Долой недоумков и учителей с дорог России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiip
25.10.2017 - 17:48
0
Статус: Offline

Приколист

кстати вспомнил историю, связанную с моей машиной, в те времена, когда она еще была не моей
бывший хозяин, купив ее, выехал на дорогу и поехал в сторону дома
остановившись на светофоре ему в задний бампер уперлась тп, не расчитавшая возможности своих тормозов
не сильно, просто притертость
разъехались полюбовно
и прям на следующем светофоре ему со всей дури прилетают молдаване на бэмэвэ

итого, если бы первое оформили, за день было бы второе
а в чем он виноват, что долбоебы педаль тормоза не могут найти? вот и трещит по швам эта наитупейшая инициатива

[^]
Njarlatotep
25.10.2017 - 17:49
3

Ярила

А я навскидку "за".
При желании сам могу легко создать аварию, являясь "пострадавшим" по всем правилам. Сколько существует "грязных приемов", узнаете - ошалеете.
Страховые можно на КАСКО раздевать, чем, похоже, многие и занялись.
Если такое примут, то ебанутые долбоебы уже не будут спецом таранить тех, кого дорожная ситуация и обстоятельства загнали в "немножко не по правилам".

[^]
M4x
25.10.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2017 - 17:43)
4 страницы охуительных историй, но нет ни одной, где бы человек попал 5 раз в дтп за год

Дык это, про ТП одну выше написал. Только у неё не 5, у неё 6. Пойдёт ? А по этой логике виноваты и те, в кого она прилетает. Вчера буквально видел. Мужик только припарковался во дворе, летит это пизда по двору и сносит ему левое зеркало своим правым. Вот скажите, мужик этот здесь в чём виноват ? Он стоял, никому не мешал и тут прилетело. Недавно кстати, у нас тут студенты пьяные катались, снесли 7 машин ночью. Эти семеро получается тоже лишенцы, если им не повезёт раза 4.

Это сообщение отредактировал M4x - 25.10.2017 - 17:50

[^]
Voodoolabar
25.10.2017 - 18:15
3

тролль лжец и девственник

Цитата (M4x @ 25.10.2017 - 17:49)
Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2017 - 17:43)
4 страницы охуительных историй, но нет ни одной, где бы человек попал 5 раз в дтп за год

Дык это, про ТП одну выше написал. Только у неё не 5, у неё 6. Пойдёт ? А по этой логике виноваты и те, в кого она прилетает. Вчера буквально видел. Мужик только припарковался во дворе, летит это пизда по двору и сносит ему левое зеркало своим правым. Вот скажите, мужик этот здесь в чём виноват ? Он стоял, никому не мешал и тут прилетело. Недавно кстати, у нас тут студенты пьяные катались, снесли 7 машин ночью. Эти семеро получается тоже лишенцы, если им не повезёт раза 4.

Снаряд в одну воронку попадает редко.
Тп быстрее лишат прав, чем пострадавших от нее.

Те,кто попадают в дтп более 5 раз в год или подставщики, или долбаебы.
У меня нет ни одного знакомого, кто так мог бы попасть

[^]
Алфиринос
25.10.2017 - 18:30
0

Ярила

Всех женщин лишат прав значит. Они чассто в аварии попадают ))

[^]
ИванДулин
25.10.2017 - 20:20
1

Ярила

Я такой вылетаю в ни в чем не виновного гонщега. Он выходит и говорит - "Ты виноват, но у меня уже 4ДТП, за пятое лишенка. Давай мирно разойдется? Я тебе 3-4-5 тысяч за свою битую жопу, а ты ГАИ не вызываешь?"
И я такой, выходя из убитой девятки -"А давай! В этом году ты у меня первый."

[^]
Evgen42
26.10.2017 - 09:48
0

Юморист

минимальное присутствие в их организме тестостерона затрудняет дамам ориентацию в пространстве. Отсюда практически повальный женский «топографический кретинизм» и вечные трудности при парковке задним ходом
Буду чаще ебать свою подругу перед поездкой....

[^]
yuriy2011
26.10.2017 - 15:45
0

ярила

Там сидят одни НЕАДЕКВАТЫ...Гнать надо давно уже...

[^]
ZanycH
26.10.2017 - 15:56
0

Ярила

Был у меня знакомый водитель со стажем более 30 лет. Так вот он говорил:
- Если раз в год какую-нибудь царапину на машине не отхватишь - жди беды гораздо большей.
Подтверждалось не раз. Вот просто случайно зацепил бампером бордюр - и всё, всё остальное время ничего. А было как-то - год ездил, вообще ничего. Решил полирнуть после зимы. Ну, чтоб паутинку по лаку убрать от щёток там, мойки и прочего. Полирнул, блять. С утра помыл машину, всё круто. Весна, солнышко светит, еду, настроение заебись. Никуда не тороплюсь. Смотрю, на светофоре зеленый замигал, я и решил не торопиться и спокойно подкатился на уже переключающийся жёлтый. Зря. Две секунды - бах! В задний бампер прилетает торопыга. Видел, что останавливаюсь, видел что светофор переключается, хотел справа меня обойти, а там бэха в этот момент проскакивала. Не успел. В итоге - замена крепления бампера, покраска его же, вытягивали железку слегонца и всё. И я не виноват, и поправимое дело, а обидно шопиздец.

[^]
DeuSeX73
26.10.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 17:43)
Хоть я и шпал словлю, но ГИБДД правы.
Если чел более 5 раз в ДТП за год попал не по своей вине, разве это не значит, что он либо подставщик либо слепошара (которому тоже нет места на дороге)

У меня за год было 5 ДТП не по моей вине (3 официально оформленные):
1. Ехал по главной - влетели в дверь со стороны зкана "STOP"; (оформлено)
2. Стоял пропускал пешехода - прилетели сзади; (оформлено)
3. Ехал 5 км/ч и остановился пропустить тех, кто ехал по главной - прикатились сзади (не оформлял и даже ничего не взял, т.к. к тому моменту еще не восстановил авто после п.2);
4. Копия п.3. но с другой стороны этой же дороги;
5. Тормозил (плавно, чтобы сзади никто не прилетел и глядя в зеркало - никого не было) для пропуска пешехода (соседние ряды тоже тормозили) - прилетел из соседнего ряда, т.к. там был крузак. (оформлено)

Может еще пару случаев забыл, которые как подкопирку п.3. и п.4.

И в чем моя вина? В том, что в меня дебилы въезжают в СТОЯЩЕГО (кроме последнего случая)?!
Это не считая геморроя со страховыми, которые еле покрыли ремонт.

[^]
ViktorZ
27.10.2017 - 21:04
16

Ярила

Более чем сомнительная инициатива обсуждается сейчас в кулуарах ГУ ОБДД МВД РФ. Источник портала «АвтоВзгляд» в ведомстве утверждает, что с подачи страховщиков и некоторых ассоциаций автошкол придорожные полицейские рассматривают возможность лишения «прав» водителей, попавших в ДТП любой степени тяжести — будь то дорожная трагедия с жертвами, или небольшой скол на бампере от неудачной парковки. При этом с водительским удостоверением расстанутся и виновники аварий, и люди, попавший в них не по своей вине!

При этом гаишники не видят принципиальной разницы между первой и второй категориями автовладельцев. По их извращенной логике «рулевые», совершившие более 3-х ДТП в год по своей вине и граждане, попавшие в дорожно-транспортное происшествие более 5 раз в год не по своей вине, будут обязаны в течение трех месяцев после вступления в силу последнего события пройти, во-первых, курс лекций в автошколе и, во-вторых, пересдать экзамен на знание ПДД. Не сдал — отстраняешься от управления транспортным средством до успешной пересдачи.
И желание автоинспекторов приструнить хронического аварийщика (а три аварии в год, согласитесь, это явный перебор, свидетельствующий или о невероятно слабой подготовке водителя, или о его слишком агрессивной манере езды) еще более менее понятно. Хотя, как ни крути, временное лишение «прав» станет после штрафа вторым наказанием, что отечественными законами прямо запрещено. К тому же и авария аврии рознь.

Одно дело — въехать в задний бампер впередиидущей машины, и совсем другое — поцарапать собственный при парковке. В последнем случае, если авто застраховано по КАСКО, никак не обойтись без вызова наряда ДПС, который помимо оформления инцидента для страховой, выпишет соответствующее постановление о ДТП и вашей в нем виновности. То есть три неудачных парковки — и будь любезен выложить несколько десятков тысяч за посещение автокурсов и бегом на переэкзаменовку.
Между тем, в подобные мелкие неприятности регулярно по нескольку раз в год попадают десятки (если не сотни) тысяч женщин-водителей просто в силу своей физиологии: минимальное присутствие в их организме тестостерона затрудняет дамам ориентацию в пространстве. Отсюда практически повальный женский «топографический кретинизм» и вечные трудности при парковке задним ходом.
Что же касается лишения права управлять автомобилем граждан, в аварии не виновных, то тут хочется просто покрутить пальцем у висков сотрудников ГАИ, причастных к этой новации.

С какой стати водители, ни на йоту не нарушившие ПДД, должны нести хоть какие-то обременения, связанные с противоправными действиями третьих лиц — совершенно непонятно, если не сказать — абсурдно. Мое авто могут поцарапать все на той же стоянке хоть десять раз, еще столько же раз боднуть в задницу в глухой пробке — и это станет поводом наказывать меня автошкольным рублем и экзаменационной нервотрепкой?
Господа офицеры, придите в себя: к повышению безопасности дорожного движения профилактическое, как вы считаете, наказание невиновных россиян не имеет никакого отношения. Если, конечно, вы не сидите на проценте у ассоциаций автошкол, лоббирующих это нововведение. Или не получаете долю малую от страховых компаний, которые таким образом хотят воздействовать на своих клиентов, слишком часто обращающихся к ним за возмещением ущерба.

Долой недоумков и учителей с дорог России!

[^]
Kigo
27.10.2017 - 21:09
8

Рязанское дезинфо

Бред сивой кобылы...

[^]
858ff
27.10.2017 - 21:10
5

Шутник

Подставщиков хотят видимо приструнить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
marked
27.10.2017 - 21:13
6

Ярила

Деньги кончаются, надо больше штрафов alik.gif сел в машину, на нах штраф rulez.gif

[^]
плюшкин21
27.10.2017 - 21:14
2

Шутник

Дураков в мвд похоже предостаточно

[^]
TakeCare
27.10.2017 - 21:14
1

Шутник

Цитата (marked @ 27.10.2017 - 21:13)
Деньги кончаются, надо больше штрафов alik.gif сел в машину, на нах штраф rulez.gif

Нет наличных? На нах ещё штраф biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4407916u
27.10.2017 - 21:16
4

Ярила

Хуета то какая ! Но в стране ментовской всё возможно! moral.gif zombie.gif dn.gif shum_lol.gif

[^]
Демидофъ
1

Шутник

ну и правильно..

[^]
Tugaichik
0

Весельчак

Хотела сказать, что какой идиЁт три раза в год в дтп попадает, это откровенно нужно тупить, а потом вспомнила прошлую зиму faceoff.gif
Первое ДТП было на парковке возле торгового центра в самый первый снег. Поставила авто, сходила в магазин, пришла, а в переднем бампере другая машина торчит(без водителя с горы скатилась). А второе ДТП уже почти в конце зимы, после оттепели сразу мороз ударил: передо мной машина тормозить начала(пешика пропустить) я остановилась, а за мной уже не смог - слишком скользко было, получила удар в задний бампер. Вот и получилось, что два ДТП за один зимний сезон, но в разные года biggrin.gif
ИдиЁты faceoff.gif

[^]
Тундрюк
27.10.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (плюшкин21 @ 27.10.2017 - 21:14)
Дураков в мвд похоже предостаточно

Да там других, похоже и нет!

[^]
olegs641
27.10.2017 - 21:19
0

Ярила

Cтранная инициатива. Хотя от наших законотворцев можно ожидать что угодно

Это сообщение отредактировал olegs641 - 27.10.2017 - 21:20

[^]
NMNH
27.10.2017 - 21:30
0

Ярила

Автоподставщики видимо сильно уже за%бали..
Хотя они обычно стараются свалить, если доходит до ментов.

[^]
masteran
27.10.2017 - 21:31
0

Весельчак

Пять раз за год попасть в ДТП даже не по своей вине - это надо сильно исхитриться. Либо быть патологически невезучим либо лихачить и провоцировать. В любом случае считаю, что таким людям не место за рулём, ну или по крайней мере следует подучиться, полечить нервы и заново сдать экзамен по теории. Так что правильно всё. Мудаков и психов вокруг стало запредельно много.

[^]
Чтозанах
27.10.2017 - 21:32
0

Ярила

Было за один год два ДТП. Лет пять назад. Оба раза слепошарые коллеги уебали мою стоячую машину, меня в ней вообще не было. Всё оформлено естественно, сука машина новая была. Я даже УТС на них не подавал. По свойски разобрались. Пиздец я автоподставщик по мнению законодателей, если бы в меня пять раз приехали.

[^]
batman63
27.10.2017 - 21:39
0

Юморист

Да в пи#ду тогда закон!
Полицаям нужно дать неограниченные полномочия, ну чтобы они не мучались, не ловили преступников, это же думать надо, а тупо хватали первого попавшегося человека на улице и "вешали" на него все сегодняшние преступления по району!
Не ну а чо, его же в этом районе поймали, значит частично виноват!
И в тюрягу нах!
100% раскрываемость, все довольны!
Медикам тоже предлагаю, в соответствии со статистикой делать операции!
Тупо отлавливать народ, и делать операции, процедуры и тд, и пох, что у человека болел глаз, а ему вырезали апендецит, главное, что отработали на 100%
Ну и с остальными профессиями аналогично!
Заживём тогда лучше чем в европах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44390
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх