Неприкасаемые. Почему кому то может все сойти с рук?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
9.11.2016 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Мудака на мерине было видна далеко, и видя неадекватный маневр, нужно было тормозить.
Аварию спровоцировал мерин, тут к гадалке не ходи, но водитель форда не предпринял всех мер для предотвращения дтп и явно превысил скорость.

Но замять всё это уже не получится, кому то придётся ответить за свои действия

[^]
ЗлойЗайчик
9.11.2016 - 14:51
0

Шутник

Цитата (ZulussDed @ 9.11.2016 - 13:03)
Тема популизм чистой воды. Шпала тебе, ТС.

Ну и в чем тут мерседес виноват?

Понятное, что новость пытаются раздуть из за статуса водителя мерса.

Посмотрел видео, когда мерс выезжал до мондео еще уебаться какое расстояние было, я бы тоже выезжал на месте мерса.

И мондео легко мог оттормозиться, если бы не летел как в жопу ужаленый. Все по делу тут решили виноваты оба, а пострадавшему надо было не в самый последний момент тормозить и в столб сворачивать.

Вангую заминусят меня, ведь как это так брат губернатора и вдруг не виноват!

А ничего если там двойная сплошная???? Тоже так бы начал выезжать?

[^]
Alexrush74
9.11.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Цитата (ЗлойЗайчик @ 9.11.2016 - 12:51)
Согласно результатам экспертизы «Форд» двигался со скоростью не менее 84 км/ч, и даже в этой ситуации у Юрочкина была техническая возможность для остановки, чем он не воспользовался. Нарушителем стал и Меркушкин, который должен был уступать дорогу второму участнику.

После просмотра видео с выводами следствия согласен.
Пристегивайтесь и не превышайте скоростной режим.

Где ты на видео вину Форда увидел? Да даже, если бы и 100 он ехал, Меркушкин всё равно виноват 100%, без вариантов.
Найти и расстрелять! Всё семейство!

[^]
Дрын
9.11.2016 - 14:53
0

сказки в полночь

Цитата (Покусакус @ 9.11.2016 - 13:01)
Почему такое сходит с рук? Потому что не после такого происшествия они знают, что могут откупится. И потому, что родня пострадавших не сжигает виновного заживо, а ждет ответов от органов, которые никогда не помогут.

А я думаю, потому что Народ не поддерживает справедливость. Захотели бы в области что-то изменить собрали бы подписи, митинги организовали и власть отступила бы.. А без Народа, данные решения не выносятся по совести!

[^]
oper89
9.11.2016 - 14:54
0

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 9.11.2016 - 12:55)
на видео видно что мерин не уступил дорогу, судя по всему это его основной косяк, с какой скоростью летел форд что не успел оттормозится - хз, виноваты походу оба, один не уступил, второй превысил, то что Юрочкин юрист, еще не делает его абсолютно правым в этой ситуации.

Как бы кто не летел, данный факт можно доказать только с использованием установленных регламентом технических средств.
Это вот эти самые Визиры и прочие, что стоят на "вооружении" ДПС.
Доказательства, полученные такими приборами можно рассматривать при споре на разборе ДТП, а если замер производился прибором с алиэкспресс за 100 рублей, или даже качественным прибором, не прошедшим поверку - такие доказательства рассматриваться не будут.
о рассчетах типа "он проехал 5 столбов за 2 секунды, а расстояние между ними 25 метров" - оставьте для адвокатов в кино

Это сообщение отредактировал oper89 - 9.11.2016 - 14:54

[^]
ottoshtirlic
9.11.2016 - 15:01
2

Ярила

Судя по повреждениям оба товарища в мондео были не пристегнуты.
В саранске это любят )))
Были бы пристегнуты было бы все по другому - мондео нормальная тачка.
Боковой удар который был не думаю что был ооочень силен и боковая поддержка не выдержала.

Меркушкина И не посадят. Нет тут состава преступления, тут даже блатным быть не надо.
На его бы месте я признал бы вину и оплатил бы лечение.
И я даже думаю что предлагал он денег, просто потерпевшие хотят слишком дохера, но это лишь предположение.
А если занес следакам то это неправильно, лучше бы людей вылечил.

[^]
vin9993
9.11.2016 - 15:01
1

Шутник

мерин выезжал не глядя - виноват, уступи дорогу (ПДД)! На лицо ГРУБОЕ нарушение
форд явно превышал кмк- виноват, но в гораздо меньшей степени

а теперь давайте перенесем это на загородное шоссе, и 84 км\ч - это разрешенная скорость, виновность мерина на лицо
тогда, следуя вашей логике, не уступивший дорогу может быть ПРАВ!?

рассмотрим ситуацию в городе зимой, в гололедицу (или укатанный снег), и что форд едет со скоростью 60км\ч, что Вы на это скажете? снова вина форда?

на видео не видно "большого" потока, и необходимости выезда из закутка с "чуточкой" тормозов

После того, как накосячил мерин, наступил очередь форда, а именно его профессионализм действий и как уйти от столкновения с минимальными потерями, тут у него не совсем получилось, ибо мерин ушел правее (при 60км\ч форда бы это не спасло) + нужно было сбавлять скорость

Ни в коем случае не защищаю форд, но основным нарушителем является мерин.

[^]
ЗлойЗайчик
9.11.2016 - 15:02
0

Шутник

Цитата (воха7 @ 9.11.2016 - 14:10)
Цитата (Nichrome @ 9.11.2016 - 13:08)
Цитата (DIABLO999 @ 9.11.2016 - 13:56)
Максим так не хуево летел если честно.

Сколько летел? Нарушил он что-то? Или ты считаешь что холопам больше 20 км/час нельзя ехать, чтобы боярам не мешать?

Т.е, 2 мудака врезались нарушив правила и тут, ЯПдесант узнает что мериновод родня, втрой автоматом перестает быть мудаком и падпет скорость аж до 20 км.
ТС, я только после просмотра видео, понял почему ты так много написал, столько ссылок а само видео ДТП не вставил.
Тут быдло должно читать нужное вам, а не смотреть чо именно произошло.
Шпала за то что видео невыставили, это неуважение тех кто ЯП читает и вся тема, чисто для ненавистников власти а не для реального понимания проблемы.

Посмотри повнимательнее, это мой первый пост, я не знаю как видео вставлять, а во вторых я не говорю что кто-то виноват, а кто-то прав, просто меня удивляет что при нарушении правил дорожного движения, пересечение двойной сплошной, ему даже ничего нет. Я же не говорю, давайте за парня все встанем... это пост для рассуждения, а не осуждения одного и оправдания второго...

Это сообщение отредактировал ЗлойЗайчик - 9.11.2016 - 15:08

[^]
Semetsky
9.11.2016 - 15:08
-1

Ярила

Я чет не понимаю, а кто разрешил скручивать номера? нет номеров, езда без номеров карается штрафом или лишением или гайцы уже совсем слепошарые стали?

[^]
AnGolus
9.11.2016 - 15:12
-2

Балагур

тут в любом случае мерин виноват, независимо от скорости. его нарушение изначально спровоцировало столкновение. не уступил дорогу и не ебет. шакал

[^]
vinkin
9.11.2016 - 15:24
0

Ярила

Замнут дело в любом случае. Люди поделились на холопов и бояр. Если очень даже сильно будут давить в итоге окажется дело закрыто по примирению сторон или еще как нибудь.

[^]
fromIrkutsk
9.11.2016 - 15:26
0

Приколист

Прошу прощения, а где собственно можно увидеть видео?

[^]
MaximA
9.11.2016 - 15:27
-2

Весельчак

Виноват в ДТП Мерс, как бы кто ни хотел доказать обратное. Причем виноват дважды - выехав с прилегающей территоррии, второй раз - продолжив движение по диагонали в проулок. Мондюк, скорее всего, рассчитывал на то, что Мерс поедет себе в левом ряду прямо и жестко просчитался. А уж адского превышения скорости ("летел" © вся школота и бабки на лавочке) не было. Максимум привычные +20.

[^]
lastnatural
9.11.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 9.11.2016 - 12:54)
теперь этот гражданин меркушкин (старший который) губернаторствует в самаре, тут его не очень то жалуют, у него в приоритетах выполнение "плана" указаний, а на фактическое положение дел в самарской области ему как то похуй. он живет в параллельной реальности

Что-то он уже месяц как запропал куда-то из публичного пространства. Впрочем, не удивлюсь, если он того... Торопиться сообщать об этом общественности не будут: тут же начнутся народные гуляния с феерверками. У меня тоже на этот повод бутылка шампанкого в холодильнике заначена.
Мноооого гадостей этот плешивый дед моей малой Родине сделал. Не знаю самарцев, которые относились бы к нему без презрения.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 9.11.2016 - 15:31

[^]
Пивожрун
9.11.2016 - 15:44
0

Ван ден Хуль

Цитата (Погранични72 @ 9.11.2016 - 13:02)
Система! Которую создал и стимулирует САМ!! (я не раскачиваю)

и я не буду... жаль пострадавших людей, ничего не добьются.
В меня в стоячего врезался племянник отставного мента участкового и то я не смог победить. Два суда жалобы в прокуратуру - всё бесполезно. А тут целая меркушка!

[^]
blagorod32
9.11.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (IndianSummer @ 9.11.2016 - 13:22)
Цитата (Mzsergey @ 9.11.2016 - 13:08)
Судя по повреждениям и переворотам не верится, что форд ехал 60, ну не перевернется такая машина на низкой скорости, это же не Ока
Обоюдка там скорее всего

Какая, к черту, обоюдка?
Форд можно оштрафовать за превышение (если это удастся доказать).
Мерин должен был уступить дорогу, выезжая на главную.

Полностью согласен.Форд платит за превышение мерин за Дтп.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
спакетом
9.11.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 9.11.2016 - 14:52)
Где ты на видео вину Форда увидел? Да даже, если бы и 100 он ехал, Меркушкин всё равно виноват 100%, без вариантов.
Найти и расстрелять! Всё семейство!

Вина водителя форда в столкновении заключается в следующем - имел возможность затормозить и не затормозил (установлено следствием).
Вина водителя мерседеса в нарушении ПДД заключается в том, что не уступил дорогу (установлено следствием).
Вина водителя форда в нарушении ПДД заключается в том, что нарушил скоростной режим (установлено следствием).

[^]
Petrucci
9.11.2016 - 15:56
0

Человек из Кемерова

У нас бывший глава гибдд двоих людей в дтп укокошил и ничего ему за это не было, и никакой резонанс не помог. Так что нет на таких управы.

[^]
elron
9.11.2016 - 16:02
-2

Ярила

ZulussDed, откуда вы такие берётесь мне интересно? Неужели оттуда же, откуда и нормальные люди?

По теме: пизнес, конечно. Родным и самим пострадавшим сил и хороших адвокатов. Если будет нужна помощь финансовая на адвокатов, я скинусь обязательно. Люди всё равно победят нелюдей.

[^]
tolikop
9.11.2016 - 16:15
-1

Ярила

Удивляемся, что в Индии коррупция и касты.
А это что? 21 век, законы африканских племён.
Рука невольно тянется к оружию... "ворошиловский стрелок".... кино такое было...

[^]
Tenshinur
9.11.2016 - 16:17
-2

Кто тут?

Цитата (ZulussDed @ 9.11.2016 - 13:03)
Тема популизм чистой воды. Шпала тебе, ТС.

Ну и в чем тут мерседес виноват?

Понятное, что новость пытаются раздуть из за статуса водителя мерса.

Посмотрел видео, когда мерс выезжал до мондео еще уебаться какое расстояние было, я бы тоже выезжал на месте мерса.

И мондео легко мог оттормозиться, если бы не летел как в жопу ужаленый. Все по делу тут решили виноваты оба, а пострадавшему надо было не в самый последний момент тормозить и в столб сворачивать.

Вангую заминусят меня, ведь как это так брат губернатора и вдруг не виноват!

мерин вылез на полосу, хотя должен был уступить, форд перестроился правее, что бы не терять скорость, там в 2 ряда можно ехать. Далее мерин тупо начал поворачивать со второго ряда даже не смотря в зеркала.
Тем кто хаит фордовода: Да, можно снизить скорость, да, можно было пропустить. Но нужно ли было? Я бы тоже на месте форда сменил полосу, и абсолютно так же бы не ожидал его поворота. Если каждый будет ездить как хочет, а потом скидывать вину на других, то во что превратиться государство и законы ? Можно тогда и суд линча возвращать. Что бы было в этом ключе с водителем мерса? Пизда бы ему была, нашли вы в канаве. Хотите жить без законов и правил, думайте куда это в итоге приведет.

[^]
автоиметель
9.11.2016 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (спакетом @ 9.11.2016 - 15:52)
Вина водителя мерседеса в нарушении ПДД заключается в том, что не уступил дорогу (установлено следствием).

Так то Мерседеса вообще не должно было быть там. Вот гугл панорамы от места выезда Мерса. https://www.google.ru/maps/@54.1633541,45.1...3312!8i6656

[^]
автоиметель
9.11.2016 - 16:28
1

Весельчак

fromIrkutsk
тут начало

тут продолжение с роликом с видеорегистратора.

[^]
РезиновыйБУЙ
9.11.2016 - 16:49
-1

Весельчак

никогда это не прекратится, смиритесь

а пострадавшие теперь могут вообще "внезапно исчезнуть", зря резонанс вызывают, молчали бы уж

[^]
vasss
9.11.2016 - 16:53
-1

Весельчак

и брат у него умный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55236
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх