Ferrari не катит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
2.05.2016 - 08:42
3
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Sergeantez @ 2.05.2016 - 16:31)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 08:18)
Цитата (WhiteNoise @ 2.05.2016 - 14:14)
О да ? давайте сравнивать уебка  который печатает машины в кредит и живет за счет мыльного пузыря и ferrari .

P.s. Только этот уебок соснет хуйца через 5-10 лет за счет долгов по кредитам ,а феррари как существовал так и будет существовать.

интересное мнение , того, кто не только ничего не производит, но и боится профиль заполнить gigi.gif
Слышь смельчак, а ты бы смог выпускать хотя бы мотороллеры ?
Вот Маск смог. А ты?

Друг, почитай побольше инфы - оба проекта Маска (SpaceX и Tesla) - это просто распил государственных денег США. А его Tesla Powerwall - дак это чистой воды наебалово - вкладываешь кучу денег, и они никогда не окупятся.

твоё сообщение, друг - для тех кому лень в гугл сходить, и посмотреть на сводки продаж.)
Распил госсредств, это несколько другая пестня. Это к оружейникам.

[^]
ZloyDead42
2.05.2016 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 2.05.2016 - 11:58)
Уж простите, скорость на треке меня не особо впечатляет...
Хотя думаю, Маск своего добьётся, может даже и коммерческую "Теслу" сотворит, что-то типа Урала, ЗиЛа-131 или Шишиги(ну ладно, ладно, Пинцгауера sm_biggrin.gif )
Чувак реально  шагает в будущее, не то, что наши блядь, "олигархи", умеющие только "крысить"...

А я думаю, что сожрет его Большая Тройка и прочие производители традиционных машин с ДВС...

Сколько их уже было, этих энтузиастов с мечтами о машине будущего... Такер, Де Лореан, теперь вот Маск...

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 2.05.2016 - 08:47

[^]
афтаслезарь
2.05.2016 - 08:53
2

Цитата (ZloyDead42 @ 2.05.2016 - 16:44)
Цитата (Former64 @ 2.05.2016 - 11:58)
Уж простите, скорость на треке меня не особо впечатляет...
Хотя думаю, Маск своего добьётся, может даже и коммерческую "Теслу" сотворит, что-то типа Урала, ЗиЛа-131 или Шишиги(ну ладно, ладно, Пинцгауера sm_biggrin.gif )
Чувак реально  шагает в будущее, не то, что наши блядь, "олигархи", умеющие только "крысить"...

А я думаю, что сожрет его Большая Тройка и прочие производители традиционных машин с ДВС...

Сколько их уже было, этих энтузиастов с мечтами о машине будущего... Такер, Де Лореан, теперь вот Маск...

Я прошлый раз, гужевую повозку , видел лет двадцать тому.
Прикинь, сколько лошадники сопротивлялись.))
А по большому счёту производство автомобилей началось с началом прошлого века, а вот переломили автомобили лошадей, к концу второй мировой.
Сорок пять лет.
Батарейками плотно занимаются лет двадцать. Осталось , ещё столько же.
я думаю.

[^]
Endorphinium
2.05.2016 - 09:00
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне спор про качества и рентабельность бизнеса Маска несколько бессмысленным, ибо денег больше у самих китайцев, при том этих самых американских денег... А вот собственно и "первые ласточки", у которых в последствии по очереди отсосёт Маск/Феррари/etc... Встречайте! Может грузиться долго ибо китосайт... lol.gif

[^]
maugly47
2.05.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 08:39)
Цитата (maugly47 @ 2.05.2016 - 15:45)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 07:07)
Цитата (maugly47 @ 2.05.2016 - 14:57)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 06:18)

интересное мнение , того, кто не только ничего не производит, но и боится профиль заполнить gigi.gif
Слышь смельчак, а ты бы смог выпускать хотя бы мотороллеры ?
Вот Маск смог. А ты?

А, что ты производишь? Или ты и есть Маск?

ещё один смельчак?)
я произвожу поиск и доставку запчастей к автомобилям.
И у меня хватает ума , хотя бы не обсирать труд того, кто делает интересные вещи.
С уважением отношусь, к тем кто смог, или хотя бы попытался.

Надо было, боятся? Прости не знал. pray.gif
Коли ты милейший, в чем то кого упрекаешь, то начни с себя.
А пока, ты бврыга перекупщик, и производишь ты только услугу, и моральных прав упрекать WhiteNoise критикующего(и на мой взгляд вполне обоснованно) Теслу , нет у тебя никаких. А меня должен уважать, коли я попытался и смог, чего то производить.

да я даже не сомневаюсь, что ты ё-мобиль пытался сделать, а профиль свой не заполняешь из природной скромности gigi.gif
Когда некто, анонимно плюёт в того, кто что-то смог сделать, у меня к такому смельчаку, может быть только хреновое отношение.
и не надо тут , отдевать бюстгальтер, мол анонимность это личное.) Обезличено поливать личность, удел слабаков.
За сим , позвольте откланяться.

Я, с коллегами конечно, закрытие ангара для проекта 20380 сделал. Кстати, один корабль этого проекта сейчас в Большом Камне достраивается.Это чуть-чуть больше производства чем к праворуким тачкам, запчасти из Китая таскать.
Профиль мой заполнен идентично твоему, отдеватель лифчиков

[^]
Dealekt
2.05.2016 - 09:13
3

Балагур

Ну вы ппц конечно срач устроили. "Бензиновый ДВС или Технологии бла бла бла". Что вы, как дети малые, не видите очевидных вещей?
ДВС, конечно, устарел. Но есть одно большое НО - это нефтяное лобби.
И пока запасов нефти достаточно, пока нефть будет приносить многомиллиардные доходы, и являться основным источником дохода для целых государств, то о дешевых и бюджетных альтернативах ДВС вы не услышите. А, мне кажется это будет еще ой как не скоро. Вопреки тому , что вещают некоторые горе аналитеГи, нефтяная эра даже еще не думает заканчиваться...
Некоторые действительно думают, что автомобили марки тесла стоят тех денег, за которые продаются? Думаю, если бы кое-кто крепко не держал бы Элона за яйца, то его детище было бы вполне бюджетным автомобилем. А пока он будет стоить как тот же феррари и являться уделом избранных и спустя 10 и спустя 20 лет..

[^]
Altoz
2.05.2016 - 10:01
1

Ярила

А никого не смутило что характеристики разные, бля.
И да электрокар в таком виде это тупиковая ветвь, будущее за водородно - гибридным двигателем.

Добавлено в 10:09
Цитата
Думаю, если бы кое-кто крепко не держал бы Элона за яйца, то его детище было бы вполне бюджетным автомобилем

Хрена производство батарей мерзский процесс, я тоже так думал раньше изучил вопрос, и вывод такой что стоимость Теслы это батареи, даже если убрать накрутки цена упадёт процентов на 10 максима

Это сообщение отредактировал Altoz - 2.05.2016 - 10:03

[^]
CynicSPB
2.05.2016 - 10:12
-3

Юморист

Феррари 4ступная чтоли? ни разу 5ю не включил. Тесла на разгон крутая, а вот на скоростях 200+ Феррари ее догонит.
За мухлеж с не включением скоростей - низачет

[^]
афтаслезарь
2.05.2016 - 10:25
2

Цитата (maugly47 @ 2.05.2016 - 17:01)

и не надо тут , отдевать бюстгальтер, мол анонимность это личное.) Обезличено поливать личность, удел слабаков.
За сим , позвольте откланяться. [/QUOTE]
Я, с коллегами конечно, закрытие ангара для проекта 20380 сделал. Кстати, один корабль этого проекта сейчас в Большом Камне достраивается.Это чуть-чуть больше производства чем к праворуким тачкам, запчасти из Китая таскать.
Профиль мой заполнен идентично твоему, отдеватель лифчиков

Вписался то ты за кого, кораблестроитель? К нему и упрёк был, не к тебе.
Что до того, чем я занимаюсь, то я сильно сомневаюсь, что ты сможешь на своём производстве отремонтировать автомобиль.)
Хотя бы потому, что для этого нужны запчасти и инструменты, продукты ГСМ и информация.
И если ремонтировать автомобили с той же скоростью, что строить корабли, то улицы просто встанут.
Мы занимаемся каждый своим делом. Мне нечего стыдиться.

[^]
афтаслезарь
2.05.2016 - 10:36
1

Цитата (Dealekt @ 2.05.2016 - 17:13)
Ну вы ппц конечно срач устроили. "Бензиновый ДВС или Технологии бла бла бла". Что вы, как дети малые, не видите очевидных вещей?
ДВС, конечно, устарел. Но есть одно большое НО - это нефтяное лобби.
И пока запасов нефти достаточно, пока нефть будет приносить многомиллиардные доходы, и являться основным источником дохода для целых государств, то о дешевых и бюджетных альтернативах ДВС вы не услышите. А, мне кажется это будет еще ой как не скоро. Вопреки тому , что вещают некоторые горе аналитеГи, нефтяная эра даже еще не думает заканчиваться...
Некоторые действительно думают, что автомобили марки тесла стоят тех денег, за которые продаются? Думаю, если бы кое-кто крепко не держал бы Элона за яйца, то его детище было бы вполне бюджетным автомобилем. А пока он будет стоить как тот же феррари и являться уделом избранных и спустя 10 и спустя 20 лет..

То что делает Маск, это возможно дорогая игрушка.
Но влияние нефтяников сильно преувеличено. Есть ребята с большими яйцами, которые не боятся , и просто делают - http://www.drom.ru/catalog/nissan/leaf/g_2010_1372/
Я вот недавно увидел кадиллак с шильдиком - гибрид. Удивился.

[^]
Jony23
2.05.2016 - 11:59
2

Ау

Цитата (Former64 @ 2.05.2016 - 07:58)
Так что Маск, давай к нам, в Сибирь, на испытания "Теслы"!
Понятно, что у нас покупателей не так много, по зарплатам мы не Канадские нефтяники(к примеру), но если пройдёт "Тесла" наши зимники, я лично до конца поверю в новые технологии!

Уже 2 года там, и вроде неплохо себя чувствует.

Добавлено в 12:12
Так-что основных недостатков у теслы всего 2, дорогой и небезопасный аккум, и слабое покрытие, а в России полное отсутствие пунктов зарядки.

Но оба они легко преодолимы, будем посмотреть через 4-5 лет.

[^]
razh
2.05.2016 - 12:17
0

морячок

Цитата (Jony23 @ 2.05.2016 - 11:59)
в России полное отсутствие пунктов зарядки.

Странно как-то,да?

Ferrari  не катит

[^]
maugly47
2.05.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 10:25)
[QUOTE=maugly47,2.05.2016 - 17:01]

За сим , позвольте откланяться. [/QUOTE]
Профиль мой заполнен идентично твоему, отдеватель лифчиков [/QUOTE]
Вписался то ты за кого, кораблестроитель? К нему и упрёк был, не к тебе.
Что до того, чем я занимаюсь, то я сильно сомневаюсь, что ты сможешь на своём производстве отремонтировать автомобиль.)
Хотя бы потому, что для этого нужны запчасти и инструменты, продукты ГСМ и информация.
И если ремонтировать автомобили с той же скоростью, что строить корабли, то улицы просто встанут.
Мы занимаемся каждый своим делом. Мне нечего стыдиться.

Ну я не совсем кораблестроитель.
Ни за кого не вписывался, но БелыйШум и к тебе претензий не имел, высказал обоснованное мнение о электрокаре Маска. Ты же сам начал использовать аргументацию "сам дурак"
Не сомнюйся, я машину могу отремонтировать и не на производстве, тоже мне бином Ньютона.

[^]
vogull
2.05.2016 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (БедныйЮрик @ 2.05.2016 - 10:10)
Цитата (vogull @ 2.05.2016 - 05:36)
Учитывая, что электричество можно вырабатывать где угодно (лишь бы был генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея), близится смерть ДВС. Дело за новым прорывом в технологии изготовления аккумуляторов.

Дороговато выйдет ваш "генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея".
Да и "новый прорыв в технологии изготовления аккумуляторов" все никак не прорвется.

Бензиновые двигатели тоже не сразу расходовали 4 литра на 100 км. Технологии развиваются.

Это сообщение отредактировал vogull - 2.05.2016 - 12:30

[^]
Agonoizeman
2.05.2016 - 12:37
0

Ярила

Учитывая, что электричество можно вырабатывать где угодно (лишь бы был генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея), близится смерть ДВС. Дело за новым прорывом в технологии изготовления аккумуляторов.

Че то грузовиков электрических не наблюдаю. Молчу про самолеты и корабли. lol.gif

[^]
zlodey1977
2.05.2016 - 12:43
0

Приколист

ну че, ЯП взял..хоть то, хоть то..

[^]
vogull
2.05.2016 - 12:51
4

Весельчак

Цитата (Agonoizeman @ 2.05.2016 - 14:37)

Че то грузовиков электрических не наблюдаю. Молчу про самолеты и корабли. lol.gif

Если забыть про атомные ледоколы с электрической передачей на гребные винты. Самолеты на солнечных батареях уже океан перелетают.

[^]
kroksa
2.05.2016 - 12:54
1

Ярила

не с теми тачками тестили. вот машины выезжающие четверть мили за 10 сек.

Ferrari  не катит

[^]
aliktash
2.05.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (carat99 @ 2.05.2016 - 05:43)
близится смерть ДВС.

Не переживай, на наш век хватит, нефтяные магнаты не позволят этому случиться.

тож так думаю agree.gif да и экономики многих стран развалятся, как карточные домики в таком случае

[^]
carat99
2.05.2016 - 13:01
1

_______

Цитата (CynicSPB @ 2.05.2016 - 10:12)
Феррари 4ступная чтоли? ни разу 5ю не включил. Тесла на разгон крутая, а вот на скоростях 200+ Феррари ее догонит.
За мухлеж с не включением скоростей - низачет

Ёперный театр,
Уважаемый, Вы с автомобилями знакомы?
А с их устройствами, в часности с трансмисией?
В зависимости от коробки, 5я,6я, и даже 9я — это повышающие передачи, служатдля понижения оборотов двигателя для экономии топлива.
О каких повышающих может идти речь при агресивном разгоне ?
И еслибы Вы, юноша, читали комменты, то на первой странице я привёл ссылку с характеристиками красного жеребца, там сказано 6 ступеней.

[^]
King1982
2.05.2016 - 13:43
2

Ярила

толчок сделан. погуглите nanoFLOWCELL. к чубайсу технология отношения не имеет. http://mycarworld.ru/quant-e-sportlimousin...80%D0%BE%D0%B2/
Технология “nanoFLOWCELL” является разработкой комплекса силовой электроустановки e-Sportlimousine, которая, по факту представляет собой множество связанных с собой электрических ячеек, сочетающие в себе характеристики традиционной батареи с топливными элементами и проводниками проходящей энергии одновременно. Электролит, циркулирующий вокруг двух ячеек, соединенных друг с другом, переходит через мембрану, расположенную между двумя ячейками, генерируя электрический ток, который и используется для питания транспортного средства.
По данным компании, Quant e-Sportlimousine 2015 имеет крутящий момент 2898 Нм и способен разогнаться до 100 км/ч с места всего за 2,8 секунды. Максимальная скорость, ограниченная электроникой у этого «жеребца» достигает 350 км/ч. Инженеры Quant твердо убеждены в преимуществах своей технологии, заявив, что главным преимуществом является не только плотность энергии, но и проточная ячейка, чей эквивалент энергоемкости, заряда и производительности в целом в 5 раз превышает аналогичный у литий-ионного аккумулятора.

[^]
AkDi
2.05.2016 - 14:02
1

Ярила

ДВС это прошлый век. Но пока живы нефтяные магнаты и есть нефть ДВС не умрет.

[^]
Полосатый
2.05.2016 - 14:05
0

механик

Цитата (Agonoizeman @ 2.05.2016 - 16:37)

а атомоходы это не в счет?

[^]
naro
2.05.2016 - 14:06
2

главный

Интересное наверное ощущение, когда вваливаешь за 3 секунды сотку, а в салоне тишина, как буд то ещё даже мотор не заводил.

[^]
Jony23
2.05.2016 - 14:46
1

Ау

Цитата (razh @ 2.05.2016 - 12:17)
Цитата (Jony23 @ 2.05.2016 - 11:59)
в России полное отсутствие пунктов зарядки.

Странно как-то,да?

Пара штук в Питере и полтора десятка в Москве? Вы серьезно?

Можете мне не верить но кроме Москвы и Питера у нас есть другие города, и эти другие города раскиданы по оставшимся 99,6% территории России. Так-что я повторюсь поправлюсь в России практически полное отсутствие зарядных станций.

Кстати даже из Москвы в Питер не получится без проблем смотаться, на полпути батарейки сядут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22987
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх