Неприкасаемые. Почему кому то может все сойти с рук?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
9.11.2016 - 17:21
-2
Статус: Offline

Ярила

в ПЛАТИНУ ёпта!
притомили уже эти боярские дети.
Хотя менять надо не их, а систему.
Но систему менять никто не хочет и не будет - выборы уже были. Что у нас, что у пиндосов.
Так что, смерды, терпите и держитесь!

[^]
Kashtanka02
9.11.2016 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (ZulussDed @ 9.11.2016 - 13:03)
Тема популизм чистой воды. Шпала тебе, ТС.

Ну и в чем тут мерседес виноват?

Понятное, что новость пытаются раздуть из за статуса водителя мерса.

Посмотрел видео, когда мерс выезжал до мондео еще уебаться какое расстояние было, я бы тоже выезжал на месте мерса.

И мондео легко мог оттормозиться, если бы не летел как в жопу ужаленый. Все по делу тут решили виноваты оба, а пострадавшему надо было не в самый последний момент тормозить и в столб сворачивать.

Вангую заминусят меня, ведь как это так брат губернатора и вдруг не виноват!

Да Форд мог тормознуть( х знает зачем он это не сделал, может отвлекся), но виноват один х Мерин( хотя он в последний момент притормозил, чтобы пропустить Форд), вообще я думаю, что юрист решил "проучить" бизнесмена, но не рассчитал.

[^]
skpast
9.11.2016 - 17:47
0

Ярила

Посмотрел видео, когда мерс выезжал до мондео еще уебаться какое расстояние было, я бы тоже выезжал на месте мерса.

И мондео легко мог оттормозиться, если бы не летел как в жопу ужаленый. Все по делу тут решили виноваты оба, а пострадавшему надо было не в самый последний момент тормозить и в столб сворачивать.

А ниче, что мерседес выехал под знак "уступи дорогу", не убедившись в безопасности маневра? Что поворачивать направо начал, не подав сигнал? Собственно, если бы он не начал поворачивать, мондео бы его объехал.

Вот вылезаешь ты как мудак на главную, ну дай ты газ в пол, нет блять высунуться и давай педаль поглаживать, будто на дороге все 20 едут, создавая аварийные ситуации. Сам так пару раз чуть в жопу долбоебам не прилетел.

[^]
Вожик65
9.11.2016 - 17:49
4

Ярила

Тут дело даже не в том, кто конкретно виноват в этом ДТП.
Эта сраная "илита", эта "золотушная молодёжь", эти хамло-нувориши и прочие олигархи уже потеряли ориентиры от своей вседозволенности.
Они уже краёв не видят и возомнили о себе хрен знает что.
Чиновничий беспредел, жизнь "по понятиям", жёсткое обнищание большинства и прочие прелести дикого капитализма уже всех достали!
Именно поэтому, озлобившаяся от выпендронов этой "илиты" подавляющая часть населения страны видят в них виновников всех своих бед
(что, в общем-то, справедливо!).
И именно поэтому, в случае народного бунта "бедных против богатых", все эти нувориши - потенциальные смертники вместе со всеми своими отпрысками.
И отношение к этой "илите" будет беспощадным.

Если есть хоть малейшее подозрение на виновность в подобном ДТП участника "из непростых", народ однозначно будет на стороне пострадавшего бедняка.
Во-первых, всем известна манера поведения наших борзых чиновников и бизнесменов, а особенно - их охамевших деток.
Во-вторых, из чувства классовой солидарности.

"Илита", опомнитесь! Приземляйтесь с небес и начинайте "много думать", и вспоминать опыт жизни предыдущих российских буржуев!
Иначе от вас и ваших родных - следа не останется! И сбежать не успеете: против вас - и мгновенное оповещение по средствам связи,
и ПЗРК/РПГ, и ещё много чего.
Ваши наследники, эти гламурные тусовщики - тряпки и ссыкуны! Любой "парень из народа", отслуживший срочную службу в армии,
прошедший "школу жизни" дворовых отношений, с лёгкостью справится с любым вашим отпрыском.
Ваши детки нежизнеспособны: без папиных денег и связей, без полиции и адвокатов, без привычной среды обитания - они ходячие жертвы,
жизнь и здоровье которых на волоске. Они могут существовать лишь в условиях мирного времени, и только в в современном урбанистическом обществе.
Подумайте о том, что может стать с вами и вашими близкими в случае неблагоприятного для вас развития событий.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 9.11.2016 - 17:51

[^]
Bach
9.11.2016 - 18:04
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (ЗлойЗайчик @ 9.11.2016 - 13:53)
У меня все, теперь пинайте, просто в очередной раз поражен, почему так происходит, почему нет правосудия, а народ без знакомств даже не может доказать свою правоту...

чему поражаться, если на выборы не ходим и смотрим сквозь пальцы на вбросы? Все стабильно, хуле.

[^]
paag5
9.11.2016 - 18:09
4

Зануда

Цитата (Distrib @ 9.11.2016 - 13:18)

И мондео легко мог оттормозиться, если бы не летел как в жопу ужаленый. Все по делу тут решили виноваты оба, а пострадавшему надо было тормозить а не в столб сворачивать.

Заминусят тебя не за брата, а то что такие как водила мерина не могут поступать по человечески. Накосячил, оплати лечение, купи коляску с моторчиком и тд. и тп. И не буде тогда таких тем в интернете.

Да схуяли, если он себя не считает виноватым (и я его понимаю отчасти).

Недавно мне в жопу так же чуть не влетела баба на евоке.
Выезд с заправки, город. До поворота слева метров так 100-150, пусто. Выезжаю направо с заправки (снежок выпал, потому не резко). Из-за поворота летит бабку эта со скоростью за сотку (окраина города, но все же город), и вместо того, что бы сбросить скорость заранее, начинает резко оттормаживаться в упор, сигналить, потом еще что-то подергаться пыталась, подрезать.

Вот если бы она мне в жопу влетела, я бы себя виноватым не считал, хоть насмерть убилась бы. Я нормально выехал на пустую дорогу и двигался согласно обстановки (навалило снега, скользко, дороги никто не чистит).

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.11.2016 - 18:18

[^]
Хулинадо
9.11.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.11.2016 - 15:01)
Почему такое сходит с рук? Потому что не после такого происшествия они знают, что могут откупится. И потому, что родня пострадавших не сжигает виновного заживо, а ждет ответов от органов, которые никогда не помогут.

Братан, никто не питает иллюзий в отношении полиции, прокуратуры и судов. Но прежде чем сжечь, нужно разобраться, а не наоборот.

[^]
Slimkin
9.11.2016 - 18:17
0

Приколист

Голосовали? Получите.

[^]
vmaloy
9.11.2016 - 18:39
3

Шутник

Друзья,несмотря на то,что за рулем Мерса был властьимущий, объективно оценивая ситуацию - у форда была техническая возможность остановиться, а он ей не воспользовался, скорее всего еще и не пристегнут был.
з.ы. Я исключительно за справедливость

Это сообщение отредактировал vmaloy - 9.11.2016 - 18:40

[^]
serpb83
9.11.2016 - 19:13
2

Хохмач

политика

[^]
Sistemshock
9.11.2016 - 19:14
3
Статус: Online

Балагур

Хз, друже, за что тебя минусить. Из видео лично мне стало понятно, что ни фига не понятно. С одной стороны, Мерседес вроде как должен был уступить. А с другой стороны, Форд щимился до последнего и дощимился в столб. Был у бати во владении такой Форд. Низкий и тяжелый. Как его можно перевернуть вообще непонятно. Только, если топить и рулем вертеть. Что, похоже и произошло. Водителя Мерседеса не оправдываю, но и водитель Форда - сам себе злобный буратино.

[^]
CunoBu4
9.11.2016 - 19:27
0

Приколист

Наверняка кто-то уже написал про 17-й год, но все же. Доколе такая хуйня будет продолжаться? Понятное дело, что риторика данная впустую, но есть надежда на Первого смельчака, за которым потянется народ..Эх..

[^]
pupkinyaplak
9.11.2016 - 20:12
1

Юморист

Корупция и кумовство.
Вот что реально угрожает нашей стране.
И никакие агенты госдепа и прочие гейевропейцы не насосят такого вреда нашему народу.
Кончится плохо. Власть неадекватно оценивает ситуацию.
Тупо верит в "долготерпение" нашего народа. И пытается спиздить все что еще не спиздила во всех сферах.
Печально

[^]
wcnd
9.11.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (ЗлойЗайчик @ 9.11.2016 - 12:53)
У меня все, теперь пинайте, просто в очередной раз поражен, почему так происходит, почему нет правосудия, а народ без знакомств даже не может доказать свою правоту...

Для таких(которые без знакомств) или в боженьку уверовать со всепрощением итп, или взять на вооружение х/ф "Ворошиловский Стрелок", с Михаилом Ульяновым в главной роли.

[^]
fromIrkutsk
9.11.2016 - 21:03
2

Приколист

Цитата (автоиметель @ 9.11.2016 - 21:28)

Мерс виноват однозначно. Кто говорит, что у форда была техническая возможность избежать и он ей не воспользовался, не прав. Форд тормозил в своей полосе, да тормозил не в пол и врезался в перестраивающийся мерс. Водителю форда надо сказать - ехал 60 км/ч (доказать, что это не так будет крайне сложно т.к. тормозного пути нет из-за абс, а скорость по регистратору не определишь), как увидел помеху на своей полосе сразу нажал на тормоз (тут тоже сложно опровергнуть из-за особенностей работы мозга в стрессовых ситуациях - время реакции, особенности зрения, когда боковое зрение не четкое как видеокамере, а расплывчатое) и все, мерс платит. Но есть нюанс, если бы в мерсе ехал обычный человек, а не представитель касты неприкасаемых.

[^]
Selavi
9.11.2016 - 21:08
1

Ярила

а ведь самосуд замечательная штука, ну по крайней мере вот в таких в безвыходных ситуациях.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
9.11.2016 - 21:09
1

оракул

Только самосуд спасет эту страну! Да здравствует КУ-КЛУКС-КЛАН основанный на идеях справедливости!!!!

[^]
ЗОЖпиздеж
9.11.2016 - 21:15
1

Шутник

тебе бы уважаемый пообщаться с сидельцами-фураводами на поселке по 3-4 года, когда об них разматывается тачка на скорости за 130, по экспертизе, а они все равно сидят

[^]
pasmo80
9.11.2016 - 21:35
1

Ярила

На месте мерина я бы тоже выехал,форд достаточно далеко был.
Но юрист на форде не лошара что б тошнить 60 в населенном пункте,ща мы этого мерина с права обойдем не снижая скорости,еееебтвоюююю мерин перестраивается аааа бах-трах перелом...так наверное было.В теории конечно мерс не прав ,он маневрировал,но куда ты летишь видишь ситуация аварийная оттормозись.Был бы газелист на месте мерса точно виноватым остался.И штраф бы присудили ,может и закрыли.На мой взгляд лучше бы для Юрия регик все таки спиздили бы.Можно было бы разжигать сколько хош.
А сейчас не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 9.11.2016 - 21:41

[^]
Newvovan1973
9.11.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (trihopolus @ 9.11.2016 - 13:03)
Водителя мерина вздрючили бы по полной лишь в одном случае, если бы в форде ехал тот кто выше по рангу, либо является кумом-сватом-братом такого лица. У нас феодализм - чем выше ты в иерархии, тем больше можешь себе позволить.

А вот кровь у них тоже красная

[^]
Moloh22
9.11.2016 - 23:14
0

Хохмач

На Мерине выехал в прогал, правда тупонул, какие то странные маневры, если выехал, то газуй, смысла вставать на полосе вообще не вижу.
Форд несся, но хоть и быстро, но скорсоть не доказать, поэтому во внимание принимать только тот факт, что ехал по главной и по своей полосе.

Так что по ПДД виноват мерсовод, что следствие будет идти на поводу никто и не сомневался. Любой своих родственников покрывать будет, всегда так было и всегда так будет.

[^]
ultrarus4
9.11.2016 - 23:36
0

Юморист

Цитата (fromIrkutsk @ 9.11.2016 - 21:03)

скорость по регистратору не определишь),

еще как определишь! сразу видно гуманитария

[^]
ХорошийБорщ
10.11.2016 - 00:37
0

Ярила

Там времени тормозить за глаза было, видимо специально из принципа не тормозил, только маленько не рассчитал.

[^]
AlexBlack63
10.11.2016 - 00:38
0

Юморист

Цитата (yaniss @ 9.11.2016 - 13:25)
Я не придираюсь, но все же.

Неприкосновенный
прил. 1) а) Сохраняемый в целости, в нетронутом виде. б) Защищенный от всяких посягательств со стороны кого-л. 2) Не подлежащий расходованию.
Толковый словарь Ефремовой

"Неприкасаемые"
лица, принадлежащие к кастам, занимающим низшее положение в сословно-кастовой системе Индии. Неприкасаемость связана с занятиями, считающимися в индуизме нечистыми (обработка кожи, уборка мусора и др.). Индуизм запрещает общение с «неприкасаемыми» лицам из более высоких каст.
Большой толковый словарь по культурологии.. Кононенко Б.И.. 2003.

Не шибко грамотным пофик, смысл дошёл - и ладно.

А грамотных позабавит такая игра созвучных слов.. И суть претензий выражена, и отношение к главному фигуранту.

Справедливости ради отмечу, что какого-то особого барского лоска в действиях водителя мерседеса не вижу. Обычный криворукий водитель, неудачно вписавшийся в полосу. Такие попадаются ежедневно и не по одному. В ДТП виноват только он, но это не шашечки, не встречка и не мигалки-крякалки.

[^]
ZulussDed
10.11.2016 - 07:42
2

Балагур

Цитата (Tenshinur @ 9.11.2016 - 18:17)

мерин вылез на полосу, хотя должен был уступить, форд перестроился правее, что бы не терять скорость, там в 2 ряда можно ехать. Далее мерин тупо начал поворачивать со второго ряда даже не смотря в зеркала.
Тем кто хаит фордовода: Да, можно снизить скорость, да, можно было пропустить. Но нужно ли было? Я бы тоже на месте форда сменил полосу, и абсолютно так же бы не ожидал его поворота. Если каждый будет ездить как хочет, а потом скидывать вину на других, то во что превратиться государство и законы ? Можно тогда и суд линча возвращать. Что бы было в этом ключе с водителем мерса? Пизда бы ему была, нашли вы в канаве. Хотите жить без законов и правил, думайте куда это в итоге приведет.

А я бы затормозил, как только увидел, что мерс вылазит!

И так бы сделал любой опытный водитель, потому, что я ебу, что в голове у других водителей, вот так он захотел и вправо сразу перестроился, предсказуемо? Хуй знает.

Скорей всего мерс увидел, что форд изначально движется по левой полосе и решил перестроиться в правую.

На дороге нужно быть готовым ко всему, а не ебалом щелкать и не предугадывать как поведут себя другие люди. Виноваты оба. Нехуй тут из себя бедных овечек строить в расчете на статус водителя мерседеса.

Фордовод думал объехать его справа, а когда понял, что так не получится уже стал тормозить. Я бы на мерсе тоже выехал, ибо до форда еще дохуя расстояние было.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 10.11.2016 - 07:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55236
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх