Обращение к дальнобойщикам России Сергей Гуляев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Dzot
30.11.2015 - 01:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morphius100 @ 29.11.2015 - 21:06)
Я не дальнобой, но радио в машине слушаю... Мне непонятна эта буза перевозчиков. 1000 км перемножить на 1 рупь 53 копейки и раскидать на 12 тонн груза, на сколько подорожает картоха за 35 руб/кило? А сколько дальнобой получает в месяц? Расскажите, как вам тяжело крутить баранку!
и вот оставлю здесь...Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.06.2013 (с изменениями от 18.05.2015) г. № 504 «О взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн» с 15 ноября 2015 года в Российской Федерации устанавливается размер платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, равный 1,53 рубля на один километр пути.

Все собранные денежные средства Оператор Системы взимания платы будет перечислять в доход Федерального бюджета. С учетом данного размера платы Росавтодор прогнозирует поступления около 50 млрд руб. в год, которые будут направлены на ремонт и строительство дорог.

Чёт прям под копирку во всех темах это сообщение cool.gif

[^]
NaStreme
30.11.2015 - 01:23
8

Ярила

Цитата (Шмульке @ 29.11.2015 - 21:39)
Дебил, сначала просил, чтобы деньги брали с фактически пройденных километров. Типа "я на ремонте, а налог капает!" Теперь, когда сделали, как они просили, снова недовольны. Уже появляются фирмы лоукостеры, которые всю эту дальношваль выкидывают из бизнеса нормальными ценами. Нехер вести себя, как чуркотакси московские.
Минусуйте, похуй. Я сам по десять раз на неделе машины заказываю. Знаю эту кухню.

Кстати, чуркотакси вымерли вроде в мск? Потому что интернет такси (молчу чтоб не рекламировать) дешевле , безопаснее, быстро подается., за репутацию ссут. короче одни плЮсы. Думаю что и с перевозками так будет. Надеюсь во всяком случае...

[^]
Pirat38
30.11.2015 - 01:25
6

Юморист

Тут вот представители отрасли заявляют о том что готовы не парится,платить дальнобоям эти деньги и не повышать стоимость товара для потребителя.Красавцы!Уважаю!Считаю вас лучшими представителями бизнеса!Вот только скажите мне тупенькому-Правительство собирается собрать на этой теме 40-50 ярдов.Кто эти ярды выложит?Вы?Да хуй я поверю в такую тему.Их выложит население.А значит,этот налог не на дальнобоев и даже не на заказчиков дальнобоев,а на всех нас.Или я в чём то не прав?

[^]
papachina
30.11.2015 - 01:31
-1

охотник

Поймать белоленточника и заставить дальнобоем работать. Лет пять. На Колыме.

[^]
nals
30.11.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 29.11.2015 - 22:09)
Я уже писал в другой теме, нахуй столько постов про дальнобоев? Сделайте один и добавляйте туда новости,а то "дальнобойщики выехали с питера" дальнобойщики проехали пост дпс" "дальнобойщики остановились отлить"

Как это сделать, чтобы всё попадало в одну тему, кто-нибудь разбирается?
Вот другие темы про дальнобоев:

У дальнобойщиков отбирают права и машины
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1258332.html

Совет дальнобойщиков Петербурга принял решение идт
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1258052.html

Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю
http://www.yaplakal.com/forum28/st/650/topic1258708.html

"Дальнобойщик"
http://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topic1258430.html

Последние две созданы троллями. В "ультиматуме" вообще лютый пиздец. Наверно, все савушкино в полном составе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nals - 30.11.2015 - 01:36

[^]
nals
30.11.2015 - 01:36
2

Ярила

...

[^]
bigmike17
30.11.2015 - 01:57
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 29.11.2015 - 21:15)
Всё правильно он сказал! Слабо то государство, которое держится на пропаганде урапатриотизма и затыкании неугодноговорящих ртов. История СССР видимо ничему не учит.

Ну назови сильное государство. dont.gif
кто против таких методов, тот не дальнобой, всего не понимаем, а этот нинзя, который и от бабушки ушел и от дедушки ушел слежки ушел, конечно в курсе всех тонкостей, прям дочь дальнобойщика в третьем поколении. lol.gif

[^]
nals
30.11.2015 - 02:14
4

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 30.11.2015 - 01:57)
Цитата (sinus53 @ 29.11.2015 - 21:15)
Всё правильно он сказал! Слабо то государство, которое держится на пропаганде урапатриотизма и затыкании неугодноговорящих ртов. История СССР видимо ничему не учит.

Ну назови сильное государство. dont.gif
кто против таких методов, тот не дальнобой, всего не понимаем, а этот нинзя, который и от бабушки ушел и от дедушки ушел слежки ушел, конечно в курсе всех тонкостей, прям дочь дальнобойщика в третьем поколении. lol.gif

В нормальном государстве такие ситуации не возникают, когда ради сынка олигарха накладывают оброк на весь народ.

Добавлено в 02:27
В нете выложили обращение дальнобойщиков 15 регионов к Путину.

Это сообщение отредактировал nals - 30.11.2015 - 02:27

[^]
Strangermx
30.11.2015 - 07:09
6

Ярила

В Питере задержан Александр Расторгуев - координатор дальнобойщиков Питера. Понятно кто воду мутит. Еще, один, бля, "дальнобойщик"

Это сообщение отредактировал Strangermx - 30.11.2015 - 07:16

[^]
Strangermx
30.11.2015 - 07:10
3

Ярила

и еще

[^]
UrfKamo
30.11.2015 - 07:20
2

Шутник

Цитата (Strangermx @ 30.11.2015 - 07:09)
В Питере задержан Александр Расторгуев - координатор дальнобойщиков Питера. Понятно кто воду мутит. Еще, один, бля, "дальнобойщик"

не удивил, вот Сережа Гуляев

[^]
ЯПгородовой
30.11.2015 - 07:21
0

Мозгоклюй

Как я понимаю Сталина И.В.

[^]
UrfKamo
30.11.2015 - 07:21
4

Шутник

и он же в кампании других дальнобоев: Яшина и Немцова

[^]
kokodjambo
30.11.2015 - 07:24
0

Ярила

Ну а чо, интересные дела начали совершать наши оппозиционеры, видимо или мозги появились, или финансирование подвезли.

Буча должна быть интересной, запасаемся попкорном.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 30.11.2015 - 07:28

[^]
Rawa
30.11.2015 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 29.11.2015 - 21:35)
Цитата (Morphius100 @ 29.11.2015 - 21:06)
устанавливается размер платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, равный 1,53 рубля на один километр пути.

Я те более того скажу. Дальнобои вместо нытья могут просто поднять тариф РОВНО на 1.53 за километр и ни копейкой больше. И для них в таком случае вообще ничего не изменится. За доставку груза весом 3 кг с Москвы я теперь буду платить не 300 рублей, а 3 кг/ 20000 кг (грузоподъемность)*1.53 руб*200 км=0,0459 руб. Ахереть не встать. Из-за новых тарифов я заплачу на целых 5 КОПЕЕК больше чем раньше А это от 300 рублей целых 0,017%. О чем вообще бастуют, пусть калькуляторы возьмут.

Думаешь среди дальнобоев экономисты есть?)))) Интересно какой процент дальнобоев с высшим образованием)))))) А тугую темную массу всегда удобно в темную использовать)))))

[^]
upir
30.11.2015 - 07:39
0

Ярила

Меня вот такой вопрос озадачивает: а что, оппозиционер ничего уже полезного не может сделать? Сразу начали до личности докапываться mad.gif

Поеятно, конечно, что для Гуляева эти все акции - самопиар и зарабатывание политического капитала (который, базаров нет, будет использован для получения выгоды экономической).

Но ведь сама идея "Платона" - порочна и необоснованна! А у водителей совершенно не те функции, чтобы права отстаивать профессионально.

Вот вы когда заболеете - самолечением будете заниматься или обратитесь к профессионалу-врачу? В суд пойдете самостоятельно или наймете адвоката?

Так и здесь - какая разница, кто платит этому Гуляеву с корешами? Не из ваших же налогов деньги? А вот создание СВП и плата зп проезд фур, по сути, - косвенные налоги, которые будут взиматься даже не в пользу государства, а в карман отдельных, всем известных, личностей.

Так и чего вы все на Гуляева так накинулись, понять не могу? blink.gif

[^]
Z25Team
30.11.2015 - 08:06
1

Приколист

Цитата (mikh213 @ 30.11.2015 - 00:01)
вот что говорит  нам об этом "далнобое" вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 читайте пожалуйста...

Последнее изменение этой страницы: 17:41, 29 ноября 2015.

эм...
в Вики как бы тоже можно повернуть дышло так, чтоб как надо вышло.

так что источник так себе.. но даже если этот "оппозиционер" и примазался к дальнобоям - как это отменяет проблему дальнобоев и то, что в москве кто-то малость подохуел от жадности?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 30.11.2015 - 08:07

[^]
Strangermx
30.11.2015 - 08:08
1

Ярила

Цитата (upir @ 30.11.2015 - 09:39)
Меня вот такой вопрос озадачивает: а что, оппозиционер ничего уже полезного не может сделать? Сразу начали до личности докапываться mad.gif

Поеятно, конечно, что для Гуляева эти все акции - самопиар и зарабатывание политического капитала (который, базаров нет, будет использован для получения выгоды экономической).

Но ведь сама идея "Платона" - порочна и необоснованна! А у водителей совершенно не те функции, чтобы права отстаивать профессионально.

Вот вы когда заболеете - самолечением будете заниматься или обратитесь к профессионалу-врачу? В суд пойдете самостоятельно или наймете адвоката?

Так и здесь - какая разница, кто платит этому Гуляеву с корешами? Не из ваших же налогов деньги? А вот создание СВП и плата зп проезд фур, по сути, - косвенные налоги, которые будут взиматься даже не в пользу государства, а в карман отдельных, всем известных, личностей.

А почему дальнобоев не волнует тот факт, что за 1.5 года на фоне падения цены на нефть стоимость дизтоплива неуклонно растет. И сейчас практически сравнялась со стоимостью 95-го бензина?

[^]
Rawa
30.11.2015 - 08:15
0

Ярила

Какой-то странный дальнобойщик...

Цитата:
Серге́й Влади́мирович Гуля́ев
Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики).
Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ").
В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений.

В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова.
В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ.

В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД".
Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина).

В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.

В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных".

С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР".

В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский).

Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами".
В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии").

[^]
Z25Team
30.11.2015 - 08:16
2

Приколист

Цитата (Strangermx @ 30.11.2015 - 11:08)

А почему дальнобоев не волнует тот факт, что за 1.5 года на фоне падения цены на нефть стоимость дизтоплива неуклонно растет. И сейчас практически сравнялась со стоимостью 95-го бензина?

а как они могут на это повлиять? перестать заправляться? перестать ездить?

[^]
Strangermx
30.11.2015 - 08:25
3

Ярила

Цитата (Z25Team @ 30.11.2015 - 10:16)
Цитата (Strangermx @ 30.11.2015 - 11:08)

а как они могут на это повлиять? перестать заправляться? перестать ездить?

Так это и интересно, стоимость топлива, которая участвует в формировании цены на продукты их не волнует, а система контроля и взимания платы очень тревожит.

[^]
капрал63
30.11.2015 - 08:27
1

Хохмач

Цитата (Strangermx @ 30.11.2015 - 08:08)
Цитата (upir @ 30.11.2015 - 09:39)

Да действительно не волнует,платит-то в конечном итоге потребитель.Как и за платон, кстати.Вот почему они именно в этом случае возбудились-это действительно интересно...

[^]
Бамбарбиякер
30.11.2015 - 08:31
0

Я - русский!

он типа чо, как Ленин от режима прячется? gigi.gif

[^]
barmaley111
30.11.2015 - 08:32
1

Цитата (Felinosaurus @ 29.11.2015 - 21:28)
Не надо строить иллюзий, что платить будут только перевозчики. Сразу подорожают транспортные услуги для всех. Сразу вырастет себестоимость товаров производимых в России.
Упадёт конкурентоспособность отечественных перевозчиков относительно иностранных.
Инфляция получит дополнительный толчок. И ещё много чего...

Совершенно верно, присоединяюсь!

[^]
barmaley111
30.11.2015 - 08:39
0

Цитата (Rawa @ 30.11.2015 - 08:15)
Какой-то странный дальнобойщик...

Цитата:
Серге́й Влади́мирович Гуля́ев
Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики).
Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ").
В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений.

В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова.
В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ.

В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД".
Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина).

В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.

В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных".

С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР".

В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский).

Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами".
В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии").

Есть такие индивиды, держащие нос по ветру, но только за бабки.
Как видят, что можно гешефт срубить - тут как тут!
Может и здесь так же?
Навальный - весь в говне по уши, но решил обелить себя и возглавить протестные настроения. Почти получилось. Зато удалось и честных людей дискредитировать, кто ему поверил. Ельцину ведь тоже верили до поры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14684
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх