Долой недоумков и учителей с дорог России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
25.10.2017 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не обойтись без вызова наряда ДПС, который помимо оформления инцидента для страховой, выпишет соответствующее постановление о ДТП

Это что за документ такой?
Постановление о правонарушении знаю. Справку о ДТП тоже знаю. А постановление о ДТП пока не видел.

[^]
Artyomchik
-2

Весельчак

Цитата (tiip @ 25.10.2017 - 17:01)
Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 16:43)
Хоть я и шпал словлю, но ГИБДД правы.
Если  чел более 5 раз в ДТП за год попал не по своей вине, разве это не значит, что он либо подставщик либо слепошара (которому тоже нет места на дороге)

лови обоснованную шпалу
мне во дворе, в мою припаркованную машину въебался слепой мудак на джипе
в чем моя вина?
ты ограниченый, как и эти мусора ебаные, хочешь избавить дороги от тупых водятлов, то начинать надо с верхушки айсберга, а именно с уголовных дел на этиих самых гибонов, которые за лавэ права дают тупым уебкам, которые даже знак главной дороги от запрещенной парковки отличить не могут блять

но нет, у нас в стране, вместо того, чтоб решить реально проблему, просто запрещают, либо облагают налогом или еще какой хуйней, кароче делают все что угодно, только кроме того, что по делу

5 раз за год в тебя за въехали?

Ты полицейскому в лицо свою речь то повторишь? ))) не ограниченный ты наш

[^]
bi4ik
1

Юморист

Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 16:59)
Цитата (bi4ik @ 25.10.2017 - 16:53)
Если  чел более 5 раз в ДТП за год попал не по своей вине, разве это не значит, что он либо подставщик либо слепошара (которому тоже нет места на дороге)

Тут уже была тема, как человек 2 раза за день попал в ДТП, не по своей вине.
Он выполнял всё чётко по правилам и смотрел куда надо и как надо. Это грубые нарушения ПДД виновниками ДТП были совершены. Может банально не повезти и в тебя со встречки кто-то прилетит. Особенно актуально высказывание ваше к тем, кто в момент ДТП стоял на светофоре или вообще не находился в ТС.

Ну и ещё. Что-то конечно разумное в этом есть.
В Беларуси банально за любое ДТП где ты виновник можно получить либо штраф, либо лишение. Тут всё зависит от тяжести ДТП и коментария потерпевшей стороны.
Всегда ГАИцы спрашиват при оформлении лишать виновника или не лишать.
Вот и весь сказ.

5 раз в год не повезти?

Скорее всего так сильно не везёт принципиальным водителям, которые не хотят избежать аварии.

У меня в прошлом году 3 ДТП:
1. Я сидел дома и никого не тролаг, собрался на работу, вышел, а там уже гайцы замеры готовы делать. Таксист разворачивался и протаранил мне передний бампер.
Как же я в этом виноват, машина стояла по правилам.
2. Сижу я, работаю, никого не трогаю, собрался домой, пришёл на платный паркинг, ах да едрить. Покоцан тот же бампер, но с другой стороны. Машина стояла на парковочном месте, по пдд и по разметке.
3. Поехали с женой на выходных за город с друзьями, на их машине. Приезжаю домой. Кто-то притёрся к заднему бамперу и записка под дворником, я вас покоцал, номер, имя и т.д.

Я даже за рулём не был, 3 случая за год. В этом году всё тихо и мирно.
За рулём с 2003 года, до этого было только 2 ДТП, на разных машинах в 2010 году и в 2012. Вообще ниразу не был виновен в ДТП.

Так что тут дело случая.

[^]
Xard
2

Приколист

Цитата
По их извращенной логике «рулевые», совершившие более 3-х ДТП в год по своей вине и граждане, попавшие в дорожно-транспортное происшествие более 5 раз в год не по своей вине, будут обязаны в течение трех месяцев после вступления в силу последнего события пройти, во-первых, курс лекций в автошколе и, во-вторых, пересдать экзамен на знание ПДД.

Хитро... сейчас сделали вброс в СМИ, затем прислушаются к народному гневу и "пойдя навстречу любимым гражданам" примут нововведение только наполовину - лишение прав и пересдача для "совершившие более 3-х ДТП в год по своей вине". И все народные массы довольные успокоятся.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 25.10.2017 - 17:12

[^]
Baldy
25.10.2017 - 17:08
-1

Землянин

Я бы за 5 нарушений ПДД (любых) лишал прав! Верните уже уже баллы и дыроколы !!!

[^]
Artyomchik
25.10.2017 - 17:10
2

Весельчак

Цитата (bi4ik @ 25.10.2017 - 17:07)

1. Я сидел дома и никого не тролаг, собрался на работу, вышел, а там уже гайцы замеры готовы делать. Таксист разворачивался и протаранил мне передний бампер.
2. Сижу я, работаю, никого не трогаю, собрался домой, пришёл на платный паркинг, ах да едрить. Покоцан тот же бампер, но с другой стороны. Машина стояла на парковочном месте, по пдд и по разметке.
3. Поехали с женой на выходных за город с друзьями, на их машине. Приезжаю домой. Кто-то притёрся к заднему бамперу и записка под дворником, я вас покоцал, номер, имя и т.д.

За рулём с 2003 года, до этого было только 2 ДТП, на разных машинах в 2010 году и в 2012. Вообще ниразу не был виновен в ДТП.

Так что тут дело случая.

Вы и не были участником ДТП во всех этих случаях.
Вас не было в машине.

Это сообщение отредактировал Artyomchik - 25.10.2017 - 17:16

[^]
ИванДулин
25.10.2017 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 25.10.2017 - 16:48)
тогда уж на профилактические беседы отправлять жертв грабежей и просто обворовынных.

Про изнасилованных надо не забыть...

[^]
Artyomchik
25.10.2017 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (Baldy @ 25.10.2017 - 17:08)
Я бы за 5 нарушений ПДД (любых) лишал прав! Верните уже уже баллы и дыроколы !!!

Вот тоже верно.
На крайняк повышающий коэффициент вводить на штрафы.

[^]
taricc
25.10.2017 - 17:14
7

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Тогда надо всех участников движения наказывать, в частности - пешеходов.
Попался три раза при переходе на красный свет или не в установленном месте , или еще что хуже, стал жертвой ДТП несколько раз - отрубить нахуй ноги ( лишить средства передвижения).

Это сообщение отредактировал taricc - 25.10.2017 - 17:14

[^]
Jagerblatt
25.10.2017 - 17:14
1

Балагур

Очередную кормушку организовали, уёбки.
Как в СССР нельзя? Виновнику дырку в права, 10 дырок и давай до свиданья.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 25.10.2017 - 17:15

[^]
Voodoolabar
25.10.2017 - 17:15
2

тролль лжец и девственник

Понимаю, что не все однозначно, но доля здравого смысла есть.
Аварий стало дикое количество, люди упираются, бодаются и бьются. Если же они будут знать, что могут попасть на лишение, то будут стараться предотвратить дтп.
Многие сейчас бьются сознательно, страховка оплатит, че не научить то.

Сам езжу каждый день. 5 дтп за год это очень до хуя

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (taricc @ 25.10.2017 - 17:14)
Тогда надо всех участников движения наказывать, в частности - пешеходов.
Попался три раза при переходе на красный свет или не в установленном месте , или еще что хуже, стал жертвой ДТП несколько раз - отрубить нахуй ноги ( лишить средства передвижения).

Ну к чему такие крайности? Можно просто сломать, как раз за 3-4 месяца срастутся и можно снова ходить

[^]
AstronVat
1

Путешествую

Я так понимаю, ситуация после введения такого закона будет развиваться по следующему сценарию:

Сначала резко сократится количество зарегистрированных ДТП. Затем, с некоторой оттяжкой по времени,резко сократятся доходы страховщиков от ОСАГО и КАСКО. ОСАГО вообще может стать "изгоем". В ответ Правительство будут развивать системы автоматического контроля наличия страховки (по номеру с видео или фото и поиском по базе).

[^]
ShiZa
25.10.2017 - 17:18
3

Хохмач

Они вообще в себе?
На каком основании они смогут лишить прав человека соблюдавшего ПДД в которого въехали 5 раз? На основании чего? То что он мудаков притягивает что ли?

[^]
bi4ik
25.10.2017 - 17:19
0

Юморист

Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 17:10)
Цитата (bi4ik @ 25.10.2017 - 17:07)

Так что тут дело случая.

Вы и не были участником ДТП во всех этих случаях.
Вас не было в машине.

Ага, только в справке о ДТП (в Беларуси) указываются данные на 2-х водителей и их авто. Не владельцев, а именно водителей. Понятие водитель можно найти в ПДД.
Один из них виновник, второй потерпевший.

Я просто этот законопроект проецирую на свою страну, кабы тут такой же бред кому в голову не пришёл.

[^]
M4x
25.10.2017 - 17:20
0

Ярила

Если чел более 5 раз в ДТП за год попал не по своей вине, разве это не значит, что он либо подставщик либо слепошара (которому тоже нет места на дороге)

Слови уже я смотрю шпал. В чём это интересно ГИБДД правы ? Ты не поверишь, но за свои 11 лет за рулём, я лишь один раз был виновником ДТП, да и то сомнительно. Выезжая со всторостепенной, не увидел летуна, а его там реально не было в зоне видимости. На середине перекрёстка, увидел и его, и его попытки затормозить, разошлись по касательной. Но виноват по ПДД я, не пропустил. В остальные разы, которых было всего кстати три, виноват не я. Первый случай, это машина стояла во дворе, и один особо одарённый водятел, вмял мне переднюю дверь, это на стоящей машине. Виноват он, вызвали ГИБДД. Второй раз, одно тело на мусоровозе, сначала решило проскочить под красный семафор, но на середине пути видать осознав ошибку он чо сделал ? Думаете доехал до конца ? Не ))) Он врубил заднюю. Перестала эта падла газовать только упёршись мне стопарями в лобовое стекло и подмяв под себя капот, шлагбаум кстати при этом, лёг ему между кабиной и кузовом. Ситуация три. Стою на светофоре, никого не трогаю, сзади меня девятка. В девятку прилетает синее тело на солярисе, девятка по инерции в меня. Девятку вообще сложило почти пополам. Это туловище синее было в сопли, и даже не пыталось тормозить. По логике ГИБДД, и судя по всему твоей, людей попадающих в подобные ситуации надо лишать прав ? Схуяли баня то загорелась ? Им вместо этого, надо ужесточить выдачу этих самых прав и перестать их продавать. А то получается что ? Такие вот ездуны, в тебя прилетают, и тебя же за это лишают прав.Гениально чего уж там.

[^]
Voodoolabar
25.10.2017 - 17:22
2

Цитата (ShiZa @ 25.10.2017 - 17:18)
Они вообще в себе?
На каком основании они смогут лишить прав человека соблюдавшего ПДД в которого въехали 5 раз? На основании чего? То что он мудаков притягивает что ли?

Ну как говорится подобное притягивает подобное.
5 дтп за год это очень много, особенно если ты не виноват.

Я могу биться каждый день и я буду не виноват. Мне жалко свое время и машину, а так легко. Но не все такие как я, многие идут на принцип и устраивают дтп. Вот против таких принципиальных и хотят такое придумать

[^]
Звездочет
1

Ярила

Неадекватов действительно полно. Как пример — соседка по подъезду обожает тормоз в пол давить при каждом удобном случае. Будь то пешеходный переход, собака, лежачий полицейский и т.д. И так же резко с места в карьер брать на светофорах.
Уже 2-й задний бампер за три года весь в клочья порван, борта все расцарапаны. Конкретно из-за неё я один раз на работу опоздал, потому что эта идиотка устроила замес под мостом в Химках, и парализовала всё движение.
Я не оправдываю тех кто нарушает, но и те кто не в состоянии оценить ситуацию или еще хуже нарочно устраивают всем проблему — должны ехать на общественном транспорте.

[^]
Artyomchik
0

Весельчак

Цитата (ShiZa @ 25.10.2017 - 17:18)
Они вообще в себе?

Потому что есть ещё пункт 10.1 в ПДД.
И часто так бывает, что люди не принимают все возможные меры к остановке своего транспортного средства, чтобы избежать ДТП.

[^]
KotoSobak
25.10.2017 - 17:23
3

Ярила

Шеф меня прокинул с премией, гад.
Нахожу чувака на шестере, плачу ему 10 тыр. Через неделю и 5 ДТП (2106+TLC=БУМС!), шеф ездит не на крузаке, а на автобусе.

[^]
yfryt
25.10.2017 - 17:24
0

Балагур

Цитата
полицейские рассматривают возможность лишения «прав» водителей, попавших в ДТП любой степени тяжести — будь то дорожная трагедия с жертвами, или небольшой скол на бампере от неудачной парковки. При этом с водительским удостоверением расстанутся и виновники аварий, и люди, попавший в них не по своей вине.

я очень надеюсь, что этот бред-фейк. то есть, припарковался я, уехал отдохнуть на недельку, а возвразаюсь уже без прав, потому что меня трижды пьяные гастробайтеры на великах протаранили. так, что ли?

[^]
Artyomchik
25.10.2017 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (M4x @ 25.10.2017 - 17:20)
Слови уже я смотрю шпал. В чём это интересно ГИБДД правы ? Ты не поверишь, но за свои 11 лет за рулём, я лишь один раз был виновником ДТП, да и то сомнительно.

Ну вот за свои небольшие 11 лет стажу, часто вы попали в ДТП более 4 раз за год?
Честно ответите?

[^]
Artyomchik
25.10.2017 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (KotoSobak @ 25.10.2017 - 17:23)
Шеф меня прокинул с премией, гад.
Нахожу чувака на шестере, плачу ему 10 тыр. Через неделю и 5 ДТП (2106+TLC=БУМС!), шеф ездит не на крузаке, а на автобусе.

Чувак на шестёре уже прав лишиться )))
Надо несколько чуваков находить.

[^]
Voodoolabar
25.10.2017 - 17:25
2

Цитата (M4x @ 25.10.2017 - 17:20)

Слови уже я смотрю шпал. В чём это интересно ГИБДД правы ? Ты не поверишь, но за свои 11 лет за рулём, я лишь один раз был виновником ДТП, да и то сомнительно. Выезжая со всторостепенной, не увидел летуна, а его там реально не было в зоне видимости. На середине перекрёстка, увидел и его, и его попытки затормозить, разошлись по касательной. Но виноват по ПДД я, не пропустил. В остальные разы, которых было всего кстати три, виноват не я. Первый случай, это машина стояла во дворе, и один особо одарённый водятел, вмял мне переднюю дверь, это на стоящей машине. Виноват он, вызвали ГИБДД. Второй раз, одно тело на мусоровозе, сначала решило проскочить под красный семафор, но на середине пути видать осознав ошибку он чо сделал ? Думаете доехал до конца ? Не ))) Он врубил заднюю. Перестала эта падла газовать только упёршись мне стопарями в лобовое стекло и подмяв под себя капот, шлагбаум кстати при этом, лёг ему между кабиной и кузовом. Ситуация три. Стою на светофоре, никого не трогаю, сзади меня девятка. В девятку прилетает синее тело на солярисе, девятка по инерции в меня. Девятку вообще сложило почти пополам. Это туловище синее было в сопли, и даже не пыталось тормозить. По логике ГИБДД, и судя по всему твоей, людей попадающих в подобные ситуации надо лишать прав ? Схуяли баня то загорелась ? Им вместо этого, надо ужесточить выдачу этих самых прав и перестать их продавать. А то получается что ? Такие вот ездуны, в тебя прилетают, и тебя же за это лишают прав.Гениально чего уж там.

Посмотри канал санитара леса. По пдд он прав, только всех этих аварий можно избежать.

[^]
tiip
25.10.2017 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (Artyomchik @ 25.10.2017 - 17:07)
Цитата (tiip @ 25.10.2017 - 17:01)

лови обоснованную шпалу
мне во дворе, в мою припаркованную машину въебался слепой мудак на джипе
в чем моя вина?
ты ограниченый, как и эти мусора ебаные, хочешь избавить дороги от тупых водятлов, то начинать надо с верхушки айсберга, а именно с уголовных дел на этиих самых гибонов, которые за лавэ права дают тупым уебкам, которые даже знак главной дороги от запрещенной парковки отличить не могут блять

но нет, у нас в стране, вместо того, чтоб решить реально проблему, просто запрещают, либо облагают налогом или еще какой хуйней, кароче делают все что угодно, только кроме того, что по делу

5 раз за год в тебя за въехали?

Ты полицейскому в лицо свою речь то повторишь? ))) не ограниченный ты наш

хочешь верь, хочешь нет, я это уже говорил им в лицо, и не раз, что они кроме протирки своих штанов, никаких полезных функций не выполняют

а когда за тюнинг меня остановили, и то, погнались, потому что я откровенно проехал мимо них, тк не вижу смысла с ними разговоры говорить, ввиду их никчемности, начали меня пугать лишением регистрации)) пока протокол заполняли, я подошел и спросил - вот че ты в суде говорить будешь то за мой тюнинг?
он отвечает - че нить придумаю
я ему в лицо заржал, вытянул из его рук свои документы и спокойно сел в машину и уехал
вот уже 2 года лишают регистрации))) феерические долбоебы блять)

а ты дальше бойся этих ишаков и пляши под их дудку

Это сообщение отредактировал tiip - 25.10.2017 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44389
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх