Ferrari не катит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
2.05.2016 - 06:58
11
Статус: Offline

W T F ?

Цитата (WhiteNoise @ 2.05.2016 - 06:39)
Спасибо сказать Маску ? СЕРЬЕЗНО? Вы наверное не вкурсе ,что при попадании кислорода литио-ионные аккумы вспыхивают как факел и ода если они будут стоят как лада ,то люди в случаи аварии в борт будут сгорать заживо ,пока машинка стоит дохуя все так радуются уряяя будущеее ,все радуются потому что им это недоступно.

Но увы это не будущее это древние технологии .

Бензиновые авто, конечно, не горят и вообще пукают бабочками, да?
Я про то и писал, что технологии производства аккумов и сами аккумы ещё далеко не совершенны, но, блять, если у автопроизводителей появится мотивация, хотя бы на законодательном уровне, производить именно электро, то уверен, что учёные землю носом выроют, но дадут новые технологии dont.gif А перелом в восприятии электро уже наступил, "Теслы" становятся вполне повседневными авто, которых достаточно для нужд 90% городских жителей с их пробегами дом-работа-гипермаркет. Знаешь, я уверен, что когда начали появляться первые авто, то и тогда было очень дохуя нытиков, которые фапали на лошадей и брезгливо, через губу говорили "да кому они нужны, эти самобеглые коляски? воняют, взрывоопасны, ломучие и хер чё где для них купишь, и как обслуживать тоже нихуя не понятно!"

[^]
carat99
2.05.2016 - 06:59
2

_______

афтаслезарь
Батарейки панасоник, 7500 шт, весом в тонну.

Это сообщение отредактировал carat99 - 2.05.2016 - 07:09

Ferrari  не катит

[^]
WhiteNoise
2.05.2016 - 07:00
-4

.......

Цитата (vobljademort @ 2.05.2016 - 06:58)
Цитата (WhiteNoise @ 2.05.2016 - 07:54)
Оу только маленький нюанс о котором все вдруг молчат с двс бак сзади ,а с аккумами он под тобой и в случаи бокового удара получается ахуенный гриль из человека.

Ты в Тесле горел?

Возьми телефон вынь аккумулятор и пробей его к примеру отверткой и ты ахуеешь от того как горят литио ионники

[^]
афтаслезарь
2.05.2016 - 07:01
11

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (WhiteNoise @ 2.05.2016 - 14:54)
]
Оу только маленький нюанс о котором все вдруг молчат с двс бак сзади ,а с аккумами он под тобой и в случаи бокового удара получается ахуенный гриль из человека.

Ой, я спорю с человеком который не знает где бак у автомобиля.)

Он снизу. А топливо, штука жидкая, оно растекается при повреждении бака. А там достаточно искры.
А у Порша 911, бак вроде совсем криминально стоит.)

Поверь, когда горит, пох откуда началось. Катапультируйся! И спасай пассажиров.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 07:02
0

Да пох

Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 07:55)
имя , репутация - очень дорогая штука, ну и кредиты тож.) По карманам на новую модель не насобираешь, левые деньги не протащишь, ибо замаравшись, отмываться будешь дольше.
Интересно, они у японцев батарею покупают, или сами смострячили?

Получается, репутация производителя конечному потребителю обходится дороговато.
Генри Форд первым это понял.
Про аккумуляторы самому интересно.

[^]
афтаслезарь
2.05.2016 - 07:02
1

Цитата (carat99 @ 2.05.2016 - 14:59)
афтаслезарь
Батарейки панасоник, 7500 шт, весом в тонну.

в Феррари? Куда ж её засунули?

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 07:04
18

Да пох

Цитата (WhiteNoise @ 2.05.2016 - 08:00)
Возьми телефон вынь аккумулятор и пробей его к примеру отверткой и ты ахуеешь от того как горят литио ионники

Разбей за спиной банку с бензином и подожги.

[^]
WhiteNoise
2.05.2016 - 07:05
-4

.......

Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 07:01)
Цитата (WhiteNoise @ 2.05.2016 - 14:54)
]

Ой, я спорю с человеком который не знает где бак у автомобиля.)

Он снизу. А топливо, штука жидкая, оно растекается при повреждении бака. А там достаточно искры.
А у Порша 911, бак вроде совсем криминально стоит.)

Поверь, когда горит, пох откуда началось. Катапультируйся! И спасай пассажиров.

Специально выше я привел видео как горит литио ионный аккум . (стандартный аккум мобильника)
Пока машинки стоят дохуя никто не замечает что человек фактически ездит на гриле. Как только она начнет стоит копейки вместо постов "дтп под ...." будет "в результате дтп сгорели заживо в Ё-мобиле..."

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 2.05.2016 - 07:08

[^]
Чегеваров
2.05.2016 - 07:07
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 04:35)
Ну чо, свершилось.
Очень надеюсь что гонщеги с перделками станут переключаться на молчаливые машины.

Учитывая, что 99% "гонщегов с перделками" - это владельцы тонированных тазиков с акустикой и негро-рэпом в 100500 киловатт, то очень сомневаюсь, что скоро переключатся. Им просто никто и никогда в жизни кредита на Теслу не одобрит lol.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 2.05.2016 - 07:11

[^]
афтаслезарь
2.05.2016 - 07:07
6

Цитата (maugly47 @ 2.05.2016 - 14:57)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 06:18)

интересное мнение , того, кто не только ничего не производит, но и боится профиль заполнить gigi.gif
Слышь смельчак, а ты бы смог выпускать хотя бы мотороллеры ?
Вот Маск смог. А ты?

А, что ты производишь? Или ты и есть Маск?

ещё один смельчак?)
я произвожу поиск и доставку запчастей к автомобилям.
И у меня хватает ума , хотя бы не обсирать труд того, кто делает интересные вещи.
С уважением отношусь, к тем кто смог, или хотя бы попытался.

Добавлено в 07:08
Цитата (Чегеваров @ 2.05.2016 - 15:07)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 04:35)
Ну чо, свершилось.
Очень надеюсь что гонщеги с перделками станут переключаться на молчаливые машины.

Учитывая, что 99% "гонщегов с перделками" - это владельцы тонированных тазиков с акустикой и негро-рэпом в 100500 киловатт, то очень сомневаюсь, что скоро переключатся lol.gif

может хоть в полку их убудет?
Хотя...доживу ли..

[^]
carat99
2.05.2016 - 07:12
1

_______

WhiteNoise
А есть ролик, где также горят пальчиковые аккамуляторы ?
Что-то я очень сомневаюсь.

[^]
WhiteNoise
2.05.2016 - 07:18
2

.......

Цитата (carat99 @ 2.05.2016 - 07:12)
WhiteNoise
А есть ролик, где также горят пальчиковые аккамуляторы ?
Что-то я очень сомневаюсь.

Да на мне не жалко смотри как горит куча литио ионных аккумов с 4мя колесиками под названием тесла
P.s. Даже блять на япе была новость о том что тесла горят от пробития днищя камнями и после была новость о том что днищя теслы укрепят толи титаном толи хз чем чтобы не горели.
P.s.s carat99 а ты возьми батарейку литио ионую и пробей ,не не солевую батарейку ,а именно аккум .:D

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 2.05.2016 - 07:22

[^]
carat99
2.05.2016 - 07:29
3

_______

WhiteNoise
Нет, ты приведи пример, где горят пальчиковые аккумы.
А эти ролики о чём ?
Ну сгорели машины, где дтп ?
Я вот другое нарыл, горящие теслы нельзя тушить водой.
Только бензином или спиртом на крайняк. lol.gif

https://vc.ru/p/tesla-dtp

[^]
sanctas
2.05.2016 - 07:33
17

Ярила

Все кто тут пи...т про страшные литий ионные аккумуляторы - вы не думали что через лет 5 ть сделают аккумулятор покруче и безопастнее? Только вот пиндосы со своей Теслой уже отожмут рынок, а остальные будут в хвосте прогресса плестись.
Очень умными выглядят люди, что говорят о том, что Тесла прямо сейчас не окупается. Да - Маск сидит на подсосе бюджетном. Но давайте сравним - у нас бабки растекаются по шубохранилищам. А у пиндосов - на развитие. Будь вы императорами - строили бы шубохранилища дружкам или электромобили?
Через 10 лет Тесла будет генерировать такие прибыли, что Эппл будет тихо завидовать и все вложенные деньги отобьются с лихвой. Не говоря о том, что тесла запатентует всё и всю в электромобили и по любому тойоте и другим автокомпаниям придётся башлять за эти патенты.
Маск строит будущее. И оно окупится сторицей.

[^]
maugly47
2.05.2016 - 07:45
-3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 07:07)

интересное мнение , того, кто не только ничего не производит, но и боится профиль заполнить gigi.gif
Вот Маск смог. А ты?

ещё один смельчак?)
И у меня хватает ума , хотя бы не обсирать труд того, кто делает интересные вещи.

Надо было, боятся? Прости не знал. pray.gif
Коли ты милейший, в чем то кого упрекаешь, то начни с себя.
А пока, ты бврыга перекупщик, и производишь ты только услугу, и моральных прав упрекать WhiteNoise критикующего(и на мой взгляд вполне обоснованно) Теслу , нет у тебя никаких. А меня должен уважать, коли я попытался и смог, чего то производить.

[^]
Former64
2.05.2016 - 07:58
8

Ярила

Ну что сказать
-Маск красава!
Читаю про его успехи и в башке гвоздём сидит мысль
-Вот у рыжей суки, Чубайса и прочей подобной швали, бабла в разы больше, но вот в отличии от Маска не строит электромобили, не рвётся в Космос, только..
Впрочем, это так, к слову.

В силу своей основной профессии(электромашиностроение и электропривод), по которой если честно, я ни отработал и дня, хорошо знаю возможности электродвигателей и то, что по сравнению с ними любой ДВС будет нервно курить в сторонке.
Но если честно, успехи авто Тесла воспринимаю с некоторым скепсисом.

Дело не только в стоимости тачки, просто уж простите, "прикидываю" этот автомобиль для себя и своей части нашей Страны- Сибири.
Не буду говорить о возможности движения к примеру по такой "дороге" как Томск-Кедровый(кому интересно, "погуглите"), но "примеряю" Теслу(электромобили) на "Сибирского Реднека"(шучу) подобного мне.

В данный момент у меня американский полноприводный рамный авто фулл-сайз(разумеется, с бензиновым с V-8).
Машина одна в семье и полностью выполняет свои функции в частном доме, используется и для поездок на природу, редких выездов в "город"(в основном по магазинам и рынкам), "помогает" в строительстве дома итд.

Ну ладно, я горожанин, значит гипотетическая возможность пользоваться гипотетическими "заправками" для Теслы у меня есть.
Отъезжаю от своего города, ну пускай. в сторону промысла, на котором я тружусь.
500 км, из которых 350 асфальт, остальное пускай не бездорожье, но "дорога без покрытия", "расход" электричества на которой будет так скажем, "варьироваться" и где без полного привода так скажем, "грустно"...

Где и как "заряжаться"?
Возить с собой портативную электростанцию на бензине или ДТ?
В общем-то, вариант!
Но мне кажется, какой-то стрёмный...

А если наша гипотетическая "Тесла", "заглохнет" на зимнике?
А если наша гипотетическая "Тесла" будет эксплуатироваться не в моей области с довольно мягким климатом(по Сибирским меркам, естественно), а например, в Якутии, или будет ехать от Пурпе до Ванкора зимой?

Понятно, что слишком много "если"...
Но думаю, что мысли при рассказах о "Тесле" о том, "Как на ней картошку возить" не у меня одного.

Так что Маск, давай к нам, в Сибирь, на испытания "Теслы"!
Понятно, что у нас покупателей не так много, по зарплатам мы не Канадские нефтяники(к примеру), но если пройдёт "Тесла" наши зимники, я лично до конца поверю в новые технологии!

Уж простите, скорость на треке меня не особо впечатляет...
Хотя думаю, Маск своего добьётся, может даже и коммерческую "Теслу" сотворит, что-то типа Урала, ЗиЛа-131 или Шишиги(ну ладно, ладно, Пинцгауера sm_biggrin.gif )
Чувак реально шагает в будущее, не то, что наши блядь, "олигархи", умеющие только "крысить"...

Это сообщение отредактировал Former64 - 2.05.2016 - 08:02

[^]
ZloyDead42
2.05.2016 - 08:03
1

Ярила

Что-то я не понимаю, а какой смысл было гоняться?

По-моему, дураку понятно, что Тесла выиграет. Электромотор весь свой максимальный крутящий момент выдает с первого оборота, в отличие от ДВС.

[^]
RaulDuc
2.05.2016 - 08:03
2

Ярила

В России Тесла это только игрушка,как второй автомобиль.Когда под него сделают много экспресс заправок,тогда и можно поговорить.

[^]
БедныйЮрик
2.05.2016 - 08:10
3

Весельчак

Цитата (vogull @ 2.05.2016 - 05:36)
Учитывая, что электричество можно вырабатывать где угодно (лишь бы был генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея), близится смерть ДВС. Дело за новым прорывом в технологии изготовления аккумуляторов.

Дороговато выйдет ваш "генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея".
Да и "новый прорыв в технологии изготовления аккумуляторов" все никак не прорвется.

[^]
DigitalBlade
2.05.2016 - 08:16
1

My kung fu is stronger than yours

вот только после таких заездов феррари поедет дальше, а тесла встанет на зарядку аккумуляторов.

[^]
TheRussianSpy
2.05.2016 - 08:21
2

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (RaulDuc @ 1.05.2016 - 21:03)
В России Тесла это только игрушка,как второй автомобиль.Когда под него сделают много экспресс заправок,тогда и можно поговорить.

к концу года грозятся и до России добраться.

Это сообщение отредактировал TheRussianSpy - 2.05.2016 - 08:22

Ferrari  не катит

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 08:25
9

Да пох

Цитата (DigitalBlade @ 2.05.2016 - 09:16)
вот только после таких заездов феррари поедет дальше.

К ближайшей заправке.

[^]
Notex
2.05.2016 - 08:26
1

Весельчак

Цитата (БедныйЮрик @ 2.05.2016 - 10:10)
Цитата (vogull @ 2.05.2016 - 05:36)
Учитывая, что электричество можно вырабатывать где угодно (лишь бы был генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея), близится смерть ДВС. Дело за новым прорывом в технологии изготовления аккумуляторов.

Дороговато выйдет ваш "генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея".
Да и "новый прорыв в технологии изготовления аккумуляторов" все никак не прорвется.

Не, всё проще, АЭС и акциз на электричество на станциях подзарядки. Ну, или частные АЭС с непонятным ценообразованием под контролем государства, и нах нефть. lol.gif
Забыл налог на мощность.
Это если электромобили станут нормой.

Это сообщение отредактировал Notex - 2.05.2016 - 08:30

[^]
Sergeantez
2.05.2016 - 08:31
2

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 08:18)
Цитата (WhiteNoise @ 2.05.2016 - 14:14)
О да ? давайте сравнивать уебка  который печатает машины в кредит и живет за счет мыльного пузыря и ferrari .

P.s. Только этот уебок соснет хуйца через 5-10 лет за счет долгов по кредитам ,а феррари как существовал так и будет существовать.

Вот Маск смог. А ты?

Друг, почитай побольше инфы - оба проекта Маска (SpaceX и Tesla) - это просто распил государственных денег США. А его Tesla Powerwall - дак это чистой воды наебалово - вкладываешь кучу денег, и они никогда не окупятся.

Это сообщение отредактировал Sergeantez - 2.05.2016 - 08:32

[^]
афтаслезарь
2.05.2016 - 08:39
2

Цитата (maugly47 @ 2.05.2016 - 15:45)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 07:07)

Вот Маск смог. А ты?

ещё один смельчак?)

Надо было, боятся? Прости не знал. pray.gif
Коли ты милейший, в чем то кого упрекаешь, то начни с себя.
А пока, ты бврыга перекупщик, и производишь ты только услугу, и моральных прав упрекать WhiteNoise критикующего(и на мой взгляд вполне обоснованно) Теслу , нет у тебя никаких. А меня должен уважать, коли я попытался и смог, чего то производить.

да я даже не сомневаюсь, что ты ё-мобиль пытался сделать, а профиль свой не заполняешь из природной скромности gigi.gif
Когда некто, анонимно плюёт в того, кто что-то смог сделать, у меня к такому смельчаку, может быть только хреновое отношение.
и не надо тут , отдевать бюстгальтер, мол анонимность это личное.) Обезличено поливать личность, удел слабаков.
За сим , позвольте откланяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22984
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх