Работаю в небольшом автосервисе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemaS
11.05.2015 - 13:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Мужик, если ты это читаешь, я надеюсь ты озолотился и вся жизнь твоя встала на белоснежную полосу, ведь теперь ты всегда сможешь менять колодки всем окружающим.

Это не мужик был, это был педераст!
Педераст - "плохой, недостойный человек". © Википедия

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 11.05.2015 - 14:02

[^]
Tupen
11.05.2015 - 14:45
0

Ярила

Ну, автор, ты даёшь! Сейчас так вещи отдавать - безрассудство. Но опыт - он да, сын ошибок трудных.

[^]
MixaZol
11.05.2015 - 14:52
1

Медведь

У Кустурицы в "Жизнь как чудо", старик не плохо сказал, старая балканская поговорка. "Сделал добро - ешь говно"

Добавлено в 14:55
Цитата (Tupen @ 11.05.2015 - 14:45)
Ну, автор, ты даёшь! Сейчас так вещи отдавать - безрассудство. Но опыт - он да, сын ошибок трудных.

Лично я, продолжаю верить в человечество, и часто поступаю как автор. Да, так же обжигаюсь, но мне плевать. Я хочу верить, в то, что хорошие люди, светлые, победят и их большинство.

Добавлено в 14:56
Цитата (ValdemaS @ 11.05.2015 - 13:57)
Цитата
Мужик, если ты это читаешь, я надеюсь ты озолотился и вся жизнь твоя встала на белоснежную полосу, ведь теперь ты всегда сможешь менять колодки всем окружающим.

Это не мужик был, это был педераст!
Педераст - "плохой, недостойный человек". © Википедия

В плохом смысле этого слова : ))

Если кто не в теме, анекдот.

- Изя а ты знаешь, что Мойша педераст?
- Как? Он, что, не вернул тебе долг?
- Нет, в хорошем смысле, этого слова.

Это сообщение отредактировал MixaZol - 11.05.2015 - 14:58

[^]
DAS1970
11.05.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 11.05.2015 - 08:53)
были случаи с суппортами и не раз, обычной монтажкой аккуратно разжимаются, про спец приблуды даже и не слышал

Вот и я думаю. Нафига какая-то приблуда, и тем более ее давать кому-то. Всю дорого монтажкой аккуратно разводил. Делов на пару минут с перекуром. Да и на сервисе у друзей не помню, что б чем-то кроме монтажки их разводили.

[^]
AngelNVA
11.05.2015 - 15:12
3

Весельчак

ТС, ты приобрёл как писали выше опыт!
Тоже давал на дачу человеку керхер, плитку там помыть, так вот когда он его вернул, мне стало не хорошо, грязный будто его не то что в дерьмо окунали, а даже не знаю что написать. На вопрос чего не помыл, сказал что так и было!

[^]
Resident50
11.05.2015 - 15:13
3

Хохмач

Мне тоже как-то пидар попался. Снежные заносы. Я уже собрался уезжать с дачи, смотрю- мужик у застрявшей Газели снег руками разгребает. Подошел, посочувствовал, дал ему лопату: -Как выберешься, закинь ее через мой забор. Уехал. Лопата с концами... Мелочь, но осадок на душе остался нехороший.

[^]
avtokran72
11.05.2015 - 15:25
1

Весельчак

Мой приятель не понимал что такое "шоферская привычка". Однажды возле него остановился грузовик, мол дружище огоньку не найдётся? Bодила взял спички и свалил по тихой грусти )))))

[^]
Вреднючая
11.05.2015 - 15:44
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

плохо брать чужое,очень, сегодня он,завтра у него. .Десять "нашел",сто потерял©Mr.Credo

[^]
Артем7
11.05.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Rollingman @ 11.05.2015 - 08:46)
чо ж ты сразу о плохом-то? Мож его машиной задавило на выходе?

Да не, это его пришибли те, у кого он прошлый раз какую то приблуду стащил

[^]
Remove
11.05.2015 - 15:50
0

Старая больная обезьяна

Цитата (avtokran72 @ 11.05.2015 - 15:25)
Мой приятель не понимал что такое "шоферская привычка". Однажды возле него остановился грузовик, мол дружище огоньку не найдётся? Bодила взял спички и свалил по тихой грусти )))))

Во-во, читал тему и вертелось на языке - что то мне напоминает. Я три месяца назад продавал машину и перед показом потенциальным покупателям прибирался в салоне, открыл бокс под подлокотником, а так десяток зажигалок лежит. Я в ступоре, откуда столько? Под рукой одна лежит, а порой и её не хватает, потом уже начал вспоминать - каждый раз когда зажигалки не было, стрелял огоньку, а потом мимодумно в свой карман, а оттуда же в машину про запас. И хоть бы раз вспомнил, что отдать нужно... Хотя инструмент дело серьёзное, вряд ли я кому то отдал свой единственный в роде и постоянно нужный ключ, как минимум вместе сходил бы и самолично назад принес.

[^]
soohoy
11.05.2015 - 16:04
1

Шутник

Цитата (PiterD @ 11.05.2015 - 08:47)
А телефон не судьба было взять, правда?

Есть ещё люди которые верят людям (вернее гнидам)!

Добавлено в 16:06
Цитата (avtokran72 @ 11.05.2015 - 15:25)

По крупному работает! Ох аферюга)))))

[^]
LehaSakhalin
11.05.2015 - 16:17
1

Ярила

Нормальный бы автослесарь нахуй послал с такими просьбами. Ибо уже научен жизнью и всевозможных шнырей чует кожей.

[^]
TraderFX
11.05.2015 - 16:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В плохом смысле этого слова : ))

Педераст в плохом смысле - пидарас.

Добавлено в 16:21
Цитата
Есть ещё люди которые верят людям (вернее гнидам)!

Доверяй но проверяй, хуле. Я бы взял телефон, хотя в целом люди мне особо плохого не сделали ничего еще.

[^]
ganibesov
11.05.2015 - 16:25
0

свобода

Фоторобот мужика того

[^]
SL69
11.05.2015 - 16:31
5

Весельчак

Вот такие гондурасы и заставляют нас становится скотами ни во что не верящими. И становится грустно ,что не поймать и не сломать хребет в назидание. И да, я добрый.

[^]
Насмешников
11.05.2015 - 16:37
1

Шутник

ты это всеровно не бросай помогать людям!!!!!
верить надо(
малоли может мне че понадобится)))))

[^]
Makoc
11.05.2015 - 16:41
1

Весельчак

столкнулся я тут как то с такой проблемой, надо было срочно колодки на дороге менять, в итоге взял обычный разводной домкрат из стандартного автонабора, он как раз отлично входит между суппортом и поршнем, и с помощью нескольких движений поршень утоплен на место)

[^]
vasissuariy
11.05.2015 - 16:56
0

WP

монтажкой всю жизнь отжимаю. какая-такая приблуда специальная?

[^]
RZ296
11.05.2015 - 16:57
9

Приколист

Некоторое время назад решил- всё, больше ничего никому не даю из инструмента. Пока не было такого, чтобы не отдавали, хотя приходилось ходить за сверлами и напоминать о своем существовании. Просто я вот тут подумал- если у меня чего-то нет, я иду и это покупаю. Отказывая себе в чем-то другом, естественно. Если я могу купить сверло, то почему сосед по гаражу, прося его у меня (с условием- чтобы острое было!) не может? Пиво он пьет, а я- нет. Я умею точить сверла, и имею для этого точило- так какого хрена его останавливает? Простейшее точило стоит столько-же, сколько один раз заправиться до полного.
Или вот еще один замечательный сосед- только я приехал в гараж, прибежал стрелять сигарету. Говорит- я только что приехал в гараж, то-сё- бля, так я тоже только что приехал, только я озаботился тем, чтобы заехать в магазин и купить себе пару пачек, схуяль я должен давать свои- магазин в полукилометре, а гулять полезно.
Про попросить у меня дрель/болгарку/токарный станок и речи не идет, по тем-же причинам. А еще я инструмент чищу, обслуживаю, не бросаю кое-как- я стараюсь покупать те вещи, которые будут со мной десятилетиями, мне лучше переплатить, чем плеваться от качества, а кто-то, руководствуясь принципом "не свое- не жалко" будет недешевый инструмент убивать. Кто-то обижается, кто-то понимает и больше не пристает. В особенных случаях могу взять свой инструмент и сделать работу своими руками.

Если могу- всегда останавливаюсь и помогаю попавшим в беду согражданам, но свои вещи в чужие руки давать не буду, не стоит оно того.

Это сообщение отредактировал RZ296 - 11.05.2015 - 16:58

[^]
staryj07
11.05.2015 - 17:10
9

Приколист

Цитата (Makoc @ 11.05.2015 - 16:41)
столкнулся я тут как то с такой проблемой, надо было срочно колодки на дороге менять, в итоге взял обычный разводной домкрат из стандартного автонабора, он как раз отлично входит между суппортом и поршнем, и с помощью нескольких движений поршень утоплен на место)

Ребята, ну слов нет! Все автоспецы! Один монтажку сует, второй отвертку мощную, третий домкратом разжимает - это передние суппорты можно разжать.
А в некоторых моделях автомобилей с задними дисковыми тормозами стояночный тормоз работает вместе с основными. То есть при затягивании ручника поршень задавливается механически. И для того, чтобы утопить поршень суппорта, его необходимо вращать, одновременно надавливая.
Если нет под рукой съёмника - то ключ от болгарки можно приспособить. Трудновато на некоторых моделях, но можно задавить.
А отзываться о мастерстве автослесаря, самому имея отдалённые понятия об устройстве авто - увы, недостойно, ИМХО!
Ниже фото поршня с обратной стороны :
1 - отверстие с резьбой в поршне,
2 - винт в суппорте, на который наворачивается сам поршень

А теперь несите свои монтажки и отвертки ( сарказм ) )))

[^]
ApueH
11.05.2015 - 17:18
6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
а кто-то, руководствуясь принципом "не свое- не жалко" будет недешевый инструмент убивать.

...Хм, думаю. вся суть в том. что эти люди, не имеют своего. не потому что у них его никогда не было...Нет, оно то, наверняка было и бывает. да вот просто. не берегут они своё, а раз своё не берегут, так чужое и подавно, беречь не станут!!! dont.gif
Цитата
Если могу- всегда останавливаюсь и помогаю попавшим в беду согражданам, но свои вещи в чужие руки давать не буду, не стоит оно того.

...аналогично...Если, к примеру, просят перфоратор, то говорю. поставьте метки - сам приду и просверлю...А в руки не даю!...Вспомнилась поговорка фина (или эстонца) из фильма "Красная площадь", - Трубку лошадь и жену - не дам никому!...Наш человек! rulez.gif

[^]
savatey
11.05.2015 - 17:18
2

Ярила

Цитата (dimeken @ 11.05.2015 - 08:57)
Мужик поехал свой сервис открывать, по разводу колодок.

У него уже есть сервис, по разводу лохов.

[^]
staryj07
11.05.2015 - 17:20
1

Приколист

Повзимствовал у человека фото с приспособой

Это сообщение отредактировал staryj07 - 11.05.2015 - 17:21

[^]
МастерДжа
11.05.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (staryj07 @ 11.05.2015 - 17:10)
Цитата (Makoc @ 11.05.2015 - 16:41)

Ребята, ну слов нет! Все автоспецы! Один монтажку сует, второй отвертку мощную, третий домкратом разжимает - это передние суппорты можно разжать.
А в некоторых моделях автомобилей с задними дисковыми тормозами стояночный тормоз работает вместе с основными. То есть при затягивании ручника поршень задавливается механически. И для того, чтобы утопить поршень суппорта, его необходимо вращать, одновременно надавливая.
Если нет под рукой съёмника - то ключ от болгарки можно приспособить. Трудновато на некоторых моделях, но можно задавить.
А отзываться о мастерстве автослесаря, самому имея отдалённые понятия об устройстве авто - увы, недостойно, ИМХО!
Ниже фото поршня с обратной стороны :
1 - отверстие с резьбой в поршне,
2 - винт в суппорте, на который наворачивается сам поршень

А теперь несите свои монтажки и отвертки ( сарказм ) )))

Я уже говорил про подобные случаи, подобный ключ можно за 10 мин сделать, при помощи УШМ и сварочника, и не надо нести чушь про сложность замены...
На фордах, вольвах и ещё куче авто подобные задние суппорта, и ничего.

[^]
rx24
11.05.2015 - 17:31
0

Балагур

ТС,попадаются такие га..(редиски),но нормальных больше,хотя осадок и недоверие копится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34865
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх