформлять аварию и страховые выплаты резко упадут.

Пиздец...У ниха такие "хитрые хитрости" gigi.gif

[^]
Свояк
25.10.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 17:13)
Цитата (Baldy @ 25.10.2017 - 17:08)
Я бы за 5 нарушений ПДД (любых) лишал прав! Верните уже уже баллы и дыроколы !!!

Вот тоже верно.
На крайняк повышающий коэффициент вводить на штрафы.

Сложнореализуемо.
Для этого нужно штрафовать водителя. То есть это должны делать сами гайцы, а не автоматические камеры. Ведь камеры штрафуют не настоящего нарушителя, а собственника машины. А гайцов на дорогах все меньше и меньше.

[^]
gorbus
25.10.2017 - 17:37
0

Хохмач

Пиздец, у меня знакомый как машину купил - в течение полугода сразу 3 ДТП.

1. Вышел из магазина, смотрит - на крыле зацеп. Кто-то чирканул и уехал.
2. Какой-то таксист-пидурок сдавал задом - ебнул его в передний бампер.
3. Долбоеб на газели притерся в пробке

Новая машина, везде он не виноват, ну вот не повезло так. И его прав лишать за это?

Это сообщение отредактировал gorbus - 25.10.2017 - 17:38

[^]
masterhud
25.10.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (M4x @ 25.10.2017 - 17:33)
Кстати, вот ещё вспомнил. У нас тут во дворе дура одна есть. Машина у неё уже битая вся по кругу, и ничему жизнь не учит, так и продолжает прилетать, причём по своей вине. Если её лишат прав, это только к лучшему. Но чем виноваты те в кого она прилетает регулярно ?

Фея, етить ее мать )))

[^]
bi4ik
25.10.2017 - 17:39
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2017 - 17:33)
Цитата (bi4ik @ 25.10.2017 - 17:30)

При том, что многие специально устраивают дтп.
Я 15 лет за рущем. За все время 2 аварии. Одна моя, другая нет. Поэтому лимит в 5 дтп в год меня не пугает

Я 14 лет за рулём и у меня как я уже писал выше.
2 аварии где в меня прилетели, с разнице в 2 года и 3 аварии, где мою стоячую машину коцали на паркинге за 1 год.
И да, если бы была авария хоть 1 по моей вине, я бы уже своё пешком отходил. В РБ виновника могут лишить. Даже скорее и лишат, т.к. за банальное повторное в течении года на 20+ км/ч полгода гулять шансов больше чем получить штраф. Такие вот дела. Но это обоснованные наказания, ты виноват, ты и отвечай.
Меня возмущает тот факт, что наказан может быть потерпевший. И даже не такой уж злобный устраиватель ДТП.

[^]
tiip
25.10.2017 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2017 - 17:34)
Цитата (tiip @ 25.10.2017 - 17:32)

знаешь в чем сила ?
в правде

Марионетку делать не надо, но и сказки не рассказывай. Прям вот ты забрал у мента из рук документы, а он стоит глазками хлопает. Ога, щаз

вот не стоит быть таким уверенным, когда ты не обладаешь всей информацией, тебя на минуточку, там даже не было

в жизни бывает всякое, пожалуй если расскажу о своей встрече в лобби баре ритца со стивеном сигалом, наверное твой кот лампу включит) но и это тоже правда

но это твое право верить мне или нет, меня впринципе мнение чужого человека ни капли не колышет

[^]
M4x
25.10.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 25.10.2017 - 17:28)
Теперь уже да.
ОСАГО дискредитировало себя полностью, став какой-то развлекухой для страховщиков и мифических автоюристов за счёт автомобилистов.

Давно уже. По статистике 70% полисов ОСАГО поддельные. А чего тут удивляться ? Или же я покупал полис за 2500, а теперь он стоит 11 000. С чего бы вдруг рост цены более чем в 5 раз ? Не, понятно, инфляция, курс доллара итд. Но не в 5 же раз. И кстати, неспроста за это перестали снимать номера. У нас бы щасл пол страны без номеров ездило останься закон прежним gigi.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 25.10.2017 - 17:43

[^]
Voodoolabar
25.10.2017 - 17:43
1

Цитата (gorbus @ 25.10.2017 - 17:37)
Пиздец, у меня знакомый как машину купил - в течение полугода сразу 3 ДТП.

1. Вышел из магазина, смотрит - на крыле зацеп. Кто-то чирканул и уехал.
2. Какой-то таксист-пидурок сдавал задом - ебнул его в передний бампер.
3. Долбоеб на газели притерся в пробке

Новая машина, везде он не виноват, ну вот не повезло так. И его прав лишать за это?

4 страницы охуительных историй, но нет ни одной, где бы человек попал 5 раз в дтп за год

[^]
brync
25.10.2017 - 17:44
0

Ярила

страховщики потащили чемоданы с бабосами в МВД! gigi.gif
сейчас Дума согласится с предложением, потом отпустит страховщиков в море свободных тарифов и пиздец!

[^]
paranoiki
25.10.2017 - 17:44
1

Ярила

Хуя се blink.gif В позапрошлом году три воскресенья подряд нехорошие люди тормозили о мой бампер, при чем один раз на красном, один раз в мертвой пробке ( это я к тому, что ни коим образом не пыталась их "учить" или как-то выебывалась на дороге). Так с какой стати меня прав лишать, ежели рядом со мной три ебаных воскресенья подряд проезжали неадекваты? Я не согласна! mad.gif

[^]
kon4550
25.10.2017 - 17:46
0

бабай-хохотун

не верю. какая то дичь

[^]
prosvet
25.10.2017 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Grek99 @ 25.10.2017 - 16:52)

Думаю, что руль ты только в компьютерных играх видел, либо живешь в колхозе, где дороги свободные

Цитата
С какой стати водители, ни на йоту не нарушившие ПДД, должны нести хоть какие-то обременения, связанные с противоправными действиями третьих лиц — совершенно непонятно, если не сказать — абсурдно.
есть люди, которые "притягивают" неприятности... есть умные, которые предотвращают эти неприятности: )
Из личного - у меня племянник воспитывался его матерью после развода брата... иногда приезжал ко мне в гости поиграть в комп на выходные... пройти с кружкой и не пролить... это для него нереально... что нибудь зацепит, что нибудь уронит...
иногда при игре за компом при резком вираже экранного боллида формулы-1 вылетал со стула... реально падал, наклоняясь как в реальной машине...
И вот призвали его в армию... в танкисты... и послал его командир на артсклад грузить ящики со снарядами... племянник с гордостью рассказывал как он удачно уронил ящик... никто не пострадал...
Командир больше не посылал его на склад...
Есть люди, которые не могут правильно оценить все риски на дороге и последствия своих действий, и в силу этого часто попадают в аварии "не по своей" вине...
2 дебила это сила, которая и МКАД/КАД и даже пустой ЗСД остановить могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44395
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх