Тест нового Патриота на фоне Hover и ШНивы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
15.05.2015 - 14:19
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

freim Купите с 2.0T там доплата маленькая, зато 150(177) сил. А то что платим рублями это наша беда, в остальном мире, если не сообщал Первый канал цены в $ и евро не менялись

Добавлено в 14:20
skydoliner Рубин и Texet - это российская техника. Говно? Ну ты забавный.

Добавлено в 14:21
Seva178 Во влвадельцы Patriot поднялись! Готовы и дальше ездить без ESP, подушек и адекватной подвески, но с моторами 150-200 сил, да и транспортный налог это хуйня для Патриота... Миллион, да не проблема...

Это сообщение отредактировал Higler - 15.05.2015 - 14:21

[^]
Seva178
15.05.2015 - 14:22
-4

Хохмач

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 14:08)
ПепелацТакси А вам нужен Крым? И кому нам? Мне он не нужен вообще никаким боком, для отдыха у меня загранпаспорт и виза, да и рядом чистые края Суоми. Нахрен в эту клоаку с ара ехать? Особенно показательно как как приближенным к Пу землю продали за 600 рублей. Смешно! Про армию тоже...

Когда она будет без пушечного мяса, а так же когда прекратится текущий цирк с ополчением (оно же контрактники РФ), о котором уже знают даже дети в той же Черехе. Банально признать и все. Разыгрывать карту милитаризма выгодно, вон сколько Сердюков с Васильевой нахапали, зато по Первому показывали очередной сбьор денег с народа на Крымск, хорошо, что на Непал не собрали.

Насчет последнего. Вы уверены, что УАЗ на стоковой Каме или же китайской (!!!) резине Nankang NK Utility SP-7 далеко уедет? Я бы еще понял ставили хорошу АТ, а на версии Трофи и МТ

Нахуэ тебе далеко ехать. Бери свою паспорт с визой и 3.14здуй через суоми в хохляндию.Нормальный отдых тебе гарантирован.

[^]
Edge79
15.05.2015 - 14:22
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Комендор @ 15.05.2015 - 14:16)
Цитата (Edge79 @ 15.05.2015 - 14:13)
А на уазе как то лучше?)))

Не "как-то лучше", а весьма неплохо.

Мне вас жаль.Видно слаще морковки в жизни вы не ели

[^]
Моржов
15.05.2015 - 14:23
3

Хохмач

Цитата (Tolstyak85 @ 15.05.2015 - 14:03)
Там же на Дроме, откуда и взята эта статья, есть блог Ховера, который дромовцы купили и тестят уже с год наверное. Так вот - там о китайце отзываются, что как говорится "и не девка, и не баба" - по бездору едет хреновато, т.к. не хватает внедорожных возможностей, по трассе не едет, т.к. не хватает дохлого движка в 116 кобыл.

Из трёх представленных выбрал бы Патрика, если б не вечные уазовские поломки по мелочам и любовь кузова к гниению.

На дроме Патриот уже вовсю по зимникам Якутии катает, также как и Дастер ездил, а Ховер один раз в лес вывезли и все. Посмотрим не китайца когда он те же дороги пройдет ,что и Патриот.

[^]
Higler
15.05.2015 - 14:25
-3

floset Странная градация у вас.

[^]
ПепелацТакси
15.05.2015 - 14:26
-1

Бждышник

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 14:08)
ПепелацТакси А вам нужен Крым? И кому нам? Мне он не нужен вообще никаким боком, для отдыха у меня загранпаспорт и виза, да и рядом чистые края Суоми. Нахрен в эту клоаку с ара ехать? Особенно показательно как как приближенным к Пу землю продали за 600 рублей. Смешно! Про армию тоже...

Когда она будет без пушечного мяса, а так же когда прекратится текущий цирк с ополчением (оно же контрактники РФ), о котором уже знают даже дети в той же Черехе. Банально признать и все. Разыгрывать карту милитаризма выгодно, вон сколько Сердюков с Васильевой нахапали, зато по Первому показывали очередной сбьор денег с народа на Крымск, хорошо, что на Непал не собрали.

Насчет последнего. Вы уверены, что УАЗ на стоковой Каме или же китайской (!!!) резине Nankang NK Utility SP-7 далеко уедет?

"Наверху" виднее что и где нужно, кому ехать, кому нет, кого признавать и кому помогать. Откуда Вам знать, как обстоят дела на самом деле и что происходит в закулисье? Мне кажется, что от вашего дивана до командного пункта очень далеко. И судите вы о нынешней ситуации только по статьям в интернете и не более. Я тоже обладаю далеко не всей информацией, однако, хаять то, что достойно уважения я не вижу смысла. Я понимаю, что вся эта ситуация, отражается на карманах населения, но вы подумайте, что может быть еще хуже, возможно не сейчас, а в будущем, если какие то из этих действий не предпринять.
Дальнейшую дискуссия на эту тему считаю бессмысленной.

Цитата
Вы уверены, что УАЗ на стоковой Каме или же китайской (!!!)  резине Nankang NK Utility SP-7 далеко уедет.

Я не знаю, на какой резине был Уаз во время покатушек, так же как и не знаю на какой был Ховер, но это была обычная резина, не "зубастая" и не специальная для бездорожья.

[^]
Higler
15.05.2015 - 14:28
-3

Seva178 В Украине вполне нормально для ее ситуации. Хотя мне до нее тоже как-то фиолетово. Нас и отвлекают ей от жопы в стране по экономическим показателям. Ведь не покажут, забастовки и закрывающиеся производства промышленного комплекса. Пресловутый УралВагонЗавод на грани банкротства! А нам дальше показывают сказки о другом гос-ве

Добавлено в 14:28
Моржов Они там его постоянно чинят, до финиша на себе вывозят...

Это сообщение отредактировал Higler - 15.05.2015 - 14:28

[^]
Tolstyak85
15.05.2015 - 14:29
4

Таки да

Цитата (Моржов @ 15.05.2015 - 14:23)
Цитата (Tolstyak85 @ 15.05.2015 - 14:03)
Там же на Дроме, откуда и взята эта статья, есть блог Ховера, который дромовцы купили и тестят уже с год наверное. Так вот - там о китайце отзываются, что как говорится "и не девка, и не баба" - по бездору едет хреновато, т.к. не хватает внедорожных возможностей, по трассе не едет, т.к. не хватает дохлого движка в 116 кобыл.

Из трёх представленных выбрал бы Патрика, если б не вечные уазовские поломки по мелочам и любовь кузова к гниению.

На дроме Патриот уже вовсю по зимникам Якутии катает, также как и Дастер ездил, а Ховер один раз в лес вывезли и все. Посмотрим не китайца когда он те же дороги пройдет ,что и Патриот.

Лучше всех себя там вёл Дастер - накатал сотку за 2 года, из них половину по зимникам и направлениям Крайнего Севера, практически безгеморройно для такого режима эксплуатации. Я реально зауважал машину после такого.

А Патриот - Уазик и есть Уазик. Как в и "козле" 30-летней давности - тут подтекает, тут откручивается, тут шумит. Но при этом с помощью ключа на 14, молотка, плоскогубцев, куска проволоки и мотка синей изоленты всегда можно доехать своим ходом до дома.

[^]
Seva178
15.05.2015 - 14:29
6

Хохмач

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 14:19)

Seva178 Во влвадельцы Patriot поднялись! Готовы и дальше ездить без ESP, подушек и адекватной подвески,  но с моторами 150-200 сил, да и транспортный налог это хуйня для Патриота... Миллион,  да не проблема...

Если ты включишь голову то поймешь что другая подвеска, подушка и Есп в болоте не нужна.

У меня у УАЗИКа для болота одна лебедка стоит 130 тыр......

Добавлено в 14:33
Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 14:28)
  В Украине вполне нормально для ее ситуации. Хотя мне до нее тоже как-то фиолетово. Нас и отвлекают ей от жопы в стране по экономическим показателям.  Ведь не покажут, забастовки и закрывающиеся производства промышленного комплекса. Пресловутый УралВагонЗавод на грани банкротства! А нам дальше показывают сказки о другом гос-ве

Колись, тебе траву напрямую из 404 возят?

Это сообщение отредактировал Seva178 - 15.05.2015 - 14:34

[^]
Loduster
15.05.2015 - 14:34
3

Юморист

У кого-то предвзятое отношение к российскому автопрому, что хочется аж счастливого пути пожелать и пинка под жопу дать. Пусть в Германию едет и гордится своими Мерседесами, собираемыми турками с помощью молотка

Кому как, а я об УАЗе новом мечтаю и коплю на Лимитед

[^]
Higler
15.05.2015 - 14:35
5

ПепелацТакси Ну не пугайте. Сейчас еще скажите, что уже американские войска уже в деревушках. Военная политика это прекрасная политика освоениея денег для себя, типо вот вам Армата. Урапатриоты иххха! Никто не говорит, вот вам нормальное образование и медицина! Оба этих направления урезано, врачей сокращают. А потом какого хуя 03 ехала к вам 30 мин? Наверху виднее, что хранить деньги надо не РФ, а детей учится в Лондон направлять. И то что, Якунину нормально платить 5 млн. рублей, хотя наши ж/д дороги сосут у китайских.... Зато купить Сапсан он же Siemens старый и пропиарить, это мы можем! На ветке МСК-СПБ постоянно работы, чтобы Сапсан нахуй не улетел с кривого полотна... Так что еще раз, армия это не показатель, а удел ураптриотов и ватников. Без стабильной экономической модели и они в заднице будут

Это сообщение отредактировал Higler - 15.05.2015 - 14:35

[^]
Kolbasatka
15.05.2015 - 14:36
15

Ярила

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 15.05.2015 - 16:20)
С какого хуя среди внедорожников оказался этот выкидыш ховер?

О как сильно глубоко сидят в Вас предрассудки! До сих пор поди одни Abibas,ы при упоминании о Кетае приходят на ум? ))
А по САБЖу... непонятно зачем Hover H3 NEW взяли для сравнения. Этой машинкой они как-раз постарались отойти от линии внедородников, да, именно внедорожников, полноценных рамных автомобилей с раздатками с понижайками, мостами и прочим. В угоду дизайну появилась массивная морда с "нехорошими" свесами. Автомобиль стал более городским. Если уж брать для сравнений, то тогда уж H5! Он мордой уж никак не цепляет! Двигатель, изначально задушенный в угоду Евро4 легко перепрошивается под Евро2, количество лошадок вырастает для нормальной динамичной езды. (6000 руб), главные пары меняются с 3,99 на 4,25 и полпазишен тебе обеспечен. В мосты самоблоки 80% за 15000 и.... и всё! За 30 000 рублей вы получаете полноценного проходимца, способного лазить по таким говнам, по котором чтоб проехать нашим отечественным собратам надо вкладывать минимум сотку-полторы наших денег и на котором "погонять по-трассе" с крузаками реально можно. И это все не отходя далеко от стоковой комплектации. А в лифты и монстрострой можно вкладываться бесконечно. Мост и понижайки включаются с кнопочек.. плохо и ненадежно?! вот не знаю ни одного случая поломки! Внетри что называется полный фарш, почему-то так не понравившаяся кожа в салоне.. а у кого из сравниваемых она есть в стоке? Раздельный климат контроль, не просто кондей, которого в патрике и в шниве в стоке нет, а нормальный климат? Хуйня? Для внедорожников лишние приблуды? Тогда от чего же на шишигах по городу не катаемся?! Вообще заебись! и не важно что через пол ноги стынут. До сих пор тюненгуем старый добротны УАЗ 469... На военные мосты молимся, так их в паре и в сборе покупать надо! А если в стоке идут, так цена почти на сотру стразу ап! И еще самое обидное, пока мы пытаемся тюнинговать 469 и Ниву, китайцы наладили выпуск машин, сделали три разных рамных автомобиля, глубокий рестайлинг одного из них и откровенно говоря, считаю их уже пройденным этапом, а мы за все это время все дизайн Лады Весты обсуждаем...

[^]
Edge79
15.05.2015 - 14:37
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 14:35)
ПепелацТакси Ну не пугайте. Сейчас еще скажите, что уже американские войска уже в деревушках. Военная политика это прекрасная политика освоениея денег для себя, типо вот вам Армата. Урапатриоты иххха! Никто не говорит, вот вам нормальное образование и медицина! Оба этих направления урезано, врачей сокращают. А потом какого хуя 03 ехала к вам 30 мин? Наверху виднее, что хранить деньги надо не РФ, а детей учится в Лондон направлять. И то что, Якунину нормально платить 5 млн. рублей, хотя наши ж/д дороги сосут у китайских.... Зато купить Сапсан он же Siemens старый и пропиарить, это мы можем! На ветке МСК-СПБ постоянно работы, чтобы Сапсан нахуй не улетел с кривого полотна... Так что еще раз, армия это не показатель, а удел ураптриотов и ватников. Без стабильной экономической модели и они в заднице будут

Мне конечно похуй,но какое это имеет отношение к ховеру,уазу и ниве??

[^]
santjaga
15.05.2015 - 14:37
1

Шутник

О, опять рекламный агент выкидышей китайского автопрома!
За что ж ты так УАЗку не любишь-то? Что он тебе плохого сделал?
Еще раз тебе повторю - когда запчасти на китайца будут стоить столько же, сколько на уаз, будут так же доступны в пределах трех остановок на автобусе (а не через три недели с 100% предоплаты), и в каждой деревне не появится хотя бы один китаец, способный ЭТО починить... Разговаривать не о чем. Подушки и ESP это хорошо, но они не стоят того...

[^]
floset
15.05.2015 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 17:25)
floset Странная градация у вас.

Расскажите о своей, обсудим...

[^]
Higler
15.05.2015 - 14:40
-1

Seva178 Я уже выше писал. Регистритруем его в Ростехнадзоре и ездим по болтам сколько нужно. А на дороги общего пользования либо на автовозе или же там как трактор по обочине. Я ж выше писал, что некоторые упороты, покупать машину за лимон с улетащим кузовом... Ваши мечты, это УАЗ 469 (50-100 000) + его тюнинг. И нахуя вам в болотах, комфорт?

[^]
Loduster
15.05.2015 - 14:40
1

Юморист

Цитата (Edge79 @ 15.05.2015 - 14:37)
Мне конечно похуй,но какое это имеет отношение к ховеру,уазу и ниве??

А это заклинание для самоуспокоения

"У нас все плохо, все разворовали, а вот у них денежки с неба падают, а у нас деревни загибаются, ла-ла-ла" и прыгает перед монитором. Это нормально для такого контингента

[^]
Fallschirm
15.05.2015 - 14:41
1

Бумбурек

мне понравилось сочетание букв в номере уазина ЕНА, ехай на хуй

[^]
Higler
15.05.2015 - 14:42
-3

Loduster Удивительное, дело, но получается турки в Германии собирают машины лучше, чем русские? Такое на Гелендвагене не увидишь.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic96693...%82%D0%B2%D0%BE

И еще часть Мерседес собирают в США.

[^]
floset
15.05.2015 - 14:44
0

Приколист

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 17:40)
Seva178 Я уже выше писал. Регистритруем его в Ростехнадзоре и ездим по болтам сколько нужно. А на дороги общего пользования либо на автовозе или же там как трактор по обочине. Я ж выше писал, что некоторые упороты, покупать машину за лимон с улетащим кузовом... Ваши мечты, это УАЗ 469 (50-100 000) + его тюнинг. И нахуя вам в болотах, комфорт?

Во многом с вами не согласен тут соглашусь, собираюсь брать старого уазика и делать "лесмобиль" опыт постройки таких аппаратов уже благо есть и оборудование позволяет.

[^]
Higler
15.05.2015 - 14:44
-1

Edge79 А ты посмотри темы китайского автоапрма и задумайся.

Добавлено в 14:45
Kolbasatka Hover H5 держится за счет РФ, Южной Америки и Африки. В остальных странах уже обновленные линейки, но их сейчас нам не потянуть.

Добавлено в 14:48
floset И покупаем прицеп. В итоге. Частая связка, едет Lexus на на его прицепе котлетированное существо, сгружаем ебашим в говнах, потом обратно. Но те кто ездит на этих танках по дороге, реально смешные люди. Разделять надо говна и дороги. Так вот для последних УАЗ уже надо кординально менять. ШНива настолько удачна, что правда все упимрается в двигатель, который как писал надо раскачать. Выше Hover, о с 2.4 и 2.0T. Полумера. Ну в конце Patriot....Зачем он нужен?

[^]
Tolstyak85
15.05.2015 - 14:49
0

Таки да

Kolbasatka

Когда быстрый, проходимый китаец с шикарным кожаным салоном наебнется где-нибудь километров за 100 в тайге от ближайшего сервиса, туда его притащит старый, не едущий и неудобный "козёл". Возможно, предварительно выдернув из брода или говна по пороги.

И будет потом шикарный китаец стоять на сервисе ещё пару недель как минимум (в зависимости от размеров нас. пункта и близости его к ДВ) в ожидании запчастей.

Это я к чему всё - каждому своё - Ховер не сравнится даже с Патриотом во внедорожных возможностях. Про козла на военных мостах и говорить не будем. Но этого и не требуется - его задача максимум после дождя по грунтовке до дачи доехать. А вот ездить по городу на Уазе - АДЪ, тут Ховер впереди.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 15.05.2015 - 14:52

[^]
Higler
15.05.2015 - 14:49
-1

Loduster А у нас деревни поднялись? Наверное поэтому на овощебазах, польские яблоки перемаркировывают под российские :) Ну ну

[^]
Loduster
15.05.2015 - 14:50
1

Юморист

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 14:42)
Loduster Удивительное, дело, но получается турки в Германии собирают машины лучше, чем русские? Такое на Гелендвагене не увидишь.

Ну мексикосы тогда мерины собирают. Не отрицай, что современные машины любые разваливаются за пять лет. Хоть мерин, хоть китаец задрипанный. И в подметке не годятся автомобилям, выпускаемым 20 лет назад

В России хорошо машины собирают. Ни хуже и не лучше, чем во всем мире. Естественно, если сравнивать одну ценовую категорию, а не топовый брабус с девяткой, до чего только полный даун может додуматься.

Про отрывающийся кузов с рамы УАЗа, кстати, тоже лжешь, дабы оправдать предвзятое отношение к нашему автопрому (потому что по телевизору так нашептали). Эта проблема была решена сразу после краш-теста. Он и проводился, собственно, чтобы найти слабые места. Нашли и искоренили

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 14:49)
Loduster А у нас деревни поднялись?

Ну попрыгай-попрыгай, отпустит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Loduster - 15.05.2015 - 14:53

[^]
atari2600
15.05.2015 - 14:51
-1

Хохмач

И снова ниву записали во внедорожники....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх