Тест нового Патриота на фоне Hover и ШНивы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
15.05.2015 - 14:51
3
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Tolstyak85 А как же Patriot? C его электроннгой раздаткой? Глючащими мозгами. Так и з/ч в каждом сарае найдена коробка Dymos? Забудте уже об этом... Чтобы оживаить УАЗ надо так же сервис и сканеры

[^]
бдыщ
15.05.2015 - 14:53
6

Ярила

ну что стало с ЯПом?! автотема мгновенно переросла в помойный срач с оскорблениями , посылами нахуй и показыванием жопы. уймитесь уже, Кесарю-кесарево, а слесарю слесарево

[^]
Kolbasatka
15.05.2015 - 14:58
5

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 15.05.2015 - 17:49)
Kolbasatka

Когда быстрый, проходимый китаец с шикарным кожаным салоном наебнется где-нибудь километров за 100 в тайге от ближайшего сервиса, туда его притащит старый, не едущий и неудобный "козёл". Возможно, предварительно выдернув из брода или говна по пороги.

И будет потом шикарный китаец стоять на сервисе ещё пару недель как минимум (в зависимости от размеров нас. пункта и близости его к ДВ) в ожидании запчастей.

Ну эт конечно, стиральная машина в ручным приводом всегда надежнее, ей электричества не надо! А заглючат мозги в приоре... куда поедете? Или не заглючат? Так почему-же Вы считаете что у китаезе обязательно что-то должно сломаться? Именно у китаеза?!! А Вы не можете хотя бы на миг себе представить, что они надежные! И не ломаются суки, если конечно кость не вставить в один известный орган, чтоб сломать его )) Расходники и лампочки меняют, всё!
Знаете, когда в далеком 2004 году я пересел с Шестерки ни Ниссан, я очень боялся ехать за 400 км от дома... а вдруг сломается и ждать мне помощи на таежной дороге сутки, але двое, когда хоть какая машина поедет. Ведь починить я его не смогу... Тогда уж на телегу надо пересесть и седло с собой возить, вдруг телега сломается!

И потом, вот что за байки про хуйнайдешь запчасти? Двигло там от Митсубиси, подвеска от Изудзу, на любой пятаке запчастей как блох. А вот усленное финское сцепление на Ниву .. под заказ )) Зазоры по кузову?, так это наши рукожопы их в Гжели собирают, наши с вами соотечественники! Ржавеют? Опять-же наша кузовщина )) Благо им китайцы 3,14зды дали, поправилось дело.

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 15.05.2015 - 15:05

[^]
Tolstyak85
15.05.2015 - 14:59
0

Таки да

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 14:51)
Tolstyak85 А как же Patriot? C его электроннгой раздаткой? Глючащими мозгами. Так и з/ч в каждом сарае найдена коробка Dymos? Забудте уже об этом... Чтобы оживаить УАЗ надо так же сервис и сканеры

Согласен, с ними тоже уже всё не так просто. Однако, в любой посёлке хотя бы в несколько тыс. жителей есть магазин с запчастями на УАЗ, есть ли такой же с запчастями на ГрейтВолл - вряд ли.

Идеальный вариант - когда ты доезжаешь до деревни на легковой машине, а там тебя ждёт чудо-мобиль, который и будет по говну катать.

[^]
KostUAZ
15.05.2015 - 15:02
6

Шутник

Вот странная позиция у Higler - рассказать об автомобилях(любых), но обязательно обосрать уаз! Без этой ложки говна ну никак нельзя. Просто маниакальная уазофобия какая-то.

ЗЫ: Катаюсь на новом патриоте уже полгода, все пучком. В салоне тихо - врут все про шум, разгоняется отлично(бенз жрет, да). Устойчив на поворотах(забыл ТС про задний стабилизатор!), никуда его не водит по дороге - тоже врут.
Все, кто первый раз сел в патриот с удивлением обнаруживают огромный и удобный салон, расстояние от передних спинок до задней подушки 40-50см. Кстати, в голосовании по этой статье из Дрома 56% выбрали бы именно уаз!

И заметьте, камрады, я не говорю что уаз идеален, но ни в коем случае не позволю себе сказать что все другие машины говно. Поэтому Higler-у лично мой луч ммм..доброты.
У меня всё.

Это сообщение отредактировал KostUAZ - 15.05.2015 - 15:09

[^]
Tolstyak85
15.05.2015 - 15:09
0

Таки да

Цитата (Kolbasatka @ 15.05.2015 - 14:58)
Kolbasatka

Когда быстрый, проходимый китаец с шикарным кожаным салоном наебнется где-нибудь километров за 100 в тайге от ближайшего сервиса, туда его притащит старый, не едущий и неудобный "козёл". Возможно, предварительно выдернув из брода или говна по пороги.

И будет потом шикарный китаец стоять на сервисе ещё пару недель как минимум (в зависимости от размеров нас. пункта и близости его к ДВ) в ожидании запчастей.

Ну эт конечно, стиральная машина в ручным приводом всегда надежнее, ей электричества не надо! А заглючат мозги в приоре... куда поедете? Или не заглючат? Так почему-же Вы считаете что у китаезе обязательно что-то должно сломаться? Именно у китаеза?!! А Вы не можете хотя бы на миг себе представить, что они надежные! И не ломаются суки, если конечно кость не вставить в один известный орган, чтоб сломать его )) Расходники и лампочки меняют, всё!
Знаете, когда в далеком 2004 году я пересел с Шестерки ни Ниссан, я очень боялся ехать за 400 км от дома... а вдруг сломается и ждать мне помощи на таежной дороге сутки, але двое, когда хоть какая машина поедет. Ведь починить я его не смогу... Тогда уж на телегу надо пересесть и седло с собой возить, вдруг телега сломается!

Во-первых, на приоре я не езжу и не собираюсь.
Во-вторых, ломается всё, особенно в тяжелых условиях эксплуатации. Вопрос в частоте поломок, серьёзности их и ремонтопригодности.
Поездил по направлениям я немало, и единственная машина, на которой я был уверен на 99.9%, что мы вернёмся домой без проблем - это ТЛК 105.

[^]
Комендор
15.05.2015 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (KostUAZ @ 15.05.2015 - 15:02)
Катаюсь на новом патриоте уже полгода, все пучком. В салоне тихо - врут все про шум, разгоняется отлично(бенз жрет, да).

Аналогично. Только средний расход у меня по компьютеру: 11 литров. Не сказал бы, что так уж и "жрёт" для 2-х тонн. Тем более, что и бензин-то 92-й, а не 95-й.

Это сообщение отредактировал Комендор - 15.05.2015 - 15:13

[^]
KostUAZ
15.05.2015 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Комендор @ 15.05.2015 - 15:12)
Аналогично. Только средний расход у меня по компьютеру: 11 литров. Не сказал бы, что так уж и "жрёт" для 2-х тонн. тем более, что и бензин-то 92-й, а не 95-й.

это смотря как на тапок давить, коллега. Если бодро кататься, то FUCK FUEL ECONOMY!

Это сообщение отредактировал KostUAZ - 15.05.2015 - 15:16

[^]
Higler
15.05.2015 - 15:15
0

Kolbasatka Ну, вообще-то сцепуха Valeo уже на складе лежит. Беда в том, что надежное, редко требуется. На крайний случайесть Sachs.

[^]
Комендор
15.05.2015 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (KostUAZ @ 15.05.2015 - 15:14)
Цитата (Комендор @ 15.05.2015 - 15:12)
Аналогично. Только средний расход у меня по компьютеру: 11 литров. Не сказал бы, что так уж и "жрёт" для 2-х тонн. тем более, что и бензин-то 92-й, а не 95-й.

это смотря как на тапок давить, коллега.

Для солидной машины - солидная езда. Куда нам торопиться? smile.gif

[^]
Higler
15.05.2015 - 15:17
0

Tolstyak85 В большорм районном центре Опочка (15 000 жителей) нет магазина УАЗ, для Patriot запчасти из Пскова, а там не факт, тогда машина идет в СПБ. Ожидание детальки превращается в 1 неделю. Спасение лишь, если она совпадет с УАЗ 3151 и 469.

Добавлено в 15:20
KostUAZ Инженеры ММС ваш луч превратят в что-то новое. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 15.05.2015 - 15:20

[^]
KostUAZ
15.05.2015 - 15:20
-2

Шутник

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 15:17)
Tolstyak85 В большорм районном центре Опочка (15 000 жителей) нет магазина УАЗ, для Patriot запчасти из Пскова,  а там не факт,  тогда машина идет в СПБ. Ожидание детальки превращается в 1 неделю. Спасение лишь, если она совпадет с УАЗ 3151 и 469.

Пиздёж, профессор. В Пскове около 5 разных фирм, торгующих уазозапчастями, и у всех машины в Питер ездят!
И оффдилер питерский Ориент еще есть.

Это сообщение отредактировал KostUAZ - 15.05.2015 - 15:21

[^]
Higler
15.05.2015 - 15:21
0

KostUAZ До Пскова надо еще выбраться!

[^]
Kolbasatka
15.05.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 15.05.2015 - 18:09)
Цитата (Kolbasatka @ 15.05.2015 - 14:58)
Kolbasatka

Во-первых, на приоре я не езжу и не собираюсь.
Во-вторых, ломается всё, особенно в тяжелых условиях эксплуатации. Вопрос в частоте поломок, серьёзности их и ремонтопригодности.
Поездил по направлениям я немало, и единственная машина, на которой я был уверен на 99.9%, что мы вернёмся домой без проблем - это ТЛК 105.

Да это и понятно, ломается всё! Прогрессы и те падают. Но откуда такая уверенность, что китаец принепременно должен сломаться, просто обязан сломаться поглубже в говнах и подальше от деревни?! И еще пытаюсь донести, пока мы тут сравниваем настоящее нашего вненодоржного легкового автомобилестроения с прошлым, да да, уже прошлым, китайского автопрома, лучше от этого наши Патрики и Шнивы не станут!

А по мне так уверенность 99,9% от ТПК, для охоты. Транспортер переднего края.На охоту на таком гоняем. Но опять же, на нем по-городу не погоняешь... ))

Тест нового Патриота на фоне Hover и ШНивы!

[^]
Tolstyak85
15.05.2015 - 15:26
0

Таки да

Kolbasatka

Забавная зверушка ))) Это, если я правильно понимаю, "военный брат" Луазика? Плавает?

[^]
Kolbasatka
15.05.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 15.05.2015 - 18:26)
Kolbasatka

Забавная зверушка ))) Это, если я правильно понимаю, "военный брат" Луазика? Плавает?

Он самый. Хреново, но плавает )) если один и не нагруженный, гребет на второй и на полном приводе нормально. Центровку надо блюсти. Сантиметров 15 до воды от борта.

[^]
exist
15.05.2015 - 15:35
1

Шутник

Всё одно, ржавеющее гавно !!!

[^]
Tolstyak85
15.05.2015 - 15:41
1

Таки да

Цитата (Kolbasatka @ 15.05.2015 - 15:31)
Цитата (Tolstyak85 @ 15.05.2015 - 18:26)
Kolbasatka

Он самый. Хреново, но плавает )) если один и не нагруженный, гребет на второй и на полном приводе нормально. Центровку надо блюсти. Сантиметров 15 до воды от борта.

Лодку лучше не раскачивать ))))))

[^]
Kolbasatka
15.05.2015 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 18:15)
Kolbasatka Ну, вообще-то сцепуха Valeo уже на складе лежит. Беда в том, что надежное, редко требуется. На крайний случайесть Sachs.

Это понятно, на складах, где-то там... Простой пример, собрались ехать, выехали... Не держит сцепление у Шнивы, ну случилась поломка в тот момент, когда уже все загружены. Бывает. Решили утром ехать, а за остаток дня и ночь поменять сцепление и сразу на Valeo. Небольшой наш город 700 тысяч. Не нашли. Но оно есть, на складах, где-то там... через 10 дней sad.gif Не помню какое уже поставили. А когда товарищ Ховрентия своего "тюнинговал", усиленное нашлось в первом же магазине dont.gif Не под маркой GW конечно, а под Исудзу... еще и выбирали, где дешевле взять.
У людей в мозгах до сих пор, все что связано с кетаем ассоциируется с пуховиками и майфунами, а Леновы и Айфоны для них не пример!

И еще добавлю, эмоции конечно )) Когда Шнивовод наш собрался делать минимальный улучшайзинг, составил сметку. В итоге, купил лишь АТ. Так как ну его нахуй, при таком ценнике и при такой частоте использования. Как я уже писал выше, "несчастный владелец китайского хламья" за тридцатку писался кипятком, без резины разумеется.

Я не утверждаю что наши Патрики и Шнивы гавно, выручали не раз!, но пока мы усираемся от обид, китайцы переработали, добавили, сняли с производства старые и поставили на конвейр новые гниющие, ломучие, гремящие и сделанные из бочек Лукойла такие какалии, которые опять сравниваем с нашими мостодонтами. И опять берет обида наших.

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 15.05.2015 - 16:01

[^]
RUIronMan
15.05.2015 - 17:18
0

асечный магнит

Цитата
Патриот — русский мужик. Он не привык к хорошим дорогам, ему на них неловко и даже немного страшно. Уже к 60 км/ч Патрик начинает заметно «гулять» по своей полосе, пугая легковушки в соседних рядах. Безопасно настроить радио или навигатор можно только стоя перед светофором. При этом от работающего на холостых двигателя по всему кузову проходит такой бриз вибраций, что мы с коллегами независимо друг от друга задавались вопросом: «здесь точно бензиновый мотор?». Бензиновый, точно. Как и на двух других машинах.

Шо, всё так плохо? У меня на обычном Козле со стоковой коробкой и мостами таких проблем нет, правда у меня гур и демпфер стоят нештатные - может по-этому?

Добавлено в 17:20
Цитата
ну что стало с ЯПом?! автотема мгновенно переросла в помойный срач с оскорблениями , посылами нахуй и показыванием жопы. уймитесь уже, Кесарю-кесарево, а слесарю слесарево

А разве когда-то по другому было? Я крайне мало тем без срача видел...

Добавлено в 17:47
Цитата

Кстати, ведомый диск и выжимной подшипник Sachs не нужен никому? А-то к 3151 они не подходят, а сцепление в сборе продавалось... Москва, если чо...

[^]
Пустота
15.05.2015 - 20:04
1

Принц госплана

Цитата
И тут нас ждал сюрприз на грани шока: едва только мы загнали Патриот на пригорок, имитирующий диагональное вывешивание, как наш «джип» беспомощно забуксовал вывешенными по диагонали колесами.

Вставлю свои пять копеек. Очень показательная цитата, говорящая о том, что у всех трех машин полный привод и электроника, несмотря на их крутость на бездорожье, как раз на этом бездорожье сыграют злую шутку.
У меня лендровер фрил. Все называют его паркетником. Но у него вывешенные колеса не крутятся. Закидайте меня помидорами, но я считаю, что это чуть ли не самая важная вещь - распределить момент на те колеса, где сила трения больше. Хрена крутить колесами, которые не стоят на земле? При таком неграмотном распределении откуда-то выехать будет проблематично. Еще развесовка и углы въезда и съезда влияют, а у ховера с этим плохо.
У всех трех минусы их перекрывают плюсы. Всю брутальность уаза и внедорожность портит длинная база и свесы. И отсутствие подушек, что вовсе исключает для меня передвижение по дорогам общего пользования. Ниве не хватает тяги. У ховера тоже свесы и база длинная. Из всех трех авто я выбрал бы ховер, только из-за подушек.

Это сообщение отредактировал Пустота - 15.05.2015 - 20:10

[^]
Sjoberg
15.05.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Higler @ 15.05.2015 - 13:20)
RainOfDeath Ноль. Просто они научились делать хорошие автомобили, в отличии от наших заводов, даже думаю и Армату до ума довели бы. Китайцы уже строят у нас ж/д дороги и дома...

да ты упорот, раз эту поебень бесплатно впариваешь gigi.gif про "хорошие автомобили" я уже десять лет слышу gigi.gif lol.gif

в самой статье про "хороший автомобиль" много интересного написано

так должен мяться нормальный автомобиль на скорости 15 км/ч

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 15.05.2015 - 20:47

[^]
Higler
15.05.2015 - 23:51
0

Loduster А зачем мне столько времени машина? За 5 лет технологии вперед уходят, это к РФ не относится понимаю. Уже совок возвращаться начал? Когда машину покупали на всю жизнь и латали ее сколько могли. В РФ хорошо собирают машины? Возможно на ВАЗе научились, спасибо уволнениям и иностранной крыше, но на УАЗе дела с качеством швах по-прежнему. Если эта проблема решена, то чего снова руль в потолок улетает? И еще удивительное дело, что на УАЗе о срыве кузова узнали после краш-теста АР, а до этого что? Были ли вообще испытания?

[^]
Loduster
15.05.2015 - 23:57
4

Юморист

Higler, на кой черт тебе сенсорные ручки крышки багажника и прочий прогресс? Лишь бы были? Смени машину ты через 10 лет, но на домик свой в деревне накопи лучше. Или вторую машину купи. А лучше супруге устрой незабываемый отпуск. Чехарда автопотреблядства - это бич развитого общества XXI века, что не есть хорошо

По УАЗу, испытания были. И ручку по той же причине в салоне убрали. И руль сейчас другой, ломающийся.

По качеству сборки... Сколько платим, то и имеем. Ты полноценный аналог УАЗа подскажи за ту же цену? Только не та хрень, что тут представлена. Ниву с УАЗом сравнил, а именно полноценную альтернативу, подлежащую такой же кастомизации, а так же ремонтопригодности в негородских условиях, ведь в городах внедорожники нафиг не сдались, там место паркетникам, чтобы на тротуарах парковаться

Это сообщение отредактировал Loduster - 16.05.2015 - 00:02

[^]
Higler
16.05.2015 - 00:01
-2

Kolbasatka Склад у меня в городе. Могу хотя бы завтра поменять, мне еще и выбор дадут. У меня многое заменено, те же аммортизаторы KYB мозги не трогают, шаровые немецкие. Насчет сцепления, ходимость у него достояная, если не насиловать, а если насиловать, то надо и ставить усиленное.

Sjoberg У меня он вообще не мнется. Ибо силовой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48245
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх